Разбудите меня через 146 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
4.02.2020 - 22:46
-3
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Так ведь их деды кровь проливали в 1812г., чтоб они хороши жили.

[^]
Mongoose79
4.02.2020 - 23:39
0

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 3.02.2020 - 23:59)
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим —
Кто был ничем, тот станет всем.

Неувязочка однако, потому что нынешние олигархи и чиновники, так горячо любимые яповскими ленино и совкодрочерами, - плоть от плоти тех, кто благодаря большевикам вдруг стали всем. Те же пролетарские красные рожи. Так что за нынешних чиновников и олигархов благодарите ильича со товарищи.

[^]
linch11
4.02.2020 - 23:50
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Mongoose79 @ 04.02.2020 - 23:39)
Неувязочка однако, потому что нынешние олигархи и чиновники, так горячо любимые яповскими ленино и совкодрочерами, - плоть от плоти тех, кто благодаря большевикам вдруг стали всем. Те же пролетарские красные рожи. Так что за нынешних чиновников и олигархов благодарите ильича со товарищи.

Давай закуси и баиньки, а то соседи ментов вызовут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vorchun72
5.02.2020 - 07:34
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 4.02.2020 - 02:54)
Цитата (Масяня999 @ 3.02.2020 - 13:52)
Оно, конечно, похоже, но есть одно НО: на картине Маковского аристократы, по праву рождения стоящие выше на социальной лестнице, пришли к беднякам, которые полностью от них зависят. На нашей же картине "слуги народа" - госчиновники, которым мы платим зарплату - пришли к своему электорату, который мог бы прогнать их ссаными тряпками, ан нет: с благодарностью принимают подачки. Так что...  cool.gif

Хм...Я думаю, что это был сарказм, конечно. Но. Скажи, чем сегодняшние чиновники ФАКТИЧЕСКИ, а не формально, отличаются от аристократов при крепостном праве?

ФАКТИЧЕСКИ наши уебки чиновники никогда dont.gif не принадлежали к аристократии. вросли как и мы все с вами в одних и тех же условиях dont.gif и откуда блядь вдруг у этих шалав и пидарасов (которые "слуги народа" ) столько снобизма берется я не знаю why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38449
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх