Вскрыл консервы, которым уже почти 60 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
21.01.2020 - 22:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 7643
Чушь какая-то. Практически все консервы, сделанные непосредственно в местах вылова вполне себе вкусные. Тот же Доброфлот. Сайра у них очень вкусная и банки не хлюпают.
 
[^]
Wickerman
22.01.2020 - 15:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8627
Цитата (stan123 @ 21.01.2020 - 08:18)
Я без этого дешевого пафоса ел говядину 47 года целый год и хлеб в банкепримерно того же года и со мной эту еду ели еще 400 человек,целый полк

А мы из склада нз полутуши коровьи на столовку тягали. Синими чернилами печать прям на шкуре была с датой закладки - 1934 год. Хоть и в глубокой заморозке мясо было, но в готовом виде больше на резину смахивало.
Ну и тушнячок немецкий 40 года пробовал, вполне себе тушняк.
 
[^]
podliy
22.01.2020 - 23:16
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.17
Сообщений: 8
Мнение, конечно, непопулярное и гасят меня шпалами за это, но советская маркировка синими чернилами из трёх пар цифр - это кодировка региона заготовления мяса. Я понимаю, что многие в армии своими глазами видели и истории одна охуеннее другой, но можете сами открыть ГОСТы тех времён и убедиться.
 
[^]
Wickerman
24.01.2020 - 06:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8627
Цитата (podliy @ 22.01.2020 - 22:16)
Мнение, конечно, непопулярное и гасят меня шпалами за это, но советская маркировка синими чернилами из трёх пар цифр - это кодировка региона заготовления мяса. Я понимаю, что многие в армии своими глазами видели и истории одна охуеннее другой, но можете сами открыть ГОСТы тех времён и убедиться.

Дата закладки там тоже присутствует.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73390
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх