«Аполлон-20»: пришельцы и лунные города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ronin1114
5.01.2021 - 12:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Todimudi @ 5.01.2021 - 08:47)
Цитата (Abricosich @ 04.01.2021 - 21:01)
Ну конечно ....вокруг космотдрома живёт все население страны и каждый секретный запуск могли тогда узреть , а кто не узрел ...тому по телеграфу сообщили !!Или в газете написали

А про Байконур ты видимо забыл да ?

А теперь представь этот логистический и формулярный АдЪ когда нужно 1976 году из США в СССР ТАЙНО перевести компоненты и сборочный персонал Сатурна. gigi.gif
P.S. Если бы ты читал внимательно то тогда бы заметил что как бы по теории заговора пуск 20 миссии произвели с базы Ванденберг(хотя я тут Американских "заговорщиков" понимаю так как по официальным тратам бюджета с периода 72-76 годов на этот секретный клочок земли выделили бюджет более чем 4(сейчас это с учётом инфляции где то 40-50) миллиардов именно ТЕХ самых актуальных долларов). cool.gif

Это сообщение отредактировал Ronin1114 - 5.01.2021 - 13:05

[^]
Pesssimist
5.01.2021 - 12:58
0

Шутник

Шутки шутками, а ведь лунные программы свернули практически полностью и США и СССР. Да и сейчас только китайцы вроде туда собираются...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
5.01.2021 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 05.01.2021 - 10:32)
Ну если говорят там Леонов летал , то какие враги в это время????

Кроме Леонова за американской ракетно-космической программой следила ещё туева хуча высококлассных специалистов, вооруженных самими совершенными на тот момент приборами. Обмануть всю эту ватагу?

[^]
Shamanic
5.01.2021 - 13:37
2

Приколист

Цитата (mrzorg @ 04.01.2021 - 20:08)
Бывает

Чёрный принц... интересно то, что кроме этих, других современных фото нет. Этим изображениям более двух десятков лет, вроде как. Орбита же известна?

[^]
AlexBIG1
5.01.2021 - 13:48
0

Шутник

Цитата (VladTox @ 5.01.2021 - 05:17)
Цитата (Nightbot @ 4.01.2021 - 18:55)
в теории за  миллиарды  лет кто нибудь мог  йобнутся  на поверхность луны
даже блуждающий  корабль без экипажа ..

"В теории" - как раз нет. gigi.gif

Какая нах теория , они и так постоянно летают туда сюда, уж даже не скрываются. Постоянно кто-нибудь видео выкладывают в сети.

[^]
tehno101
5.01.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата
А че РЕН-ТВ? Хороший канал, вон кот его любит смотреть, за уши не оттянешь. На Новый год мне про Египет втирал и я его понимал, чудный праздник епта

Я не знаю, Вы ли минусите, или где...
Господа-товарищи! Неужели каждый раз нужно добавлять: САРКАЗМ, БЛЯДЬ!
Пс. Или у нас мало, кто в сарказм могет?
Ппс. Я сегодня тоже на ночь РЕН-ТВ в наушниках смотрел. Хорошо бубнит. Так я про кошку. Никогда так спокойно не спала. Обычно - жопой-жопой и спихивает меня на край дивана. А это - свернулась калачиком подмышкой и мурлычет. "Моя прелесть" ©
Пппс. А, да, один наушник в ухо, второй я ей рядом положил.
РЕН-ТВ окрыляет)))

[^]
Axtrozer
5.01.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (readygo @ 5.01.2021 - 03:44)
Цитата (Лешийкот @ 5.01.2021 - 00:19)
Ситуация точно такая же, как и с перуанскими мегалитами.  Даже сейчас нет таких технологий у землян,  чтобы объёмно резать камни с выступами,  а нам втирают, что тысячи лет назад у простых перуанских индейцев такие технологии были.  Налицо явно неземные технологии.

Какие же неучи среди нас gigi.gif

На, образовывайся дегенерат. Потом когда дорастешь, пожешь поробовать посмотреть тех, процессы нанометровые.

https://www.youtube.com/watch?v=TAPzx9v3IZw

https://www.youtube.com/watch?v=B7R-DW9tQSw

https://www.youtube.com/watch?v=6OSIiHWUer0

https://www.youtube.com/watch?v=LpaHY2RygGQ

Хуй с пальцем не надо сравнивать. Он имел ввиду, что ты выйдешь к скале с бронзовым молоточком, песком и веревочкой и не отпилишь блок, массой 50 т. gigi.gif

[^]
726readonly
5.01.2021 - 16:01
-5

Шутник

есть канал на ютубе- ПЛОХОЙ СИГНАЛ . это канал про разоблачения . пиндосы не были в космосе .
пруф- у них скафандры с прозрачным стеклом . а на луне очень светло и ярко (это логично.ведь она ближе к солнцу.).
рекомендую данный канал , после него вы перестанете быть зомби , включите критическое мышление ,и перестанете ссылаться на википедию.

[^]
makahito
5.01.2021 - 16:11
1

Пацифист и либераст

Цитата

Хуй с пальцем не надо сравнивать. Он имел ввиду, что ты выйдешь к скале с бронзовым молоточком, песком и веревочкой и не отпилишь блок, массой 50 т.

Только лазерной болгаркой lol.gif
Я вам открою секрет, но ещё в советское время видел какие чудеса творят с камнями, при помощи воды и деревянных клиньев. А есть ещё специальные металлические клинья.

[^]
KatoSan
5.01.2021 - 16:31
2

Весельчак

Если я напишу здесь правду о Луне, мне надо будет убить всех ЯПовцев.

[^]
makahito
5.01.2021 - 16:42
2

Пацифист и либераст

Цитата (KatoSan @ 5.01.2021 - 16:31)

После Питкина с Трехлебовым, лично меня вам будет удивить трудно gigi.gif
У меня есть слабенькая надежда, что всё это тролли. Но она почти уже сдохла(.

[^]
Ndrew
5.01.2021 - 16:55
5

Ярила

Цитата (726readonly @ 05.01.2021 - 16:01)
есть канал на ютубе- ПЛОХОЙ СИГНАЛ . это канал про разоблачения . пиндосы не были в космосе .
пруф- у них скафандры с прозрачным стеклом . а на луне очень светло и ярко (это логично.ведь она ближе к солнцу.).
рекомендую данный канал , после него вы перестанете быть зомби , включите критическое мышление ,и перестанете ссылаться на википедию.

Луна ближе к солнцу? Хуясе. А что прям вот прозрачное стекло было? И никакого дополнительного защитного позолоченного экрана не было? Что творят, батюшки-святы ой-ой-ой!!!

[^]
FatmanM
5.01.2021 - 19:05
1

Долго смотрел на Луну

А вот хуй тебе, у меня граната есть gi.gif

[^]
Резидент6961
5.01.2021 - 23:25
1

Хохмач

А нас то за что© gigi.gif

[^]
LexMalin
6.01.2021 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 4.01.2021 - 22:52)
Цитата (KirKerk @ 04.01.2021 - 20:32)
Ну предположим что это правда. Что мы видим на кадрах якобы хроники и т.д.
Старый корабль с явными следами повреждения от метеоритов, женщина с специальной накладкой на лицо к которой видимо были подключены системы гибернации. Можно предположить, что после падения экипаж пытался восстановить корабль, затем просто жить ( остатки растения скорей всего гидропонной фермы), последние решили уйти в гибернацию без надежды на пробуждения. Хлам рядом скорей всего невосстанавливаемые обломки оборудования. Малый корабль рядом - возможно шлюпка которую пытались реанимировать и видимо неудачно, хотя не факт возможно часть экипажа как раз улетела на Землю, ибо для корабля таких размеров экипаж должен быть приличным.
Маленькие существа живущие в трубах - возможно ремонтные боты, которые продолжали частично функционировать. Строения рядом с кораблем очень уж памятник на могиле напоминают.

Предположить мы можем всё что угодно. Но вот кадры, где космонавт препарирует инопланетную даму и, при этом, не пользуется средствами индивидуальной защиты органов дыхания, говорят о вероятнейшем фейке! На минуточку, задачей миссии является исследование космического корабля, где с большой долей вероятности придётся столкнуться с органикой. Сомневаюсь, что организаторы миссии этого не учли! Наверняка на корабле должны быть и СИЗ, и лабораторный блок. Далее, экипаж находит эту сударыню и она выглядит как человек - надо думать, что велика вероятность притащить на Землю возбудителей болезней, от которых нет иммунитета ни у кого на планете!
Так что, это кино.

Самый главный вопрос, как они проникли на корабль? ключик под ковриком что-ли лежал )))

[^]
mrzorg
6.01.2021 - 10:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LexMalin @ 6.01.2021 - 09:03)
Цитата (Trutneffsky @ 4.01.2021 - 22:52)
Цитата (KirKerk @ 04.01.2021 - 20:32)
Ну предположим что это правда. Что мы видим на кадрах якобы хроники и т.д.
Старый корабль с явными следами повреждения от метеоритов, женщина с специальной накладкой на лицо к которой видимо были подключены системы гибернации. Можно предположить, что после падения экипаж пытался восстановить корабль, затем просто жить ( остатки растения скорей всего гидропонной фермы), последние решили уйти в гибернацию без надежды на пробуждения. Хлам рядом скорей всего невосстанавливаемые обломки оборудования. Малый корабль рядом - возможно шлюпка которую пытались реанимировать и видимо неудачно, хотя не факт возможно часть экипажа как раз улетела на Землю, ибо для корабля таких размеров экипаж должен быть приличным.
Маленькие существа живущие в трубах - возможно ремонтные боты, которые продолжали частично функционировать. Строения рядом с кораблем очень уж памятник на могиле напоминают.

Предположить мы можем всё что угодно. Но вот кадры, где космонавт препарирует инопланетную даму и, при этом, не пользуется средствами индивидуальной защиты органов дыхания, говорят о вероятнейшем фейке! На минуточку, задачей миссии является исследование космического корабля, где с большой долей вероятности придётся столкнуться с органикой. Сомневаюсь, что организаторы миссии этого не учли! Наверняка на корабле должны быть и СИЗ, и лабораторный блок. Далее, экипаж находит эту сударыню и она выглядит как человек - надо думать, что велика вероятность притащить на Землю возбудителей болезней, от которых нет иммунитета ни у кого на планете!
Так что, это кино.

Самый главный вопрос, как они проникли на корабль? ключик под ковриком что-ли лежал )))

Дверь была уже открыто, иноплонетяне пытались выбежать, но не успели... lol.gif

[^]
tehno101
6.01.2021 - 16:18
2

Ярила

Цитата (726readonly @ 05.01.2021 - 16:01)

Ебть, Вы - астрОном! (гопари. jpg)
Иногда случается, что Луна дальше от Солнца, чем Земля)))

[^]
Shamanic
7.08.2021 - 09:21
0

Приколист

Цитата (NIck45 @ 04.01.2021 - 20:31)
А вот эта анамалия в Антарктиде найденная с помощью Гугл Карт, реальная. Чете нашли похожее на склады, прилетели раскопали, погрузили на самолёты и улетели, по слухам наши.

Напишите координаты или ссылку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47203
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх