Грядет пятница, а слабо не выпить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
24.09.2021 - 10:28
0
Статус: Offline

Ярила

Я лично не пил полгода. Типа "кодировка" была (хня, ребяты это всё...) - поддался на уговоры жены, мол часто прибухиваешь... Да, был период такой в жизни, навалилось, искал в ней забытьё. Полгода отмучился, не столько физической зависимостью (до неё, слава богу, пока далеко), сколько невозможностью расслабиться эмоционально. Признал факт того, что если я переусердствую в возлиянии - похмелье переходит в запой. Поэтому пятница для меня - день алко-индульгенции: я делаю вид, что мне хватило, водка принимает условия игры и не нарушает пакт о ненападении))) Кстати, от пива и вина отказался полностью: водка, коньяк, виски - это "честный" алкоголь, в отличие от вышеупомянутых "лёгких": чуть-чуть с теми переборщил, чуток смешал не с тем, чем можно - и чао, бамбино, до понедельника! Раза два в год, во время отпуска, позволяю себе небольшой алкотур на 2-3 дня в местность под названием Запой. Больше - организм не вывозит.
Считаю ли я себя алкашом с мед.точки зрения? А как-то пофигу... Ибо 6 дней в неделю, за исключением вечера седьмого - я вполне себе адекватен, работоспособен и даже в чём-то ответственен))) И фамилия у мну - русская)))

[^]
avtogeN
3

Ярила

2 года без наркоты (спирт) жизнь то оказывается прикольная. Не надо менять сознание что-бы уйти от проблем, надо решать их и трезво посмотреть на весь этот балаган. Я РУССКИЙ, я этим горжусь! Нация больна, её практически поставили на колени. Хорошие русские люди спиваются, это беда. В городах этого особо не видно, все по норам сидят, а в сёлах, деревнях, пьют сильно процентов 80. Как это решать? Всем добра.

[^]
Fonzy
4

Ярила

Как обычно из крайности в крайность - либо наебениваться каждую пятницу в слюни, а то и каждый день, либо набрасываться на любого, кто даже минимально употребляет алкоголь со своими нравоучениями.

[^]
SantaJohn
24.09.2021 - 10:29
1

Ярила

Я крепкий алкоголь выпиваю только при застольях, но и тогда не больше 1-2 рюмок, либо один бокал лонгдринка (предпочитаю джин-тоник). Не тянет меня пить, пьяные люди вызывают отвращение. А 1-2 рюмки позволяют раскрепоститься и свободно общаться с малознакомыми людьми. Из слабого алкоголя употребляю пиво обычно раз в неделю не больше одного литра и не обязательно в пятницу. Зачем? Мне помогает "выдохнуть": скинуть нервное напряжение, накопившееся за неделю.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 24.09.2021 - 10:30

[^]
adroit
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 24.09.2021 - 10:25)
Зачем вас учить вы если вы и так умеете и бухаете. Зачем учить алкоголика пьянству? why.gif

Так вы почитайте, меня усиленно учат на протяжении всей ветки!
Ставят диагноз и т.д.
Хотя я не прошу ни помощи ни совета.

Такое чувство напиши я свой адрес и меня приедут убивать, за то что я у целого форума бухло забираю.

Вон там человек уже во мне увидел агрессивно напившегося человека gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
0

Кот

adroit
Цитата
Не поверишь, на второй странице я уже был и веганом и пидорасом

Кстати, обратного не представлено, в связи с чем всё сказанное вами ещё и под большим вопросом. Но это ваше личное дело долбиться в сраку и мы не станем осуждать вас за это.

[^]
zgum
24.09.2021 - 10:30
4

Ярила

Цитата (adroit @ 24.09.2021 - 10:14)
Цитата (zgum @ 24.09.2021 - 10:10)
Сегодня я выпью. Не потому, что пятница. А потому, что у отца день рождения. За столом соберётся человек 20. Все кроме одного - выпивающие. Но зависимости от алкоголя ни у кого из нас нет. Все могут обходиться без него, но по праздникам почему бы и не выпить чутка.

Батя старался, выгонял и фильтровал самогон. Делать он его умеет, хотя пьёт крайне мало. Отказаться выпить пару рюмок за его здоровье в день рождения - значит обидеть человека без веской причины. Я так считаю.

Отец моего отца - мой дед - прожил почти до 95 лет. Лет до 93 он хотя бы изредка, но употреблял алкоголь. И умер в из-за старческих болезней, никак с алкоголем не связанных.

Если ТС зависим от алкоголя, ему трудно без него обходиться и он ждёт пятницы, что бы нажраться - это не значит, что все русские, употребляющие алкоголь - такие же.

Ну вот, вы же и занимаетесь обманом - причина выпить, день рождения отца...
А без бухла день рождения не отметится?

Вот попробуйте сегодня у всех за столом спросить, а можем не выпить?
Вот даже в вашем сообщении, человек который там у вас не пьет - он уже изгой.

И даже мне диагноз ставите, но вот вы так решительно "можете" бросить в любой момент, но вот почему-то не сегодня...
Не можете!

Почему мы должны отказываться от того, что бы выпить пару рюмок? Зачем нам это? Без бухла день рождения отметится, но ради чего?

Я же говорю, отец моего отца, вполне себе выпивавший человек дожил почти до 95 лет. А на свой 90-летний юбилей он сам зарезал и разделал барана, и пожарил шашлык. А самому разделать барана - не такой простой труд, поверь, я пробовал. Его надо поднять и подвесить. Это даже в мои 40 с небольшим тяжело.

И мой отец и я ведём примерно такой же образ жизни, как и дед. Ты серьёзно считаешь, что если мы откажемся от пары рюмок в свои дни рождения, то проживём до 120 лет и в 110 будем будем способны на трудовые подвиги?

Я так не думаю. А раз так, то какой смысл в полном отказе от алкоголя?

А тот, который не пьёт в нашей компании - никакой не изгой. Он - лучший друг отца. Отличный человек. Мы все знаем, что он не пьёт и никто не навязывается к нему с выпивкой. А он не читает нам моралей про алкоголь. В отличие от тебя.

[^]
adroit
24.09.2021 - 10:31
-3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 24.09.2021 - 10:29)
adroit
Цитата
Не поверишь, на второй странице я уже был и веганом и пидорасом

Кстати, обратного не представлено, в связи с чем всё сказанное вами ещё и под большим вопросом. Но это ваше личное дело долбиться в сраку и мы не станем осуждать вас за это.

А ну все понял, сначала подумал умный человек, хочет поговорить.
Но по последним 3м сообщениям понял - очередной долбае**
Который в состоянии только тыкать.

[^]
КотВсехЯбун
24.09.2021 - 10:31
0

Кот

adroit
Цитата
Так вы почитайте, меня усиленно учат на протяжении всей ветки!
Ставят диагноз и т.д.
Хотя я не прошу ни помощи ни совета.

Так свобода слова в государстве. Никто не запрещает.

Цитата
Такое чувство напиши я свой адрес и меня приедут убивать, за то что я у целого форума бухло забираю.

вы себе льстите

Цитата
Вон там человек уже во мне увидел агрессивно напившегося человека gigi.gif

А это, кстати, событие, имеющее приличную вероятность. Нас же рядом нет, чтобы оценить истинное состояние вас. Так что не исключена правота предположившего.

[^]
КотВсехЯбун
24.09.2021 - 10:33
3

Кот

adroit
Цитата
А ну все понял, сначала подумал умный человек, хочет поговорить.
Но по последним 3м сообщениям понял - очередной долбае**
Который в состоянии только тыкать.

Так вы ещё и неграмотный -- нигде ни разу не "тыкнул". Да и оскорблений в ваш адрес не озвучивал. Ну ладно, я просто снисходительно спишу это на разрушающее действие алкоголя на ваш мозг, ведь вы же сами доверительно сообщили миру как сильно на неделе набухались)

Цитата
Так вот ребятки и котятки и девочки, я сейчас намахнув, где-то более 350 грам водочки, ну это такая ежедневная норма, оторваться от действительности, решил записать то, за что мне завтра должно быть стыдно!

Какой вывод? Вы просто лицемер.

[^]
YourAmibo
24.09.2021 - 10:35
1

Юморист

давно дал себе установку пить алкоголь только когда собираемся родственниками или компанией хороших друзей, что бывает крайне редко в основном по государственным праздникам, покупаю бутылочку чего то интересного типа ягермейстера под разные виды колбас и отдыхаем в общении, а нажираться дешевой водкой или чиповым пиво под ведро оливье и готовый шашлык с магазина не наша тема, как похолодает будем глинтвейн варить и в uno возле камина играть

[^]
adroit
24.09.2021 - 10:35
-2

Ярила

КотВсехЯбун
Долбоебизм не излечим, попытка поднять свою ущербную самооценку нападками на другого человека.
Но у вас не получится, хоть я тут один, а вас таких 10 страниц.
Обиженных на то что, вы не сможете не пить сегодня, потому что я у вас бухло отбираю.
Продолжай, ведь максимум на что хватает твоего мякиша пропитого - это типа оскорбить человека.
Начиная тыкать, не представляя из себя ничего.
Удачи, не опускаюсь до уровня дурачков

[^]
jungledrumz
24.09.2021 - 10:36
2

Весельчак

Узнаю в ТС себя пятилетней давности, когда только начинал долгую эпопею по бросанию алкоголя :)
Так же пересмотрел наверное ВЕСЬ антиалкогольный материал в интернете, так же агрессивно пытался всем вокруг открыть глаза на то, что это страшный наркотик, и что все беды из-за него! Бросание моё продолжилось 2 года со срывами, после чего я окончательно убедился, что мне с алкахой не по пути, до конца осознал весь вред и почему люди вообще пьют и не бросают- тут-то меня и отпустила тяга к бухлу вместе с навязчивым желанием всем вокруг объяснить, что они олкаши помрут под забором, если сейчас же не бросят пить!
Сейчас отношусь к этому по-философски: ни кому ничего не навязываю, могу поговорить спокойно о вреде и о способах отказа, если человек САМ интересуется. Не вижу проблемы в том чтобы не пить в компаниях, как ТС пишет "Почему не пить – это теперь трагедия?!". Вообще ни разу такого не было, чтобы кто-то меня осудил за то, что я не пью)) чаще наоборот интересуются- как так мне удаётся веселиться без капли спиртного smoka.gif Если возникают такие проблемы- то, возможно, это просто не "ваша" компания, ТС?
Вобщем желаю всем найти свою золотую середину без перегибов в ту или иную сторону! Поддержу ТС в том, что приход от алкоголя со временем воспринимается, как что-то "тупое", бычий кайф, ещё и с похмельем на утро))
Соглашусь и с теми, кто считает, что алкоголь- это лекарство, главное знать меру, и считаю, что продавать его нужно строго в аптеке и по рецепту))
Так же считаю несправедливым, что нам оставили в легальном поле лишь этот кайф со всеми его недостатками!
Свободу растениям! ganja.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал jungledrumz - 24.09.2021 - 10:44

[^]
RUIronMan
24.09.2021 - 10:37
0

асечный магнит

Цитата (zgum @ 24.09.2021 - 10:30)
Почему мы должны отказываться от того, что бы выпить пару рюмок? Зачем нам это? Без бухла день рождения отметится, но ради чего?

Я же говорю, отец моего отца, вполне себе выпивавший человек дожил почти до 95 лет. А на свой 90-летний юбилей он сам зарезал и разделал барана, и пожарил шашлык. А самому разделать барана - не такой простой труд, поверь, я пробовал. Его надо поднять и подвесить. Это даже в мои 40 с небольшим тяжело.

И мой отец и я ведём примерно такой же образ жизни, как и дед. Ты серьёзно считаешь, что если мы откажемся от пары рюмок в свои дни рождения, то проживём до 120 лет и в 110 будем будем способны на трудовые подвиги?

Я так не думаю. А раз так, то какой смысл в полном отказе от алкоголя?

А тот, который не пьёт в нашей компании - никакой не изгой. Он - лучший друг отца. Отличный человек. Мы все знаем, что он не пьёт и никто не навязывается к нему с выпивкой. А он не читает нам моралей про алкоголь. В отличие от тебя.

Нахера ты ему что-то поясняешь? Он особенный же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexduke
-1

Крымчанин

Не курю с ноября 2018. Не пью с марта 2019. Ни дня не пожалел)

[^]
Досылатель
0

Ярила

хороший пост ибо сам на распутье и да, я за трезвую пятницу, хотя и охота накатить

[^]
Tolstyak85
1

Таки да

Тс, иди в жопу со своими агитками. Хочешь пей, хочешь - не пей, всем похуй.

Могу не пить месяцами, пробовал ради эксперимента. Но не вижу в этом никакого смысла. Кто запойный чёрт и не может от соски неделями оторваться и пускает по пизде работу и семью - таким наверное лучше не бухать. Для себя проблемы не вижу, раз в неделю убрать 200-300 граммов коньяка или несколько банок пива проблемой не считаю.

[^]
L1h0y
24.09.2021 - 10:38
1

Приколист

Не пить, не слабо! Как то долго решался с завяской алкоголя. Но вот за то время пока не пью, поменял свое отношение к нему. Пить не тянет совсем. Сбросил вес. Высыпаюсь и радуюсь новой жизни!

Грядет пятница, а слабо не выпить?

[^]
Мыловарец
24.09.2021 - 10:38
1

Шутник

Цитата (adroit @ 24.09.2021 - 10:17)
Я не бухаю, вернее не так я бухал, а теперь осознано я не бухаю, у меня происходят срывы, о чем я честно написал, но вот периоды не бухания у меня становятся все больше и больше.

ппц ты синебот gigi.gif

Я не бухаю, я срываюсь lol.gif

ты как раз бухаешь, потерпишь чуток и бухаешь. Нахуя ты себя мучаешь? чтобы соседи не говорила что алкаш? так похуй на этих соседей, живёшь то один раз
бухай уже нормально, сел вечером и приговорил 0,5-1, пописал на ЯП у забылся коротким алкоголическим сном
у тебя физической зависимости нет, раз можешь не пить 2 недели и больше. Просто ты получаешь удовольствие находясь в таком состоянии, но бля ты спецом лишаешь себя удовольствия этими ебанутыми перерывам.
Завязывай издеваться над собой, окружающими и ЯПовцами, начни прямо сейчас...рюмочка запотевшая wub.gif огурчик хрустящий, буженинка мелко наструганная

[^]
amkarnaf
24.09.2021 - 10:39
3

Ярила

Выпивают двое:
- Эх... яд, а приятно!
- Не так приятно, как пользительно!

© народный юмор.

[^]
ufo77
24.09.2021 - 10:39
0

Ярила

Прочитал и понял...
Прекрасный тост!!!!

[^]
shaptmos
24.09.2021 - 10:40
1

Ярила

знаю двух человек, которые не пьют. один ударился в физкультуру, ходил в качалку, тягал веса - травма серьезная, долго лечил, у второго малость кукуха поехала - при любом чихе бежал к врачам обследоваться. щас вроде прошло.
мораль сей басни такова, если у тебя кругом стрессы, а отдушины нет - лучше прибухивайте иногда, ей богу.

[^]
Мари0707
0

Шутник

Еще от окружения много зависит, у меня все поголовно , пятница - придется нажраться, ну что то из этой серии, как же не выжрать в пятницу то... вот это конечно печально, разучился народ без алкоголя собираться, веселится... обязательно нужен допинг! Тут знакомый закадированный звонит, можно говорит в гости в субботу ? ну договорились на ужин, решили еще одних позвать, у них первый вопрос: так он же не пьет, че едет?! сказать, что я афигела, ниче не скз.. тоесть не пьящему уже и в гости нельзя.. абсурд просто. Надо меньше пить Господа! а пятница или понедельник, совсем неважно.

[^]
30баг
0

Ярила

Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган! dont.gif
alk.gif

[^]
Кан
2

Ярила

Цитата (adroit @ 24.09.2021 - 10:14)
Цитата (zgum @ 24.09.2021 - 10:10)
Сегодня я выпью. Не потому, что пятница. А потому, что у отца день рождения. За столом соберётся человек 20. Все кроме одного - выпивающие. Но зависимости от алкоголя ни у кого из нас нет. Все могут обходиться без него, но по праздникам почему бы и не выпить чутка.

Батя старался, выгонял и фильтровал самогон. Делать он его умеет, хотя пьёт крайне мало. Отказаться выпить пару рюмок за его здоровье в день рождения - значит обидеть человека без веской причины. Я так считаю.

Отец моего отца - мой дед - прожил почти до 95 лет. Лет до 93 он хотя бы изредка, но употреблял алкоголь. И умер в из-за старческих болезней, никак с алкоголем не связанных.

Если ТС зависим от алкоголя, ему трудно без него обходиться и он ждёт пятницы, что бы нажраться - это не значит, что все русские, употребляющие алкоголь - такие же.

Ну вот, вы же и занимаетесь обманом - причина выпить, день рождения отца...
А без бухла день рождения не отметится?

Вот попробуйте сегодня у всех за столом спросить, а можем не выпить?
Вот даже в вашем сообщении, человек который там у вас не пьет - он уже изгой.

И даже мне диагноз ставите, но вот вы так решительно "можете" бросить в любой момент, но вот почему-то не сегодня...
Не можете!

Такой вопрос "А зачем"???
И никаким изгоем непьющий в пьющей компании не является. У нас тоже есть такой, причём прекрасно сидит весь вечер с нами за столом, общаясь.

Просто к алкоголю надо относиться как к лекарству от стресса. Любое лекарство нужно употреблять вовремя и в меру. А если упаковками каждый день, то это уже вред организму.

У меня с юности есть два правила. Никогда не похмеляться и никогда не пить два дня подряд. Если второе иногда и могу нарушить, то первое никогда, не лезет с утра, лучше переболею, если перебрал. А второе, если и нарушаю, то второй день выпью ооооочень чуть-чуть. Люблю хороший алкоголь, ставлю своё вино, делаю разные вкусные наливки и настойки на водке. То есть дома постоянно куча алкоголя. Но как то далеко не каждый день хочется выпить. А иногда под подходящую закусочку, да чего нибудь вкусного, почему бы и нет, в качестве расслабона и лекарства от жизненной напряги... )

Сегодня, кстати, не буду, завтра слёт любителей авторской песни на природе у нас, вот там в хорошей компании и выпью...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38258
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх