Помощь в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
7.04.2020 - 13:42
6
Статус: Offline

Иностранный Агент

natmax
Настало время охуительных историй.
Академикер-фрилансер, без копейки денег, со знанием русского на уровне церковно-приходской:
Цитата
Здесь не сказачная страна, где деньги весят на деревьях.

Причём немецкий у академикерши примерно на том же уровне, что и русский:
Цитата
WARMIETE

Просит денег у государства, но при этом Германия хуёвая, а работать статус не позволяет.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 7.04.2020 - 13:46

[^]
Buzeval
7.04.2020 - 14:48
4

Ярила

Цитата (MariXuana @ 7.04.2020 - 13:42)
natmax
Академикер-фрилансер, без копейки денег, со знанием русского на уровне церковно-приходской:
Цитата

Цитата
WARMIETE

Просит денег у государства, но при этом Германия хуёвая, а работать статус не позволяет.

Бгг действительно, перечитал сообщения..
-а был ли мальчик ?
Обычно в таких охуительных историях вторым предложением всегда идёт поправка, " муж немец/американец/итальянец ". как и тут.
Да и при всех понтах была ссылка на то что жильё дорожает по всей Германии, там кстати было написанно что в Хамбурге оно подорожало, хоть и не так сильно как в других регионах, но всё же основательно.
Обещенные скриншоты тоже не закрепились, наверное Akademikerin , или как по другому сказать имеющая Akademischer grad/titel, на самом деле ни есть та за кого оно себя выдает ? upset.gif why.gif
Я прям одного "музыкального критика" вспомнил, давно чёт комбата не было видно.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.04.2020 - 14:58

[^]
Jamazaka
7.04.2020 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 7.04.2020 - 14:48)

-а был ли мальчик ?
Обычно в таких охуительных историях вторым предложением всегда идёт поправка, " муж немец/американец/итальянец ". как и тут...

Злые вы, у женщины материнская защита, которую не плОтЮт, а вы нападете на беззащитную gigi.gif Я знаю людей не проработавших в Германии ни дня, но у них обычно квартиры сильно скромнее. По поводу професси, тут такое дело, что некоторые считают ниже своего достоинства руками после уни работать; моя мама агроном с красным дипломом и выше 15 лет практики работает здесь в медлаборатории на скромной позиции и не страдает вроде.

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 7.04.2020 - 15:40

[^]
natmax
7.04.2020 - 15:52
-3

Шутник

Цитата (Jamazaka @ 7.04.2020 - 15:25)

-а был ли мальчик ?
Обычно в таких охуительных историях вторым предложением всегда идёт поправка, " муж немец/американец/итальянец ". как и тут...

Злые вы, у женщины материнская защита, которую не плОтЮт, а вы нападете на беззащитную gigi.gif Я знаю людей не проработавших в Германии ни дня, но у них обычно квартиры сильно скромнее. По поводу професси, тут такое дело, что некоторые считают ниже своего достоинства руками после уни работать; моя мама агроном с красным дипломом и выше 15 лет практики работает здесь в медлаборатории на скромной позиции и не страдает вроде.

Ах , Вы похвалители систем! В общем, как тут почитаешь комментарии, то поймёшь : люди действительно онемчирулись. Сразу видно, давно в Германии живут: умеют дипломатично высказывать мнение. Сразу накинулись и обосрали с ног до головы. А между тем, я не жаловалось на Германию, а сделала поправку к этому посту. Что в нем не все правда.
Вы лизожопы Германии. Своё русское обосрать, а европейское приподнять. Извините, не выдержала и перешла на личности, так как Вы первые перешли на личности. А между тем я не думала, что мой комментарий так оскорбляет, и вы меня первым прокомментировали.

[^]
natmax
7.04.2020 - 15:53
-2

Шутник

natmax
Цитата

Цитата
WARMIETE

-а был ли мальчик ?
Обычно в таких охуительных историях вторым предложением всегда идёт поправка, " муж немец/американец/итальянец ". как и тут.
Да и при всех понтах была ссылка на то что жильё дорожает по всей Германии, там кстати было написанно что в Хамбурге оно подорожало, хоть и не так сильно как в других регионах, но всё же основательно.
Обещенные скриншоты тоже не закрепились, наверное Akademikerin , или как по другому сказать имеющая Akademischer grad/titel, на самом деле ни есть та за кого оно себя выдает ? upset.gif why.gif
Я прям одного "музыкального критика" вспомнил, давно чёт комбата не было видно.

Ах , Вы похвалители систем! В общем, как тут почитаешь комментарии, то поймёшь : люди действительно онемчирулись. Сразу видно, давно в Германии живут: умеют дипломатично высказывать мнение. Сразу накинулись и обосрали с ног до головы. А между тем, я не жаловалось на Германию, а сделала поправку к этому посту. Что в нем не все правда.
Вы лизожопы Германии. Своё русское обосрать, а европейское приподнять. Извините, не выдержала и перешла на личности, так как Вы первые перешли на личности. А между тем я не думала, что мой комментарий так оскорбляет, и вы меня первым прокомментировали.

[^]
natmax
7.04.2020 - 15:53
-1

Шутник

natmax
Цитата

Цитата
WARMIETE

[^]
Jamazaka
7.04.2020 - 16:09
3

Ярила

Цитата (natmax @ 7.04.2020 - 15:52)
Сразу накинулись и обосрали с ног до головы. А между тем, я не жаловалось на Германию, а сделала поправку к этому посту. Что в нем не все правда.

Что-то я не видел обсирающих тебя. Большинству из нас есть за что быть благодарным Германии, жопы нам за это лизать не приходится и не приходилось, всё это нажито своим трудом, но за поддержку на старте и за практически бесплатное обучение в уни с мировым признанием я лично благодарен. Русскости во мне поболее чем в тебе будет и я никогда этого не стеснялся, в определённых ситуациях это даже жирный плюс к обаянию gigi.gif И гармоны выплёскивай пожалуйста на своего мужа, это он корень вовремя не извлёк lol.gif

[^]
natmax
7.04.2020 - 16:16
-1

Шутник

Цитата (doclich @ 6.04.2020 - 13:00)
Цитата
Я живу в Гамбурге. И тут простите такие цены. Посмотрите immowelt.de или другие Immobilien , или про гуглите с Warmiete, Kaltmiete это большое отличие с Warmiete. У меня семья и трёхкомнатная.

Живу 15 лет, за 3 комнаты платим 500 (от Дрездена 15 км.). Не поленился, просмотрел почем у вас снять квартиру. Ценники в среднем 800-1000, так что 1,5К это реально дорого.

У нас пол фирмы отправили на короткий рабочий день (25% т.е. 10 часов в неделю) 67% от зарплаты оставили.

Погуглил, все верно, но заявок много, двигается медленно.

scrin 1

Помощь в Германии

[^]
natmax
7.04.2020 - 16:17
-1

Шутник

Цитата (natmax @ 7.04.2020 - 16:16)
Цитата (doclich @ 6.04.2020 - 13:00)
Цитата
Я живу в Гамбурге. И тут простите такие цены. Посмотрите immowelt.de или другие Immobilien , или про гуглите с Warmiete, Kaltmiete это большое отличие с Warmiete. У меня семья и трёхкомнатная.

Живу 15 лет, за 3 комнаты платим 500 (от Дрездена 15 км.). Не поленился, просмотрел почем у вас снять квартиру. Ценники в среднем 800-1000, так что 1,5К это реально дорого.

У нас пол фирмы отправили на короткий рабочий день (25% т.е. 10 часов в неделю) 67% от зарплаты оставили.

Погуглил, все верно, но заявок много, двигается медленно.

scrin 1

scrin 2

Помощь в Германии

[^]
natmax
7.04.2020 - 16:21
-5

Шутник

Achtung! Извините, что задела за живое! Кто меня комментировал. Вам по всей видимости в этой жизни пришлось нелегко: много страдать, много бедствовать. И поэтому Ваше восприятие моей действительности/бытности Вас так сильно задевает. Хочу пожелать здоровья, достатка и всего хорошего!
Peace

Это сообщение отредактировал natmax - 7.04.2020 - 16:43

[^]
systemman79
7.04.2020 - 16:24
2

Ярила

Клёвая тема. Начало слабенькое: какая-то картинка с текстом. Потом скептики, неверующие фактам.
Дальше адекватные люди с ссылками на официальные источники.
Пробежало даже парочку всёпропальщиков.
Медленно всё перешло в мелкий срач, но как-то слабовато, без задоринки. Давайте больше. Я в отпуске
вперемешку с kurzarbeit. Скукотиииища

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
systemman79
7.04.2020 - 16:31
3

Ярила

@natmax
А переехать? Фриланс же в принципе не привязывает к одному месту жительства. Не поймите не правильно, это не издевка. Просто 1,1к еврорублей за 85кв. Как-то очень дорого

[^]
Крыкрысота
7.04.2020 - 16:33
0

Приколист

Цитата (natmax @ 7.04.2020 - 16:17)

scrin 2

Вы чего серьезно? Neugraben 1100 Kaltmitte gigi.gif Мне и забесплатно там квартира не нужна sm_biggrin.gif Это "район" социального жилья и переселенцев cheer.gif

[^]
natmax
7.04.2020 - 16:35
-1

Шутник

Цитата (Крыкрысота @ 7.04.2020 - 16:33)

scrin 2

Вы чего серьезно? Neugraben 1100 Kaltmitte gigi.gif Мне и забесплатно там квартира не нужна sm_biggrin.gif Это "район" социального жилья и переселенцев cheer.gif

Что первое попало, вообще не хочу больше ничего доказывать. Пусть каждый при своём мнение останется. ✌????

[^]
Klientt
7.04.2020 - 16:35
3

С вами говорит телевизор

natmax
Цитата
В общем, как тут почитаешь комментарии, то поймёшь : люди действительно онемчирулись.
Ага. Теперь ясна твоя агрессия. Ты своих соседей по чату тоже немчурой за глаза называешь? lol.gif

Понимаешь, натмах, Тем, кому слишком дорого платить аренду в черте города Гамбург, стоит подумать о том, чтобы жить по средствам и переехать в пригород. Сэкономит деньги, и плакаться в интернетах не придётся.

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.04.2020 - 16:54

[^]
Balazs
7.04.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата (natmax @ 7.04.2020 - 16:21)
Хочу пожелать здоровья, достатка и всего хорошего!
Piece

Piece - чего?

Чего-то хорошего или может piece of shit?

[^]
Jamazaka
7.04.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата (systemman79 @ 7.04.2020 - 16:24)
Я в отпуске вперемешку с kurzarbeit. Скукотиииища

Ну если скучно, можешь сходить и подписять петицию, предлагают тысячу евреев бесплатно и без подписки lol.gif

П.С: ругается здесь только немного беременная натма lol.gif

Помощь в Германии

[^]
natmax
7.04.2020 - 16:40
-3

Шутник

Цитата (systemman79 @ 7.04.2020 - 16:31)
@natmax
А переехать? Фриланс же в принципе не привязывает к одному месту жительства. Не поймите не правильно, это не издевка. Просто 1,1к еврорублей за 85кв. Как-то очень дорого

У меня есть уже здесь свои клиенты. Так же и у мужа. А насчёт вернутся, да я не против. Поживем-увидим. Насчёт квартирных цен, я уже поняла, они у всех разные и все живут по-разному. Мой изначально коммент, только был о том, что в каждой стране свои минусы и про пост.

[^]
Buzeval
7.04.2020 - 16:44
3

Ярила

А это точно не Сидорини ? ( вернее тот кто в нём сидит )
Постить по три раза один и тот же текст это обычно его фишка rulez.gif

[^]
systemman79
7.04.2020 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (natmax @ 07.04.2020 - 16:40)
У меня есть уже здесь свои клиенты. Так же и у мужа. А насчёт вернутся, да я не против. Поживем-увидим. Насчёт квартирных цен, я уже поняла, они у всех разные и все живут по-разному. Мой изначально коммент, только был о том, что в каждой стране свои минусы и про пост.

Я имел ввиду не из страны переехать, а из Гамбурга в окрестности. Типа Buxtehude или тому подобное.

[^]
systemman79
7.04.2020 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 07.04.2020 - 16:44)
Постить по три раза один и тот же текст это обычно его фишка

Привет. Кто такой Сидорини? Часто этот персонаж встречается в комментариях, а я его ещё не встречал

[^]
Buzeval
7.04.2020 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 7.04.2020 - 16:33)

scrin 2

Пусть в Sankt Georg посмотрит. lol.gif

[^]
Buzeval
7.04.2020 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (systemman79 @ 7.04.2020 - 16:47)
Цитата (Buzeval @ 07.04.2020 - 16:44)
Постить по три раза один и тот же текст это обычно его фишка 

Привет. Кто такой Сидорини? Часто этот персонаж встречается в комментариях, а я его ещё не встречал

Привет, ну тебя тогда в крассную книгу заносить нужно,
Сидор личность на Япе известная, можно сказать легендарная.
Он не парится писать каждый раз ответ, а просто вставляет готовые тексты, коих у него вагон и маленькая тележка, причём бывает по нескольку раз в одной и той же теме. lol.gif
Тоже наверное ту же академию заканчивал dont.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.04.2020 - 16:53

[^]
natmax
7.04.2020 - 16:52
-1

Шутник

Цитата (systemman79 @ 7.04.2020 - 16:46)

Я имел ввиду не из страны переехать, а из Гамбурга в окрестности. Типа Buxtehude или тому подобное.

Спасибо за совет.

[^]
Buzeval
7.04.2020 - 16:55
1

Ярила

Цитата (systemman79 @ 7.04.2020 - 16:46)

Бгг.. человек сейчас усиленно гуглит где это Букстерхуде, кстати дыра та ещё, лучше в Райнбек, или Нордештедт, ну или Розенгартен, к Дитеру поближе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22481
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх