Купил робот-пылесос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olegbsss
13.06.2021 - 19:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 13.06.2021 - 07:27)
Кто ж так завидует?
Гляди как надо:

1. Мне посрать на тебя и твой пылесос. Бедные котейки.

2. Тю. Нашел чем хвастаться. У меня еще круче пылесос. Даже минет делает. А ты лошара, тебя развели.

3. ...

)))

Ну это уже робот-хуесос называется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
13.06.2021 - 19:57
3

Ярила

Цитата (kostiksimb1 @ 13.06.2021 - 16:02)
Одна из бесполезных вещей в доме , у меня irobot , метёт посредственно, углы не выметает, провода любит , сложные маршруты не навидит и тд, быстрее пылесосом, ему 5 лет , акк живой, но пользуемся редко

У меня LG прекрасно пылесосил.

[^]
4awd
13.06.2021 - 19:57
1

Ярила

Бро, странный у тебя холодильник. И где на карте кот?

[^]
TonyBeer
13.06.2021 - 20:04
0

Ярила

Слева от пылесоса туалетная кабинка?

[^]
КотЗабегот
13.06.2021 - 20:04
3

Приколист

Почитал коменты и сделал вывод.
Ноют,хают и тд роботов те,у кого их нет. Либо были старые модели. Либо они их после грязнуль обслуживали.
3е поколение,роборок с5макс. Купил в октябре. Не меньше 2х раз в сутки убирает и моет квартиру в 50кв.м.
Не моет конечно,но хорошая влажная уборка-факт.
Я очень рад,что его купил.

[^]
КотЗабегот
13.06.2021 - 20:06
2

Приколист

Цитата (vft23 @ 13.06.2021 - 19:20)
Мой полтора сантиметра легко преодолевает.
Я своих запускаю локально (в закрытой комнате, а в другую выношу некоторые мешающие уборке вещи). Так вот - зашла что-то взять, а робот уже тут как тут, перелез через порог и уже крутится под ногами.

Мы запускаем когда уходим из дома.
Подняли стулья на стол и тд. Всё.
Я не вижу не слышу его никогда.

[^]
regik
13.06.2021 - 20:10
0

Ярила

Ох чую, скоро придется нам на колено перед роботами вставать, за эксплуатацию их в 2020-х

[^]
RVstrax
13.06.2021 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 13.06.2021 - 20:04)
Почитал коменты и сделал вывод.
Ноют,хают и тд роботов те,у кого их нет. Либо были старые модели. Либо они их после грязнуль обслуживали.
3е поколение,роборок с5макс. Купил в октябре. Не меньше 2х раз в сутки убирает и моет квартиру в 50кв.м.
Не моет конечно,но хорошая влажная уборка-факт.
Я очень рад,что его купил.

нюансы такие нюансы ))

Так и писал же уборку то все равно надо делать помимо него а не думать что он сделает все сам

ковырял и его кстати бак неправильно установили и залили такие вот дела
Люди начитавшись хвалебных опусов думают что робопылесосы и сами себя чистят да волосы удаляют с колесных пар)) и тупо месяцами гоняют и не задумываются что! и его нужно самого мыть и чистить
Некоторые мешки для мусора в пылесосах годами не меняют принося с тем что не работает не сосет или тупо шланг забит ))а вы тут за робопылесосы талдычите

теряет связь теряет карты и тп недочеты есть и их много протекает с бака жидкость и это болезнь у многих через 4 мес .эксплуатации

если не быть аккуратным и не делать профилактику и чистку то любая вещь умрет

Это сообщение отредактировал RVstrax - 13.06.2021 - 21:00

Купил робот-пылесос

[^]
Eвстахий
13.06.2021 - 20:26
1

Проклятый либераст

Цитата (RVstrax @ 13.06.2021 - 11:33)
Цитата (IraZadira @ 13.06.2021 - 11:30)
Цитата (4burator @ 13.06.2021 - 07:23)
Готовься к съемкам. Скоро котейки на нем рассекать будут.

Да не факт. Наша дурында от него шкерится, боится.
А вообще родот-пылесос - это весчь! У меня китаес, тоже с влажной уборкой, ни дня не пожалела!
ТС, поздравляю с новым негром слугой!

вопрос сколько пользуетесь месяц два?)) полгода?

больше полугода мало кто живет ))) gigi.gif

запчастями на них весь али экспересс завален ))) бизнес прям прет в гору !!

Реальный ответ от того кто их ремонтил,за полгода превращаются в говно с отбитым засранным пластиком весь в царапинах и засален

заклинившая ходовая , забитые фильтра ,забитые ИК датчики залитые платы управления, вылетевшие ключи привода движков , сдохшие динамики слетевшая прошивка и это ток первые поломки

Вы сейчас транслируете выборку по долбоёбам. У большого количества людей роботы служат по 5 лет (это то, что знаю) и всё с ними в порядке. Эти люди в сервис с убитым хламом не обращаются. Поэтому с точки зрения сервиса картина другая - им несут убитое криворукими владельцами голимое подвальное дерьмо. Если владелец нормальный и пылесос у него нормальный, то сервис их не видит.

Это сообщение отредактировал Eвстахий - 13.06.2021 - 20:28

[^]
Dantigem
13.06.2021 - 20:27
2

Юморист

У меня Сяоми 1S, всегда находит кошачью шерсть даже когда вроде как бы и чисто. Матом по русски ругаться научил без проблем, но жене больше понравилась озвучка "Нафаня".
Уборку по расписанию выключил после того как он чуть не начал убирать то что кот блеванул. Было бы как тот мем, где собакен и робот пылесос с черкашами по всей комнате.
Наполнитель кошачьего туалета убирает без проблем. Думал будут проблемы с чёрной плиткой в ванной комнате но нет, видит и чистит.
Особо плюс то что кот его не боится, пугается только при максимальной мощности.
Из минусов: раз в 20 уборок может заблудиться и кричит "выведите меня отсюда!"
Буксует на алюминиевом порожке 50/50, там перепад высоты 15мм и пологий уголок. Снял уголок, получился перепад высоты 14мм и прямой угол как ступенька -стал заезжать без проблем, поставил обратно, опять колёсико буксует. Надо будет чем то обклеить для сцепления.
А так вообще, помошник хороший в дополнение к домашнему пылесосу.

Это сообщение отредактировал Dantigem - 13.06.2021 - 20:29

[^]
djcha
13.06.2021 - 20:29
1

Ярила

Не хочу пугать ,однако там стоят литий полимерные аккумуляторы , которые при некорректном заряде самовозгораются . Зарядкой управляет электроника - хз что у нее в голове....
Самокаты неплохо горят ...

Еще на всякий случай https://ulpressa.ru/2020/01/15/восста...?-устрои/

Это сообщение отредактировал djcha - 13.06.2021 - 20:46

[^]
RVstrax
13.06.2021 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Eвстахий @ 13.06.2021 - 20:26)
Цитата (RVstrax @ 13.06.2021 - 11:33)
Цитата (IraZadira @ 13.06.2021 - 11:30)
Цитата (4burator @ 13.06.2021 - 07:23)
Готовься к съемкам. Скоро котейки на нем рассекать будут.

Да не факт. Наша дурында от него шкерится, боится.
А вообще родот-пылесос - это весчь! У меня китаес, тоже с влажной уборкой, ни дня не пожалела!
ТС, поздравляю с новым негром слугой!

вопрос сколько пользуетесь месяц два?)) полгода?

больше полугода мало кто живет ))) gigi.gif

запчастями на них весь али экспересс завален ))) бизнес прям прет в гору !!

Реальный ответ от того кто их ремонтил,за полгода превращаются в говно с отбитым засранным пластиком весь в царапинах и засален

заклинившая ходовая , забитые фильтра ,забитые ИК датчики залитые платы управления, вылетевшие ключи привода движков , сдохшие динамики слетевшая прошивка и это ток первые поломки

Вы сейчас транслируете выборку по долбоёбам. У большого количества людей роботы служат по 5 лет (это то, что знаю) и всё с ними в порядке. Эти люди в сервис с убитым хламом в сервисы не обращаются, поэтому с точки зрения сервиса картина другая.

так я и писал что их много ))) и не нужно уповать на все

Я же не против )) описав все стороны предмета и выбора

уборку делает не спорил ))) но дома то все равно мыть полы и убираться нужно , протирать мебель ,пылесосить ее и тп
Это просто доп к.... определенным условиям

на хрен этот пылесос тем у кого 10-20 метров комнатушка и 5 го детей с животиной?
Люди даже тут общаться без шпал не могут , тупо розовые очки и все, они правы чужое мнение для них говно pray.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 13.06.2021 - 20:36

[^]
Непьющий
13.06.2021 - 20:43
2

Хохмач

Купил себе Thomas со всеми приблудами, теперь сам кайфую от уборки, шерсть собаки и кота, мойка полов и окон и зеркал - мужская игрушка получилась.

[^]
Астут
13.06.2021 - 20:49
0

Ярила

где сральня и мойка тела)

[^]
Dantigem
13.06.2021 - 21:00
1

Юморист

Цитата (djcha @ 13.06.2021 - 20:29)
Не хочу пугать ,однако там стоят литий полимерные аккумуляторы , которые при некорректном заряде самовозгораются . Зарядкой управляет электроника - хз что у нее в голове....
Самокаты неплохо горят ..

Волков бояться -в лес не ходить.
У меня дома на литиевых батарейках 18650 фонарей штук 5, лаптоп, планшет, 4 смартфона, 2 электронные сигареты (жена кстати бросила нормальные сигареты курить), пылесос, 2 блютус колонки (одна из них самоделка), 3 шуруповёрта, перфоратор, гайковёрт, 2 БТ-спикерфона для машины, 4 повербанка ну и наушники. А! ещё 2 никон зеркалки, там тоже литий.
Всё используется уже много лет и что? мне сейчас избавляться от всего? если что у меня ещё древний фм приёмник грюндик, туда я тоже литий запихнул с контроллером заряда из китая.
Никто не заставляет добывать огонь долбя по батарейке камнем. Надо с умом пользоваться и не использовать кривые зарядные устройства.

[^]
DavidGoliaf
13.06.2021 - 21:16
0

Ярила

порогов между комнатами нет? или как он пороги преодалевает?

[^]
КотЗабегот
13.06.2021 - 21:39
2

Приколист

Цитата (RVstrax @ 13.06.2021 - 20:16)
нюансы такие нюансы ))

Так и писал же уборку то все равно надо делать помимо него а не думать что он сделает все сам

Люди начитавшись хвалебных опусов думают что робопылесосы и сами себя чистят да волосы удаляют с колесных пар)) и тупо месяцами гоняют и не задумываются что! и его нужно самого мыть и чистить
Некоторые мешки для мусора в пылесосах годами не меняют принося с тем что не работает не сосет или тупо шланг забит ))а вы тут за робопылесосы талдычите

теряет связь теряет карты и тп недочеты есть и их много протекает с бака жидкость и это болезнь у многих через 4 мес .эксплуатации

Каждый раз перед уборкой вытряхиваю бак с мусором. Не после)
Хепо фильтр на баке одним движением снимается,обычно ударил несколько раз о мусорное ведро и норм.
Бак с водой... Не знаю как можно установить не правельно. Пару раз "недовоткнул",он просто отстегнулся и всё. Вода из него дозируется,не самотеком. Поэтому не сливаю после уборки,и ни чего в нем не стухло,не завонялось.
Снимаю бак целиком с тряпочкой,помыл все это под краном,налил воды в него,иногда добовляю в неё мистер пропер.
Ни чего не испортилось)
Раз в месяц примерно снимаю,откручиваю все щётки,чищу от волос. Делов 5 минут максимум.
Не теряет карты и связь.
За любой техникой ухаживать надо.
Но робот пылесос ни чем от обычного пылесоса не отличается. Так же чисть бак мусорный,протирай от пыли грязи,если есть такая. Все)

[^]
КотЗабегот
13.06.2021 - 21:41
3

Приколист

Цитата (DavidGoliaf @ 13.06.2021 - 21:16)
порогов между комнатами нет? или как он пороги преодалевает?

Проходит просто и не принуждённо)
Знает сам,когда заежает на ковер,отключает подачу воды,при этом автоматически начинает "сосать на полную". Правда тряпочка то влажная была,и от этого не большой кусочек ковра всё же мочит.

[^]
RVstrax
13.06.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 13.06.2021 - 21:39)
Цитата (RVstrax @ 13.06.2021 - 20:16)
нюансы такие нюансы ))

теряет связь теряет карты и тп недочеты есть и их много  протекает с бака жидкость и это болезнь у многих через 4 мес .эксплуатации

Каждый раз перед уборкой вытряхиваю бак с мусором. Не после)
Хепо фильтр на баке одним движением снимается,обычно ударил несколько раз о мусорное ведро и норм.
Бак с водой... Не знаю как можно установить не правельно. Пару раз "недовоткнул",он просто отстегнулся и всё. Вода из него дозируется,не самотеком. Поэтому не сливаю после уборки,и ни чего в нем не стухло,не завонялось.
Снимаю бак целиком с тряпочкой,помыл все это под краном,налил воды в него,иногда добовляю в неё мистер пропер.
Ни чего не испортилось)
Раз в месяц примерно снимаю,откручиваю все щётки,чищу от волос. Делов 5 минут максимум.
Не теряет карты и связь.
За любой техникой ухаживать надо.
Но робот пылесос ни чем от обычного пылесоса не отличается. Так же чисть бак мусорный,протирай от пыли грязи,если есть такая. Все)

так вы же хотя бы ухаживаете )))

Косяков много у них есть были и будут
Новая модель к 2023 году вот народ ждет

кому как повезло

с протеканием баков, помп , протечки при сливах жидкости и тп и тд с проводами с мелкими деталюшками и тп
Я же писал что не против , но нужен уход и гигиена для самого робота вода дистилят как пример ,моющие средства
Как бы было все хорошо не забили весь инет проблемами с робпылесосами

по Сяоми ток 45 страниц с протечкой и способами устранения 4пда на одну модель указанную выше, ixbit у всех есть косяки устранимые или нет

по мне Дайсон (у дочки V11 кажись)на аккумах с их движками с давлением 15-20 уделает любой робопылесос при сопоставимой цене . плюс уборка диванов ковров и тп ) каждому свое ток мороки не мало с робопылесосами

Это сообщение отредактировал RVstrax - 13.06.2021 - 21:52

Купил робот-пылесос

[^]
Колбасофф
13.06.2021 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (trezege @ 13.06.2021 - 07:17)
...Двушку шлифанул за 1ч.20 мин....

Прочел: Девушку шлифанул...

[^]
troyanba1980
13.06.2021 - 21:56
-5

Ярила

Да шняга это,а не пылесос,он все равно нормально не пропылесосит,в отличии от обычного человечьего,плюс постоянно застревает,тока что котам потеха палить за ним

[^]
Оружейник
13.06.2021 - 21:56
2

Тульский пряник

За котеек!

Купил робот-пылесос

[^]
mailm
13.06.2021 - 22:02
2

Приколист

Пользую Сяоми около двух лет, ничего не ломается. Уборку конечно не заменяет, но и каждый день, тоже 100+ квадратов не будешь пылесосить, так что вещь нужная и незаменимая. Долго присматривался к пылесосом с функцией мойки, но как то не впечатлился тряпочкой и баком для воды 200 грамм, в итоге купил поломой, тоже не плохая вещь)

[^]
Reichstag
13.06.2021 - 22:07
2

Ярила

Цитата (troyanba1980 @ 13.06.2021 - 21:56)
Да шняга это,а не пылесос,он все равно нормально не пропылесосит,в отличии от обычного человечьего,плюс постоянно застревает,тока что котам потеха палить за ним

Сразу видно, что у тебя никогда не было робота-пылесоса

[^]
МилаБелик
13.06.2021 - 22:32
2

В перипетиях жизни передряг

скоро будет так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42079
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх