Основатель Додо-пицца тоже высказал своё мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir
3.02.2021 - 17:42
0
Статус: Offline

нерепрезентативен

Цитата (Avelardo999 @ 3.02.2021 - 17:33)
Цитата (pvh @ 2.02.2021 - 23:04)
А пицца гауно как на вид так и на вкус и не стоит своих денег

Не пизди. Пицца охуенная. Гораздо лучше конкурентов. На уровне Пицца Хат.

х-та, а не пицца, сравниваю с Папа Джонс

[^]
Wetrogon
3.02.2021 - 18:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
основная претензия к ололеше - он пиздабол и не имеет реального опты управления производством / бизнесом.
а лично мне не нравится что морда лица с ЕБН сильно похожа

На счет реального управления согласен, Навальный компетентен на столько же как - Золотов - из телохранителей в главу оборонки; Рогозин - из продавцов в Роскосмос...дальше список продолжать? Спортсмены в думе умеют управлять?
А вот по поводу личного, что Леша тебе ЕБН напоминает и лично не нравится.
Так мне вот с недостатком волосяного покрова тоже не нравятся- такие когда подходят летом близко, солнце бликует, глаза щурить приходится...))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borros
3.02.2021 - 18:07
0

Ярила

Это он кредиторов готовит к убыткам?

[^]
ДТ2021
3.02.2021 - 19:38
0

Юморист

Цитата
Пусть даже так. Когда в разгар всех коронавирусных ограничений их в перечень системообразующий предприятий не включили, а пиццахат включили, это блин как называется? Вот его я отлично понимаю, когда так высказывается... Погуглите количество "точек" додо, и пиццахат. Ну, и географию, конечно. И про организацию доставки.

не включили потому что франшиза это отдельное предприятие он сам потом писал что ему объяснили все
условно макдоналдс и в калининграде и во владивостоке одна организация , а додо пицца сеть ип .

[^]
Эрикос
3.02.2021 - 20:18
-1

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 02.02.2021 - 23:27)
1 лям в месяц, это на грани окупаемости для пищевиков
33.000 оборота в день - дай бог в ноль выйти

извини бро,тема реально лоховская
и кстати нужно быть конченым лохом,чтобы въебать 1,3 ляма в производсво пиццы....
вход в ,, еду по звонку,, реально копеечный

Абсолютно прав. У меня 30000 выручки в день это тупо ноль для меня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FullOn90
3.02.2021 - 20:46
0

Приколист

Цитата (anikifya @ 2.02.2021 - 22:59)
Как то выглядит, как реклама пиццы на хайпе gigi.gif

рисковать всем своим бизнесом, ахуенный хайп

[^]
BaidOvda
3.02.2021 - 20:52
0

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 2.02.2021 - 23:06)
Цитата (Reichstag @ 02.02.2021 - 22:59)
Умный парень, с нуля такую сеть пицерий отгрохал. Его тоже пытались прессовать, и отнять бизнес. Не прогнулся, знает, о чём говорит.

----

Сегодня по делу об обнаружении наркотиков в одной из наших франчайзинговых пиццерий был допрошен финансовый директор Управляющей компании Додо Пицца. К сожалению, больше ничего конкретного о ходе дела мы сказать не сможем.

Сегодня следователь настояла на том, чтобы наш финансовый директор подписал подписку о неразглашении. Такая же подписка была взята с партнера-франчайза и управляющего пиццерией, где были обнаружена "закладка". Предполагаю, что подобная подписка ждет в ближайшем будущем и меня.

Друзья, очевидно, что против нашей компании организована серьезная провокация. Два месяца назад я надеялся, что все закончится, но, к сожалению, эта сюрреалистическая история продолжается.

Сегодня Дмитрий Песков заявил о недружественном отношении к российскому бизнесу за рубежом. Так пресс-секретарь Президента прокомментировал визовые проблемы Романа Абрамовича в Великобритании. Сегодня я заявляю о недружественном отношении к российскому бизнесу в его родной стране.

Все, что я хотел, это заниматься любимым делом. Двенадцать лет подряд я веду в России полностью открытый бизнес. Я никогда не платил взяток. Мы всегда платили все налоги. Я ездил по стране и искренне говорил людям, что это возможно. Мы развивались вопреки всем обстоятельствам. Додо Пицца – это символ того, что в России с нуля, честно и открыто, из небольшого города можно построить федеральный, а потом и международный бизнес. Компания из Сыктывкара стала сеть пиццерий №1 в России, открыла пиццерии в США, Китае, Великобритании и еще семи странах. Мы вдохновляли людей. Мы давали давали веру в себя. Мы развивали предпринимательство. Создавали рабочие места. В больших городах, и в маленьких.

Сегодня мы вынуждены ходить на допросы и доказывать, что Додо Пицца это сеть пиццерий, а не наркокартель. И это не просто разовое недоразумение или издержки бюрократии. Прокуратура посчитала, что следствие велось недостаточно "напористо". История набирает обороты. Честно, мне больно от того, что происходит. От чувства обиды, глупости и предательства. Я не верил в это, но это происходит. Просто еще раз представьте весь сюрреализм..

Заказчики и исполнители всего этого, безусловно, сейчас читают этот пост. Я хочу еще раз сказать, просто и ясно:

1. Мы никогда не будем никому платить.
2. Мы никогда не сдадимся.
3. Я не уеду из этой страны.
4. Мы будем всегда открыты.
5. Сила в правде.

У нас нашли, на проезде Дежнёва в Москве. Шухер был знатный.

В России нашли же?
Странно, что президента не допросили...

Наверное слишком сильные у него покровители и нашим доблестным полицаям руки связали.

[^]
sardanapal57
3.02.2021 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.02.2021 - 23:07)
проще уехать и выращивать пиццу в нормальной стране. тут будет только хуже.

Там эта пицца и на фуй не нужна.
Её там даже гастарбайтеры не жрут.

[^]
UPman
4.02.2021 - 07:40
0

Ярила

мне покуй качество додо пиццы - не пробовал, нищеёбу не до пицц и ролов...
но в то, что прокуратура закладки ищет и "находит" в сети пиццерий - верю
и вот почему так в нашей родной стране?
суки!

[^]
MaxWhite
4.02.2021 - 08:40
0

Ярила

Цитата (lombre69 @ 3.02.2021 - 10:43)
Блядь. Почитаешь коменты ,каждый 3й- "отменить налоги малому бизнесу", " предоставить налоговые каникулы малому бизнесу"..... И при этом подавай им бесплатное обучение вплоть до ВУЗов и бесплатную медицну. Вот заебали честное слово , а кто вам эти плюшки должен обеспечивать? Вася из мартена? Или Ваня с полей? Идите на хуй стойными рядами!

это все можно обеспечить народным достоянием, которое украли и владеют олигархи

где взять бвбки, подскажу:
население РФ - 2% от всего населения планеты
добыча полезных ископаемых на территории РФ - 40% от добычи всех полезных ископаемых на планете

так что проследуйте сами по указанному маршруту и подумайте если есть чем думать

[^]
masyamurrkin
4.02.2021 - 10:33
0

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 2.02.2021 - 22:57)
silauma Бизнес молчит...

Однажды попробовав "Додо пиццу", я подозревал, что сей "бизнесмен" - 3,14дарас. Теперь я в этом убеждён.

[^]
anclevalico
5.02.2021 - 10:41
0

Ярила

Здоровья тем, кто из-за этого пи...са пострадает от санкций.

[^]
Ekim
5.02.2021 - 22:23
0

Балагур

Скоро поедет в Лондон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44641
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх