"Потревожит семьи": спортивную девушку не пустили в самолёт из-за её откровенного наряда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
14.07.2021 - 16:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"Потревожит семьи": спортивную девушку не пустили в самолёт из-за её откровенного наряда

А были бы стюардессы в таком же наряде, вопросов бы не возникло.

[^]
Saga85
14.07.2021 - 18:00
1

Весельчак

Дурдом уже из за одежды не пускают на рейс,Люди придите в себя есть намного глобальные моменты

[^]
КрошкаЕнот
15.07.2021 - 02:33
0

Жертва пропаганды

Цитата (MontAG1976 @ 14.07.2021 - 02:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.07.2021 - 22:55)
Цитата (JOHNQ @ 13.07.2021 - 18:03)
Давайте не будем лицемерить и признаемся что если бы это была бодипозитивная пышка ровно в таком же наряде и пусть даже с торчащими сосцами, то у вас бы поубавилось желания.
Собственно отсюда и вопрос. Почему одним можно, а другим нет? Именно для этого и есть определенные ограничения. И всякому месту, уместна своя одежда.

PS про пот выше кстати правильно написали

Желания на что у меня бы поубавилось? Я вас не понимаю. Я не осуждаю людей за одежду, если им комфортно - пусть ходят. Можно всем: и толстым, и худым, и дядям, и тетям, и неопределившимся. Самолёт - это просто транспорт. В следующий раз таксисту ваша одежда не понравится и он решит, что шорты - это неприлично. А кроссовки вне зала - моветон. Или носки под сандали - преступление против моды. Почему вы потакаете тому, что людей могут сортировать по одежде? Сами не боитесь на эти грабли наступить? А столкнётесь при таком отношении

в такси ты едешь один. в самолете с тобой до 400 паксов, если что.
с разными культурами и воспитанием. давай я полечу в стрингах, тряся волосатыми яйцами, и буду говорить что это одежда, мне комфортно и все будут смотреть, пусть на прикрытые минимально, но причиндалы.

вспомнил пляжный костюм Бората. да, клубный пиджак требовать не стоит.
на самом деле будь девке лет 14, никто б не заморочился возможно. но тут дохера сисек и булок. и все торчит. если б она ходила по салону и всем показывала- то да)
а так - нет. сиди и жди следующего самолета )

ок, в маршрутку, где едет всего 12-20 человек. вас не пустатят, потому что ваша жена будет в брюках, а по мировоззрению маршрутчика - это ужасно!!!!1 и недопустимо!
вы не понимаете, что нет разницы, когда вы допускаете дискриминацию? просто, пока она совпадает с вашими взглядами, то вам кажется, что все ок. но как только она шагнет чуть дальше, а она шагнет, то ваше мнение изменится. смотрите шире на вещи.
ее сиськи и булки, торчащие во все стороны никому не мешают. не являются опасными для кого-то.

[^]
Басаревъ
15.07.2021 - 02:41
0

Призыватель призывников

Занятно. Сами проталкивают по всему миру антисемейную радужную фигню - и при этом лицемерно заявляют, что спортивная тётка потревожит семьи. Пусть уж определятся: или эти за консервативные семейные ценности и поэтому в таком наряде нельзя - но пусть тогда сворачивают радужную чушь. Или же всецело за свободу и открытость - и пропускают женщину в такой одежде.

[^]
Whoй
15.07.2021 - 02:42
0

Статус - whoятус

Да нормальная у этого чувака одежда!

[^]
Igor32
15.07.2021 - 02:43
1

Ярила

Цитата (Jus @ 12.07.2021 - 22:44)
«Учите общество уважать женщин, а не указывать женщинам на то, что им надевать и что делать», — добавила другая.

Сами бы для начала научились уважать собственное общество. Не мужики же орут за бодипозитив. Не мужиков раздражает идущая впереди красотка, она раздражает заплывшую жиром завидующую черной завистью свинью.
Раньше было всё просто, родила расплылась, хуле, природа мол, терпи муженёк, страдай. Только вот появились фитоняшки и доказали всем что лишний вес даже после родов нихера не природа а банальная лень.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 15.07.2021 - 02:44

[^]
Konkeranto
15.07.2021 - 14:14
0

Приколист

ИМХО фубля какая-то а на морду так вообще транс.

[^]
MontAG1976
15.07.2021 - 18:14
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.07.2021 - 02:33)
Цитата (MontAG1976 @ 14.07.2021 - 02:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.07.2021 - 22:55)
Цитата (JOHNQ @ 13.07.2021 - 18:03)
Давайте не будем лицемерить и признаемся что если бы это была бодипозитивная пышка ровно в таком же наряде и пусть даже с торчащими сосцами, то у вас бы поубавилось желания.
Собственно отсюда и вопрос. Почему одним можно, а другим нет? Именно для этого и есть определенные ограничения. И всякому месту, уместна своя одежда.

PS про пот выше кстати правильно написали

Желания на что у меня бы поубавилось? Я вас не понимаю. Я не осуждаю людей за одежду, если им комфортно - пусть ходят. Можно всем: и толстым, и худым, и дядям, и тетям, и неопределившимся. Самолёт - это просто транспорт. В следующий раз таксисту ваша одежда не понравится и он решит, что шорты - это неприлично. А кроссовки вне зала - моветон. Или носки под сандали - преступление против моды. Почему вы потакаете тому, что людей могут сортировать по одежде? Сами не боитесь на эти грабли наступить? А столкнётесь при таком отношении

в такси ты едешь один. в самолете с тобой до 400 паксов, если что.
с разными культурами и воспитанием. давай я полечу в стрингах, тряся волосатыми яйцами, и буду говорить что это одежда, мне комфортно и все будут смотреть, пусть на прикрытые минимально, но причиндалы.

вспомнил пляжный костюм Бората. да, клубный пиджак требовать не стоит.
на самом деле будь девке лет 14, никто б не заморочился возможно. но тут дохера сисек и булок. и все торчит. если б она ходила по салону и всем показывала- то да)
а так - нет. сиди и жди следующего самолета )

ок, в маршрутку, где едет всего 12-20 человек. вас не пустатят, потому что ваша жена будет в брюках, а по мировоззрению маршрутчика - это ужасно!!!!1 и недопустимо!
вы не понимаете, что нет разницы, когда вы допускаете дискриминацию? просто, пока она совпадает с вашими взглядами, то вам кажется, что все ок. но как только она шагнет чуть дальше, а она шагнет, то ваше мнение изменится. смотрите шире на вещи.
ее сиськи и булки, торчащие во все стороны никому не мешают. не являются опасными для кого-то.

попробуй залупнуться по поводу трусов и купальника в НОРМАЛЬНОМ ресторане в отеле (в 5 звездах если что об этом висит объявление, хотя обычно и пускают, но если будет слишком откровенно, сделают замечание) - и сказать что дискриминация!.

понимаешь, мой маленький друг, дресс-код есть не только в офисе, где только ЧБ брючки и юбки не короче колен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55264
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх