Допы, допы, допчики. Налетйте хлопчики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mosol90
8.06.2021 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

2, 3, 4...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Modigar
8.06.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.06.2021 - 12:33)
Цитата (hokkey @ 07.06.2021 - 23:39)
1300 тыс. за почти ничто. Меж буквенный интервал двойной, чтобы опций больше казалось. Миллион просто так прилип к официалам.

Тебе сразу пистолет к виску приставляют, когда ты заходишь в салон? Когда уже люди поймут, что новый (подчеркиваю-новый) автомобиль-это не средство передвижения, а хотелки. Старую машину угнали, она сгорела, попала в ДТП, а ездить надо? Ну купи ты блять б/у солярис за 500к в нормальном состоянии, потом его также быстро и скинешь. Нет-мы будем строчить гневные посты в интернете, материть дилеров, но продолжать нести ему в клювике деньги.

Нахер б/у автопром. Заебешься по сервисам ездить, то одно застучит, то другое загремит, то третье ржой покроется. И так все по кругу можно менять бесконечно.
Переднюю подвеску поменял, поездил чутка, задняя застучала, пока ее подшаманил, там уже и в передней опять проблемы начались.

[^]
GeorgeSKP
8.06.2021 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 08.06.2021 - 13:22)
Нахер б/у автопром. Заебешься по сервисам ездить, то одно застучит, то другое загремит, то третье ржой покроется. И так все по кругу можно менять бесконечно.
Переднюю подвеску поменял, поездил чутка, задняя застучала, пока ее подшаманил, там уже и в передней опять проблемы начались.

Ну так не надо говно покупать. И перед лежачими полицейскими тоже неплохо притормаживать. Ты думаешь-дилер тебе по щелчку пальцев будет всё подряд менять по гарантии? На Киа жены подрулевой переключатель везли 5 (Пять) месяцев. Ладно, он просто не отщелкивался после поворота налево, а если бы перестал включаться свет или дворники? 5 месяцев ходить пешком?

[^]
Marus26
8.06.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.06.2021 - 12:33)
Цитата (hokkey @ 07.06.2021 - 23:39)
1300 тыс. за почти ничто. Меж буквенный интервал двойной, чтобы опций больше казалось. Миллион просто так прилип к официалам.

Тебе сразу пистолет к виску приставляют, когда ты заходишь в салон? Когда уже люди поймут, что новый (подчеркиваю-новый) автомобиль-это не средство передвижения, а хотелки. Старую машину угнали, она сгорела, попала в ДТП, а ездить надо? Ну купи ты блять б/у солярис за 500к в нормальном состоянии, потом его также быстро и скинешь. Нет-мы будем строчить гневные посты в интернете, материть дилеров, но продолжать нести ему в клювике деньги.

Ну странный подход.
К примеру у кого то есть машина...10+ летеяя.
Уже вложения туда каждый год, хоть по чуть , но есть- время пришло.
Есть какая то часть денег, чел хочет купить машину новую, что б лет 5 ничего с ней не делать, кроме ТО и все.
За пару лет закроет кредит или вообще без кредита и с машиной, которая не сосет денег.
Почему нет?

Ну да, у меня ездила машина и неплохая машина.
Но ей 17 лет! Там уже вложения. И дальше больше.

Сейчас машине 6. Еще год я спокойно отьезжу.
А дальше- я не хочу вкладываться .
А и продать сейчас ее можно по нормальной цене.
Проьлема в иом, что взять нечего .

Хотелки- это смена машины 3-4 летней с пробегом 15-20 тыс.
Вопрос на фига вообще машина( знаю таких)
А когда в год 20+ т км- это необходимость
А желание просто не ездить в сервисы.
Да, вот дые моих машины- до 100т км в сервисах нечего делать

А б/у машина В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ- купить проблема- кот в мешке.
Еще 11 лет назад у меня было инте мнение.
Но тогда ситуация и с финансами в стране и с машинами была иной. И с выбором.
И что значит купи за 500 т потом скинешь быстро..на фига мне эти танцы с бубнами? Обьявы, гаи, договоры, смотрины, звонки? На х...не надо

Это сообщение отредактировал Marus26 - 8.06.2021 - 13:55

[^]
PrimEvrei
8.06.2021 - 14:04
0

Балагур

Новый крузак несколько лет назад так же стоил, пиздец faceoff.gif

[^]
Modigar
8.06.2021 - 14:16
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.06.2021 - 13:36)
Цитата (Modigar @ 08.06.2021 - 13:22)

Ну так не надо говно покупать. И перед лежачими полицейскими тоже неплохо притормаживать. Ты думаешь-дилер тебе по щелчку пальцев будет всё подряд менять по гарантии? На Киа жены подрулевой переключатель везли 5 (Пять) месяцев. Ладно, он просто не отщелкивался после поворота налево, а если бы перестал включаться свет или дворники? 5 месяцев ходить пешком?

Я поездил на новой машине и посмотрел как она начинает делать мозги после 4-х лет владения и пробегах ближе к 100 тыщам. Часть проблем я описал.
В среднем после 4-го года каждое ТО обходилось в 2-3 раза дороже обычной смены масла с фильтрами.
И это от марки не зависит особо.

[^]
Garik499
8.06.2021 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Chimaera @ 7.06.2021 - 15:57)
Глянте Макса там по допам полный ахтунг -походу это общий договорняк продавать ненужную хрень до 30% стоимости авто.

Он не про допы говорит, не неси ерунду

[^]
lamabdsm
8.06.2021 - 14:26
2

Весельчак

Цитата (demmien @ 7.06.2021 - 22:54)
Думаю скоро китайцы засунут корейский автопром в глубокую ж.пу. Со всеми свистоперделками цена машины на фото, никаких допов не навязывают. За ценник в стартпосте можно три китайца взять.
Я поехал в салон его посмотреть - и офигел, тачка уже жирненько так смотрится, столько наворотов, крутая отделка. Это финиш...весь город китайцами наводнён.

Взял себе такую шляпу, F7, неделю назад :)

Когда Джолионы поедут потоком и перестанут на них вешать по 100-300 допов как сейчас - будет огонь) крЭта пойдет гулять

[^]
Alexbet
8.06.2021 - 14:39
0

Юморист

Сожгите этих торгашей нахуй

[^]
Alligator007
8.06.2021 - 15:24
0

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 8.06.2021 - 12:26)
Цитата (Alligator007 @ 08.06.2021 - 09:57)
Вообще-то это нарушение ЗПП. В Роспотребнадзор можно жалобу накатать. Приходишь в салон, просишь по-хорошему продать без допов. Если отказывают - идешь к директору, объясняешь ему, что он в России живет, а не в Африке и что ты не лох, а купишь машину без допов. Если директор уперся рогами - звонишь при нем в 112, вызываешь полицию, фиксируешь через них нарушение, а далее в Роспотребнадзор. Там просишь милых дам за шоколадку ускорить процесс, так как машину эту очень хочется купить побыстрее. Ну а дальше с РПН идете к ним ну или в суд, а в суде моральную компенсацию получаешь за то, что остался без покупки, что пытались развести как лоха, что в стране законы не соблюдают, а тебе на работу не на чем ездить.

Отнеситесь к этому как к квесту и даже удовольствие получите от пригорающих жоп дилера.

Традиционный вопрос-каким боком тут полиция? Признаки какого административного правонарушения или уголовно-наказуемого деяния ты усмотрел в действиях дилера?
Повторяю для тех, кто в танке-ООО «Ромашка» купила у производителя 10 автомобилей. И дооснастила их допами на (условно) 100к каждый. После чего продаёт их дороже. Внимание, вопрос-кто запретит мне по своему усмотрению дооснастить принадлежащий мне автомобиль ковриками из меха Чебурашки? Как в старом анекдоте-а ты походи по рынку, может подешевле найдёшь.
Вот если бы дилер взял с тебя деньги за несуществующее дооснащение (в комплектации защита за 10к указана, а фактически не установлена)-да, это чистой воды мошенничество

Окей, рассказываю еще подробнее.

Вот пример блогера Ярдрей. Пришли к дилеру Тойоты, стоит машина БЕЗ ДОПОВ! Но продать ее могут ТОЛЬКО С ДОПАМИ.

https://www.youtube.com/watch?v=DnQX0jMqxpU

1. Полиция фиксирует нарушение. Ты иначе не докажешь, что факт произошедшего был. Если дело дойдет до суда, то протокол полиции будет доказательством, что нарушение было, машину НЕ ПРОДАЮТ, но продать ДОЛЖНЫ БЕЗ ДОПОВ, ЕСЛИ МАШИНА СТОИТ В САЛОНЕ БЕЗ ДОПОВ.

2. Ни один дилер машину не выкупает. Их берут под реализацию. Убыточно купить у завода и ждать пока она продастся.

3. Да, все правильно пишешь - машины стоят недооснащенные! Их доосностят, когда ты подпишешь договор купли-продажи автомобиля у салона!!! Большинству дилеров запрещают это делать, потому что цена автомобиля согласована в той комплектации, в которой она выставлена под реализацию! И уж потооом ты можешь у дилера приобрести допы, которые к заводу отношения не имеют. Бренд и завод стоят условия - на стенде прайс N рублей, машина стоит в шоу-руме в том виде, в которой она была выдана под реализацию без левого лохотюнинга.

Поэтому это и есть мошенничество. Поэтому они пишут 2 цены автомобиля, потому что с допами это другая комплектация, которая не была заявлена заводом-производетелем

Это сообщение отредактировал Alligator007 - 8.06.2021 - 15:25

[^]
Deluks
8.06.2021 - 15:31
1

Верховное DNO|

Цитата (geck186rus @ 7.06.2021 - 12:53)
Что можно было на 1,3 млн туда засунуть?

Так как обычно, коврики да сигналку.. gigi.gif

[^]
Deluks
8.06.2021 - 15:32
1

Верховное DNO|

Ярдрей по этому поводу говорит, что можно от доп оборудования отказаться, ну как отказаться... попробовать отказаться. типа сетка в бампер и сигналка это изменения транспортного средства =)

А так я лучше подожду пол года, чем столько денег платить..

[^]
GeorgeSKP
8.06.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Alligator007 @ 08.06.2021 - 15:24)

Вот пример блогера Ярдрей. Пришли к дилеру Тойоты, стоит машина БЕЗ ДОПОВ! Но продать ее могут ТОЛЬКО С ДОПАМИ.

1. Полиция фиксирует нарушение. Ты иначе не докажешь, что факт произошедшего был. Если дело дойдет до суда, то протокол полиции будет доказательством, что нарушение было, машину НЕ ПРОДАЮТ, но продать ДОЛЖНЫ БЕЗ ДОПОВ, ЕСЛИ МАШИНА СТОИТ В САЛОНЕ БЕЗ ДОПОВ.

2. Ни один дилер машину не выкупает. Их берут под реализацию. Убыточно купить у завода и ждать пока она продастся.

3. Да, все правильно пишешь - машины стоят недооснащенные! Их доосностят, когда ты подпишешь договор купли-продажи автомобиля у салона!!! Большинству дилеров запрещают это делать, потому что цена автомобиля согласована в той комплектации, в которой она выставлена под реализацию! И уж потооом ты можешь у дилера приобрести допы, которые к заводу отношения не имеют. Бренд и завод стоят условия - на стенде прайс N рублей, машина стоит в шоу-руме в том виде, в которой она была выдана под реализацию без левого лохотюнинга.

Поэтому это и есть мошенничество. Поэтому они пишут 2 цены автомобиля, потому что с допами это другая комплектация, которая не была заявлена заводом-производетелем

Полиция какое именно нарушение фиксирует? Можно пункт, часть и статью КоАП РФ привести?

[^]
GeorgeSKP
8.06.2021 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 08.06.2021 - 14:16)
Я поездил на новой машине и посмотрел как она начинает делать мозги после 4-х лет владения и пробегах ближе к 100 тыщам. Часть проблем я описал.
В среднем после 4-го года каждое ТО обходилось в 2-3 раза дороже обычной смены масла с фильтрами.

Я не знаю-что там за вложения на пробеге 100к, у нас куча народу ездит на Камри, у многих пробеги под 200-никаких проблем. Я допустим могу себе сейчас позволить новую машину уровня ~2-2,5 миллиона. Но не хочу привязки к дилеру и его безумным требованиям

[^]
Alligator007
8.06.2021 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 8.06.2021 - 15:40)
Цитата (Alligator007 @ 08.06.2021 - 15:24)

Полиция какое именно нарушение фиксирует? Можно пункт, часть и статью КоАП РФ привести?

Не могу такого найти. Возможно, что полиция не поможет. Но я бы попробовал вызвать с целью фиксации нарушения в присутствии понятых. А как доказать-то еще?

[^]
Modigar
8.06.2021 - 16:41
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.06.2021 - 15:44)
Цитата (Modigar @ 08.06.2021 - 14:16)

Я не знаю-что там за вложения на пробеге 100к, у нас куча народу ездит на Камри, у многих пробеги под 200-никаких проблем. Я допустим могу себе сейчас позволить новую машину уровня ~2-2,5 миллиона. Но не хочу привязки к дилеру и его безумным требованиям

Теоретически, можно допустим не менять потеющие амортизаторы, или чуть немного разболтанные стойки стаба, или начинающий подвывать ступичный, до 150 пробега они вполне себе доездят, но это не мой подход. Хер знает, доеду ли с семьей на дальняк или нет.
А у многих погремушки ездят, люди не слышат нихера, и считают что все нормально в машине.

[^]
Diesellok80
8.06.2021 - 16:55
-1

Ярила

Причем это еще один социально острый вопрос, на который текущей власти абсолютно похуй.

[^]
GeorgeSKP
8.06.2021 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Alligator007 @ 08.06.2021 - 16:14)
Не могу такого найти. Возможно, что полиция не поможет. Но я бы попробовал вызвать с целью фиксации нарушения в присутствии понятых. А как доказать-то еще?

Конечно не можешь. Потому что нет никакого нарушения административного или уголовного законодательства. С высокой долей вероятности в РОВД даже вызов не примут и будут правы.
Понятой-это определение из УПК РФ, и никакого отношения к данной ситуации не имеет.

[^]
GeorgeSKP
8.06.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 08.06.2021 - 16:41)
Теоретически, можно допустим не менять потеющие амортизаторы, или чуть немного разболтанные стойки стаба, или начинающий подвывать ступичный, до 150 пробега они вполне себе доездят, но это не мой подход. Хер знает, доеду ли с семьей на дальняк или нет.
А у многих погремушки ездят, люди не слышат нихера, и считают что все нормально в машине.

У меня пробег почти 125к-никаких проблем по подвеске, коробке, кузову и АКПП. Машине 7 лет, едет лучше многих новых

[^]
Modigar
8.06.2021 - 17:25
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.06.2021 - 17:12)

У меня пробег почти 125к-никаких проблем по подвеске, коробке, кузову и АКПП. Машине 7 лет, едет лучше многих новых

Я свою особо не жалел в плане подвески, мог 80км/ч по неровной грунтовке втопить, лежаки и переезды тоже не сильно тормозил, если ситуация позволяла. Менял амморты, стойки стаба, салентблоки, в передней подвеске, с задней ничего не делал.
Тормоза опять таки к 100 вместе с дисками надо менять.
В общем за бу машиной надо следить.

[^]
nameofmynik
8.06.2021 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Caspiane @ 7.06.2021 - 13:49)
Киа Соренто за 4,6 ляма?? У меня знакомый вот вроде недавно её брал (ну как недавно, лет 10 назад) за 1,7 вроде с салона, а тут чуть ли не цена вполне премиального авто. Пиздец какой-то, скоро Рио будет с 3 лямов начинаться, а нормальные тачки по типу Бмв 5-ки или Ауди А6 лямов с 7-8 стартуют.

бля, вот вы откуда такие пиздаболы беретеь то, а?

[^]
GeorgeSKP
8.06.2021 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 08.06.2021 - 17:25)
Я свою особо не жалел в плане подвески, мог 80км/ч по неровной грунтовке втопить, лежаки и переезды тоже не сильно тормозил, если ситуация позволяла. Менял амморты, стойки стаба, салентблоки, в передней подвеске, с задней ничего не делал.
Тормоза опять таки к 100 вместе с дисками надо менять.
В общем за бу машиной надо следить.

Знаю массу людей, которые на новых машинах к 40-50 тысячам пробега меняли второй комплект колодок и диски

[^]
trikot
8.06.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Топик @ 7.06.2021 - 23:03)
Цитата (trikot @ 7.06.2021 - 20:18)
Пока есть терпилы, которые переплачивают, будут и допы. Ну неужели нельзя годок пересидеть со старой тачкой, пока эта хрень с допами уйдет!

блиааа, я на 10к допов взял, вот я лох-то lol.gif

Я тоже коврик в багажник купил, тысяч 12 стоил, уже забыл. Но мне его не навязывали, это было мое решение.

[^]
Partyzanen11
9.06.2021 - 02:30
0

Юморист

Я пожалуй свободные деньги лучше в недвигу вложил бы ,нехай капает с аренды чуть по малу ))
А на авто ,я и скромнее могу покататься.

[^]
Dikoy
9.06.2021 - 02:38
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Фига се! Лет 10 назад за эти деньги Q7 audi можно бвыло взять нафаршерованную до безобразия, машина однако теперь снова роскошь и предмет достатка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49141
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх