Прогулялся по Дезертирскому рынку в Тбилиси. Ощущения как от машины времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ACKEP
27.12.2020 - 16:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну раз про грузинский рынок тогда это в тему! Хорошо поют девчонки!

P.S. Сейчас обратил внимание как дядюшка Пекос на моей аватарке классно подыгрывает девчонкам на гитаре!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ACKEP - 27.12.2020 - 16:13

[^]
Bloomqist
27.12.2020 - 16:11
0

Весельчак

Цитата
На столько, что можете встретить даже точильщика ножей, а то и не одного.
удивил ТС! вон в Питере в спальные районы - приезжают кучами!!маленький фургончик - станочек вытащат и пожалуйста - заточка ножей и пр!

[^]
UAZPatriot
27.12.2020 - 16:48
0

Балагур

Спасибо, что скопировал с Драйв2...

[^]
dirmor
27.12.2020 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (Dimmitriy @ 27.12.2020 - 14:40)

Стоит там значится тетенька, перед ней мешки (именно мешки) с кофе, зерновым. Рядом же, образца наверное 41-го года "кофе/херпоймичто/молка". Подхожу к ней, говорю, а будьте добры, мне вот на пробу, граммов эдак двести кофеёчкю, но такой, чтобы прям как смола получился.
Она, знаете как ковбои "от бедра", берет совочек, из одного мешка чуть, из другого, из третьего. Засыпает к шайтан-машину, мелет, отдает.
Я ей говорю, если мол понравится, ты не забудь что ты мне пляка насыпала..
На сём и разошлись.
Вы таки не поверите, но лучшего кофе я до сих пор так и не нашел (мы его варили на съемной хате пока там были).
Бля, ну вот реально, всё то что продается у нас в магазах это даже не "УГ", это ёпаньнесусветная. Пытался так же, типа "на развес", но нет, не то совсем.
Я в душе не еп/чаю откуда они его привозят, как хранят и прочая. Но вот если бы была возможность смотаться, то только ради того чтобы затариться этим кофе.
Ладно, далее.
На след. день не получилось, заехали через день. Я к ней с "предъявой", мол давай, делай мне "три ведра с собой", ты хоть помнишь что ты мне насыпала. Она такая, конечно жеж помню, ты же у меня вчера пять кг купил и в МСК повез... Я говорю, а вы часом не путаете, меня вчера здесь не было.. Она, о бля, а кому же я вчера насыпала, а, ну да ладно, все вы на "одно лицо". Что, опять тебе "смолы". Угу говорю. Опять так же, "от бедра" из трех/четырех разных мешков накидала.
И таки да, и таки это было кофе...

ебать шиза....говна насыпали из разных мешков, а он и рад lol.gif
кофе надо пить не мешанину робусту и пить причмокивая радуясь горечи, а покупать моносорта арабики.

если хочешь хорошего кофе в Москве купить то надо покупать сразу мешок у "импортёры кофе клд", правда у них только через юр лицо можно купить, но ради кофе можно постараться.
и покупать арабику чистую.

далее или самому купить ростер или пожарить у тех, кто предлагает такие услуги и это стоит недорого.

и пей нормальный кофе, а не дерьмо из разных мешков пожареное на сковороде. gigi.gif

если интересно по кофе могу больше рассказать.

[^]
DSense
27.12.2020 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 26.12.2020 - 20:45)
Цитата
02. Когда вы видели подобное в последний раз в России?

Велком на центральный рынок Ростова
Все так же точат ножи/ножницы/топоры у главного входа и вдоль трамвайки

По факту, ничем особенным рынок не удивил, не буду зазнаваться, все тоже есть в Ростове, даже более разнообразно, присутствуют рыбные ряды, ряды с корейскими деликатесами и конечно отдельное место с донской едой- моченые яблоки, арбузы, сливы и прочее
Что и говорить, шеф повар всея Руси, как любит себя называть Ивлев, назвал ростовский рынок самым крутым в России

Ах,ростовский центральный рынок.
Помню-помню-будучи студентами там закупались в 90-ых.
А еще на нахичеванском.
Правда денег больше чем на потрошки,картошку и лук ни на что не хватало.

И на тбилисском был много раз.

Так я вам так скажу-это две большие разницы.
Вообще никакого сравнения.

Насколько я помню ростовский рынок-угрюмое мрачное место,где мрачные,угрюмые люди
просто продавали всякие товары.

Тбилисский рынок-нечто совершенно другое.
Во первых-запах.Тбилисский рынок пахнет специями,зеленью и фруктами.
Ростовский так не пахнет.Его запаха я вообще не запомнил.
Ну может немножко запах слякоти,грязного снега и кожанных курток.
Во-вторых-атмосфера.
На тбилисском рынке-веселье,задор и какое-то тепло-как будто приехал в гости к бабушке.
Хотя и там могут наебать.Но опять же-весело,тепло и задорно. lol.gif

В Ростове такого нет.Там люди просто мрачно делают свой маленький бизнес.И все.

Это сообщение отредактировал DSense - 27.12.2020 - 23:45

[^]
RMC
28.12.2020 - 00:19
-5

Приколист

Цитата (Dio575 @ 27.12.2020 - 14:17)
Цитата
Ваши деды ВМЕСТЕ С МОИМ дедом воевали против такого говна в 1941-1945. А вы?
Позорище ебаное...
Тащут сюда всяких хлам, как что случится - видосик какой-нибудь где кавказцы поступили плохо, так сразу заплюсованные комментарии "ставлю на черное"

А чего сразу войну то вспомнил ?!?
Давай 90е вспомним.

Вот лично у моего отца в г Батуми выбили дверь ногой и сказали.
Теперь тут будет жить гвардеец Гамсахурдии.

Офицерам которые служил там, оружие не выдавали, чтоб их по дороге не грохнули из за него. Когда оттуда уезжал его знакомый Аджарец в машине вывозил под видом спящего, а так мог и не выехать.

Так что давай не будем тут сказки рассказывать какие "местные хорошие"

Просто за эти 30 лет, США вас поимело, в конфликт втянуло, потом опиздюлились в 2009, оголодали, ну мозги немного на место встали от голода.

Приходится теперь бывших оккупантам улыбаться и в гости звать, чтоб денег немного заработать.

Ну давай, хуле, вспомним.
Лично ко мне домой пришли в 92 году в селе Черниговка (8км от Сухуми) и не разговаривая нихуя начали шмалять по нам чтобы мы сдохли, удалось вот съебаться. И поселился туда российский генерал, до сих пор наверное живет, сучара. В том самом доме, что мой отец своими руками строил.

А знакомый "Аджарец" - это кто? Может быть это какая-то новая нация, а я и не знаю? Аджарец - это грузин. Или вы туда тоже нос хотите сунуть, паспорта российские раздать и по телеку пропагандонить о том, что злые грузины кошмарят бедных и свободолюбивых аджарцев, вместе с гражданами россии? А потом туда войска ввести типа миротворческие и оккупировать еще один кусок грузии?

А хуле, вы только так и умеете дружить с соседями - как только кто-то хочет в евросоюз - на нахуй, получи войну и территориальный вопрос.

Абхазия, Самачабло, Украина - кто там следующий?

США нас поимело? Да США всех имеет и тебя лично в том числе. Ты блять сидишь за компом, который придуман в США, пользуешься операционной системой и софтом, сделанными в США, у тебя все вокруг в сфере IT - все из США. Тебе твое правительство пытается впарить супер процессор на твои налоги, который еще до начала разработки устарел безбожно. Илон Маск ебет тебя вместе с рогозиным, да тебя все блять имеют. Все вокруг, потому что в твоей стране проебано все, кроме вот таких диванных экспертов вроде тебя. Только они нихуя из себя ценности не представляют, эти эксперты.
Они нихуя не могут, понимаешь? Поднять сраку с дивана, сходить на голосование или выебнуться против конского закона - нихуя блять, как до дела доходит - твоя хата с краю.

В гости не хочешь? Да и в рот тебя ебать. Думаешь там кто-то расстроится? Да похуй на таких долбоебов. Вообще поебать.
Нормальные люди туда приезжают и будут приезжать. И там всем похуй, какой национальности гость. Если он хороший человек - ему там будет заебись. Если нет - ему будет хуево. Пойди погугли, что такое картлис деда, что она символизирует и поймешь о чем я.

Стране овердохуя лет и она сохраняет себя до сих пор. Это всего лишь секунда на фоне масштаба всего времени. Одной только письменности грузинской насчитывается как минимум 3400 лет. Грузия видела рассвет и закат римской империи, видела османскую империю, видела дохуя всего и через все это прошла и выжила. И ей поебать на тебя дружок и на все твои высеры.

Придет время, когда с позором вернете оккупированные земли
Придет время, когда все помирятся и будут жить дружно, а не так, как пропагандируют националистические псы вроде тебя.
Придет время, когда и ты повзрослеешь и поймешь, каким ты был долбоебом (я надеюсь)
Придет время для всего.

[^]
Dio575
28.12.2020 - 01:12
8

Гость

Цитата
Ну давай, хуле, вспомним.
Лично ко мне домой пришли в 92 году в селе Черниговка (8км от Сухуми) и не разговаривая нихуя начали шмалять по нам чтобы мы сдохли, удалось вот съебаться. И поселился туда российский генерал, до сих пор наверное живет, сучара. В том самом доме, что мой отец своими руками строил.

Прям вот не с балды просто так пришли да ?

Только вот сдается, что там сцепились Абхазцы с Грузинами, начался локальный пиздец, и как всегда спасать одних бибизьян от других пришлось Русским Ваням.
Как и сейчас в Армении.

Цитата
А знакомый "Аджарец" - это кто? Может быть это какая-то новая нация, а я и не знаю? Аджарец - это грузин. Или вы туда тоже нос хотите сунуть, паспорта российские раздать и по телеку пропагандонить о том, что злые грузины кошмарят бедных и свободолюбивых аджарцев, вместе с гражданами россии? А потом туда войска ввести типа миротворческие и оккупировать еще один кусок грузии?

Да вот честно, особо в душе не "чих пых" кто там и чего, только знаю что местные считали себя Аджарцами, да и в Грузию ни хрена не хотели, и после распада СССР еще лет 10 были не в составе Грузии, и только в 2003-2004 грузия их присоеденила.

Цитата
А хуле, вы только так и умеете дружить с соседями - как только кто-то хочет в евросоюз - на нахуй, получи войну и территориальный вопрос.

Абхазия, Самачабло, Украина - кто там следующий?

А вот и настоящие отношение к Русским, оккупанты и все такое .

Ну хрен ли вы тогда зазываете к себе, и распинаетесь про свое гостеприимство, и как там хорошо отдыхать, голод не тетка да ?))

Цитата
Стране овердохуя лет и она сохраняет себя до сих пор. Это всего лишь секунда на фоне масштаба всего времени. Одной только письменности грузинской насчитывается как минимум 3400 лет. Грузия видела рассвет и закат римской империи, видела османскую империю, видела дохуя всего и через все это прошла и выжила. И ей поебать на тебя дружок и на все твои высеры.

Как бомбануло то, да не теш себя "величием Грузии" страна прокладка между более сильными соседями, которой вошла с состав Российской империи избежать поглощения другими странами.

Когда вы там в нулевых стали выебываться стали на Россию., и неожиданно в горах, линия ЛЭП упала, и гордая маленькая республика стала замерзать, потом добавилась эмбарго на ваши продукты, и совсем хреново стало, чуть не повымирали там.

Так что давай не будешь про "величие Грузии" банановая республика, вино мандарины фрукты туризм и не более.

Технику даже нормальную не состоянии были собрать при СССР, машины Колхида говно редкостное, На Су 25 собираемых на Тбилисском авиазаводе летчики в Афгане отказывались летать, и это при что там Русские спецы еще были, а ща все сьебнули.

Даже толковые учителя из русской школы из Батуми свалили из этого обезьяника и живут в России.

Цитата
В гости не хочешь? Да и в рот тебя ебать. Думаешь там кто-то расстроится? Да похуй на таких долбоебов. Вообще поебать.

Ну вот напомнили сухие факты как 30 лет назад они прогоняли Русских, и "бибизьянка сразу слетела с катушек"

Цитата
Придет время, когда все помирятся и будут жить дружно, а не так, как пропагандируют националистические псы вроде тебя.
Придет время, когда и ты повзрослеешь и поймешь, каким ты был долбоебом (я надеюсь)

Да ну нахрен вы вперлись, дармоеды обьеденяться с вами, сами теперь все сами))

Как раз таки взрослые люди , очень хорошо знают цену "вашей дружбы"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.12.2020 - 01:32

[^]
drsimon
28.12.2020 - 01:18
1

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 26.12.2020 - 20:43)
Базар как базар. Базар не город. Самый мрачный, серый и унылый город из всех столиц СССР где я был. Как сейчас не знаю.

Именно мрачный, верно подмечено. Я хз почему. Но не сказать, что не красивый. Я там в раннем детстве жил, как в злой сказке какой-то ощущения. Но, тем не менее, все равно как в сказке.

[^]
ленкоранец
28.12.2020 - 03:21
0

Ярила

Цитата (steslia @ 27.12.2020 - 15:40)
Цитата
Точильщика ножей когда видел

Сито к мясорубке точно угробит. Его нельзя ТАК точить.

а как его точят?
я,к примеру точу ножи. вт.ч. и на мясорубку. сам нож мясорубочный поточить-хуйня,а вот сетку-пиздец. особенно старую ,советскую. не знаю из чего их делали,но точятся они тяжко. современные полегче.
и да...
я точу вручную. у меня два круга крупный и помельче.ю плюс широкий,оч. мелкий камень. плюс потом войлоком с пастогоем прохожу,но это уже на точиле. это я про сетку на мясорубку. кухонные ножи - точилом на сером камне,резиновым кругом слегка и войлочным кругом с пастой Гоя.
цена?
нож простой -50 р.
мясорубка-250-300.
знакомый точит мясорубочные как дед на фото. на станке. несут. мелет.только он 10-15 минут тратит,а я вручную бывает и час,и более проебусь.
так как правильней?
и это. было как то поточил в течении дня около сорока ножей кухонных. почти два косаря за чуть больше часа.
день ножей какой то был.

[^]
RMC
28.12.2020 - 10:57
-4

Приколист

Цитата
Прям вот не с балды просто так пришли да ?

Только вот сдается, что там сцепились Абхазцы с Грузинами, начался локальный пиздец, и как всегда спасать одних бибизьян от других пришлось Русским Ваням.
Как и сейчас в Армении.

Нет, не с балды. Россия решила устроить там войну в своих политических целях и русские вани туда сунули свои войска. А борька ебучий вещал с экрана, что россия не учавствует в конфликте. Или забыл уже?

Цитата
Да вот честно, особо в душе не "чих пых" кто там и чего, только знаю что местные считали себя Аджарцами, да и в Грузию ни хрена не хотели, и после распада СССР еще лет 10 были не в составе Грузии, и только в 2003-2004 грузия их присоеденила.

Нут раз ты не знаешь нихуя, хули ты пиздишь, долбоебина? Грузины в грузию не хотели? Присоединились в 2003-2004? Ты конкретное пиздаболище.

Цитата
Как бомбануло то, да не теш себя "величием Грузии" страна прокладка между более сильными соседями, которой вошла с состав Российской империи избежать поглощения другими странами.

Когда вы там в нулевых стали выебываться стали на Россию., и неожиданно в горах, линия ЛЭП упала, и гордая маленькая республика стала замерзать, потом добавилась эмбарго на ваши продукты, и совсем хреново стало, чуть не повымирали там.

Так что давай не будешь про "величие Грузии" банановая республика, вино мандарины фрукты туризм и не более.

Технику даже нормальную не состоянии были собрать при СССР, машины Колхида говно редкостное, На Су 25 собираемых на Тбилисском авиазаводе летчики в Афгане отказывались летать, и это при что там Русские спецы еще были, а ща все сьебнули.

Даже толковые учителя из русской школы из Батуми свалили из этого обезьяника и живут в России.

Тем временем в банановой республике:

Прямо сейчас курс лари к рублю - 22,56

Список стран по индексу восприятия коррупции - 42 место, россия - 136, даже мексика с наркокартелями обошла - на 134, сука, даже пакистан на 115 месте, замбия блять на 103 ТЫЦ

Рейтинг легкости ведения бизнеса в мире - 7 место, у россии - 28 место ТЫЦ

Рейтинг верховенства закона в мире - 43 место, у россии - 93 (после танзании), а в восточной европе грузия занимает - 1 место ТЫЦ

Глобальный индекс миролюбия - 102 место, у россии 154 ТЫЦ

Русские спецы говоришь, русские учителя... ну ок

РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО ИНДЕКСУ УРОВНЯ ОБРАЗОВАНИЯ - грузия 26 место, россия 33 место. ТЫЦ

Цитата
Как раз таки взрослые люди , очень хорошо знают цену "вашей дружбы"

Какие взрослые люди? Нацисты вроде тебя? Который там ходили и носом вертели, мол типа мы люди, а кругом чурки и обезьяны? Получили пизды всячески за это? Они дружбу помнят или то, что они мудачье тупое? Охуенное развлечение у вас - называть людей обезъянами. А вы же всех так называете, кто не угоден. Зачем вам тогда чечня в составе? А дагестан? А татарстан? А башкортостан? А что такое вообще россия, без этих земель и им подобных? Много ли россии-то?
А мордва как вам? Чуваши? - это хорошие нации или для них тоже придуманы слова?
А кто блять хороший вообще в мире?
Американцы - пиндосы, французы - лягушатники, итальянцы - макаронники, и погнали так по всем. А русские молодцы, классные ребята. Да?

Это сообщение отредактировал RMC - 28.12.2020 - 10:58

[^]
tsheva19
28.12.2020 - 11:11
-2

Хохмач

Цитата (RMC @ 28.12.2020 - 16:57)
Тем временем в банановой республике:

Прямо сейчас курс лари к рублю - 22,56

Список стран по индексу восприятия коррупции - 42 место, россия - 136, даже мексика с наркокартелями обошла - на 134, сука, даже пакистан на 115 месте, замбия блять на 103 ТЫЦ

Рейтинг легкости ведения бизнеса в мире - 7 место, у россии - 28 место ТЫЦ

Рейтинг верховенства закона в мире - 43 место, у россии - 93 (после танзании), а в восточной европе грузия занимает - 1 место ТЫЦ

Глобальный индекс миролюбия - 102 место, у россии 154 ТЫЦ

Русские спецы говоришь, русские учителя... ну ок

РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО ИНДЕКСУ УРОВНЯ ОБРАЗОВАНИЯ - грузия 26 место, россия 33 место. ТЫЦ

Мы ,ватники, хуй в это поверим.
Нам хоть в глаза сцы.

[^]
Dio575
28.12.2020 - 12:23
3

Гость

Цитата
Нет, не с балды. Россия решила устроить там войну в своих политических целях и русские вани туда сунули свои войска

Да не пизди, Ельцин прям лично оружие раздавал и местных стравливал?

В августе 1992 года политическое противостояние между Верховным Советом Абхазии и руководством Грузии переросло в серию вооружённых столкновений в связи с вводом на территорию Абхазии сил Национальной гвардии Грузии. Боевые действия между грузинскими и абхазскими формированиями, которых поддержали многочисленные добровольцы с Северного Кавказа, продолжались с переменным успехом больше года. Стороны конфликта обвиняли друг друга в массовых нарушениях прав человека в отношении гражданского населения.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B...2%E2%80%941993)

Цитата
Список стран по индексу восприятия коррупции - 42 место, россия - 136, даже мексика с наркокартелями обошла - на 134, сука, даже пакистан на 115 месте, замбия блять на 103 ТЫЦ rulez.gif

Ну так если у вас все так "хорошо" хули вы сюда все претесь?
У кого действительно лучше, будет дома сидеть.
Вон Прибалтов днем с огнем хрен найдешь., так что давай дальше надоачивай на статистику.

Цитата
Какие взрослые люди? Нацисты вроде тебя? Который там ходили и носом вертели, мол типа мы люди, а кругом чурки и обезьяны? Получили пизды всячески за это? Они дружбу помнят или то, что они мудачье тупое? Охуенное развлечение у вас - называть людей обезъянами

Как говорил один дядька с богатым житейским опытом "националистов я стал в армии" вплотную столкнувшись с выходцами из южных республик.

А обезьянами или приматами вас называют ибо это достаточно точно отражает вашу суть.

У меня маман красивая , дык первое время, задолбали местные гамадрилы клеится, слов как бы совсем не понимают. Первое время так со мной ходила, так один хрен местные , которым следом ходили и чето там пиздили.

Это каким сцуко озабочены приматом надо быть, чтоб таскаться за женщиной которая внятно сказала, что у нее есть муж, и она идет с ребенком blink.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.12.2020 - 12:35

[^]
RMC
28.12.2020 - 12:36 [ показать ]
-12
RMC
28.12.2020 - 12:48 [ показать ]
-31
dirmor
28.12.2020 - 12:59
3

Ярила

Цитата (RMC @ 28.12.2020 - 13:36)
Цитата
Ну так если у вас все так "хорошо" хули вы сюда все претесь?
У кого действительно лучше, будет дома сидеть.
Вон Прибалтов днем с огнем хрен найдешь., так что давай дальше надоачивай на статистику.

Ну так я сказал тебе, как я тут оказался, могу повторить.
Русские вани приехали на БТР с автоматами калашникова и стреляли в мою семью. Мы беженцы оттуда. Мы сюда не хотели.
Мой дом в абхазии, на оккупированной россией грузинской территории. И я не могу туда вернуться, ибо геноцид грузинского народа там до сих пор.

Цитата
Как говорил один дядька с богатым житейским опытом "националистов я стал в армии" вплотную столкнувшись с выходцами из южных республик.

А обезьянами или приматами вас называют ибо это достаточно точно отражает вашу суть.

У меня маман красивая , дык первое время, задолбали местные гамадрилы клеится, слов как бы совсем не понимают. Первое время так со мной ходила, так один хрен местные , которым следом ходили и чето там пиздили.

Это каким сцуко озабочены приматом надо быть, чтоб таскаться за женщиной которая внятно сказала, что у нее есть муж, и она идет с ребенком

Хуй в рот твоему дядьке с богатым житейским опытом. А маме своей передай, что русские девушки ебутся налево и направо куда бы не приехали, вон турков спроси хотя бы, как там наташи себя ведут. И пусть не обижается, если ее соотечественницы в большинстве своем бляди, дающие и берущие во все щели на всех курортах мира состряпали себе такую репутацию, что русская не дающая баба вызывает недоумение в глазах местных. Сначала воспитывайте своих баб, а потом уже называйте кого-то озабоченными.

давай ещё побольше баек про девственниц Грузии shum_lol.gif

хотя да, это всё пропаганда и пиздёжь, пойду дальше промывать водкой себе мозги, ведь русские Вани пьют только водку с утра, а грузинские Вахтанги ебут друг друга и ослов. таке ведь стереотипы в мире? gigi.gif

у нас мозги промыты, а у вас нет, видимо потому, что промывать нечего, а не потому что пропаганда есть только в России и всё. lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 28.12.2020 - 13:05

[^]
RMC
28.12.2020 - 13:03 [ показать ]
-30
Kostua73
28.12.2020 - 13:12
0

Весельчак

Блошиный рынок возле "Сухого моста"

[^]
Dio575
28.12.2020 - 13:16
5

Гость

Цитата
Хуй в рот твоему дядьке с богатым житейским опытом. А маме своей передай, что русские девушки ебутся налево и направо куда бы не приехали, вон турков спроси хотя бы, как там наташи себя ведут. И пусть не обижается, если ее соотечественницы в большинстве своем бляди, дающие и берущие во все щели на всех курортах мира состряпали себе такую репутацию, что русская не дающая баба вызывает недоумение в глазах местных. Сначала воспитывайте своих баб, а потом уже называйте кого-то озабоченными.

Просто ПРЕКРАСНО, вот все что нужно знать менталитете местных и отношении к Русским

Как красиво начинал про дружбу и войну отцов, как ему указали, на факты, сразу открылась истинная суть.
Так же будет и на курорте, пока башляешь и не возбухаеш все "друзья" чуть что не так скажешь местным, тебе выскажут все что думают, про оккупантов и твоих "блядей" женщин.

Давайте берите жен дочерей и Welcome To Georgia

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.12.2020 - 13:29

[^]
dirmor
28.12.2020 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 28.12.2020 - 14:16)
Цитата

Просто ПРЕКРАСНО, вот просто классический пример что надо знать о местных

Как красиво начинал про дружбу и войну отцов, как ему указали, на факты, сразу открылась истинная суть.
Тоже будет и на курорте, пока башляешь и не возбухаеш все "друзья" чуть что не так скажешь местным, тебе выскажут все что думают, про оккупантов и твоих женщин.

Давайте берите жен дочерей и Welcome To Georgia

да они там привыкли друг другу в рот совать и называют это демократия и пытаются другим навязать, ведь все другие тупые вокруг, одни они протоукрыгрузины помогали копать чёрное море lol.gif

видимо на хуй посылать эту псину отец научил, как принято в собачей семье так и общается с людьми.

Это сообщение отредактировал dirmor - 28.12.2020 - 13:26

[^]
step30
28.12.2020 - 13:29
2
Статус: Online

Ярила

Стараюсь не подходить к тем у кого нет цен. Как то по мудацки это, идти по ряду с одними и теми же товарами, и у каждого прилавка спрашивать почём они. Раз не цены, бесплатно. Сказал раз, юмор не оценили. Хотя по правилам торговли цена должна быть указана.

[^]
RMC
28.12.2020 - 13:31 [ показать ]
-32
drdevils
28.12.2020 - 13:33
0
Статус: Online

Горнолаз с опытом.

А я там был, реально прикольное место, набрали кучу приправ чтоб домой увезти.
Плюс по совершенно бросовой цене купили рыбки, а потом ее запекли с молодой картошечкой которую тоже на этом рынке приобрели.
последний раз подобные "Базары" видел в детстве в Казахстане)

[^]
Dio575
28.12.2020 - 13:34
2

Гость

Цитата (step30 @ 28.12.2020 - 13:29)
Стараюсь не подходить к тем у кого нет цен. Как то по мудацки это, идти по ряду с одними и теми же товарами, и у каждого прилавка спрашивать почём они. Раз не цены, бесплатно. Сказал раз, юмор не оценили. Хотя по правилам торговли цена должна быть указана.

А как же наебывать тогда lol.gif

[^]
Dio575
28.12.2020 - 13:39 [ показать ]
-29
RMC
28.12.2020 - 13:44 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх