Кто и как успешно бил американскую армию: непобедимость как миф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажет ЯП?
В русско-американской войне победит Россия [ 382 ]  [26.53%]
В русско-американской войне победят США [ 140 ]  [9.72%]
В русско-американской войне победит таки Израиль [ 175 ]  [12.15%]
В русско-американской войне - главное, с кем будет Китай [ 526 ]  [36.53%]
Я есть Грууут! [ 192 ]  [13.33%]
Я тёлочка, я хочу платьишко [ 25 ]  [1.74%]
Всего голосов: 1440
Гости не могут голосовать 
Motomaniak
17.09.2020 - 17:29
4
Статус: Offline

Растворимый

Российская армия сильнее по духу, по видео кого хочешь разъебёт.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 17.09.2020 - 17:31

[^]
ustasx
17.09.2020 - 17:33
1

Сказочный долбоёб

в русско-американской войне победит Австралия, ибо до неё далеко

Это сообщение отредактировал ustasx - 17.09.2020 - 17:34

[^]
Ahtari
17.09.2020 - 17:38
0

Ярила

Цитата
Всё блть воюете?
Не надоело еще, вояки %уевы?
Так-то добровольцев в Сирию набирают.
Сгоняйте впечатлений набраться.
Хотя о чем это я..С диваном в самолет не пустят.
А без дивана о каких битвах может идти речь.
Остается в тырнетиках наносить урон супостатам.

От точно! Чот барона Мюнхаузена вспомнил « Война это вам не покер, война это...война!»

[^]
iamtrueman
17.09.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Mathemat @ 17.09.2020 - 16:41)
В войне Америки с Россией не победит никто.
Никакой генерал-дебилоид к нам танки или пехоту не пришлет, ибо понимают что ответка будет не в их пользу - их мало а нас дохуищи.
Мы на них тоже не попрем - нет смысла и они достаточно далеко.
Остается одно - ядерные удары.
Кто победит после массированных ядерных ударов по обоим континентам?
Понятно?
Ну вот и нехуй рассуждать...

Победит тот, чьи ракеты долетят

Уже давно и сотни раз писали, что с существующим темпами развития технологий США сможет сбить 100% ракет к 2050 году, одна надежда - торпеды, но это не угроза для материковой части

А как там эльбрус поживает?

Но войны не будет, экономической необходимости нет, нефть/газ и прочие за $ текут в нужном направлении

[^]
timberley
17.09.2020 - 17:43
2

Ярила

Можно один вопрос? А какой страны в мире армия считается самой непобедимой? Все армии были биты и у всех были победы. Война это нескончаемый процесс в во всем временном промежутке существования человеческой расы. История Человечества - это история Войн! Зачем кичиться перед армиями других стран в своими крупными победами? Никто не забыл! Ни мы, ни они. Но надо учитывать что они всегда будут делать все, чтобы стать сильней и ровняются они по Армии бывшего СССР. Нападать они не будут - они не самоубийцы. Главное не вестись на провокации и скромненько напоминать о своей реальной Мощи! И все будет Тип-топ. Мир, Дружба, Жвачка!!! Худой мир лучше хорошей войны!

[^]
betdemon
17.09.2020 - 17:46
1

Приколист

Цитата (icupit @ 17.09.2020 - 09:57)
О, да...Зато наш путь усеян одними победами...
Нахватаю шпал, но не люблю крайностей. От "Америка - непобедима!", до "Пиндосы воевать не умеют"...
Хер там плавал!. Нельзя недооценивать противника...
Омерика богата (у армии хорошее снабжение+медицина+соц. сопровождение)
Амеры туповаты, поэтому легко обучаемы, внушаемы и исполнительны, а посему ОПАСНЫ...
А они про индейцев и косых...Про наш кауказ вспомните...Что при Царе, что при Олигархах, пока Бандитов не купили, нихуа не выходила виктория...

Так текст так и начинается ...Как и любая другая великая держава США имеют длинный список войн где были и победы и поражения...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
17.09.2020 - 17:52
2

Ярила

какая война, уже после ВМВ стало ясно, что прямых столкновений не будет. так что все военные действия с тех пор - мы вооружаем своих аборигенов, они вооружают своих аборигенов и понеслась. ну или кто то куда то вторгается, а ты начинаешь вооружать аборигенов и слать "добровльцев".
все эти рассказы как в случае чего все США в труху, аналогичны разговорам в духе, ну да, сосед лучше меня живет, зарабатывает больше, машина у него приличная, хата обставленная, зато я ему могу пиздюлей навалить.
может лучше пора экономикой заняться? а то у нас как прессу не почитаешь, прорыв за прорывом, достижение за достижением, а на деле какая то стагнация.

[^]
VampirBFW
17.09.2020 - 17:54
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Я думаю в войне победит белый лебедь Ибо он настолько крут, что ТС даже испугался его в голосовалку внести.

[^]
StalinS
17.09.2020 - 17:58
2

Злой циник

Цитата (MikhailR @ 17.09.2020 - 20:38)
Услышать про "очередной президент"... ребятки, я вас не пойму... этот президент захотел и ударил ракетами по Сирии, захотел и отправил флот к Северной Корее, захотел и...

"захотеть и ударить" он может только у себя в твиттере. Все остальное ему могут позволить, а могут и не позволить ребятки из Конгресса.

[^]
iamtrueman
17.09.2020 - 18:01
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 17.09.2020 - 17:26)
Цитата (iamtrueman @ 17.09.2020 - 17:23)
Цитата (Alexeich23 @ 17.09.2020 - 10:52)
Цитата (icupit @ 17.09.2020 - 09:57)
О, да...Зато наш путь усеян одними победами...
Нахватаю шпал, но не люблю крайностей. От "Америка - непобедима!", до "Пиндосы воевать не умеют"...
Хер там плавал!. Нельзя недооценивать противника...
Омерика богата (у армии хорошее снабжение+медицина+соц. сопровождение)
Амеры туповаты, поэтому легко обучаемы, внушаемы и исполнительны, а посему ОПАСНЫ...
А они про индейцев и косых...Про наш кауказ вспомните...Что при Царе, что при Олигархах, пока Бандитов не купили, нихуа не выходила виктория...

Пусть и я нахватаю шпал, но нужны не тупые роботы, а думающие и смекалистые солдаты. На одном мат обеспечении не выиграешь, что и доказывает история.
Потому и бесятся, когда наши РЭБ вырубают их игрушки, а без игрушек они не просто тупые, а еще и истеричные.
Безусловно, у них есть отличные части и отличные солдаты, способные решать боевые задачи, но их крохи в спецотрядах.

Какие РЭБ.... ?!
Кто вырубает? Это вам по рашн тв песков рассказал?

Во время стычки с грузинами, 2 тыс обученных и вооруженных по натовским стандартам серьезно по зубам врезали российской армии. Раша конечно закидала шапками, но результат был на столько сюрпризом, что даже Путин был откровенно шокирован

Россия колоссально в технологиях проигрывает, это не 45й, зима не поможет, да и смысл то во вторжении, когда раша и так отдает все что нужно за фантики

В магазин сходи, посмотри на прилавки, сколько товаров чисто русского производства?

На дороги посмотри, что ездит?

Раша сырьевой придаток Европы и Азии и ничего не изменится, через т50 лет раша, если Китай ее не проглотит к тому времени, привратится в ещё большую клооаку

мдя. насколько я помню- выхватили как раз грузины. кратковременный успех от внезапного нападения, вот и все, чего добились грузинские "вояки".

Ты плохо помнишь

Именно это событие послужило точкой когда путило заявил о необходимости модернизации армии

Одно это говорит о многом

К тому же, для подавления противника раша в т.ч. использовала армию "Север", т.е. уже имеющиих многолетний опыт ведения боевых действий чеченцев... Рядовые подразделения раши были раскатаны в какашку, потери огромные для существенного приимущества в технике и людях

Это как ты вступил в "бой" с 5и летним ребенком, он тебе переломал ребра и нос, но ты все же уделал пиздюка и кричишь какой ты чемпион

[^]
nester58
17.09.2020 - 18:16
-3

Шурик, просто Шурик

Война, которую добиваются США судя по всему состоится. ШОС против НАТО. Ну шо, раскосые братья, освободим краснокожих от бледнолицых ...

[^]
ustasx
17.09.2020 - 18:29
-1

Сказочный долбоёб

Блин, ну не понимаете вы что-ли, что если воевать не с карликовой страной, типа Грузии-Украины, то сразу ядрёную бомбу нужно кидать. И не одну. И не бомбу.
А там пипец настанет уже всеобщий

Это сообщение отредактировал ustasx - 17.09.2020 - 18:30

[^]
timberley
17.09.2020 - 19:04
1

Ярила

Цитата (ustasx @ 17.09.2020 - 21:29)
Блин, ну не понимаете вы что-ли, что если воевать не с карликовой страной, типа Грузии-Украины, то сразу ядрёную бомбу нужно кидать. И не одну. И не бомбу.
А там пипец настанет уже всеобщий

Тотальное уничтожение противника вместе со всей инфраструктурой страны и населения разве входит в главную цель какой либо армии сейчас? В любой армии в генштабах готовы планы всех мыслимых войн с любым противником, даже если он находится за большой лужей. Опыт Гитлера с Блицкригом и разработкой плана "Барбаросса" сейчас преподаются как учебный материал в любой военной академии мира, как я догадываюсь. Основная цель, это добиться своих интересов вплоть до силового воздействия. И чем меньше потерь и с той и с другой стороны, тем лучше для всех. Потому что война кончится, а с ними еще жить. И желательно дружно. Решать проблемы дипломатическим путем. Но все понимают что без армии никак не обойтись. Поэтому без серьезных реформ в армии, когда каждый рядовой солдат знает что любое его действие имеет огромное значение и ответственность, тогда можно смело разрешать действовать более решительно в ответ на всякие промокашки. Иначе можно хапнуть проблем, чем воспользуются потенциальные противники в своих действиях продавливания собственных интересов в нашем подконтрольном регионе.

[^]
pravdavsegda
17.09.2020 - 19:09
0

Ярила

не важно когда и какая, и с каким оружием будет война России и США, будет третья мировая.

четвертая мировая будет с копьями и каменными топорами ...

[^]
АндрейНовакА
17.09.2020 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 17.09.2020 - 18:01)
[QUOTE=АндрейНовакА,17.09.2020 - 17:26] [QUOTE=iamtrueman,17.09.2020 - 17:23] [QUOTE=Alexeich23,17.09.2020 - 10:52] [QUOTE=icupit,17.09.2020 - 09:57]

Раша сырьевой придаток Европы и Азии и ничего не изменится, через т50 лет раша, если Китай ее не проглотит к тому времени, привратится в ещё большую клооаку [/QUOTE]
мдя. насколько я помню- выхватили как раз грузины. кратковременный успех от внезапного нападения, вот и все, чего добились грузинские "вояки". [/QUOTE]
Ты плохо помнишь

Именно это событие послужило точкой когда путило заявил о необходимости модернизации армии

Одно это говорит о многом

К тому же, для подавления противника раша в т.ч. использовала армию "Север", т.е. уже имеющиих многолетний опыт ведения боевых действий чеченцев... Рядовые подразделения раши были раскатаны в какашку, потери огромные для существенного приимущества в технике и людях

Это как ты вступил в "бой" с 5и летним ребенком, он тебе переломал ребра и нос, но ты все же уделал пиздюка и кричишь какой ты чемпион

мдя, ты долбаеб. ты дурачек мне указал на ошибку. в чем ошибка? российская армия несмотря на внезапное нападение грузинской в хлам раскатала грузинскую. за небольшое время. пару недель? месяц?
то что потом была модернизация мне параллельно. грузинам хватило и того что было.
пс. не сравнивай потешную армию джорджиии и войска нато.

[^]
Brembo43
17.09.2020 - 19:51
4

Ярила

Какая-то квасная дичь написана. В том же Вьетнаме американцы не проиграли ни одного сражения. Ушли по политическим мотивам.

[^]
PITBULL74
17.09.2020 - 20:09
0

Диванный эксперт

Это чё там на предпоследнем фото копья, арбалеты и ППШ?

[^]
adder38
17.09.2020 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Brembo43 @ 17.09.2020 - 19:51)
Какая-то квасная дичь написана. В том же Вьетнаме американцы не проиграли ни одного сражения. Ушли по политическим мотивам.

Во время Новогоднего наступления американцы с южанами вдребезги разнесли комуняцких партизан. Но либеральные американские СМИ изобразили это как поражение США. Так уж тогда модно было. В обществе возобладали антивоенные настроения, и поэтому войска вывели. Потом было очень стыдно.

[^]
lakich
17.09.2020 - 21:21
1

Ярила

Лаврэнтый,а как ты относишься к партыйнаму блоку таварыщей - саюзников нашего васточного соседа?

[^]
elkimotalki
17.09.2020 - 22:10
5

Ярила

Цитата (Taurus76 @ 17.09.2020 - 09:58)
Непобедимых не бывает, да и сражаться они всегда дистанционно предпочитали, видно не очень на сухопутные войска надеются.

Пендосы воюют дистанционно, потому что берегут свой личный состав. Они готовы травить врага оранжэчем, и напалмом, стирать с лица земли, целые города, ...чтобы американский солдат был в безопасности.
...Нам патриотам России не понять, их трепетное отношение к жизни своего гражданина. dont.gif

[^]
vlad107
18.09.2020 - 00:02
2

Ярила

Вьетнам?

Так там русские воевали.

Но их там какбы небыло.

Ну как всегда в общем.

[^]
Horizen8
18.09.2020 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 17.09.2020 - 10:17)
в русско-американской войне победит дикая природа. Когда в обезлюдевшем мире осядет радиоактивный пепел, города начнут разрушаться и их заселят животные.

Ну не все. Вымрут очень многие, а победят - тараканы.

[^]
adder38
18.09.2020 - 00:18
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 18.09.2020 - 00:02)
Вьетнам?
Так там русские воевали.

В авиации, в ПВО.

[^]
MaxxOltt
18.09.2020 - 00:24
-1

Ярила

Цитата
Пендосы воюют дистанционно, потому что берегут свой личный состав.

Эти сказки, они все-таки сказки.
Л/с бережется только потому, что положить условную роту перед позициями противника ДОРОЖЕ, чем завалить этого противника условной тысячей бомб. И все.
Каждый выпущенный боеприпас - это куча рабочих мест, и следовательно куча денег в виде прибыли всем по кругу, а труп солдата - это одни расходы.
Если же надо будет,по каким-то причинам, втч и индивидуальным - ну мож, генерал некий захочет отличиться и провести операцию - то пушечным мяском пожертвуют не задумываясь, ибо армия, она в любой стране армия.

[^]
avtoritett1
18.09.2020 - 09:05
1

Шутник

Цитата (ХрюнМоржов @ 17.09.2020 - 13:05)
Цитата (NOLEG @ 17.09.2020 - 12:57)

А вот есть такая профессия - военный, если зарплата соответствует, почему нет?

Потому,что трупу деньги не нужны.Во все времена в армию по контракту шли ,в подавляющем большинстве ,те,кто не сумел устроиться на гражданке.Да,есть какая то часть людей,пошедшая в армию по призванию,но таких людей очень не много из них и комплектуют спецназ и прочие т.п.подразделения.Так как прессование при учёбе отсеивает романтиков и желающих подкалымить.А остальные "профессионалы" останутся в стороне.Ну не полезет наёмник в пекло!Одно дело учения,парады и прессование призывников в тёплой казарме,а другое дело ,когда при следующем разрыве снаряда,висящие на ветке кишки могут оказаться твоими.Представь себе гордого сына Кавказа,подавшегося в контрабасы из за нежелания пасти овец в родном ауле,бегущим в атаку и совершающим чудеса профессионализма.Представил?А я вот не могу.

А я знаю такого гордого сына Кавказа. Служил у меня в подразделении аварец Ибрагим. В 99 уехал в составе нашей роты в Дагестан/Чечню. До сих пор по контракту служит. Позже ребята которые с ним там пересекались, рассказывали что огонь парень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48354
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх