Убрался в музыкальной комнате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koroba75
21.02.2021 - 19:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xEVGx @ 20.02.2021 - 21:44)
Привёл в порядок музыкалку.

Не выделываюсь. Просто есть такая комната.

Ну нихуха себе, у тебя еще и музы-калка есть?!.. blink.gif Апартаменты еще пошикарнее будут, чем у Навального в германии! Щас к тебе пропагандоны приедут ,жди! gigi.gif

[^]
manticora
21.02.2021 - 20:03
19

Ярила

Ты узнаешь ковер из тысячи... Как пел один кудрявый парень лет 15 назад.
Я знаю что у этого человека есть специальный аппарат для мойки пластинок. Что у него коммерческая недвижимость в Москве. Что ему 60+, у него внуки. Что он знаком с музыкантами Арии. Что он хвальбун, хам и не держит обещания.
Не слишком ли много я знаю про совершенно незнакомого мне человека, который мне нисколько не интересен? Про которого я и знать бы не хотел, но вот видел его комнату уже раз пять (заочно), не много ли его?

Насчёт раритетного винила...
Если кусок пластика в картонном конверте для вас в возрасте 60+ представляет ценность, то у меня плохие новости: мудрость с возрастом так и не пришла. Неслучайно многие великие коллекционеры под старость передавали свои коллекции муниципалитетам или государству. Потому что все эти редкие марки, эксклюзивные пластинки, очки Элтона Джона и прочая дребедень является дребеденью и ценно только для узкого круга ценителей. Если бы у меня сейчас оказалась гитара, ну например, Роджера Уотерса, то это была бы просто ещё одна гитара к моим трем, и может не самая лучшая. Хотя лет 30 назад я бы за нее почку отдал бы. Но с возрастом вся вот эта чепуха становится не важна. А тс до сих пор письку вынимает напоказ и заявляет, что она больше среднего. Смешно это...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
21.02.2021 - 20:22
2

Grammar

Цитата (manticora @ 21.02.2021 - 20:03)
...есть специальный аппарат для мойки пластинок...

Для мытья же, ну :)

[^]
Лисапед
21.02.2021 - 21:29
4

Приколист

Цитата (xEVGx @ 20.02.2021 - 22:51)
Давай, скажи на каких ресурсах эти фото. И я где. Или пиздобол)))

Ну,что ты там?Пиздобол штоле?Где обещанный винил для lex91?
Давай надёжный,не подкачай...Растолкуй нам по чем куры в Кабарде...

[^]
pticeed
21.02.2021 - 21:37
5
Статус: Online

Созерцатель

Я знаю что у этого человека есть специальный аппарат для мойки пластинок. Что у него коммерческая недвижимость в Москве. Что ему 60+, у него внуки. Что он знаком с музыкантами Арии. Что он хвальбун, хам и не держит обещания.
Не слишком ли много я знаю про совершенно незнакомого мне человека, который мне нисколько не интересен? Про которого я и знать бы не хотел, но вот видел его комнату уже раз пять (заочно), не много ли его?

Если кусок пластика в картонном конверте для вас в возрасте 60+ представляет ценность, то у меня плохие новости: мудрость с возрастом так и не пришла. Неслучайно многие великие коллекционеры под старость передавали свои коллекции муниципалитетам или государству. Потому что все эти редкие марки, эксклюзивные пластинки, очки Элтона Джона и прочая дребедень является дребеденью и ценно только для узкого круга ценителей. Если бы у меня сейчас оказалась гитара, ну например, Роджера Уотерса, то это была бы просто ещё одна гитара к моим трем, и может не самая лучшая. Хотя лет 30 назад я бы за нее почку отдал бы. Но с возрастом вся вот эта чепуха становится не важна. А тс до сих пор письку вынимает напоказ и заявляет, что она больше среднего. Смешно это...

Да, ну, не.
ТС - обычный мужик в самом разгаре кризиса осознания прожитой жизни. Отсюда и желание похвастаться всему интернету своим сокровенным, и самоутвердиться, обозвав оппонента нищебродом.
В этом нет ничего удивительного. Все мы, по большому счету, родом из СССР, а от осинки, как известно, не родятся апельсинки.
Более того, именно такое дерьмо всегда начинает переть из человека, как только он начинает зарабатывать чуть больше, чем может потратить. Ещё ни разу не видел, чтобы было иначе.
А само увлечение ТС мне импонирует. Сам много лет увлекался тем же. Правда потом резко охладел. Поэтому даже завидую ему, что он не растерял способность радоваться, пусть и дорогим, по своей абсолютной стоимости, но, по своей сути, простым вещам.
Пусть человек кайфует и делится своим кайфом с другими. Не нужно его говном поливать, сами мы тоже не шибко-то идеальны. Говно так-то есть во всех без исключения. )))

[^]
Nich2012
21.02.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 20.02.2021 - 22:44)
Сегодня не работал. Привёл в порядок музыкалку. За 2 месяца прослушивания образовался бардак. Не всегда убираю пластинки. Кассеты, пластинки, чистящие и моющие по всей комнате. Сегодня напрягся и за 4 часа привёл всё в порядок.

5 фоток.

У самого такая комната (в двух странах - США и РФ), правда я не фанат "Танноев", больше люблю винтажные JBL и Klipsch. И уж совсем точно я не фанат катушек и винила, и прочего лампового бреда... Технарь я по первому и третьему образованию, в таинственные гармоники и ламповость не верю.

Но, самое главное, ТС, чтобы Тебе нравилось.
Комната очень уютная.
Я время с душой провожу в трех своих помещениях, как у Тебя в комнате прослушивания музыки (очень редко, каждый раз начинаю с протирания миллиметрового слоя пыли везде), в фото-комнате (хобби такое - фотография), и в своем домашнем CNC-шопе (тут все работает 24/7 практически).

По поводу, хвастаешься или нет. В этом нет ничего зазорного, Ты не унижаешь достоинства других, не принижаешь их социальный статус, Ты просто похвалился и показал, что есть у Тебя, что сделано с душой, и ждал комментариев.... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 21.02.2021 - 21:56

[^]
Nich2012
21.02.2021 - 21:47
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 21.02.2021 - 21:37)

Да, ну, не.
ТС - обычный мужик в самом разгаре кризиса осознания прожитой жизни. Отсюда и желание похвастаться всему интернету своим сокровенным, и самоутвердиться, обозвав оппонента нищебродом.
В этом нет ничего удивительного. Все мы, по большому счету, родом из СССР, а от осинки, как известно, не родятся апельсинки.
Более того, именно такое дерьмо всегда начинает переть из человека, как только он начинает зарабатывать чуть больше, чем может потратить. Ещё ни разу не видел, чтобы было иначе.
А само увлечение ТС мне импонирует. Сам много лет увлекался тем же. Правда потом резко охладел. Поэтому даже завидую ему, что он не растерял способность радоваться, пусть и дорогим, по своей абсолютной стоимости, но, по своей сути, простым вещам.
Пусть человек кайфует и делится своим кайфом с другими. Не нужно его говном поливать, сами мы тоже не шибко-то идеальны. Говно так-то есть во всех без исключения. )))

обозвав оппонента нищебродом.
Или я упустил ветку беседы, или не смотрел дальше первой странице, но ТС , по-моему, нищебродами никого не называл, а показал то, чем владеет, во что вложил душу, силы и немалые деньги.

И да, такая хуйня, происходить начинает за 40 лет, осознание прожитой жизни... находить начинает какой-то предстарческий маразм, сука...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 21.02.2021 - 21:47

[^]
uiuv
21.02.2021 - 21:48
2

Ярила

пользуясь случаем, продам грампластинки

[^]
pticeed
21.02.2021 - 21:50
1

Созерцатель

Цитата (Nich2012 @ 21.02.2021 - 21:47)
обозвав оппонента нищебродом.
Или я упустил ветку беседы, или не смотрел дальше первой странице, но ТС , по-моему, нищебродами никого не называл, а показал то, чем владеет, во что вложил душу, силы и немалые деньги.

И да, такая хуйня, происходить начинает за 40 лет, осознание прожитой жизни... находить начинает какой-то предстарческий маразм, сука...

Да, верно, это он в соседней теме кого-то нищебродом обозвал.

[^]
Nich2012
21.02.2021 - 21:56
7

Ярила

Цитата (xEVGx @ 20.02.2021 - 23:46)
Цитата (UncleСерг @ 21.02.2021 - 00:40)
Цитата (xEVGx @ 20.02.2021 - 23:36)
Цитата (ChromPam @ 21.02.2021 - 00:23)
Цитата (xEVGx @ 20.02.2021 - 22:59)
Цитата (bishop66 @ 20.02.2021 - 23:55)
Цитата (xEVGx @ 20.02.2021 - 22:53)
Так у тебя их и быть не может))) И дело не в деньгах. Ты их не найдёшь даже если бесплатно)))

Да и нахуй они нужны

Алегарх ты. Завидую. Пластиночка в 1998-м году стоила 5 $. Они никому не были нужны. Сейчас 500€. Те, которые тогда стоили 10-15$ сейчас некоторые 2000-5000$. Не биток конечно, но прибавка в цене солидная)))

Дорогой Евгений! А можно поподробней насчёт пластинки за 5000$, ну или за 2000$ - можете продемонстрировать? В смысле не в природе где-то, а у Вас, Сэр? Я сам немного в теме... ну так - чуть-чуть) Простите, Сэр Евгений, сразу ответить не смогу - я в лимите в настоящее время... да, чуть не забыл, один вопрос - Ваша аватарка, она Вас не беспокоит, Сэр? Всё в порядке? Немного переживаю за Вас и Ваше состояние...

На тебе 5000€ и не найти)))

Оно тебе надо,с кем-то срацца?

Кто срётся? Срутся со мной. Я спокоен как удав. У них детские полюции. А у меня это обычные пластинки. Они ездят на машинах, которые стоят одну мою пластинку. А у меня этих пластинок сотни)))

дочитал таки до срача...

ТС, не надо так принижать людей. у кого не совпадают хобби и возможности с твоими.. Мне вот, похуй на первопресы виниловые. они мне даже бесплатно не нужны. чтобы захламлять дом, если и найдется дорогой винил, я его куплю лишь с одной мыслью, перепродать...

Критиковать Твою комнату не буду сильно, т.к. каждый дрочет как хочет, но если серьезно отнестись и с разумением, то это "ГАРАЖ" с кучей барахла в нем, единственную ценность в котором представляют Tannoy и , видимо, пара редких пластинок. Но, как уже описал, ТС Тебе если все нравится, то почему бы и нет.... МОй друг кайфует от S90, а мой папа жалуется, что хуево ему
его La Scala AL5 звучат и не против бы посмотреть и попробовать что-то еще... Каждому не угодить....

Что ж, одни поздравления, что есть такое хобби и возможности. bravo.gif Но, такие возможности много еще у кого есть, и много у кого их нет, надо толерантнее быть и на долбаебов не обращать внимания.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 21.02.2021 - 21:59

[^]
Лисапед
21.02.2021 - 21:59
9

Приколист

Цитата (pticeed @ 21.02.2021 - 21:50)
Да, верно, это он в соседней теме кого-то нищебродом обозвал.

Ага.Весь такой Белый и пушистый...Слышь тс а у меня нет музыкальной комнаты,и винила по овердохуя евро.))
Зато у меня жена на 15 лет меня моложе,и в ноябре родила мне третьего ребенкаИ мне уже полтинник..Ну ты понял да?Завидуй и дрочи на свой винил и таной.

[^]
pticeed
21.02.2021 - 22:08
0

Созерцатель

Цитата (Лисапед @ 21.02.2021 - 21:59)
Ага.Весь такой Белый и пушистый...Слышь тс а у меня нет музыкальной комнаты,и винила по овердохуя евро.))
Зато у меня жена на 15 лет меня моложе,и в ноябре родила мне третьего ребенкаИ мне уже полтинник..Ну ты понял да?Завидуй и дрочи на свой винил и таной.

Низачот без фоток. ТС выкладывал.

[^]
Basil44
21.02.2021 - 22:20
11

Ярила

xEVGx я понял - у тебя в детстве велосипеда не было, а теперь навёрстываешь?
но "если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW последней модели, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда". Знаешь такую поговорку?
у меня одноклассник был похожий - Петя-Сопля. из бедной семьи, пятый или седьмой ребёнок... потом, конечно, поднялся на продаже самогона, предпринЫмателем стал... накупил себе игрушек - звукозаписывающую студию за ниипацца долларов, дельтаплан, но один хуй - велосипеда у него не было...

[^]
DAS1970
21.02.2021 - 22:47
5

Ярила

А где шумоизоляция? Где басовые ловушки? Провода какие опять же: золото, серебро, или медь бескислородная? А подставки под провода из чего?
Лоховская какая-то музкомната.

[^]
DarkSneg
21.02.2021 - 23:09
2

Ярила

Я тоже в туалете ёршиком пользуюсь. Но как-то не афиширую, что есть такая комната ))

[^]
КацманИзя
21.02.2021 - 23:34
1

«протоплазма»

Белой завистью

[^]
yeahnot
21.02.2021 - 23:40
2

шизоретепора вздутая главная

Лет двадцать назад меня б такая комната изумила.

[^]
Mixalik
21.02.2021 - 23:46
8

Шутник

А мне жалко дедушку. Он ещё верит, что его внучкам тоже нравиться винил, дурачок такой.. Раскидают по суду наследство... Ещё и в кит кате выложат...

[^]
DonnaRoza
21.02.2021 - 23:51
5

Тётушка Чарли

А чего ты на ЯП приперся выебываться со своей комнатой, а не куда-нить в чатег богатеньких депутанских сынков? Аааа...там не оценили бы? Посчитали бы нищебродом?)

[^]
kanash
22.02.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 20.02.2021 - 23:44)
Сегодня не работал. Привёл в порядок музыкалку. За 2 месяца прослушивания образовался бардак. Не всегда убираю пластинки. Кассеты, пластинки, чистящие и моющие по всей комнате. Сегодня напрягся и за 4 часа привёл всё в порядок.

5 фоток.

Бедные соседи...

[^]
nik61
22.02.2021 - 00:01
-1

Ярила

Че ополчились на ТС, ну может себе чел позволить такое.

[^]
ChromPam
22.02.2021 - 00:16
12

Ярила

Цитата (xEVGx @ 20.02.2021 - 23:46)
Цитата (UncleСерг @ 21.02.2021 - 00:40)
Цитата (xEVGx @ 20.02.2021 - 23:36)
Цитата (ChromPam @ 21.02.2021 - 00:23)
Цитата (xEVGx @ 20.02.2021 - 22:59)
Цитата (bishop66 @ 20.02.2021 - 23:55)
Цитата (xEVGx @ 20.02.2021 - 22:53)
Так у тебя их и быть не может))) И дело не в деньгах. Ты их не найдёшь даже если бесплатно)))

Да и нахуй они нужны

Алегарх ты. Завидую. Пластиночка в 1998-м году стоила 5 $. Они никому не были нужны. Сейчас 500€. Те, которые тогда стоили 10-15$ сейчас некоторые 2000-5000$. Не биток конечно, но прибавка в цене солидная)))

Дорогой Евгений! А можно поподробней насчёт пластинки за 5000$, ну или за 2000$ - можете продемонстрировать? В смысле не в природе где-то, а у Вас, Сэр? Я сам немного в теме... ну так - чуть-чуть) Простите, Сэр Евгений, сразу ответить не смогу - я в лимите в настоящее время... да, чуть не забыл, один вопрос - Ваша аватарка, она Вас не беспокоит, Сэр? Всё в порядке? Немного переживаю за Вас и Ваше состояние...

На тебе 5000€ и не найти)))

Оно тебе надо,с кем-то срацца?

Кто срётся? Срутся со мной. Я спокоен как удав. У них детские полюции. А у меня это обычные пластинки. Они ездят на машинах, которые стоят одну мою пластинку. А у меня этих пластинок сотни)))

Добрый вечер, Сэр! Я в лимите, но обещал вернуться, стараюсь держать слово, в отличие от Вас, Сэр! (Я про историю с lex91 - 5 страница сего опуса) итак по пунктам, поехали: 1. Детские поллюции? Ваш пост - сплошная инфантильная поллюция (шпалы - они говорят сами за себя) 2. 10000$, а чё не 100500$ - для наивных девчушек сойдёт))) то есть Вы, Сэр, в 2000 году купили The CAN’69 за 5$? А где, если не секрет? В Малоярославце на рынке? Маловероятно, что одна из 500 пластинок там оказалась... в Берлине у «Фрица» - на e-bay? Маловероятно, что немец так туп))) скорее всего (но я не утверждаю) у вас новодел, которые с конца 90-х наводнили рынок... видимо, поэтому Вы, Сэр, не сфоткали «яблоко» с разными цифирьками, а просто конверт... да ещё и с ОДНОЙ стороны... и если даже (что маловероятно) у Вас, Сэр, оригинальный первый пресс, с чего Вы взяли, что он стоит 5000$? Состояние? Very good (т.е. говно) или Good (полное говно)... да и кому он нужен? Может Джонни? Из Майями? Но он не купит по фоточкам и предоплате... я это пишу не для Вас, Сэр! Вы и так всё это знаете, а для тех, кто не в курсе мелких деталей! Ну это типа купить BMW 2018г. в отличном состоянии за 500$))) 3. Ваш английский груб и туп, Сэр! Вы оскорбляете людей, пытаясь самоутвердиться (наверно есть китель с погонами) - Вы, Сэр, меломан, судя по тому, что у Вас, Сэр, рядом с Цеппелинами висит Джексон, только не хватает Аллы Борисовны, уверен она у Вас есть, Сэр!))) меломан - тот, кто ест всё подряд, но я Вас не осуждаю, Сэр! Это вкус... или его отсутствие. 4. Плакатики-сувеничики-светодиодики - это Сельпо, Сэр!) 5.Вы не ответили насчёт Вашей аватарки, НО... ответили Вам люди - шпаломётом, как там? А! FUCKYOU!)))

[^]
omua78
22.02.2021 - 00:36
0

Весельчак

Отличная комната. Сам ни разу не меломан, но оценил. Есть, чем похвастаться.

[^]
vorchun72
22.02.2021 - 06:03
0

Ярила

блин завидую белой завистью rolleyes.gif постер классный на стене. up.gif

[^]
Sidorini
22.02.2021 - 06:20
0

Балагур

Цитата (xEVGx @ 20.02.2021 - 11:45)
3.

Вижу колонки Кенвуд КЛ777. Вещь! У меня такие же есть. Хотя слушаю пластЫ через Клипч Форте 2. Сильная вещь! А вот катушечник не узнаю (фото нечеткое). От катушечника сейчас толку мало, но смотрится хорошо. Я себе давяча тоже прикупил на местной барахолке 630-й АКАЙ. За 5 долл. Работает. Стоит для мебели, но смотрится исключительно хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28520
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх