Основатель Додо-пицца тоже высказал своё мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеклодар
3.02.2021 - 12:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Whoй @ 02.02.2021 - 23:03)
Дада, и птичке Додо душевного здоровья... И зоибавшему Насральному.

Заебали - одевайся, уходи. Какого ты в тему зашел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitr555
3.02.2021 - 12:28
0

Балагур

моя домашняя пицца вкуснее, но с голодухи сойдет. rolleyes.gif

[^]
soccerlife
3.02.2021 - 12:30
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 2.02.2021 - 23:01)
Это он намекнул что будет кормить , спасать Россию в случае если все выйдут на протест. Не прямым текстом.

но за шекели

[^]
Grenz
3.02.2021 - 12:31
0

Ярила

Ну ждем темок про то как мошейник "скупал компоненты продуктов по дешевке, клал их на тесто и подорвал втридорога населению, а разницу мошеннически клал себе в карман"

[^]
sabrewolf
3.02.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Снежинка34 @ 03.02.2021 - 00:02)
А мне кажется нужно ответить на очень простой вопрос - посадили бы обычного работягу , который бы не приходил отмечаться на условном сроке - ответ , да , посадили бы.
А чем Навальный лучше этого работяги ?
Тут вопрос в другом , какого хера его не посадили , после первой неявки еще весной.

Ты сначала ответь на вопрос стали бы против простого работяги фабриковать дело за то что он просто работает и представьте себе получает зарплату?

[^]
Маэстро1889
3.02.2021 - 13:19
2

Юморист

Многое в политике Владимира Владимировича я не поддерживаю, но если весь бизнес при смене власти будет таким как Додо-пицца, лично оторву жопу от дивана и пойду голосовать за Путина.
1. Условия работы в Додо пицце можно увидеть в ролике автора "все работы хороши" очень советую посмотреть, как они там Библию сотрудника читают)
2. Сама пицца такое говно, что итальянцы должны подать в суд за унижение национальной культуры Италии. Жена у меня там отравилась и более ни ногой, я долго над ней смеялся и говорил что это просто пицца. Однако, как решил проверить, понял что это не просто пицца, а просто говно. Пара черных волос, открытая кухня, где видно как готовят это говно. Куча мигрантов на кухне. Сыра почти нет, начинки кот даже не начинал плакать. Тесто пересушено и хрустит как хлеб в самой дешёвой электропечи. В итоге, больше ноги моей там не будет. Отвратительное неприятное место с работниками мигрантами, грязь, волосы в пицце, качество хлеба и минимум ингредиентов.

Если этот бизнес-будущее России, то я не хочу в такое будущее.
Политическая позиция данного человека мне понятна и я её не осуждаю, но пожалуйста, научитесь делать пиццу и не позорьтесь, платя своим работникам 140 рублей в час и кормя народ говном.

[^]
KVS
3.02.2021 - 13:20
2

Балагур

Федора знаю заочно еще по Сыктывкару, когда он свою первую пиццерию открыл. Умный человек, и довольно скромный по своей натуре.

Это сообщение отредактировал KVS - 3.02.2021 - 13:23

[^]
Олег7979
3.02.2021 - 13:21
3

Ярила

Слушал его на подкастах, прикольный дядька. Не удивлен что он сказал то, что думает.

[^]
juliusmoo
3.02.2021 - 13:37
0

Ярила

Не верю в искренность, пиар для целевой аудитории. Пицца так себе, но ниша привлекательная и не распаханная.

[^]
YSD
3.02.2021 - 13:38
-1

Ярила

отличный способ прорекламировать свою сеть))
Заметим что они все так боятся высказываться и при этом не заткнуть)) из всех щелей полезли своё "Me too" сообщить.

[^]
m19v60a
3.02.2021 - 14:15
1

Хохмач

Цитата (moomitrol @ 3.02.2021 - 02:01)
Это он намекнул что будет кормить , спасать Россию в случае если все выйдут на протест. Не прямым текстом.
.

Просто ловкий ход, пока следствие по наркоте еще идет, зарание выдать себя за жертву кровавого режима. Причем в своем выступлении ни слова про наркоту, даже про то что её могли специально подбросить. Заодно привлечение потенциальных покупателей из молодежной среды. Какой хитрый вертлявый афедрон, сразу видно опытного бизнесмена, не зря поднял такую сеть пицерий, но насчет 100% честности и самостоятельности не надо преувеличивать, без взяток и уклонения от налогов(любыми путями)и других мелких нарушений сделать такое не реально, тем более на начальном этапе становления. Да еще с голого нуля, без предварительного капитала и вложений в дело, а откуда на это деньги взялись. В официальные рассказы Овчинникова не сильно вериться и то что сеть развилась на донат от подписчиков его блога, особенно учитывая их основной возрастной контингент, денег у которого особых нет. И это говорит об уме и изворотливости (это плюс) и деловой жилке Овчинникова то где фирма зарегистрирована, кому пренадлежит и где усиленно развивается:
В начале 2019 года в сети было 442 пиццерии в России и других странах — Великобритании, Германии, США, Китае Казахстане, Киргизии, Литве, Белоруссии, Эстонии и Узбекистане (сейчас заведений уже 679) и смею думать что сейчас главное развитие направлено на зарубежную сеть,как более перспективные, а в России и так первые позиции. Собственная сеть пиццерий «Додо Пицца» находится под управлением компании «Пицца Венчур», которая на 90,3 % принадлежит Овчинникову. Работа с франчайзи организована через компанию «Додо Франчайзинг», которой на 100 % владеет «ДИПИ ГЛОБАЛ ГРУП ЛИМИТЕД», зарегистрированная на Британских Виргинских Островах и принадлежащая Овчинникову на 69 %. Прекрасно зная отношения запада с Россией почему бы и не добавить себе бонусов, с учетом развития зарубежных сетей, выступив с поддержкой политики запада и нашей местной оппозиции, создав себе амортизационную подушку на всякий случай. Это нормально для бизнеса - ничего личного, это деньги, так и должно быть в бизнесе, тем более агрессивно (и это плюс) развивающимся.
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Бизнесмены откликнитесь... и опровергните.
А так да, молодец, сразу 2 зайцев убить пытается и прикрыться и покупателей привлечь.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 3.02.2021 - 14:19

[^]
aleevg
3.02.2021 - 14:15
1

Ярила

пицца к стати так себе
не понравилась

[^]
kab1979
3.02.2021 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.02.2021 - 23:10)
Цитата (vodka00121 @ 2.02.2021 - 23:07)
Цитата
Умный парень, с нуля такую сеть пицерий отгрохал.

на пицце с сыром из пальмового масла (это как водка на денатурате) поднял денег
bravo.gif

Пруфы, или пиздобол?

Пальмовое масло наверное ложками жрали lol.gif

Весной 2011 года Овчинников арендовал в центре Сыктывкара небольшое помещение, открыл пиццерию, которая работала только на доставку, и к концу года заведение со стартовыми вложениями в 1,3 миллиона рублей вышло на 1 миллион месячного оборота

Что то как то сомнительно открыл пиццерию, не газовое месторождение dont.gif И к концу года уже миллион в месяц оборота. bravo.gif
Где то в этом уравнении что то не так. Для школоты сгодится. А если представить что это так как ты говоришь, тогда чем он недоволен? Каким таким режимом? Где ему тут бизнес не дают делать? Просто вопрос.

[^]
slawikz
3.02.2021 - 14:52
1

Хохмач

Бедный, как ему жить то тяжело, всее у него украла рука кремля))

[^]
Antton85
3.02.2021 - 14:54
0

Шутник

Человек с яйцами cool.gif

[^]
Bekas
3.02.2021 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Киси @ 2.02.2021 - 23:19)
Цитата (vodka00121 @ 2.02.2021 - 23:07)
Цитата
Умный парень, с нуля такую сеть пицерий отгрохал.

на пицце с сыром из пальмового масла (это как водка на денатурате) поднял денег
bravo.gif

Точно?
Вообще-то сейчас пицц всяких разных выбор огромный.
Клиент вообще может не покупать с "пальмовым сыром".
Или заставляют это делать под угрозой?
Я лично ни разу не покупала Додо пиццу, потому что поклонница другой пиццерии в нашем городе, но никогда не стала бы вот так заявлять. Хотя бы потому что сеть реально большая, дает рабочие места, налоги в бюджет. Ха, меня даж приглашали управляющей как-то к ним))) gigi.gif
Если б пицца у них была плохая, я б никогда в жизни, попробовав раз, не купила больше. И наверное так же поступил бы любой клиент. И не было бы такого успеха. Очень некрасиво вы себя ведете, пусть даже и в комментариях на развлекательном ресурсе. Такие люди, как основатель этой сети достойны уважения.

Вы не правы! Люди часто жрут дерьмо и не замечают этого. Я например, пиццу от Оллис или 2Берега дерьмом считаю, а многие заказывают и им норм! Вкус есть не у всех.

[^]
REDjavar
3.02.2021 - 15:18
1

Хохмач

Интересный бизнес придумал! Засовываешь в булку кусок собачьего говна, посыпаешь бёлстками, сверху листик петрушки. Начинаешь выкрикивать либеральные лозунги и журить правительство. К тебе сбегается думающая молодёжь, и всё у тебя раскупает. А потом ещё и в тырнетах защищает, рассказывая что это повкуснее мамкиных щей-борщей, и вообще, сука, кухня высокая!

[^]
Byratino
3.02.2021 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Reichstag @ 2.02.2021 - 22:59)
Умный парень, с нуля такую сеть пицерий отгрохал. Его тоже пытались прессовать, и отнять бизнес. Не прогнулся, знает, о чём говорит.

----

Сегодня по делу об обнаружении наркотиков в одной из наших франчайзинговых пиццерий был допрошен финансовый директор Управляющей компании Додо Пицца. К сожалению, больше ничего конкретного о ходе дела мы сказать не сможем.

Сегодня следователь настояла на том, чтобы наш финансовый директор подписал подписку о неразглашении. Такая же подписка была взята с партнера-франчайза и управляющего пиццерией, где были обнаружена "закладка". Предполагаю, что подобная подписка ждет в ближайшем будущем и меня.

Друзья, очевидно, что против нашей компании организована серьезная провокация. Два месяца назад я надеялся, что все закончится, но, к сожалению, эта сюрреалистическая история продолжается.

Сегодня Дмитрий Песков заявил о недружественном отношении к российскому бизнесу за рубежом. Так пресс-секретарь Президента прокомментировал визовые проблемы Романа Абрамовича в Великобритании. Сегодня я заявляю о недружественном отношении к российскому бизнесу в его родной стране.

Все, что я хотел, это заниматься любимым делом. Двенадцать лет подряд я веду в России полностью открытый бизнес. Я никогда не платил взяток. Мы всегда платили все налоги. Я ездил по стране и искренне говорил людям, что это возможно. Мы развивались вопреки всем обстоятельствам. Додо Пицца – это символ того, что в России с нуля, честно и открыто, из небольшого города можно построить федеральный, а потом и международный бизнес. Компания из Сыктывкара стала сеть пиццерий №1 в России, открыла пиццерии в США, Китае, Великобритании и еще семи странах. Мы вдохновляли людей. Мы давали давали веру в себя. Мы развивали предпринимательство. Создавали рабочие места. В больших городах, и в маленьких.

Сегодня мы вынуждены ходить на допросы и доказывать, что Додо Пицца это сеть пиццерий, а не наркокартель. И это не просто разовое недоразумение или издержки бюрократии. Прокуратура посчитала, что следствие велось недостаточно "напористо". История набирает обороты. Честно, мне больно от того, что происходит. От чувства обиды, глупости и предательства. Я не верил в это, но это происходит. Просто еще раз представьте весь сюрреализм.. <...>

Заказчики и исполнители всего этого, безусловно, сейчас читают этот пост. Я хочу еще раз сказать, просто и ясно:

1. Мы никогда не будем никому платить.
2. Мы никогда не сдадимся.
3. Я не уеду из этой страны.
4. Мы будем всегда открыты.
5. Сила в правде.

Расскажи это Чичваркину.

[^]
Человечина
3.02.2021 - 15:25
0

Просто консервы

Цитата (anikifya @ 2.02.2021 - 22:59)
Как то выглядит, как реклама пиццы на хайпе gigi.gif

Плохая реклама. Неужели он не понимает, что большинство нормальных граждан, которые против Путина, но которым навальный ещё противнее, от него теперь отвернутся? И ему придётся кормить пиццей только 0,01% населения, "протестунов"? upset.gif

Или он что-то знает, чего не знаем мы? gigi.gif

[^]
СинийТаракан
3.02.2021 - 15:25
0

Приколист

Надо будет купить пиццу у этого господина.

[^]
Цианид
3.02.2021 - 15:35
1

Ярила

ни разу не реклама и не хайп

[^]
Sevift
3.02.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.02.2021 - 21:23)
Безотносительно политики Додо пицца давно стала полным говном. Перестал заказывать.
А раньше была ничего так.
Так что этому господину вместо хайповых высказываний стоило бы озаботиться качеством своего продукта.

Смешно, ты во всех темах за путнена какашки мечешь. "Безотносительно политики")) Нет тебе веры.

[^]
Алексей87
3.02.2021 - 17:31
-2

Ярила

Тоже мне пример правильного бизнесмена. Пицца говнище лютое, обслуживание долгое, а русских среди персонала даже не видно, им же платить больше придется.

[^]
Avelardo999
3.02.2021 - 17:33
-2

Ярила

Цитата (pvh @ 2.02.2021 - 23:04)
А пицца гауно как на вид так и на вкус и не стоит своих денег

Не пизди. Пицца охуенная. Гораздо лучше конкурентов. На уровне Пицца Хат.

[^]
mooir
3.02.2021 - 17:40
0

нерепрезентативен

не упустил инфоповод, не бывает плохой рекламы
представляю, как ох-ли клиенты Додо и владельцы пиццерий, имеющие обратное мнение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44643
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх