Сверхочередное дно Малышевой: "пенсионеры набирают лишний вес, потому что едят много калорийной пищи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmodes
7.05.2021 - 13:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Булки, печеньки, конфеты и прочая хуета- они все это также покупают.

То что продаёт в магнитах, пятерочках и прочих сетевиках "у дома" к вышеупомянутым изделиям отношения не имеет.
Это пальмовое говно под видом вкусняшек. Как и сыр.
Про колбасу и сосиски вообще молчу, там пиздец.

Цитата
доровая еда - это не всегда дорого: яйца, гречка, курица, овощи и т.д.

Забавно что упомянуто всё что подорожало в пару раз за последние пару лет.

Сразу видно что человек понятия не имеет на какую сумму (после уплаты жкх и покупки лекарств) живут пенсионеры.
Обычные, не военные/полицаи.

[^]
orenbat
7.05.2021 - 13:16
0

Шутник

Пока толстый сохнет-тощий сдохнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mishka78
7.05.2021 - 13:17
5

Весельчак

Цитата (EchteFil @ 7.05.2021 - 11:05)
Ну так денег на нормальную белковую пищу не хватает, вот и сидят на углеводах, типа картошки и макарон, а они ух какие калорийные. Собствено Малышева не спиздела, просто сказала не всю правду полностью.

Да, анекдот сразу вспомнился про питание в армии.

Наш генерал:
— Российский солдат имеет трехразовое питание и в результате получает 2.000 Ккал в день.
Американский генерал:
— А наш солдат получает 4.000 Ккал в день!
Наш генерал:
— Врешь, сволочь НАТОвская, не может солдат за день два мешка брюквы сожрать!

[^]
Jommo
7.05.2021 - 13:17
5

Ярила

Цитата (fox4249 @ 07.05.2021 - 11:06)
Так и есть, едят хлеб , печеньки и сладкое.
У меня мать такая и тещя... Вместо того что бы есть рыбу и овощи,едят всякое говно( как и большинство населения страны)
Тем кто начнет старую песню ,про то как пенсионеры недоедают, попрошу привести пример пенсионера с дефицитом веса..
Я мужчина средних лет , бегаю и веду ЗОЖ. МНЕ ДОСТАТОЧНО 2500 ККАЛ В ДЕНЬ. Пенсионерам , реально нужно 2000 максимум, а на деле 1500. Что бы набрать такую калорийность нужно есть совсем чуть чуть. Но у нас нельзя говорить про ограничение в еде, сразу поднимается вой, хотя никого с дефицитом веса вокруг не видно...
Наоборот люди мрут от сердечно сосудистых заболеваний вызванных перееданием..
Так что права Малышева, что бы про нее не говорили..

У ты бы поинтересовался, ПОЧЕМУ пенсы рыбу то полезную да говядину то диетическую не едят?
Не любят, наверное.
Пиздец ты тупой.

[^]
Tropilexen
7.05.2021 - 13:18
2

Ярила

Цитата (ВенДетка @ 7.05.2021 - 11:09)
А в чем Малышева тут не права?

В том что калорийная пища самая дешевая (макароны, горох, хлеб, жир, сахар т.д), а полноценное здоровое питание выходит дороже чем мясо ессть.

[^]
СИИстемник1
7.05.2021 - 13:19
1

Хохмач

Цитата (Феларет @ 7.05.2021 - 13:11)
На хуету деньги есть, а на нормальную еду сразу пенсии не хватает.

Да, не хватает.

Для вас, конечно, будет новостью узнать, что здоровая и полезная еда (включающая ценный белок, витамины и пробиотики, при минимуме химии) в российских магазинах стоит почти на порядок дороже вредной (дешевых углеводов и жиров)?

[^]
Феларет
7.05.2021 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Gaskvass @ 7.05.2021 - 22:12)
Нет, все же она мразь, просто потому что полуправда хуже откровенной лжи. Пенсионеры имеют лишний вес не потому что недоедают, а потому что не могут позволить нормальную пищу. Хорошую рыбу, мясо и овощи, а вынуждены перебиваться макарошками.

А разве не этого твои "нищие" пенсионеры хотят, когда бегут голосовать "за путина" и за ЕР? Уж определились бы, либо нищие и денег нет, либо путин спаситель роиси и живем не как в 90-е
За что голосуют то и получают.

[^]
manager2
7.05.2021 - 13:20
0

Ярила

почему без пруфа?

[^]
InnaI
7.05.2021 - 13:21
5

Ярила

Цитата (Jommo @ 7.05.2021 - 17:17)
У меня мать такая и тещя... Вместо  того что бы есть рыбу и овощи,едят всякое говно( как и большинство населения страны)
Тем кто начнет старую песню ,про то как пенсионеры недоедают, попрошу привести пример пенсионера с дефицитом веса..
Я мужчина средних лет , бегаю и веду ЗОЖ. МНЕ ДОСТАТОЧНО 2500 ККАЛ В ДЕНЬ. Пенсионерам , реально нужно 2000  максимум, а на деле 1500.  Что бы набрать такую калорийность нужно есть совсем чуть чуть. Но у нас нельзя говорить про ограничение в еде, сразу поднимается вой, хотя никого с дефицитом веса вокруг  не видно...

У ты бы поинтересовался, ПОЧЕМУ пенсы рыбу то полезную да говядину то диетическую не едят?
Не любят, наверное.
Пиздец ты тупой.

По разным причинам. Но мало кто из-за нехватки денег. Те же самые пенсионеры умудряются мошенникам по поллимона из-под матраса отдавать.

[^]
Феларет
7.05.2021 - 13:22
6

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 7.05.2021 - 22:19)

Да, не хватает.

Для вас, конечно, будет новостью узнать, что здоровая и полезная еда (включающая ценный белок, витамины и пробиотики, при минимуме химии) в российских магазинах стоит почти на порядок дороже вредной (дешевых углеводов и жиров)?

Да?! Прям ячейка яиц дороже коробки печенек из пальмы за 200 рублей?
Или может курица дороже коробки конфет за те же 200 рублей?
Так может стоит экономить и не покупать конфеты с печенюшками коробками, глядишь и деньги останутся на здоровую пищу. Я вот не могу себе позволить тратить деньги на сладкую хуету.

[^]
Sanjatar
7.05.2021 - 13:23
1

Ярила

А малышевы-мясниковы потому процветают, что наевшиеся пенсионеры им верят. Про блокадный вообще оскорбительная аналогия.

[^]
KaZibYla
7.05.2021 - 13:25
7

Ярила

Блять, да что ж вам макароны-то сделали? Там столько же калорий как в каше, в районе 300-350 в 100 гр.
Ожирение от КОЛИЧЕСТВА съеденного. Есть дефицит - будет снижение, нет его - будет набор.
В возрасте снижается скорость обмена веществ и надо начинать есть меньше. Тут вступает психика, которая от пожирания любимых продуктов получает радость и удовольствие (типа конфеток, вафлей, печенек и тд) плюс человек сидит дома, скучно ему - начинает жрать. Семечки еще можно вспомнить, там пиздец калорийность.
Если человек ест 2500кк в возрасте 60 лет и сидит дома - он будет увеличиваться.
Если ест 1500кк - велика вероятность, что будет худеть.
А вот чем набрать эти 1500 в долгосрочной перспективе важно, а в краткосрочной нет.
Не берем в расчет гормональные сбои которых по статистике не больше 10% от всех с ожирением.

[^]
doroboarashi
7.05.2021 - 13:26
6

Хохмач

А что не так?
Чтобы быть толстым нужно действительно есть много калорийной пищи.
Магазины завалены дешёвой кондитеркой, сделаной из сахара, крахмала и пальмового масла.
Её покупают все, не только пенсионеры. Поэтому в России остро стоит проблема ожирения. 23% населения по данным ВОЗ.

И нет, правильное питание не более дорогое. Стейки и сёмга не требуются для снижения веса. Мясо вообще очень калорийное. Для снижения веса достаточно сократить потребляемые калории, можно при этом рацион не менять вообще.

Заявляю как человек, сбросивший 20кг.

[^]
bonusss174
7.05.2021 - 13:29
-3

Приколист

Фотка потерялась..Друг летел с Шереметьево-Нью-Йорк,сфоткал Малышеву в порту и летели одним рейсом, Противная пиздец...летела бизнес классом. Достала бортпроводников... На бюджетные деньги летает,домики проверяет свои..

[^]
doroboarashi
7.05.2021 - 13:29
6

Хохмач

Цитата (СИИстемник1 @ 7.05.2021 - 13:19)

Да, не хватает.

Нет, не правда.
Сижу на диете, питаюсь "вкусной и здоровой" на 2000ккал в день, затраты на продукты сократились вдвое.

[^]
Alexeykov
7.05.2021 - 13:30
5

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 7.05.2021 - 11:32)
Всё в привычках. Я не пенсионер. Но без хлеба не могу. Потому что с детства из хлеба делали культ. Для нажористости даже к яблоку сунули ломоть батона. "Пироженное" из детства - хлеб чуть смачивается водой и в сахар. Перекус - хлеб с молоком.
А счас да: не сожрал пару ломтей хлеба за обедом - голодный.
Ну, и так далее.

Как я Вас понимаю. Тоже таким же был ещё год назад.
Просто после того как ебало в зеркале перестало помещаться стал записывать чего и сколько ем в калориях.
Почитал сколько надо потреблять чтобы вес не рос и даже уменьшался и вот как-то так получилось что если хомячить мучное и сладкое то банально не наедаешься при удержании калорийности. Стал есть творожки/салатики/куриные грудки и прочую полезную еду ЗОЖников. И внезапно оказалось что этой еды хватает чтобы не испытывать чувство голода и хлеб попросту перестал быть необходимым в трапезе. Уже полгода его даже не покупаю. Всякие печенюшки и конфетки не смогли покинуть мой рацион насовсем, но есть их я стал заметно меньше, чисто как перекус пару печенек с конфеткой и норм. хватает, хотя раньше заточить пачку печенья после ужина это как будьте здрасте.
В общем сейчас -32 килограма по сравнению с июлем прошлого года. И это почти без занятий спортом. Так пару раз в неделю плаваю по 45-50 минут.

[^]
ebamarama
7.05.2021 - 13:35
1

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 07.05.2021 - 13:26)
А что не так?
Чтобы быть толстым нужно действительно есть много калорийной пищи.
Магазины завалены дешёвой кондитеркой, сделаной из сахара, крахмала и пальмового масла.
Её покупают все, не только пенсионеры. Поэтому в России остро стоит проблема ожирения. 23% населения по данным ВОЗ.

И нет, правильное питание не более дорогое. Стейки и сёмга не требуются для снижения веса. Мясо вообще очень калорийное. Для снижения веса достаточно сократить потребляемые калории, можно при этом рацион не менять вообще.

Заявляю как человек, сбросивший 20кг.

От мяса вообще не толстеют, человек "сбросивший 20 кило", толстеют от быстрых углеводов. Даже на сале ты себе шайбу не отжрешь. Лишний жир из кишечника чиркашами на толчке будет. "Мясо очень калорийно"- в водке тоже калории калории есть, но массу на ней не набрать, ибо БЖУ там нет.

[^]
Феларет
7.05.2021 - 13:38
7

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 7.05.2021 - 22:19)

Пиздишь как дышишь.
Пачка фасоли, или чечевицы в магазине ( источник большого количества белка) стоят столько же, сколько коробка печенек. И я не разу не видел, чтобы её покупали пенсионеры. Курица не дорогой продукт, кефир молоко местных производителей тоже не космических денег стоят.
Вот буквально сегодня в очереди на кассу, я стоял с тремя коробками молока, а бабка передо мной стояла с тремя пачками каких то сомнительных шоколадок. По цене они одинаковы: пакет молока-пачка шоколадок. Ну и кто виноват? Обама? Байден? Кто заставил эту бабку купить хуету?

Дело не в стоимости продуктов, а в полном отсутствии культуры потребления этих продуктов. Привыкли жрать мусорную еду и продолжают её жрать в старости.

[^]
fox4249
7.05.2021 - 13:39
6

Ярила

Цитата (CynicalBastard @ 7.05.2021 - 12:12)
Блять, у Малышевой вся медицина как пожрать и посрать

Так она такая и есть медицина. Если спать нормально, есть немного , и двигаться то и здоров будешь. А если ты тучный , сидишь за компом до поздна, тот и здоровья не будет.. и ешь таблетки ,не ешь..все равно будешь развалиной ... И умные люди это понимают.. а дураки все боятся похудеть и голод почувствовать...

[^]
uebantuz
7.05.2021 - 13:40
-3

Ярила

И самое сука печальное, что пенсионеры эту поебень смотрят и прислушиваются к этим советам.

[^]
eximus70
7.05.2021 - 13:41
5

Юморист

Цитата (Asmodes @ 7.05.2021 - 13:15)
Цитата
Булки, печеньки, конфеты и прочая хуета- они все это также покупают.

То что продаёт в магнитах, пятерочках и прочих сетевиках "у дома" к вышеупомянутым изделиям отношения не имеет.
Это пальмовое говно под видом вкусняшек. Как и сыр.
Про колбасу и сосиски вообще молчу, там пиздец.

Откуда инфа про сыр? В пятерочках где я тарюсь, все хорошо, продукты без пальмового масла помечены специальным ценником. Взять к примеру продукцию Вкуснотеево, нет в ней заменителей молочного жира, они его не покупают, я это точно знаю, так как одно время плотно вертелся в этой сфере.
Почти все кондитерские изделия технологически не могут обойтись без заменителей молочного жира(это производные пальмового масла). Кто заставляет покупать печеньки,пряники, вафли, конфеты и т.д?

Посмотрите на очереди около Макдональдса , а между тем Бигмак - 500кк, Бигтейсти - 800кк., картофель фри стандартный 350 кк. Тоже Малышева виновата?

Малышева ебанутая, но это не отменяет того, что некоторые граждане тоже ничего и если она скажет, что 2+2=4 я не буду кричать, что это неправильно, потому что это Малышева сказала.

[^]
Гнуссь
7.05.2021 - 13:42
2

Хохмач

Цитата (Alexeykov @ 7.05.2021 - 13:05)
Цитата (Гнуссь @ 7.05.2021 - 11:10)
"Чтобы иметь лишний вес, надо много и очень калорийно есть" - и это говорит врач?! Кто этой мразоте диплом продал?

Собственно а в чем неправда? Чтобы разжиреть надо потреблять больше калорий чем тратишь.
Взрослому здоровому мужику без особой двигательной активности надо 2000-2500ккалл в день. В 100 граммах каши или макарон 360-400 ккалл. Или 550-700 грамм макарон (каши) в день. Т.е. за один приём пищи не более 220-230 грамм. Всё остальное съеденое пойдет в бока и живот.
В наше время стоимость килокалории стремительно дешевеет, а порции при этом увеличиваются.
Килограмм макарон стоит 120-150 рублей. Каши 150-200 рублей. Вполне доступно хоть и не является сбалансированным питанием.

Прочти первый пост, пожалуйста - там исходник текста.

Лишний вес это может быть как жир так и отёки. Причин (кроме упомянутого пережора) может быть дохрена - от побочек лекарств до вылезших с возрастом наследственных или приобретенных болячек.
Врач, столь безапелляционно заявляющий, что всё зло только от того, что кто-то слишком много ест, как минимум не заслуживает доверия.

[^]
fox4249
7.05.2021 - 13:44
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.05.2021 - 12:13)
Цитата (Мордованин @ 7.05.2021 - 12:08)
Мне знакомый доктор примерно так же говорил. В Бухенвальде,говорит,толстых не было! Правда фраза эта была в контексте беседы о жирных детях из мака и бургеркинга,но тем не менее)))

Некоторым докторам следовало бы язык с корнем вырвать. У меня одного из дедов в этом концлагере американцы освободили.
И подобные темы про концлагеря не повод для шуток и спекуляции.

Ещё один обиженный и оскорбленный..
Мода пошла какая ,очкорбляться и биться в гненвном припадке по любому поводу...

[^]
fox4249
7.05.2021 - 13:45
1

Ярила

Цитата (freesemfree @ 7.05.2021 - 12:13)
У меня мать такая и тещя... Вместо  того что бы есть рыбу и овощи,едят всякое говно( как и большинство населения страны)
Я мужчина средних лет , бегаю и веду ЗОЖ. МНЕ ДОСТАТОЧНО 2500 ККАЛ В ДЕНЬ. Пенсионерам , реально нужно 2000  максимум, а на деле 1500.  Что бы набрать такую калорийность нужно есть совсем чуть чуть. Но у нас нельзя говорить про ограничение в еде, сразу поднимается вой, хотя никого с дефицитом веса вокруг  не видно...

В чем то соглашусь . Но ! У пенсионеров пенсия не большая и вместо килограмма помидор или цукини , они могут купить пять кило картошки и растянуть её на неделю . А килограмма помидор на неделю будет коротко . Сам сижу на здоровом питании и давно уже понял что от еды " бедняков" разносит как на дрожжах . Что едят люди у которых мало денег ? Картошка жаренная-паренная и желательно по больше масла или шкварок и с хлебом , чтобы пузо набить или макароны с тем же маслом и хлебом . Дёшево и сердито , сам когда-то так жил и единственным счастьем было набить брюхо да по плотнее .

Но сейчас то ты понял что брюхо плотно набивать не стоит... Или для этого богатым нужно стать,что бы понять это..? gigi.gif

[^]
CristalClear
7.05.2021 - 13:45
-3

Сборщик света

малышевой в дурке прогулы ставят, а она на первом канале шкерится hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38186
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх