Раз пошла такая свистопляска с ценами: Обед в итальянском рыбном ресторане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
1.06.2021 - 00:05
0
Статус: Online

Ярила

demmien
Ну вот зачем такое выкладывать, многие поели. Это что за жесть вообще?

[^]
воха7
1.06.2021 - 00:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 31.05.2021 - 18:21)
Цитата (Скользящий @ 30.05.2021 - 08:58)
39 евро за мазьню на тарелке? данунахуй
не спорю, вероятно очень вкусно, но я лучше за эти деньги пельменей куплю...

Вот поэтому у нас и менталитет разный..Кто то в пятерочке заморожено-разморженые пельмени покупает и готовит их в ржавой кастрюле на кухне в 6 квадратов и считает что это заебись главное крым наш и чтоб войны не было а кто то может позволить себе в ресторан зайти отведать деликатесов.. Эх блять вот и правда хуй переубедишь в том что жить можно гораздо лучше..

Т.е. ты считаеш что там каждый день так хавают?
Ню-ню.
Еслитакой бизнес ланч позволять себе каждыйрабочий день, 30-50% з\п считай выкинул. А еще домой что пожрать, мафынку заправить, труселя кружевные жене купить и себе чтото мужицкое.
Кто зарабатывает выше среднего там, могут себе позволить. Но и у нас не пельменях они сидят.
Скажу еще кое что.
С каче морепродуктов, у нас всегда были проблемы. Максимум то что в реках живет, что сильно ограничивает выбор.

[^]
Moroon
1.06.2021 - 00:51
1

Ярила

Цитата (хтоце @ 31.05.2021 - 22:30)
Moroon
чувак, ну я понимаю, что доминикана для спш, это типа абхазия для россиян, но ты щёки-то сдуй!
чё ты там жрать привык, рибсы, гамбургеры? ваще, что такое американская кухня?
хотдогов под бад за эти деньги тоже овердохуя выйдет

Да какая на хер разница где. Речь о том что итальянская жрачка говно. А ты если такой экономный,то купи на эти деньги себе не бургеры а брюквы. Жри ее с ботвой,чистые витамины и никаких щек не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gloomhein
1.06.2021 - 03:25
-1

Ярила

Бутылка вина + шашлык + салат - можно уложиться в косарь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хтоце
1.06.2021 - 04:34
2

Ярила

Moroon
Цитата
Речь о том что итальянская жрачка говно.

так не жри её! к чему ты там привык, к китайщине, или корейщине?
чё у вас там кроме барбекю ещё есть?
гурман бля

[^]
ундер
1.06.2021 - 08:31
1

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 31.05.2021 - 18:21)
Цитата (Скользящий @ 30.05.2021 - 08:58)
39 евро за мазьню на тарелке? данунахуй
не спорю, вероятно очень вкусно, но я лучше за эти деньги пельменей куплю...

Вот поэтому у нас и менталитет разный..Кто то в пятерочке заморожено-разморженые пельмени покупает и готовит их в ржавой кастрюле на кухне в 6 квадратов и считает что это заебись главное крым наш и чтоб войны не было а кто то может позволить себе в ресторан зайти отведать деликатесов.. Эх блять вот и правда хуй переубедишь в том что жить можно гораздо лучше..

килограмм шашлыка, 2л сока, две или три тарелки овощной нарезки, две бутылки водки. после работы втроем посидели немного, около трех тысяч вышло. не в ресторане конечно сидели, но и не в забегаловке.

[^]
oxiret
1.06.2021 - 08:47
0

Хохмач

Цитата (DeNSkuLL @ 30.05.2021 - 13:00)
Я что то не понял. Ты хвастаешься или жалуешься?

Выёбывается alik.gif

Это сообщение отредактировал oxiret - 1.06.2021 - 08:48

[^]
Sabalak
1.06.2021 - 08:57
1

Ярила

Цитата
3500р, относительно не дорого.

20 000 тенге+
за раз
в одно рыло
к тому же не в кайф, а "потому што уплочено"

Это сообщение отредактировал Sabalak - 1.06.2021 - 08:58

Раз пошла такая свистопляска с ценами: Обед в итальянском рыбном ресторане

[^]
Maristo
1.06.2021 - 09:00
0

Ярила

Цитата (invader77 @ 1.06.2021 - 00:02)
Цитата
В Москве бы это обошлось в тысяч 10 минимум

Обычная цена ресторана в Москве, а тс похоже компеусный обед в кафе попробовал разные... и да 40 евро ... на рыло довольно дорого, а мск можно и в Пушкин сходить и вЖиваго и много куда...

Два месяца назад вчетвером ДР праздновали(Москва, сербский ресторан, не пафосный, не прям в центре. Но весьма пристойный и для тех, кто этот ресторан знает).
Итак: 4 вида закусок( ну там сырная тарелка, салат, рулетики из баклов с орехами, печеный перец с брынзой и вялеными помидорами), горячее: 2 мясных, птица и рыба. Гарнир ни к чему. И так подают либо с пюре, либо с картошкой фри+ пара помидорок черри, ломтик огурца и зелень, как эстетическая составляющая. ; десерта, 2 кофе, чайничек чая, вода, литр домашнего вина, хлебная корзинка. С чаевыми усидели 12 штук. На четверых.
Вот как то так

[^]
Leshiy1988
1.06.2021 - 10:01
3

Хохмач

В европе цены высокие но есть одно НО. Там очень большие порции, я сначала от цен недоумевал а потом заказал ну по количеству как у нас заказываю. Блин, это жесть что потом было, они несут и несут, мы с женой там прихренели чутка. Нам весь стол заставили. Обожрался как мог

[^]
vistador
1.06.2021 - 11:03
0

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 31.05.2021 - 19:39)
Цитата (vistador @ 31.05.2021 - 19:15)
Цитата (Апельсиняя @ 31.05.2021 - 19:04)
Цитата (Buzeval @ 31.05.2021 - 17:01)
Цитата (vanrock @ 31.05.2021 - 15:13)
Дорого. Я за 40 евро кушаю 3 дня. Не лобстеры с устрицами, но мясо-пиццу-суши-хинкали и т.д. из разных ресторанов. В Италию зовут друзья переехать. Спасибо, чисто погостить. Дорого в ваших Европах жить. Да и заняться особо нечем, и интегрироваться не хочется.

Последнее предложение всё объясняет gigi.gif
Занятся тут есть чем, любое хобби на твой вкусс и размер кошелька, а люди приветливые, уровень агрессии заметно ниже, а добродушия выше.

Кстати, коллеги, а у вас есть объяснения тому, что уровень агрессии - заметно ниже, и люди - приветливее?

ну,
могу согласиться точно прежде всего лишь с ПРОЯВЛЕНИЕМ этой агрессии.
они конечно ведут себя более приветливо и сравнительно более доброжелательны.

как они там к тебе на самом деле относятся, хуй знает .

знавал одного товарища, очень доброжелательного приветливого , но однажды он так набрался алкоголя , что орал " суки русские свиньи ненавижу вас чтоб вы сдохли" gigi.gif ну и так далее в этом ключе..

при этом наутро- выслушав про это рассказ - неистово отрицал " мол не было такого!! что вы??? такое невозможно!! "

но в целом, конечно, у них не принято ПРОЯВЛЯТЬ агрессию, общество не принимает это как позитивное качество.
У нас как то многие стремятся нагонять на себя суровость, и негатив,
наверное это некая форма психологической защиты...

Насколько я знаю, твоё отношение к нограм, да и в целом к европейцам, тоже оставляет желать лучшего gigi.gif
Так что, каждый видет вокруг проекцию самого себя, т.е. злые -злыз, некрасивые- некрасивых, тупые - тупых gigi.gif
Достаточно сходить на местную тусу, концерт, чувство еденения всепоглащающее, я как то вытащил знакомую, что занималась русскими дискотеками, свадьбами, концертами.. короче в немецкую среду не выходила, разве что в магазин.
Она после посещения бара с живой музыкой, когда забойные хиты пели всем залом, выдала..
- ну да, нашим до этого ещё расти и расти.

не надо меня считать человеконенавистником...

я там встречал разных людей.. и негры кстати тоже приличные попадались..

местные так вообще встречались такие , что наверное лучше родных людей ко мне относились( было даже неудобно принимать от них помощь)

хотя и мерзавцы среди них тоже попадались,
кстати было заметно - именно на волне антироссийской пропаганды типа " воюет Россия против Украины, ай Крым отняла"

ну и были такие, кто сам своим умом доходил. что никакая Россия не агрессивная.

А так-
повторяю:

Да.. согласен, на западе посторонние люди общаются более дружелюбно , никто не бычит и на дороге будут за вами так же тошнить хоть 10 км.. никто не будет нервно сигналить..
Но это не обязательно значит, что они будут добры к тебе.

[^]
vorchun72
2.06.2021 - 07:18
0

Ярила

ну нифига ты пожрать ТС blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58032
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх