Прогулялся по Дезертирскому рынку в Тбилиси. Ощущения как от машины времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faerring
27.12.2020 - 12:40
-1
Статус: Offline

Ярила

за добрый пост зелени не жалко!

[^]
Ратарь
27.12.2020 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 27.12.2020 - 12:35)
Цитата (Ратарь @ 27.12.2020 - 16:29)
Цитата (ДимкинДед @ 27.12.2020 - 11:09)
Цитата (Ратарь @ 27.12.2020 - 06:51)
Цитата (uelfrjd @ 27.12.2020 - 01:36)
многие тут надрачивают на силу российского государства, а никто не думал что если гражданам раздать оружие и послать воевать, может граждане обратят оружие против тех кто его раздал?

не может а так и будет , поэтому и не светит русскому Ване оружие.... а так бы весь этот Рф-ский балаган закончился бы за считанные дни .

Иди, получай разрешение и покупай.
Без проблем абсолютно, а через пяток лет и нарезное можешь приобрести.
Но ты же - просто пиздабол, тебе лишь бы пёрнуть с дивана.
Ты, блядь, на голосование то сходить не хочешь, а туда же.
Борцун с режимом.

Выборы - блядский цирк для идиотов!
Назови мне кандидата который интересы народа представляет ??только честно ...выборы без выбора.
Тёплое с мягким не путай , сайга и короткоствол две разные вещи ... да и поправочки на хранение упомяни, скоро с сэйфом на хребте за уткой ходить придётся.
Не борцун с режимом хуев.

Конечно, поэтому нахуй на них ходить!
Пусть за тебя другие решают как тебе жить, и кто тобой будет руководить.
Вы же со времён советского союза так и не научились принимать самостоятельные решения и добиваться их выполнения.
Зачем?
В стойле-то спокойнее.

Ты на вопрос ответь - Фамилию в студию твоего выбора.
Хватит тут агитками про сами виноваты на выборы не ходите)))
В этом году по желанию с верху одну говно конституцию - переписали на другую говно конституцию..на лавочках у подъездов .

[^]
barsuk11
27.12.2020 - 12:42
2

Ярила

Цитата (kaza4ok21 @ 27.12.2020 - 11:04)
Смотришь на все такие посты и понимаешь, такие рынки в каждом городе не только Грузии, а в каждом городе России и всего постсоветского пространства. И чтобы ни говорили мы все почти на одном уровне живём плюс минус

ты как я понимаю дальше своего мухосранска не ездил? сьезди , посомтри..по европе в штаты..будешь удивлен..

[^]
Ратарь
27.12.2020 - 12:44
1

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 27.12.2020 - 12:38)
Цитата
Тёплое с мягким не путай , сайга и короткоствол две разные вещи ... да и поправочки на хранение упомяни, скоро с сэйфом на хребте за уткой ходить придётся.

Чо завертелось то, как уж на сковородке?
Ты написал, что не дадут русским оружие, я тебе ответил, что хочешь - получай.
А сейчас ты причины начинаешь из пальца высасывать, вместо того, чтобы признать свою ошибку.
Вперёд, получай разрешение, покупай, и - на баррикады!
Уже бежишь?

у меня всё есть не переживай .... вот только не знаю как сейф в багажник засунуть , а то хуй его знает уйдёшь на карты утку пострелять а вернёшься уже закон нарушил .

[^]
RMC
27.12.2020 - 12:49
8

Приколист

Цитата (NObanderlogs @ 26.12.2020 - 23:11)
Цитата (Костер @ 26.12.2020 - 18:45)
Великая страна, одна из тех с которыми Россия поссорилась, а она бы помогла в переброске в Армению из России военной помощи по короткому пути, по жд, и Армения бы не проиграла айзерам позорно

Вы меня извините, но Грузия это не великая страна. Торгуют русофобией, но цена сильно упала

А чем в России торгуют? В частности на этом ресурсе? Грузинофобией? Армянофобией? Азербайджанофобией?

Вы на себя то посмотрите, как вы себя ведете - у вас все кругом пидорасы, одни вы хорошие.

Ваши деды ВМЕСТЕ С МОИМ дедом воевали против такого говна в 1941-1945. А вы?
Позорище ебаное...
Тащут сюда всяких хлам, как что случится - видосик какой-нибудь где кавказцы поступили плохо, так сразу заплюсованные комментарии "ставлю на черное"

Вот недавно шакалы мелкие избили тетку зверски, угнали у нее машину, резонансная тема была - ГДЕ СТАВКИ НА БЕЛОЕ?

Это говно сидит внутри вас, задумайтесь.

Блять человек запостил тему про РЫНОК.
РЫНОК блиааать.
Ну показать там че и как. И только тот факт, что рынок в грузии - понеслась эта грязь.
Ебаный в рот, а если грузия вдруг лекарство от рака изобретет, вы тоже будете носом вертеть и язвить, мол ну его нахуй, лучше помру от рака, но грузинское лекарство не вколю?
Как вы заебали, честно слово.

Это сообщение отредактировал RMC - 27.12.2020 - 12:52

[^]
ДимкинДед
27.12.2020 - 13:01
1

Ярила

Цитата
В этом году по желанию с верху одну говно конституцию - переписали на другую говно конституцию..на лавочках у подъездов .

Да любой кандидат!
Голосуй за любого, только голосуй!
Или ты думаешь, что в Америках, Англиях и Германиях все кандидаты о народе пекутся?
Да во всех странах все они клали на народ с пробором, им не народ нужен, а элеторат.

А насчёт голосования за конституцию даже мне не говори, вас туда разве только калачом не заманивали, это же было судьбоносное голосование для страны. Со столиками раздвижным бегали за народом, возле магазинов их раскладывали - только голосуй, пожалуйста, проходя мимо, раз специально идти не хочешь (потом здесь, на ЯПе один дебил создал тему про то какие участки для голосования за конституцию, и фотки этих столиков показал, а остальное ебаное стадо радостно гыкало и веселились).
Хуй там плавал!

Волею судеб я на последних выборах президента и голосовании за конституцию проводил на общественных началах экзит пул. Явка на выборы была очень низкой, очень.
И, да, по моему участку результаты опроса совпали с официальными результатами, ну там плюс-минус.
Потому что вот такие борцуны с режимом, как ты, вместо того, чтобы голосовать, дома на диванах пишут про то, как всё хуёво. И заявляют, что, дескать, было бы у них оружие, они бы порядок в стране навели.
А щас выясняется, что оружие у тебя есть, хули же ты за компом сидишь, а не порядок в стране наводишь?
И тут таких пиздаболов - до луны раком не переставить.

[^]
hhurik
27.12.2020 - 13:06
3

Ярила

Цитата (kobagazz @ 27.12.2020 - 01:08)
город депрессии, и рынок кусок говна

Страна и люди тоже гавно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jai60
27.12.2020 - 13:10
0

Юморист

Цитата (1Set1 @ 26.12.2020 - 20:45)
Ага. У меня на этом рынке в 1984 году чуть кошелек не утащили. Не получилось, я заметил.

В 1988 г.на Алайском рынке в Ташкенте, со мной, была подобная история.

[^]
dirmor
27.12.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (kaza4ok21 @ 27.12.2020 - 13:04)
Смотришь на все такие посты и понимаешь, такие рынки в каждом городе не только Грузии, а в каждом городе России и всего постсоветского пространства. И чтобы ни говорили мы все почти на одном уровне живём плюс минус

хоть один в самом лютом селе покажи у нас в России, чтоб был хоть на 10% похож на эту говнину?

[^]
МаксИсаев
27.12.2020 - 13:22
0

Балагур

Цитата (a027pe @ 26.12.2020 - 23:00)
Живёт у нас, маленький анклав, армянских семей, жутко ненавидящий русских, но про свою Армению, только хорошее, только уезжать не хотят .
Такие , любящие свой Ереван на расстоянии

Это где ? Уж не в Волгограде ли ?

[^]
dirmor
27.12.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (RMC @ 27.12.2020 - 13:49)

А чем в России торгуют? В частности на этом ресурсе? Грузинофобией? Армянофобией? Азербайджанофобией?

Вы на себя то посмотрите, как вы себя ведете - у вас все кругом пидорасы, одни вы хорошие.

Позорище ебаное...
Тащут сюда всяких хлам, как что случится - видосик какой-нибудь где кавказцы поступили плохо, так сразу заплюсованные комментарии "ставлю на черное"

Вот недавно шакалы мелкие избили тетку зверски, угнали у нее машину, резонансная тема была - ГДЕ СТАВКИ НА БЕЛОЕ?

Это говно сидит внутри вас, задумайтесь.

Блять человек запостил тему про РЫНОК.
РЫНОК блиааать.
Ну показать там че и как. И только тот факт, что рынок в грузии - понеслась эта грязь.
Ебаный в рот, а если грузия вдруг лекарство от рака изобретет, вы тоже будете носом вертеть и язвить, мол ну его нахуй, лучше помру от рака, но грузинское лекарство не вколю?
Как вы заебали, честно слово.

думаю большинству по херу грузинский рынок или армянский или человеческий shum_lol.gif

я Грузию люблю, там классно и люди там такие же как у нас, за деньги готовые расцеловать shum_lol.gif

ну а рынок именно этот полный мусор, нечего там делать.

колорит для ненормальных.

[^]
Ратарь
27.12.2020 - 13:25
0

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 27.12.2020 - 13:01)
Цитата

Да любой кандидат!
Голосуй за любого, только голосуй!
Или ты думаешь, что в Америках, Англиях и Германиях все кандидаты о народе пекутся?
Да во всех странах все они клали на народ с пробором, им не народ нужен, а элеторат.

А насчёт голосования за конституцию даже мне не говори, вас туда разве только калачом не заманивали, это же было судьбоносное голосование для страны. Со столиками раздвижным бегали за народом, возле магазинов их раскладывали - только голосуй, пожалуйста, проходя мимо, раз специально идти не хочешь (потом здесь, на ЯПе один дебил создал тему про то какие участки для голосования за конституцию, и фотки этих столиков показал, а остальное ебаное стадо радостно гыкало и веселились).
Хуй там плавал!

Волею судеб я на последних выборах президента и голосовании за конституцию проводил на общественных началах экзит пул. Явка на выборы была очень низкой, очень.
И, да, по моему участку результаты опроса совпали с официальными результатами, ну там плюс-минус.
Потому что вот такие борцуны с режимом, как ты, вместо того, чтобы голосовать, дома на диванах пишут про то, как всё хуёво. И заявляют, что, дескать, было бы у них оружие, они бы порядок в стране навели.
А щас выясняется, что оружие у тебя есть, хули же ты за компом сидишь, а не порядок в стране наводишь?

Меня кто нибудь спрашивал что я хочу в этой новой конституции ???
Нет , мне как ты говоришь условия создали ...лишь бы я под очередными хотелками оккупантов свою подпись поставил.

[^]
Ратарь
27.12.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 27.12.2020 - 13:01)
Цитата

это ты к чему призываешь ???
Мне оружие для охоты а не порядок наводить.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 27.12.2020 - 13:29

[^]
Тыгыдымка
27.12.2020 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 26.12.2020 - 20:42)
Точильщика ножей когда видел в РФ? Ну, вот сегодня, например.

Ого, лет 20 уже их не видел. Может это был реконструктор?)

[^]
Dimmitriy
27.12.2020 - 13:40
1

Балагур

, ну таки я вот что скажу.
Оно канешна немного "грубо" получится, но когда попадаешь на такого рода рынок, первое дело конечно же - шок. Потом ты вспоминаешь что в тех же 90-х в РФ было так же, и даже похуже (а кое где так и осталось), так что это дело вкуса. Соотв. после осознания сего факта все становится на свои места и ты уже "как рыба в воде".
По времени мы там были дня три наверное, но как "упоротый блохастик", по возможности облазил все рынки.
Скажу сразу рынок про который пост - не впечатлил. Почему - мне лень чепятать, многа буковок будет).
Даже больше - ни один рынок не впечатлил (мы сейчас говорим искл. про Тбилиси).
Но, были мы на рыночке, возле ст. метро Дидубе. Эт канешна -"атомная война в разгаре", но не в этом суть.
Стоит там значится тетенька, перед ней мешки (именно мешки) с кофе, зерновым. Рядом же, образца наверное 41-го года "кофе/херпоймичто/молка". Подхожу к ней, говорю, а будьте добры, мне вот на пробу, граммов эдак двести кофеёчкю, но такой, чтобы прям как смола получился.
Она, знаете как ковбои "от бедра", берет совочек, из одного мешка чуть, из другого, из третьего. Засыпает к шайтан-машину, мелет, отдает.
Я ей говорю, если мол понравится, ты не забудь что ты мне пляка насыпала..
На сём и разошлись.
Вы таки не поверите, но лучшего кофе я до сих пор так и не нашел (мы его варили на съемной хате пока там были).
Бля, ну вот реально, всё то что продается у нас в магазах это даже не "УГ", это ёпаньнесусветная. Пытался так же, типа "на развес", но нет, не то совсем.
Я в душе не еп/чаю откуда они его привозят, как хранят и прочая. Но вот если бы была возможность смотаться, то только ради того чтобы затариться этим кофе.
Ладно, далее.
На след. день не получилось, заехали через день. Я к ней с "предъявой", мол давай, делай мне "три ведра с собой", ты хоть помнишь что ты мне насыпала. Она такая, конечно жеж помню, ты же у меня вчера пять кг купил и в МСК повез... Я говорю, а вы часом не путаете, меня вчера здесь не было.. Она, о бля, а кому же я вчера насыпала, а, ну да ладно, все вы на "одно лицо". Что, опять тебе "смолы". Угу говорю. Опять так же, "от бедра" из трех/четырех разных мешков накидала.
И таки да, и таки это было кофе...
Так же была "задача" поискать там натовскую форму. Про то как я таки "нашел" там магазинкик "секандХенд" с натовской формой и.. непосрамил Родину, это отдельный сказ.
Ну и про рынок "Сухой мост" это так же отдельная песТня и чепятать мне пока лень. Когда я торговался с одним "дедушкой", жена отошла в сторону, а потом сказала. Если смотреть со стороны, было такое очучение, что вы вроде как торгуетесь, а с другой, что вот вот и подеретесь сейчас.
Ну что поделать, люблю я "поторговаться" и даже не в большей степени с целью снизить цену, а так, языком потрепать, с человеком пообщаться.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 27.12.2020 - 13:53

[^]
Kytx
27.12.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 26.12.2020 - 20:42)
а вроде как в грузии марихуану легализовали. почему нет торговцев с мешками травы и гашиша?

да есть
есть , не переживай

советую книгу "Чертово колесо"
события конца 80х

[^]
koloxander
27.12.2020 - 13:51
1

Балагур

Торговаться -"офигенное развлечение" тебе называют завышенную стоимость, а ты пытаешься сбить , не зная закупочную стоимость. И тратить на это свое время мне нах не надо и общаться я ни с кем не хочу,- я пришел за продуктами по адекватной цене, поэтому и хожу в магазин. А эти рынки блд, где неизвестно, как и сколько хранились специи в открытом виде - там может черви уже завелись

[^]
zooloolke
27.12.2020 - 14:02
0

Ярила

Цитата (1Set1 @ 26.12.2020 - 20:45)
Ага. У меня на этом рынке в 1984 году чуть кошелек не утащили. Не получилось, я заметил. Потом долго мужик что то рассказывал. А я нихрена не понял, ну не знаю я грузинского... А он видно просто экзамен не сдал. Потому как, метрах в 10ти стояла группа наблюдателей. Главный, весь такой в белом костюме, выговаривал том что кошелек из авоськи щипнуть пытался.

извините но по моему надо быть полным дебилом что бы в грузии на рынке таскать кошелёк в авоське.такая замануха кто устоит то)))

[^]
East87
27.12.2020 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (nike @ 26.12.2020 - 23:57)
На рынке в Кобулети (это рядом с Батуми) подошёл к лавке. Говорю мне нужно три инжира, две головки чеснока... На меня как на долбоеба посмотрели, денег не взяли, пихал, сейчас обижусь ответили мне. Это года два назад. А в 2012 туризму вообще не было. Меня ребята не успели встретить и я на такси поехал. Когда шофер узнал, что я из Ленинграда деньги брать отказался наотрез. Лет пять назад я летел из СПб, друг из МСК, стоял в Тбилиси возле аэропорта ждал его Таксисты проезжая мимо меня по третьему разу хотели довезти куда угодно бесплатно, включая русского пилота самолёта который в город семь ехал. Это на тему кто пишет, что наебалово на рынках итд. Если ты про жизни гондон, то и будут тебе как к гондону относится

А на Япе процентов 70% мистеры Кондомы:))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dio575
27.12.2020 - 14:17
5

Гость

Цитата
Позорище ебаное...

А чего сразу войну то вспомнил ?!?
Давай 90е вспомним.

Вот лично у моего отца в г Батуми выбили дверь ногой и сказали.
Теперь тут будет жить гвардеец Гамсахурдии.

Офицерам которые служил там, оружие не выдавали, чтоб их по дороге не грохнули из за него. Когда оттуда уезжал его знакомый Аджарец в машине вывозил под видом спящего, а так мог и не выехать.

Так что давай не будем тут сказки рассказывать какие "местные хорошие"

Просто за эти 30 лет, США вас поимело, в конфликт втянуло, потом опиздюлились в 2009, оголодали, ну мозги немного на место встали от голода.

Приходится теперь бывших оккупантам улыбаться и в гости звать, чтоб денег немного заработать.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 27.12.2020 - 14:36

[^]
Rekos
27.12.2020 - 14:17
-1

Ярила

как то так))

Прогулялся по Дезертирскому рынку в Тбилиси. Ощущения как от машины времени

[^]
неходос
27.12.2020 - 14:29
0

.

Родители хвалили тбилисский и ереванские базары ,но в 86м году cool.gif
людей маловато,на нашем кишиневском хрен протолкнешься,причем и на 2 квартала вверх и вниз

[^]
bonzaize
27.12.2020 - 14:34
3

Ярила

Цитата
Ебаный в рот, а если грузия вдруг лекарство от рака изобретет, вы тоже будете носом вертеть и язвить, мол ну его нахуй

вот когда изобретет тогда и будешь взывать и руки в неистовстве заламывать А пока ты фантаст и демагог. И Грузия никуя кроме воров в законе, пустых понтов и отчасти мандаринов не выдает. И да... еще охуенный процент преступлении в соотношении с чурками всех мастей.

[^]
steslia
27.12.2020 - 15:40
1

Made in USSR

Цитата
Точильщика ножей когда видел

Сито к мясорубке точно угробит. Его нельзя ТАК точить.

[^]
kot666ss
27.12.2020 - 15:42
1

Ярила

ты наверное из масквастана и за мкад не заезжал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх