Купил робот-пылесос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
13.06.2021 - 16:14
1
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Belostoma @ 13.06.2021 - 17:39)
Знатоки, а есть эти полотёры со встроенным радио и ЮСБ для фрэшек? Можно ли в них вот это вот всё вшаманить?)

Понятно. Радио - можно. В том числе через интернет. Но как беспроводную флешку - не думаю, что перспективно. Очень ограничен размер памяти, проблемы с заливкой своей прошивки. Очень мало документации. Тебе скорее на 4пда подскажут, ибо не только софт надо знать, но и сами чипы, что там стоят, а также порядок доступа к ним.

[^]
Шушпан2580
13.06.2021 - 16:17
1

Ярила

У нас Мамибот 660. Задачу удаления шерсти/пуха от двух кошек выполняет, иногда тупит при заезде на базу. Мойка - так себе, это влажная протирка. Если через день - пойдет и мойка.
На коврик резиновый заезжает, может застрять.
Для кошеводов - вещь необходимая, для чистоплотных хозяев - тоже полезна, для грязнуль - бесполезна.
И да, кошки задрали - то катаются, то с щетками воюют, то среди ночи лапкой включают и бегают (орет на всю комнату - хочу динамик отключить), ибо он съезжает с базы и начинает опять тыркаться. Ну или просто включают и с базы сталкивают. Функция WiFi не зашла - пульта достаточно

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 13.06.2021 - 16:18

[^]
DVIJOK
13.06.2021 - 16:17
1

Архитектор

проверь фонариком качество уборки, до и после. Покажешь нам.

[^]
Sunray
13.06.2021 - 16:18
2

Ч Е Л О В Е К

у нас ксиаоми и да, считаю он должен быть в каждом доме) офигенная вещь

[^]
Satarial
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (trezege @ 13.06.2021 - 07:17)
Видео

Основная проблема робот пылесосов, это номинально низка мощность всасыванья которая решает проблему в основном с крупным мусором который прилип к тапочкам, носкам, ногам и переместился из пункта А в зону уборки помещения.

Что характеризует его как инструмент подержания условной частоты от видимых объектов для эстетического удовольствия и не отменяет стандартной процедуры уборки раз в определённое количество дней в зависимости от семейных понятий и ценностей.

[^]
RVstrax
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 13.06.2021 - 16:14)
Цитата (Belostoma @ 13.06.2021 - 17:39)
Знатоки, а есть эти полотёры со встроенным радио и ЮСБ для фрэшек? Можно ли в них вот это вот всё вшаманить?)

Понятно. Радио - можно. В том числе через интернет. Но как беспроводную флешку - не думаю, что перспективно. Очень ограничен размер памяти, проблемы с заливкой своей прошивки. Очень мало документации. Тебе скорее на 4пда подскажут, ибо не только софт надо знать, но и сами чипы, что там стоят, а также порядок доступа к ним.

мпз плэйер с кардридером рублей 30 с кнопками перебора мелодий и тп ,задействовать вообще не проблема

"астарожна мия масына едет назад" и закройте двери тому пример ,наигрались уже давно в эти игрушки люди

алиэкспрес завален предложениями ,да и сами эти роботы имеют доп примочки не выведенные из за цен (разные сборки ,в зависимости от кошельков)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 13.06.2021 - 16:20

[^]
Дима687
13.06.2021 - 16:20
4

Ярила

Цитата (RVstrax @ 13.06.2021 - 11:22)
Одна болезнь у них на всех щерсть животины и пыль забиваются датчики

Животных нет. Если не считать два этих кожаных мешка. rulez.gif
Цитата
Смена фильтров и тп, аккуратно воду заливать не перебарщивать .

Фильтра менять? Так он там один. Воду и в электрочайник нужно аккуратно наливать, а не черпать из колодца.
Цитата
Мосфеты дохнут движки

Мосфеты? Что это? Хотя ничего вечного нет.
Цитата
бак для мусора? да не смешите там с кулак он

Перед первым использованием робота, выдраили всю квартиру, а он привез полный контейнер пыли.
Цитата
Куча статического пластика липнет пыль к нему как на мед ,забивается как не в коня

Нет. Снизу пыль примерно так же, как и на тумбочке у ТВ.
Цитата
подшипники узлов из пластика срань!
контакты для зарядки , засаливаются окисляются и тп и тд .Гемора больше с ними чем толку .Если вообще не делать уборку самому.

Подшибники... Ну х.з. два года работает. Контакты ни на станции, ни на пылесосе вообще не трогали.
Цитата
Срань это а не пылесос , у тех кто делает уборку просто катается хуйня да убирает ,но толку ноль если не делать вообще самостоятельной уборки , те кто к уборке не привык лишняя трата бабла .У засранцев они летят чаще ,описал выше

Написал ерунду, что бы не сказать грубее.
Цитата
и Сяоми и тп ноунейм и китай и амеры , одна шляпа модная и не более
и с коллекторными и бесколекторными BLDC  движками и турбинами (BLDC самые живучие и лучшие 125 тыс оборотов )

Шляпа не шляпа, а обычный пылесос используется только что бы пропылесосить машину.

[^]
Неиванов
13.06.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (целе @ 13.06.2021 - 07:27)
Нахуй он был бы нужен за 50К.. Баловство это. Под шкаф один хуй самому лезть. И в углах он по путю не уберёт. Хуйня по-моему.
зы. А вообще, у меня жена никому уборку не доверяет, даже роботу. Сама всё вычищает ежедневно. tongue.gif Так что мне похуй. rulez.gif

а кто вам там ежедневно в квартире серет,. мне вот интересно????

[^]
RVstrax
13.06.2021 - 16:21
-3

Ярила

Дима687
филтр вы считаете ток видимый

разбери любой пылесос и опа ,а там их от 3-5 штук от чего движки и горят

мосфеты на управление двигателем сборки (двигатель меняет направление плюс минус как пример )

про пыль))смешной она не только на полу она и в воздухе , после влажной уборки как пример оседает

по поводу чистоты робота разбери и сам увидишь скопление везде ты тупо гоняешь грязь в воздухе и причем постоянно

далее оседает пыль на крыльчатке основной всасывающий движок ,дисбаланс и тп

Это сообщение отредактировал RVstrax - 13.06.2021 - 16:28

[^]
lost4life
13.06.2021 - 16:23
-1

Живущий по инерции

Цитата (Reichstag @ 13.06.2021 - 12:33)
Цитата (rgyqq @ 13.06.2021 - 07:30)
у меня жена есть

И чё. Робот пылесос каждый день может пылесосить, а жена раз в неделю. Когда дома кошки, это реально полезно.

Не повезло тебе с женой. Моя дома каждый день влажную уборку делает, несмотря на то, что котов у нас нет.

[^]
Дима687
13.06.2021 - 16:28
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 13.06.2021 - 11:33)
больше полугода мало кто живет ))) gigi.gif

запчастями на них весь али экспересс завален ))) бизнес прям прет в гору !!

Реальный ответ от того кто их ремонтил,за полгода превращаются в говно с отбитым засранным пластиком весь в царапинах и засален

заклинившая ходовая , забитые фильтра ,забитые ИК датчики залитые платы управления, вылетевшие ключи привода движков , сдохшие динамики слетевшая прошивка и это ток первые поломки

Два года у меня пашет, год у мамы в доме. Каждый день дважды. Сначала просто уборка, потом уборка с водичкой.

Никак не засален, не отбит, выглядит, как новый. Где и что именно сфотографировать? Прям на фоне этой темы выложу фото.
Залитые датчики и платы? faceoff.gif
Никогда не куплю Ауди.
Почему?
Наводнение было, я в тоннель заехал, воды то всего по стекла было, и у нее сломался двигатель. Шатуны и поршня у них говно.

[^]
typicalAlice
13.06.2021 - 16:29
2

Ярила

Тоже думаю о покупке, полноценную уборку, с мойкой полов, углов и тд, он не заменит, но как вещь позволяющая дольше поддерживать чистоту в квартире очень даже. А если в доме животное, так вообще робот-пылесос необходим. У меня дома кот, так в период линьки полы могу помыть 3 раза за день, такой пылесос сильно бы облегчил жизнь.

[^]
RVstrax
13.06.2021 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Дима687 @ 13.06.2021 - 16:28)
Цитата (RVstrax @ 13.06.2021 - 11:33)
больше полугода мало кто живет ))) gigi.gif

запчастями на них весь али экспересс завален ))) бизнес прям прет в гору !!

Реальный ответ от того кто их ремонтил,за полгода превращаются в говно  с отбитым засранным пластиком весь в царапинах и засален

заклинившая ходовая , забитые фильтра ,забитые ИК датчики залитые платы управления, вылетевшие ключи привода движков , сдохшие динамики слетевшая прошивка  и это ток первые поломки

Два года у меня пашет, год у мамы в доме. Каждый день дважды. Сначала просто уборка, потом уборка с водичкой.

Никак не засален, не отбит, выглядит, как новый. Где и что именно сфотографировать? Прям на фоне этой темы выложу фото.
Залитые датчики и платы? faceoff.gif
Никогда не куплю Ауди.
Почему?
Наводнение было, я в тоннель заехал, воды то всего по стекла было, и у нее сломался двигатель. Шатуны и поршня у них говно.

ваша мама уборку ток этим пылесосом делает?

я описывал что если не делать то этот робот не спасет

по поводу залития
описывал что аккуратно пользоваться нало ,ну вот такие попадаютсЯ люди заливали и не раз роботов и сала животина на них

Пыль при смене температур становится проводником (впитывая влагу) безсвинец в реакцию вступает и гниет

Это сообщение отредактировал RVstrax - 13.06.2021 - 16:32

[^]
Дима687
13.06.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 13.06.2021 - 16:21)
Дима687

мосфеты на управление двигателем сборки (двигатель меняет направление плюс минус как пример )

про пыль))смешной она не только на полу она и в воздухе , после влажной уборки как пример оседает

по поводу чистоты робота разбери и сам увидишь скопление везде ты тупо гоняешь грязь в воздухе и причем постоянно

Ты понимаешь вообще о чем речь?
Он ездит, собирает пыль, крошки, мне приятно ходить босиком. Все!
До МПХ мне, что в нем сломается и из какого говна у него подшибники. Он за 2 года отработал свою стоимость уже пару раз.

Цитата

А в контейнер он грязь с соседней мусорки берет? gigi.gif

[^]
rusich1980
13.06.2021 - 16:36
-2

Ярила

А пыль он из себя сам выкидывает? Вот! То то же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RVstrax
13.06.2021 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 13.06.2021 - 16:34)
Цитата (RVstrax @ 13.06.2021 - 16:21)
Дима687

Ты понимаешь вообще о чем речь?
Он ездит, собирает пыль, крошки, мне приятно ходить босиком. Все!
До МПХ мне, что в нем сломается и из какого говна у него подшибники. Он за 2 года отработал свою стоимость уже пару раз.

Цитата

А в контейнер он грязь с соседней мусорки берет? gigi.gif

я и это описал

Что нужно сопоставлять свои доходы

а так Люди и за 500 тыс телики не ремонтят gigi.gif

В чем проблема то? описав плюсы минусы и нюансы такой приблуды?

Вы продаете пылесосы? удачи в ваших делах

[^]
IraZadira
13.06.2021 - 16:37
1

Фрикаделька циничная

Цитата (RVstrax @ 13.06.2021 - 16:11)
...Простые после сброса питания и тп выбрасываешь тесто в мусорку и байда по новой на два часа

Единственное, где вижу настоящую проблему - если сброс питания произошёл во время выпечки (например, скачок напряжения или тупо отключение э/э).
У меня такое было. Не трогая хлебопечку, включаю газовую духовку, нагреваю до 180 градусов (хлебопечка закрытая не успевает сильно остыть), аккуратно вынимаю из хлебопечки ведёрко с недопечённым хлебом и ставлю в духовку. Всё допекается.
Действительно в мусорку только в том случае, если поставила хлеб на автомат на ночь, и отключение э/ээ произошло ночью. Утром встаёшь, а вместо хлеба - упавшая полусырая масса. Ну, тут уже форс-мажор.
Ты безусловно прав в том, что нужно предупреждать о минусах, а не только хвалить плюсы. Однако при соблюдении элементарных правил использования и ухода любая домашняя приблуда полезна, экономит силы и время и доставляет радость. Я, во всяком случае, пока не столкнулась с тем, чтобы сказать "на фиг я это купила? бесполезная хуйня".

Это сообщение отредактировал IraZadira - 13.06.2021 - 16:38

[^]
RVstrax
13.06.2021 - 16:38
-2

Ярила

Дима687
по поводу контейнера ))) пыль там будет везде помимо него
Сказывается механика и приводы ,статика и тп и не надо лял говорить что ее нет

Срань ,сало и пыль в заклеенном телефоне присутствует , а в пылесосе нет

[^]
RVstrax
13.06.2021 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.06.2021 - 16:37)
Цитата (RVstrax @ 13.06.2021 - 16:11)
...Простые после сброса питания и тп выбрасываешь тесто в мусорку и байда по новой на два часа

Единственное, где вижу настоящую проблему - если сброс питания произошёл во время выпечки (например, скачок напряжения или тупо отключение э/э).
У меня такое было. Не трогая хлебопечку, включаю газовую духовку, нагреваю до 180 градусов (хлебопечка закрытая не успевает сильно остыть), аккуратно вынимаю из хлебопечки ведёрко с недопечённым хлебом и ставлю в духовку. Всё допекается.
Действительно в мусорку только в том случае, если поставила хлеб на автомат на ночь, и отключение э/ээ произошло ночью. Утром встаёшь, а вместо хлеба - упавшая полусырая масса. Ну, тут уже форс-мажор.
Ты безусловно прав в том, что нужно предупреждать о минусах, а не только хвалить плюсы. Однако при соблюдении элементарных правил использования и ухода любая домашняя приблуда полезна, экономит силы и время и доставляет радость. Я, во всяком случае, пока не столкнулась с тем, чтобы сказать "на фиг я это купила? бесполезная хуйня".

ну тут кто как выкручивается

Хлеб реально свой вкусней

А так сброс программы(выкл питания) и на выброс . там привод тестомеса (гребенка) в хлебе застревает если выпекать отдельно или допекать

Это сообщение отредактировал RVstrax - 13.06.2021 - 16:42

[^]
GreenWeakend
13.06.2021 - 16:43
2

Ярила

Робот отличная вещь! Рекомендую ещё и посудомойку освоить))))

[^]
lost4life
13.06.2021 - 16:50
2

Живущий по инерции

Цитата (wrangler @ 13.06.2021 - 20:09)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic493574.html Читал я здесь интересную историю про робот пылесос

В этой истории проблема не в роботе-пылесосе, а в невоспитанной собаке, которая всякую хуйню на улице жрёт! gigi.gif

[^]
RVstrax
13.06.2021 - 16:55
-1

Ярила

IraZadira
по поводу плюсов и минусов
описывал что следить нужно и уборку делать , да помогает описал сразу , но не стоит уповать на то что все за вас будет делать чистюля )))

Описал что не стоит брать тем кто вообще дома не делал уборку ибо чревато последствиями (описал сразу и выше)

Описал что не стоит брать тем у кого квартира загромождена , дети маленькие с кучей игрушек и мелких деталек

Просто описал что стоит думать о другом если первые пункты не использовать)

Техника в руках папуасов палка черпалка и не более
Иногда хоть инструкцию надо читать ,а то есть пылесосы моющие которые без воды нельзя использовать (только со своими моющими средствами )и утюги такие бывают

Это сообщение отредактировал RVstrax - 13.06.2021 - 16:58

[^]
Кососракин
13.06.2021 - 16:58
1

Шутник

Цитата (Pushkin123 @ 13.06.2021 - 15:17)
Если кот навалит , не размажет по всему дому?

Ещё как размажет.

Купил робот-пылесос

[^]
hitby
13.06.2021 - 17:02
3

Ярила

пару лет назад купил в дом сяоми , ахуенная вещь !!

[^]
xeknxf
13.06.2021 - 17:13
3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 13.06.2021 - 07:39)
Ты из секты "Не нужна мне посудомойка, робот пылесос, стиральная машина "
У меня жена есть

- Что подарить маме?
- Попробуй мультиварку.
- Зачем, мама и так хорошо готовит... Ай, все равно другого не придумал.
Через неделю:
- Спасибо за совет. Я офигел, мама так довольна подарком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42082
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх