Боло Йен: "Выиграть в поединке с Брюсом Ли для меня — нет шансов!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
28.11.2019 - 19:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobbax @ 28.11.2019 - 19:01)
SSerg84
Цитата
Про шансы 25-летнего пацана, приехавшего с чемпионата мира по тому же карате в ринге с 40-летним (более 10 лет не участвовавшего в соревнованиях) тренером, который имеет статус, позволяющий даже открывать свои школы и создавать свои стили?
Честно?

Не знаю как там карате, но если против такого 40 летнего мастера, каратиста, с 10 летним простоем выйдет какой нибудь проспект в клетке, с десятком победных боев, и в одном весе, для мастера каратиста все кончиться очень плохо.

Но почему-то реальные ведущие бойцы MMA не брезгуют идти на занятия к распиаренным акторам-пенсионерам из боевых искусств cool.gif
Тот же Сигал вполне уважаем MMAшниками...

Или от него лещей на камеру получают и платят деньги за занятия.... даже не знаю тогда для чего upset.gif

[^]
bobbax
28.11.2019 - 19:13
-2

НемАсквич

Цитата (brewmen @ 28.11.2019 - 19:05)
брюс ли дутая персона
майкл дудиков с китайским лицом

что такое карате показывают бои в клетке
где любой боец универсал анигилирует позёров
и мастоеров шпагата

Я и говорю что его течении раунда загоняет любой призер областного турнира по боксу. И то это я ему еще за его физическую форму фору такую даю.

[^]
godwin2007
28.11.2019 - 19:14
0

Шутник

Цитата (toliksmir @ 27.11.2019 - 19:38)
Цитата (godwin2007 @ 27.11.2019 - 19:21)
Цитата (toliksmir @ 27.11.2019 - 18:34)
Помните в "Вокруг света" был сериал "Боевые искусства Шаолиня"?
Там было круто oob.gif
И песня крутая:
-На все вопросы рассмеюсь я тихо,
-На все вопросы не будет ответа?
-Имя моё-Иероглиф,
-Мои заплаты залатаны ветром... brake.gif

"Ведь имя мое -Иероглиф,":dont: знать надо классику dont.gif

Стёршийся йероглиф gigi.gif ....классик мля

Учи мат часть дитятко.. и больше так не облажайся ,я "Пикник" еще на "виниле" слушать начанал...и таки да,я классик..

текст:
Мое имя - "Стершийся Иероглиф"
Мои одежды залатаны ветром
Что несу я в зажатых ладонях
меня не спросят и я не отвечу
И как перед битвой,
Решительной битвой
Стою у каждого перекрестка
На море асфальта я вижу свой берег
Свою голубую россыпь

На все вопросы

Рассмеюсь я тихо
На все вопросы
Не будет ответа
Ведь имя мое - "Иероглиф"

На все вопросы
Рассмеюсь я тихо
На все вопросы
Не будет ответа
Ведь имя мое - "Иероглиф"

Это сообщение отредактировал godwin2007 - 28.11.2019 - 19:22

[^]
Night154
28.11.2019 - 19:16
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (W0000 @ 27.11.2019 - 12:40)
А разве это удивительно? Он же не боец. Вы бы еще сказали, что Шварц Брюсу наваляет.

Брюсу наваляет любой с весом больше 80 кг. Не боец, вообще любой, веса как в полевке.

[^]
SSerg84
28.11.2019 - 19:27
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 28.11.2019 - 18:46)
Цитата (SSerg84 @ 28.11.2019 - 18:42)
Цитата (bobbax @ 28.11.2019 - 10:38)
...Поебень а не факты. Величие бойца только и исключительно в именах поверженных им противников...

Спортивный/бытовой уровень cool.gif
Ну и разница в западном/восточном мировозрении.

Ты поинтересуйся у ребят с черными поясами по боевым исскуствам, которые призы на чемпионатах берут, чем бы по их мнению закончился бой с их учителями более высоких данов, которые в ринг/на татами лет 10 не выходили.

Нет никакого западного или восточного мировозрения. Бойцом можно стать только в бою, а хорошим бойцом только в бою с сильнейшими.

Одна старая история, показывающая разницу мировозренний cool.gif
Один известный японский фехтовальщик на мечах сидел в таверне, когда услышал как группа людей за соседним столом начали в открытую обсуждать, как бы ограбить этого человека и забрать у него дорогой меч.
По вашей логике единственное, чем бы он смог доказать свое превосходство - это только порубить их на куски, так?
Он сделал иначе... демонстративно на их глазах поймал палочками для еды несколько мух. После чего компания за соседним столом встала, извинились, раскланялись и бысто съебались, осознав, что если человек их превосходит в реакции и точности движений хоть с палочками, значит и с мечом будет аналогично.

Возвращаясь к теме... когда люди удар, который отправляет человека на больничный могут нанести с расстояния в несколько сантиметров - ты реально хочешь смотреть последствия полноценного удара с размаху в ринге?
Помнишь вчера обсуждали Хякунин-кумите? так вот однажды человека не допустили к этому испытанию по причине боязни, что он покалечит противников... и это в испытании 1 против 100.
Не думал, что с определенного уровня люди перестают участвовать в соревнованиях и в полноценных спарингах?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.11.2019 - 19:43

[^]
bobbax
28.11.2019 - 19:28
1

НемАсквич

SSerg84
Цитата
Но почему-то реальные ведущие бойцы MMA не брезгуют идти на занятия к распиаренным акторам-пенсионерам из боевых искусств

А какая связь между качеством мастера как тренера с качеством мастера как бойца? Например Фреди Роуч был слабым боксером но отличным тренером, а Костя Дзю был хорошим боксером но никаким тренером, к тому же, что то я не слышал что бы топовые бойцы ММА шли к каратистам, они идут в борьбу, если она у них слабая или в бокс если слабая ударка.
Цитата

Что значит уважаем, как актер может быть.

[^]
faerring
28.11.2019 - 19:33
1

Ярила

Цитата
Добью - Деда Мороза нет.

тогда остается слепой массажист, добрый и ламповый. он есть?

[^]
SSerg84
28.11.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 28.11.2019 - 19:28)
Цитата

Как тренер и боец cool.gif
Андерсон Сильва - хороший боец? Брал уроки у Сигала...

[^]
Badsurfer
28.11.2019 - 19:42
0

Ярила

А чем Боло реально занимался ? Вродеья про него читал что Тай Чи он практикует на холме в гонконге

Он реально то дрался ?

[^]
Irenskazka
28.11.2019 - 19:43
0

Шутник

Цитата (Makeissem @ 27.11.2019 - 12:36)
Цитата (geck186rus @ 27.11.2019 - 12:27)
А реальные бои Ли кто-нибудь видел? Я нет.

И я не видел. Видел выступления и то, он ли это.

Человек легенда конечно, но давайте будем честны, повзрослев понимаешь : кино есть кино, силовые виды спорта есть силовые виды спорта.

И да, не надо тапки мне сразу в лицо кидать, дайте дописать))) pray.gif brake.gif

В тапки?

[^]
bobbax
28.11.2019 - 19:46
2

НемАсквич

SSerg84
Цитата
Одна старая история, показывающая разницу мировозренний
Один известный японский фехтовальщик на мечах сидел в таверне, когда услышал как группа людей за соседним столом начали в открытую обсуждать, как бы ограбить этого человека и забрать у него дорогой меч.
По вашей логике единственное, чем бы он смог доказать свое превосходство - это только порубить их на куски, так?
Он сделал иначе... демонстративно на их глазах поймал палочками для еды несколько мух. После чего компания за соседним столом встала, извинились, раскланялись и бысто съебались.

Это сказка, перед самураем крестьяне гнули спину за 10 шагов, не потому что он им показывал фокусы с мухами, а потому что знали как легко и просто отлетает голова если этого не сделать. И самураи кстати еще одно доказательство что воин рождается в битве с сильнейшими. Самурая варились в котле своего островного мирка и очень удивились, столкнувшись с испанцами, что те их в фехтовании превосходят.
Цитата
Возвращаясь к теме... когда люди удар, который отправляет человека на больничный могут нанести с расстояния в несколько сантиметров - ты реально хочешь смотреть последствия полноценного удара с размаху в ринге?

Это чушь, сила удара это физика, масса на скорость в квадрате. Боксеры одевают перчатки не для того что бы защитить голову противника, а для того что бы защитить руки. Руки разлетаются у людей которые учатся бить с 6-8 лет. С нескольких сантиметров такой силы удара не достигнуть чисто физически, тренированный человек достигает используя вес тела и встречное движение.
Цитата
Помнишь вчера обсуждали Хякунин-кумите? так вот однажды человека не допустили к этому испытанию по причине боязни, что он покалечит противников... и это в испытании 1 против 100.
Не думал, что с определенного уровня люди перестают участвовать в соревнованиях и в полноценных спарингах?

Я вопросы веры не обсуждаю, а все твои слова нечем подтвердить.

[^]
bobbax
28.11.2019 - 19:47
2

НемАсквич

Цитата (SSerg84 @ 28.11.2019 - 19:39)
Цитата

Как тренер и боец cool.gif
Андерсон Сильва - хороший боец? Брал уроки у Сигала...

Цитата
"Стивен Сигал является хорошим человеком. Он не мой тренер, он не тренирует меня, но это очень хороший человек. Просто хороший человек, вот и все", сказал Андерсон.

[^]
SSerg84
28.11.2019 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 28.11.2019 - 19:16)
А разве это удивительно? Он же не боец. Вы бы еще сказали, что Шварц Брюсу наваляет.

Брюсу наваляет любой с весом больше 80 кг. Не боец, вообще любой, веса как в полевке.

Он в той же категории с которой тот же Майвейзер начинал cool.gif
В тебе 80 кг есть? Майвезеру, даже с учетом его возраста навалять сможешь? lol.gif

[^]
SSerg84
28.11.2019 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 28.11.2019 - 19:47)
Цитата
"Стивен Сигал является хорошим человеком. Он не мой тренер, он не тренирует меня, но это очень хороший человек. Просто хороший человек, вот и все", сказал Андерсон.

Чтение, вижу, не сильная сторона сторонников бокса faceoff.gif
В этом интерьвью он отрицает только то, что Сигал научил его удару, которым он выиграл бой. И то, что не он его основной тренер.
Но не только не отрицает, а даже подтверждает, что занятия с Сигалом были.
Кстати, вот и видео
https://www.youtube.com/watch?v=FaVDFW_o1cA

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.11.2019 - 19:53

[^]
bobbax
28.11.2019 - 19:53
1

НемАсквич

Цитата (SSerg84 @ 28.11.2019 - 19:48)
Цитата (Night154 @ 28.11.2019 - 19:16)

Он в той же категории с которой тот же Майвейзер начинал cool.gif
В тебе 80 кг есть? Майвезеру, даже с учетом его возраста навалять сможешь? lol.gif

)))) Хрен и палец....
Мейвезер в 16 лет уничтожил бы Брюса Ли в любом возрасте. Мейвезер в 16 лет владел золотыми перчатками.

[^]
bobbax
28.11.2019 - 19:56
0

НемАсквич

Цитата (SSerg84 @ 28.11.2019 - 19:51)
Цитата

В этом интерьвью он отрицает только то, что Сигал научил его удару, которым он выиграл бой. И то, что не он его основной тренер.
Кстати, вот и видео

Как думаешь Слова Андерсена Силвы " Он не мой тренер, он не тренирует меня" что означают?)))))))

[^]
bull22
28.11.2019 - 20:01
0

Восставший из бана

Цитата (geck186rus @ 27.11.2019 - 12:27)
А реальные бои Ли кто-нибудь видел? Я нет.

Есть в инете древнее видео с какого-то турнира.Не впечатлило...

[^]
SSerg84
28.11.2019 - 20:06
-2

Ярила

Цитата (bobbax @ 28.11.2019 - 19:46)
...С нескольких сантиметров такой силы удара не достигнуть чисто физически...

Я понял...
Ты просто уверился, что все видео и источники информации, выходящие за рамки твоего понимания, ты списываешь в фейки и успокаиваешься, продолжая верить, что сильней боксеров никто не бьет.
Все доски подпилены, камни из папье-маше и т.п.... lol.gif

В телешоу «Сверхчеловеки» Стэна Ли монах Шаолинь Ши Ян Мин продемонстрировал свой однодюймовый удар на манекене для краш-теста. Испытания показали, что удар был в 1,7 раза более опасной, чем автомобильная авария со скоростью 30 миль в час (48 км / ч) с современными функциями безопасности.

Кстати для особо неверующих, производились и научные исследования таких ударов - это к тому, что вы писали про "масса/скорость"

"...Чтобы понять, почему в ударе «в один дюйм» голова намного важнее, чем мышцы, вы должны сначала понять, как Брюс Ли наносит удар. Хотя его кулак преодолевает крошечное расстояние в считанные миллисекунды, удар является сложным комплексом движений всего тела. Джессика Роуз, научный сотрудник Стэнфордского университета, специализирующаяся на исследованиях в области биомеханики, утверждает, что молниеносный удар Брюса Ли на самом деле начинается с ног.

«При просмотре удара, вы можете увидеть, что обе ноги Ли выпрямляются за счет быстрого, взрывного их разгибания в коленном суставе», говорит Роуз. Внезапный рывок его ног увеличивает скорость вращения бедер, что, в свою очередь, приводит к наклону вперед плеча его ударной руки.

Как только плечо Брюса Ли начинает движение вперед, его рука тут же приступает к работе: молниеносное разгибание руки в локтевом суставе выводит его кулак на ударную позицию. И заключительная деталь: «сжимание кулака непосредственно перед ударом может еще больше увеличить его скорость», говорит Роуз....
К тому времени, как «однодюймовый» удар достиг цели, Брюс Ли смог сосредоточить силу одних из самых больших мышц своего тела в крошечной области. "

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.11.2019 - 20:10

[^]
SSerg84
28.11.2019 - 20:09
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 28.11.2019 - 19:56)
Цитата

Кстати, вот и видео

Как думаешь Слова Андерсена Силвы " Он не мой тренер, он не тренирует меня" что означают?)))))))

А что означают (по твоей же ссылке) слова "да, Сигал научил меня нескольким приемам"? cool.gif (+видео)
Не тренер, но уроки брал... как я и писал.

Не надо таких комментариев cool.gif
Лишняя демонстрация неумения читать даже свои источники от сторонников бокса - не лучшая реклама этому виду спорта.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 28.11.2019 - 20:11

[^]
bobbax
28.11.2019 - 20:12
1

НемАсквич

Цитата (SSerg84 @ 28.11.2019 - 20:06)
Цитата (bobbax @ 28.11.2019 - 19:46)
...С нескольких сантиметров такой силы удара не достигнуть чисто физически...

Я понял...
Ты просто уверился, что все видео и источники информации, выходящие за рамки твоего понимания, ты списываешь в фейки и успокаиваешься, продолжая верить, что сильней боксеров никто не бьет.
Все доски подпилены, камни из папье-маше и т.п.... lol.gif

В телешоу «Сверхчеловеки» Стэна Ли монах Шаолинь Ши Ян Мин продемонстрировал свой однодюймовый удар на манекене для краш-теста. Испытания показали, что удар был в 1,7 раза более опасной, чем автомобильная авария со скоростью 30 миль в час (48 км / ч) с современными функциями безопасности.

Кстати для особо неверующих, производились и научные исследования таких ударов - эт ок тому, что вы писали про "масса/скорость"
"...Чтобы понять, почему в ударе «в один дюйм» голова намного важнее, чем мышцы, вы должны сначала понять, как Брюс Ли наносит удар. Хотя его кулак преодолевает крошечное расстояние в считанные миллисекунды, удар является сложным комплексом движений всего тела. Джессика Роуз, научный сотрудник Стэнфордского университета, специализирующаяся на исследованиях в области биомеханики, утверждает, что молниеносный удар Брюса Ли на самом деле начинается с ног.

«При просмотре удара, вы можете увидеть, что обе ноги Ли выпрямляются за счет быстрого, взрывного их разгибания в коленном суставе», говорит Роуз. Внезапный рывок его ног увеличивает скорость вращения бедер, что, в свою очередь, приводит к наклону вперед плеча его ударной руки.

Как только плечо Брюса Ли начинает движение вперед, его рука тут же приступает к работе: молниеносное разгибание руки в локтевом суставе выводит его кулак на ударную позицию. И заключительная деталь: «сжимание кулака непосредственно перед ударом может еще больше увеличить его скорость», говорит Роуз. После того, как удар достигает цели, Ли почти моментально отступает назад. По мнению Роуз, это сокращает время воздействия удара, что приводит к своего рода «сосредоточению» силы и делает удар еще более мощным.

К тому времени, как «однодюймовый» удар достиг цели, Брюс Ли смог сосредоточить силу одних из самых больших мышц своего тела в крошечной области. "

Не надо собирать интернет чушь, если бы такой удар реально существовал и по силе хотя бы приближался к силовому джебу, я уж не говорю к боковому, его давно бы использовали в ММА в клинче, а пока только классическими ударами руки ломают кости черпа.

[^]
bobbax
28.11.2019 - 20:14
1

НемАсквич

Цитата (SSerg84 @ 28.11.2019 - 20:09)
Цитата (bobbax @ 28.11.2019 - 19:56)
Цитата

Кстати, вот и видео

А что означают (по твоей же ссылке) слова "да, Сигал научил меня нескольким приемам"? cool.gif (+видео)
Не тренер, но уроки брал... как я и писал.

Не надо таких комментариев cool.gif
Лишняя демонстрация неумения читать даже свои источники от сторонников бокса - не лучшая реклама этому виду спорта.

)))))Ты че городишь)))) Вот что сказал Сильва
Цитата
Да, я тренировал фронт-кик в течении долго времени. Я начал его изучать как только я стал увлекаться боевыми искусствами. Стивен Сигал показывал мне движения, но не так много как вы думаете, но он не учил меня этому удару, потому что я работаю над этим ударом в течении всей своей спортивной карьеры
."
И ты еще что то там про чтение говоришь)))

[^]
kit25
28.11.2019 - 20:17
2

Ярила

Цитата

Кстати, вот и видео

Такое впечатление, что Андерсен просто выказывает уважение к человеку, который как и Брюс сделал очень много для пропоганды спорта и ЗОЖ, но прекрасно понимает, что все эти трюки работаю только в кино.

[^]
bobbax
28.11.2019 - 20:19
1

НемАсквич

Цитата (kit25 @ 28.11.2019 - 20:17)
Цитата

Кстати, вот и видео

Такое впечатление, что Андерсен просто выказывает уважение к человеку, который как и Брюс сделал очень много для пропоганды спорта и ЗОЖ, но прекрасно понимает, что все эти трюки работаю только в кино.

Так он таки говорит что Сигал не его тренер и никогда его не тренировал, показал какие то движения (которые наверняка такой либитель махать ногами как сильва знал очень давно)

[^]
ванек44
28.11.2019 - 20:29
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 27.11.2019 - 13:10)
Смерть Брюса загадка та ещё.

Никакой загадки.... Нельзя работать на износ вот и всё, это к любой работе относится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kit25
28.11.2019 - 20:29
2

Ярила

SSerg84
Цитата
Но почему-то реальные ведущие бойцы MMA не брезгуют идти на занятия к распиаренным акторам-пенсионерам из боевых искусств

А какая связь между качеством мастера как тренера с качеством мастера как бойца? Например Фреди Роуч был слабым боксером но отличным тренером, а Костя Дзю был хорошим боксером но никаким тренером, к тому же, что то я не слышал что бы топовые бойцы ММА шли к каратистам, они идут в борьбу, если она у них слабая или в бокс если слабая ударка.
Цитата

В программе тренировок ударам ногами тоже время уделяют и часто для этого приглашают узких специалистов в этом деле, тхеквондистов, каратистов, кикбоксеров, уж не знаю кто считается лучшими мастерами ударов ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39150
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх