Про "спонтанный выход на улицы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neformal
12.08.2020 - 23:49
0
Статус: Offline

Чыгуначнiк

Цитата (астраном94 @ 12.08.2020 - 22:57)
лука из председателей колхоза вылез. но, видимо, знал как руководить страной

Там ошибка,
Как ОНА будет руководить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beerinside
12.08.2020 - 23:50
1

Весельчак

Автор поста, ты просто крайний эгоист с мыслями как только получить выгоду для своей жопы в этой жизни.
Я выходил и соседи мои выходили. Не в этот раз, на предыдущих выборах - с тех пор я проголосовал ногами и живу теперь в нормальной стране чуть западнее.
Но когда я выходил я не был ни оболванен, ни куплен госдепом - мне было горько что АГЛ и его шайка просто насрали на весь народ и на всю страну в угоду сохранения своей кормушки.

[^]
coolasm
12.08.2020 - 23:50
5

Хохмач

И знаете, что самое прикольное, возможно сам Колхозник искренне верит в 80% поддержки лехтарата, поскольку он выстроил цепочку из холуев которые боятся ему передавать слова которые ему могут не понравиться.
Кремлевский карлик построил похожую систему, но кроме холуйства он еще заботился, что-бы подчиненные были максимально тупыми (ну, или хорошо умели притворятся, что безмерно глупы)

Жыве Беларусь!!!

[^]
gnsy
12.08.2020 - 23:51
1

штаны из парусины

Цитата (neformal @ 12.08.2020 - 23:49)

Там ошибка,

мы ей расскажем, не отсвечивай

[^]
ruefim
12.08.2020 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Mihalis @ 12.08.2020 - 23:42)
Цитата (VicV @ 12.08.2020 - 23:34)
Цитата (Mihalis @ 12.08.2020 - 22:30)
Цитата (nawTeT @ 12.08.2020 - 22:51)
Как можно топить за человека, который 25 лет у руля?? Это не нормально, это как рак, который нужно удалить, чем раньше тем лучше.
По поводу экономики. У Луки там всё убыточное. Гос предприятия в принципе убыточные, по определению. А у него все предприятия гос, это всё ради контроля. Он как и обнулёныш наш, хочет всё контролировать. А по итогу экономика не растёт. Даже сельхоз продукции в РБ в 3 раза меньше чем в Литве. Основной рынок сбыта это РФ. Нужно что то менять, этот полусовок ни к чему хорошему не ведёт.

Если ты не в курсе, сегодня МВФ признал Россию 5й экономикой мира, обогнав Германию. Обнуленыш, не обнуленыш, а вот как-то так . Утрись. У нас падение ВВП за пандемию 8 процентов, а у тех же штатов 34, у UK 21 и т.д.

Ну как бы - когда ты низко сидишь - падать особо некуда.

Называть сырьевую страну "кономикой" и сравнивать падения стран не корректно.

Дебила кусок, 5я экономика мира! Загугли сколько в мире стран, дегенерат. Куда падать, ты о чём?

Да туда.
Когда самый продаваемый автомобиль в Германии Volkswagen Tiguan, а в России Лада Гранта.
Не по хер ли тем кто кто способен только на Гранту, какое место у его страны где то там в рейтингах. По моему, любой адекватный, что Россиянин, что Немец, не задумываясь поменяет Гранту на Tiguan.

[^]
goddog2009
12.08.2020 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Buslik @ 12.08.2020 - 23:31)
Цитата (JustDo @ 12.08.2020 - 23:05)
Без обид, но это у вас походу так. У нас принято собираться и вручать друг друга в экстренной ситуации, из последнего, во время взрыва в метро люди развозили друг друга по домам, когда хавьер был помогали, во время ковид люди скидывались деньгами врачам на сиз, кафе готовили врачам обеды бесплатно, когла треть Минска осталась без воды люди привозили воду тем кто не мог сам этого сделать.

Вот так народ и научил сам решать свои проблемы, и в какой-то момент пришло осознание что пора менять президента, в итоге проголосовали против лукашенко, но он решил нарисовать себе 80%, чем разозлил людей.

П. С. У нас небольшая страна, нет гор, морей, все давольно компактно и люди едины.

+100500.
Нам-белорусам задолбало вечное враньё по государственным каналам ТВ, как всё зашибись и какая власть молодец. А как коснётся реальных проблем, которые должна решать эта власть - шлют нахер, нет денег и т.д. Власть тратит сотни миллионов-миллиарды долларов на всякие игры-чемпионаты и прочую бесполезную хрень, и в то же время берёт кредиты на ремонты мостов, которые массово начали трещать от возраста. В районных больницах маишны скорой помощи ездят на честном слове, ибо нет денег на новые, зато новый самолёт солнцеподобному это пожалуйста. Ну и постоянные поборы всегда и везде с и так невысокой средней зарплаты...

Ура, все хорошо, но объединитесь, создайте партию или как там у вас это называется, заручитесь поддержкой Москвы или ЕС (что наверное проще) выдвините требования: "Мы хотим реконструкции мостов и т.д.", тогда выходите. Не выходят с требованиями: "Уходи ты уже 26 лет у власти" - это безвластие и анархизм, а это хаос, я думаю хаос никому не нужен.....

[^]
Kuguar
12.08.2020 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Mihalis @ 12.08.2020 - 23:25)

А вот снимут Лукашенко и сразу все наладится, да? :) Идиоты, блять. В борделе надо не кровати переставлять, а блядей менять.

Таки, я не понял.
Лукашенко блядь, или кровать которую менять нельзя?

[^]
Микаэль
12.08.2020 - 23:59
0

Ярила

Что? Только сегодня доперло?
Я таким пиарастам морды давно бью, да один кер ничего не понимают.
Вот когда премии лишил - спросили "почему", сказал - "а просто так" (вместо работы керней занимались). Все - молчат и думают.

[^]
Kuguar
13.08.2020 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Mihalis @ 12.08.2020 - 23:30)
Как можно топить за человека, который 25 лет у руля?? Это не нормально, это как рак, который нужно удалить, чем раньше тем лучше.
По поводу экономики. У Луки там всё убыточное. Гос предприятия в принципе убыточные, по определению. А у него все предприятия гос, это всё ради контроля. Он как и обнулёныш наш, хочет всё контролировать. А по итогу экономика не растёт. Даже сельхоз продукции в РБ в 3 раза меньше чем в Литве. Основной рынок сбыта это РФ. Нужно что то менять, этот полусовок ни к чему хорошему не ведёт.

Если ты не в курсе, сегодня МВФ признал Россию 5й экономикой мира, обогнав Германию. Обнуленыш, не обнуленыш, а вот как-то так . Утрись. У нас падение ВВП за пандемию 8 процентов, а у тех же штатов 34, у UK 21 и т.д.

По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2019 год занимает 50-е место.
В аккурат между Малайзией и Оманом.

Ну а падение от пандемии прямо пропорционально развитости страны.
В Гондурасе и Нигерии падения вообще не было.

[^]
bazilanov
13.08.2020 - 00:01
2

Ярила

Да да постоянно слышу как Саша заебал, на уточняющий вопрос чем именно ответ либо долгой властью, застоем, ну или типа начинаются мантры про девальвацию ВВП и прочее. и нужны перемены. Ну я не такой уж молодой чтобы не помнить как союз разваливали тогда тоже подобные мантры были. И да после того бардака порядок как раз Саша и навел. Ну что могу сказать если считаете что имеет право распоряжаться судьбой страны и народ именно на вашей стороне то попробуйте его подвинуть. Но потом не нойте про жесткие меры, он еще до выборов предупредил что власть не отдаст, вот именно этому его обещанию я как раз верю.

[^]
ruefim
13.08.2020 - 00:02
2

Ярила

Цитата (coolasm @ 12.08.2020 - 23:50)
И знаете, что самое прикольное, возможно сам Колхозник искренне верит в 80% поддержки лехтарата, поскольку он выстроил цепочку из холуев которые боятся ему передавать слова которые ему могут не понравиться.
Кремлевский карлик построил похожую систему, но кроме холуйства он еще заботился, что-бы подчиненные были максимально тупыми (ну, или хорошо умели притворятся, что безмерно глупы)

Жыве Беларусь!!!

"возможно сам Колхозник искренне верит в 80% поддержки лехтарата".
А вам не кажется что если он бы был настолько туп, то ни когда бы в жизни, не смог выстроить подобную систему, "Кремлевского карлика" это тоже касается.
Да и на статью посмотрите под другим углом, автор же ни где, даже не намекнул о пользе Лукашенко дл Белорусии, даже не сказал что организаторы митинга плохие.
А сто раз указал, что для того чтобы повести за собой, надо потратить кучу сил и времени. А не рассказывать про то что раз за тобой не прут, значит "лехторат" тупой.

Это сообщение отредактировал ruefim - 13.08.2020 - 00:03

[^]
Mihalis
13.08.2020 - 00:03
0

Юморист

Цитата (Kuguar @ 12.08.2020 - 23:53)
Цитата (Mihalis @ 12.08.2020 - 23:25)

А вот снимут Лукашенко и сразу все наладится, да? :) Идиоты, блять. В борделе надо не кровати переставлять, а блядей менять.

Таки, я не понял.
Лукашенко блядь, или кровать которую менять нельзя?

Бляди это общественный строй, а кровати это политики. От замены одного на другого нихуяшечки не изменится. Надеюсь донес мысль.

[^]
Fidaikin
13.08.2020 - 00:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
У каких таких стран уровень жизни вырос? В Литве чтоль из которой молодежь вся в европу уехала за лучшей долей оставив стариков свой век доживать?
Кроме шуток население с 3,7 лямов в 90-м сократилось до 2,5 сейчас. От охуенной жизни наверное население в течение 30-ти лет сокращается на треть.
В Латвии таже хрень - треть свалила от хорошей жизни в пост СССР кто куда.

официально в литве живет 2,7 в реале даи боже 2 у остальных только паспорт числьтся

[^]
Kuguar
13.08.2020 - 00:05
0

Ярила

Цитата (neformal @ 12.08.2020 - 23:49)

Там ошибка,

А она сразу и заявила, что руководить не будет, а проведёт ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.

Имхо, это именно то что кое-кому просто нож в спину.

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (DonGanG @ 12.08.2020 - 20:42)
Автор, скажи: путин вас кремлеботов сдал в аренду луке, или лука сам себе завел аналогичную службу?

А у тебя есть 85 рублей? Нет? Ну и не воняй тут

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (goddog2009 @ 12.08.2020 - 23:52)

Ура, все хорошо, но объединитесь, создайте партию или как там у вас это называется, заручитесь поддержкой Москвы или ЕС (что наверное проще) выдвините требования: "Мы хотим реконструкции мостов и т.д.", тогда выходите. Не выходят с требованиями: "Уходи ты уже 26 лет у власти" - это безвластие и анархизм, а это хаос, я думаю хаос никому не нужен.....

Конкуренты на выборах выдвигали требования - кого детьми запугали, кого посадили :) И толку требования выдвигать? кому?

[^]
Fidaikin
-3

Ярила

и как я понял анонсированой глобальнои остановки предприятий не состоялось

[^]
kitikitidada
13.08.2020 - 00:07
1

Персонаж

]
Дебила кусок, 5я экономика мира! Загугли сколько в мире стран, дегенерат. Спойлер, их 197. Так кто и куда падает? А вообще, если что-то подобное у нас устроят, то я буду сидеть на диване и радоваться как вы опиздюливаетесь, просто бальзам на душу. Революционеры хуевы. Я бы понял, если б вы капитализм на что-то другое меняли, так нет, мне надоело ебло одного диктатора, посадим другого. Яж говорю, дебилы блять.

А можете пояснить ,что этот рейтинг значит)) доя понимания, чему радоваться?))

[^]
Mihalis
13.08.2020 - 00:07
3

Юморист

Цитата (ruefim @ 12.08.2020 - 23:52)
Цитата (VicV @ 12.08.2020 - 23:34)
Цитата (Mihalis @ 12.08.2020 - 22:30)

Ну как бы - когда ты низко сидишь - падать особо некуда.

Называть сырьевую страну "кономикой" и сравнивать падения стран не корректно.

Дебила кусок, 5я экономика мира! Загугли сколько в мире стран, дегенерат. Куда падать, ты о чём?

Да туда.
Когда самый продаваемый автомобиль в Германии Volkswagen Tiguan, а в России Лада Гранта.
Не по хер ли тем кто кто способен только на Гранту, какое место у его страны где то там в рейтингах. По моему, любой адекватный, что Россиянин, что Немец, не задумываясь поменяет Гранту на Tiguan.

А любой немец будет рад центральному отоплению, горячей воде и коммуналке за гроши. И чо? Ну лучше они машины делают, кто ж спорит-то. Мы в атоме и оружии впереди планеты всей. У каждой страны своя специализация. Да тот же космос, как вы не хайте Рогозина и Роскосмос, однако он более чем конкурентен. Кто ещё кроме нас космонавтов и спутники на орбиту выводит? По пальцам одной руки пересчитать можно. Не все в тигуанах измеряется.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 13.08.2020 - 00:10

[^]
wimzzz
13.08.2020 - 00:08
0

Ярила

Да, я видел спонтанный субботник, жители моего дома и соседних, вышли и убрали при дворовую территорию, убирали почти 3 часа.

[^]
denkoff
13.08.2020 - 00:08
5

Ярила

Цитата (ВДупло @ 12.08.2020 - 20:50)
12.08.20. Цепь солидарности девушек в Могилёве.

Чего-то напомнило

Балтийский путь (эст. Balti kett, то есть Балтийская цепь; латыш. Baltijas ceļš, лит. Baltijos kelias) — акция в прибалтийских республиках СССР, проведенная 23 августа 1989 года.
Жители Литвы, Латвии и Эстонии выстроили живую цепь длиной около 670 км ©

Правда потом значительному числу из этих протестующих забыли гражданство дать, назвали оккупантами и оставили проживать на собачьих правах

Про "спонтанный выход на улицы"

[^]
Kuguar
13.08.2020 - 00:09
0

Ярила

Цитата (bazilanov @ 13.08.2020 - 00:01)
Да да постоянно слышу как Саша заебал, на уточняющий вопрос чем именно ответ либо долгой властью, застоем, ну или типа начинаются мантры про девальвацию ВВП и прочее. и нужны перемены.

Т. е. народ сменить заебавшего правителя может только отчитавшись, чем и когда?
А перед кем, если не секрет - перед заебавшим правителем, или перед вами?

И как то просто удивительно, что с какого посылка боты ни начинают, заканчивают одинаково - менять нельзя, нужно терпеть.

[^]
tulon
13.08.2020 - 00:12
0

Ярила

нужно заметить что всю хуергу которую правительство РФ ввело в последние годы,сначала проводили в Белоруссии ихи чиновники

Это сообщение отредактировал tulon - 13.08.2020 - 00:12

[^]
Morfei
-2

Ярила

Цитата (lev2k @ 12.08.2020 - 21:03)
Если батьку скинут: Пиздец РБ. Закроют все заводы, толпы безработных разбегутся по всему миру. Последнюю нормальную страну без олигархов уничтожают.

А самый прикол часть "бастующих" это понимают и надеются стать ну хоть маленьким, но олигархом, а по факту рискуют стать потенциальным уборщиком клубники или бэбиситером в чужой стране.

Да заебали вы уже идеализировать усатого. Вы хоть, суки тупые, попробуйте в тему въехать и узнать кто там чем рулит, как ваш кумир к власти пришёл, а не просто послушать популистские высеры усатого и пару раз съездить туристом.
У меня дохуя знакомых из Белоруси,Минск, Гродно, Гомель и все в ахуе, и все работают либо в России и с Россией, либо в Европе и с Европой, там бизнес особо никто вести не хочет.
Как у них бизнес отжимают и кошмарят-нашим ещё поучиться. Даже родственник из следствия про правоохранительные органы Беларуси отзывается одним словом - беспредел. Уголовные дела задним числом, постановления переписываемые за пару минут, законы, имеющие обратную силу и т.д. Сам я там не раз бывал, что в 2005, что в 2020 уровень жизни и ЗП в баксах у них одна и та же.
Сейчас товарищ едет из Гродно, завтра утром пообщаюсь, говорит пиздец какой творится.
Ну а вы дальше дрочите вприсядку на усатого и обнуленного, ведь все кто против них, те агенты кого-то там и бла-бла-бла и хотят все разрушить. А к этой тупиковой ситуации привели страны сами эти лидеры, не обеспечив своевременность сменяемости власти, заигрались дедки и не заметили как в маразм скатились. Это они, великие руководители, сделали так, что чиновники озадачены своими проблемами и личным обогащением, эти суки уже совсем не помнят и не знают, что чиновник служит людям, которые платят налоги на ЗП этого, блядь, чиновника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fidaikin
0

Ярила

Цитата
Правда потом значительному числу из этих протестующих забыли гражданство дать, назвали оккупантами и оставили проживать на собачьих правах

для справки в литве был 0 вариант гражданство дали всем
а в латвии и эстоний почти половина населения окозались не гражданами
налоги плати голосовать не моги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54272
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх