Парень из Краснодара переехал в США и честно рассказывает о плюсах и минусах местной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
27.10.2019 - 14:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 27.10.2019 - 14:03)
Сколько десятков лет надо въебывать медбрату из Самары, чтобы купить "Тундру"?

Не в "Тундре" дело, а в тундре! dont.gif
Нашей родной тундре.
Которую пендосы хотят захватить, а нас - поработить. А из нашейтундры сделать помойку.
И пиздить нас дубинками и ногами за то, что мы не соглсасны с их античеловеческой захватнической политикой.

Тундранаш! Пиндосы сюда не пройдут!1

[^]
boboslo
27.10.2019 - 14:21
11

Волчок

В Европе тоже пенсы живут на полную катушку, плыл на пароме с Хельсинки в Германию, так бабуся лет 80, из недобитков dead.gif , на велике с рюкзаком прямо в трюм для машин приехала, велик повесила на борт на специальные крючья, поднялась на лифте на верхнюю палубу и осела в баре до следующего вечера beer.gif . В травемюнде села на велик и йебанула по своим пенсионерско-фашистским делам в германскую даль...

[^]
mrBubuka
27.10.2019 - 14:22
1

Конь в пальто

Цитата

Табличка с одного местного шоу. Организаторы искренне верили, что благодаря ей никто не принесет с собой нунчаки, метальные звездочки ниндзя и другие перечисленные виды оружия, хотя никого не обыскивали.

Примечательная черта американцев — наивность. Россия научила критически относиться к любой информации, однако в США о таком не слышали. Изначально они поверят всему, что им скажешь, и будут верить до тех пор, пока не поймают на лжи.

Да-да. Только стоит изучить законы штата. Если вдруг тебя спалят с этими предметами, может грозить всякое. И не говори, что не предупреждали.

[^]
RodneyMullen
27.10.2019 - 14:23
-6

Юморист

Цитата (EVM @ 27.10.2019 - 14:07)
Цитата (RodneyMullen @ 27.10.2019 - 13:51)
Цитата (EVM @ 27.10.2019 - 13:24)

У вас со зренем плохо? Я вам ответил в 11:14. Вам ответ не понравился, другой нужен?

Ещё раз: нет денег и возможности заработать их столько, чтобы уехать всей семьёй.

А кто в этом виноват? Путин наверно с медведом?

Третий десяток лет эти паразиты сидят на нашей шее, но в том, что у нас копеечная оплата труда и уровень доходов уже ниже не только румынского, но и африканского они, конечно, не виноваты.
Это я виноват. Сам себе мало плачу. И никак не хочу в Москву переезжать. Зовут, а я всё ломаюсь.

Тогда единственное что вам остается- продолжать хнычить что путин и медвед плохие, от этого потеплеет на душе. О чем я и писал выше.

[^]
inandurak
27.10.2019 - 14:24
13

Ярила

Цитата (astrodeep @ 27.10.2019 - 14:19)
Цитата (dirmor @ 27.10.2019 - 10:59)
мне канал дальнобоя, Алекса Брежнева, нравится. Он там и про работу дальнобоя рассказывает и  про бытовуху. 20 лет катает по Канаде и США.

Тоже смотрю, прикольный дядька с юмором))

Этот прикольный дядька работает на российскую ватную публику гнобя США и Украину-иначе не будет лайков и ЗАРАБОТКА в Ютубе!
На 50 раз заданный вопрос почему если в США и Украине так плохо-почему он продолжает работать в США и жить в Украине-почему он не еедет в так любимую им РФ где можно и жить и работать одновременно?
Не верьте тем кто говорит о прелестях РФ и ужасах Запада находясь при этом в этом самлм ужастном Западе-силой его там не держат.
Просто возьмите статистику сколько уезжают и сколько возвращаются. возвращаются в РФ менее 10% уехавших

[^]
нуегонах
27.10.2019 - 14:24
1

Приколист

inandurak
Цитата
Из Украины на заработки выезжает низкоквалифицированная беднота

Ну и???Дома потихоньку строятСёла ,особенно на западной ,красивые.А нужно сидеть дома и хаять парашенка с путиным за свою бедность?

[^]
RaulDuc
27.10.2019 - 14:25
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 27.10.2019 - 14:17)
Цитата (faust1 @ 27.10.2019 - 10:43)
У меня скрепы зашатались. Хочу в Омеригу!

Там пахать нужно-это собственно единственный недостаток Америки. И причина того что США по многим экономическим показателям опережает Европу,не говоря о многих других страанах.
Америкацы-гребанные трудоголики и все условия там для этого:не будешь вьебывать-станешь нищим бомжем. Середины как в социалистической Европе-нет

Я там не особо напрягаясь зарабатывал по 2500 в месяц

[^]
mrBubuka
27.10.2019 - 14:25
-1

Конь в пальто

Цитата

Этот прикольный дядька работает на российскую ватную публику гнобя США и Украину-иначе не будет лайков и ЗАРАБОТКА в Ютубе!
На 50 раз заданный вопрос почему если в США и Украине так плохо-почему он продолжает работать в США и жить в Украине-почему он не еедет в так любимую им РФ где можно и жить и работать одновременно?

Дык, как Варламов. Везде трэш ищет.

[^]
NiceCat
27.10.2019 - 14:26
1

Ярила

Цитата
Для этого нужно было обратиться в строительную компанию за разрешениями на сантехнические работы на $ 3 000, а потом и сантехнику $ 2 000 отдать.

Не совсем так. Морда у сантехника треснет. Строительный инспектор проверит сертификаты на комплектующие и соответствие монтажа нормам. Неужели никто не помнит, как тут рассказывалось о самостоятельном монтаже коммуникаций?

[^]
LFisher
27.10.2019 - 14:27
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.10.2019 - 10:46)
Цитата (Pharaon @ 27.10.2019 - 09:34)
Система измерений

Американская система измерений может показаться очень неудобной, потому что она совсем другая.

Она просто ебанутая. Всему миру надо в ООН собраться и решить - послать их бессмысленную и беспощадную империальную систему к херам, т.е. на свалку истории

Нормальная система. Главное в тырнете ознакомиться, что и как там обозначается и как это перевести в метрическую систему. Краны то с дюймовой резьбой по всему миру используют и ничего, не плюются.

[^]
EVM
27.10.2019 - 14:32
4

Ярила

Цитата (RodneyMullen @ 27.10.2019 - 14:23)
Тогда единственное что вам остается- продолжать хнычить что путин и медвед плохие, от этого потеплеет на душе. О чем я и писал выше.

Да у меня, оказывается, уже есть выбор! cheer.gif

1. Переехать в Москву.
2. "Продолжать хнычить что путин и медвед плохие".

Эээ... А всем переезжающим в Москву вживляют чип радости, не терпящем сомнений - если не Путин, тооооо?..

А можно как-то уполномочить непричастного за 20 лет Путина на то, чтобы и в далёкой от столицы провинции граждане жили, а не выживали?
М?

[^]
Klientt
27.10.2019 - 14:34
6

С вами говорит телевизор

Цитата (sakhalinman @ 27.10.2019 - 11:56)
из личного опыта. 2008/2009 год, кризис. Как это выглядело. Вот обычная американская семья, образованные родители, к примеру врачи, достаток выше среднего, дом трехэтажный, машины, мотоциклы и прочие радости жизни. У человека заканчивается контракт допустим в Маями и он едет на следующий контракт допустим в Калифорнию.
...
Семья приезжает в Калифорнию, а они там уже нахуй никому не нужны - своих сокращают....

Они что, продали дом и переехали в гостиницу в другом штате, не заключив там трудовые договоры? blink.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 27.10.2019 - 14:35

[^]
SpMouse
27.10.2019 - 14:37
2

Ярила

и никто не говорит как туда попасть простому человеку и остаться.

[^]
Back2Rio
27.10.2019 - 14:37
3

Хохмач

Цитата (LFisher @ 27.10.2019 - 14:27)
Краны то с дюймовой резьбой по всему миру используют и ничего, не плюются.

Экраны, кстати, тоже...

[^]
RodneyMullen
27.10.2019 - 14:38
-4

Юморист

Цитата (EVM @ 27.10.2019 - 14:32)
Цитата (RodneyMullen @ 27.10.2019 - 14:23)

Да у меня, оказывается, уже есть выбор! cheer.gif

1. Переехать в Москву.
2. "Продолжать хнычить что путин и медвед плохие".

Эээ... А всем переезжающим в Москву вживляют чип радости, не терпящем сомнений - если не Путин, тооооо?..

А можно как-то уполномочить непричастного за 20 лет Путина на то, чтобы и в далёкой от столицы провинции граждане жили, а не выживали?
М?

Прально, ждите когда путин все сделает за вас, главное не слезать с дивана и ничего не предпринимать. Это важный пункт! Не в коем случае не пытайтесь изменить свою жизнь самостоятельно! Выжидайте! lol.gif

[^]
astrodeep
27.10.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 27.10.2019 - 14:24)
Не верьте тем кто говорит о прелестях РФ и ужасах Запада находясь при этом в этом самлм ужастном Западе-силой его там не держат.
Просто возьмите статистику сколько уезжают и сколько возвращаются. возвращаются в РФ менее 10% уехавших

А он этого и не скрывает что хаит омерику и бабло там поднимает и живет в траке)), про Украину не слышал)) Ватники это мы наверно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
27.10.2019 - 14:40
23

шутник

Цитата (dirmor @ 27.10.2019 - 13:32)
Цитата (Sardelier @ 27.10.2019 - 14:23)
Цитата (Vsesama @ 27.10.2019 - 11:23)
Цитата (RodneyMullen @ 27.10.2019 - 11:15)
А вообще есть у меня мнение и я от него хуй откажусь о том, что если человек на своей родине не может заработать, то в чужой стране этому бездарю нехер делать от слова совсем

agree.gif Вот тут совершенно согласна. Те , кто орёт, что там въябывать надо, лежат дома в проперженных труселях . Им и на родине работы нет, а если есть , то платят копейки, а если достойную з/п предлагают, то ебалонврот пахать hz.gif

Ну да, на одной тебе все держится, одна ты тут работаешь, а остальные - алкаши и лентяи. Если в той же Америке человек работает учителем в школе, или врачом/медсестрой/санитаркой в государственной больнице, не говоря уже о преподавателях вузов и много кем еще, то он не влачит жалкое существование на позорные гроши, как у нас, а это миллионы человек. Съезди в провинцию, трудолюбивая ты наша, посмотри, как люди вкалывают за 15-20 тыс. в месяц, при этом боясь потерять хотя бы эту работу.
Уж не знаю, кто еще ведется на эти тупые мантры о том, что у нас люди плохо живут, потому что работать не хотят.

давай для начала напиши, сколько лет приходится влачить жалкое существование, чтоб стать врачом и работать за гроши получая образование, сколько образование это стоит и сколько десятков лет потом приходится выплачивать кредиты на образование врача.

Во! Пиздоболов подвезли. Оптом и в розницу.
Ты, дорогой друкк, давно в США врачом то работаешь? Что заканчивал?
Ну ты так авторитетно заявляешь, что нет никакого сомнения что ты практикующий врач из Нью-Йорка.
А пока ты готовишься мне рассказать про свою учебу и работу в США я тебе маленько про российские реалии расскажу.
Стоимость обучения на хирурга в Иркутском меде - без немного лям. Срок обучения 5 лет. Потом еще год интернатуры. И если ты не хочешь всю жизнь раскрывать гнойники в поликлинике - тебе придется как то попасть в БСМП, где ты набьешь руку.
Совсем забыл.... Бюджетных мест с каждым годом всё меньше. Часть из бюджета - квоты для всяких детей-сирот, малых народностей и разных детей погибших при исполнении. И ты можешь быть дохуя умненьким и ЕГЭЙ заебца намалевать, но пойти мимо бюджета.
Итак.... Ты адово хочешь стать хирургом, но пролетел мима бюджета. Готовь лям. Или пиздуй за кредитом. Про ставки в Б-госпасаемой тебе надо растележить? Стоимость обучения из миллиона за 5 лет превратится в 3 млн.
Будем рассматривать это как инвестиции. А инвестиции надо отбивать.
С зарплатой молодого специалиста - 20 тыс. и даже зарплатой 40 тыс. (которая у тебя будет лет через 5 мэйби) ты будешь въебывать 20 лет только чтобы отбить обучение.
Есть вариант что какая нибудь больница оплатит твое обучение. Только потом ты должен будешь в ней лет 10 отработать.
Есть еще программа "Земской врач". Там тебе дадут лям рубасин подъемных в случае если ты в деревню поедешь жить и работать. Заебись, да? Свежий воздух, человек уважаемый, кто мяско кто молочко кто сэм подгонит. И это будет твоя смерть как специалиста. Ибо плановые все уезжают в область-край. А ты будешь всю жизнь резать чирии на сморщенных жопах бабок и пытаться собрать юных байкеров после размота. Собирать ты их будешь плохо и они будут дохнуть на столе. И это не твоя вина будет - так как практики у тебя не было путней.

[^]
Аластерко
27.10.2019 - 14:41
5

Балагур

Цитата (EVM @ 27.10.2019 - 14:21)
И пиздить нас дубинками и ногами за то, что мы не соглсасны с их античеловеческой захватнической политикой.

Пусть лучше они нас пиздят, чем анемичные росгвардейцы.

[^]
EVM
27.10.2019 - 14:41
12

Ярила

Цитата (RodneyMullen @ 27.10.2019 - 14:38)
Прально, ждите когда путин все сделает за вас, главное не слезать с дивана и ничего не предпринимать. Это важный пункт! Не в коем случае не пытайтесь изменить свою жизнь самостоятельно! Выжидайте! lol.gif

Мне не нужно, чтобы этот паразит что-то делал для меня.
Мне нужно, чтобы он слез наконец-то с моей шеи и вернул мне мою спизженную им пенсию.

Понятно?
Или ещё умные вопросы будут?

[^]
MrAndrei
27.10.2019 - 14:45
1

Ярила

одно слово, загнивают хуле...

[^]
RONIN2
27.10.2019 - 14:45
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 27.10.2019 - 10:54)
Снова нет самого интересного - КАК ОН ПОПАЛ В ШТАТЫ?

Сейчаас, последние 2-3 года- нереально, режут все и студ и H1B? режут под корень.

А тут блять, так просто, захотел что-то менять, раз- ну купил билет на самолет и прилетел в штаты, как все просто. Выбор пал - на Майями...

Там делать нечего без 500 - 1.000.000 млн. долларов на счету. Значит тут у него дела шли совсем не плохо. Напиздил денег овердохуя, купил амер. адвокатов - а это 200-300 тыс. долларов - не рублей. Они ему сделали визу, неважно какую - студ раб или как секс меньшинству - вот он и свалил, пока тут не посадили.

Зато потом, вся история в инетах будет начинаться, не как свалить, а как тут жить, если ты уже свалил...

поддерживаю, без предыстории не интересно...како там блогер..свой канал..бизнес...свалил так просто..

[^]
TOS1
27.10.2019 - 14:46
7

шутник

Цитата (Аластерко @ 27.10.2019 - 14:41)
Цитата (EVM @ 27.10.2019 - 14:21)

Пусть лучше они нас пиздят, чем анемичные росгвардейцы.

Чото вы тут безскрепно и бездуховно распоясались! gigi.gif
Если нас не будут пиздит росгвардейцы - это будут делать солдаты НАТО! dont.gif lol.gif

[^]
RodneyMullen
27.10.2019 - 14:47
-5

Юморист

Цитата (EVM @ 27.10.2019 - 14:41)

Мне нужно, чтобы он слез наконец-то с моей шеи и вернул мне мою спизженную им пенсию.

Понятно?

Нет, мне все предельно ясно!
П.с. Если бы я или моя родня так рассуждали, то сидели бы с голой жопой всей шайкой, ожидая великой маны в виде пенсии нищенской

[^]
Spaceduck
27.10.2019 - 14:47
-8

Балагур

Не, одной стороны социалка и прочее - это очень здорово.
Но жить в таком крысином гадюшнике из стукачей, не, лучше в России.
Как говорится - где родился, там и пригодился.

[^]
TOS1
27.10.2019 - 14:49
3

шутник

Цитата (RodneyMullen @ 27.10.2019 - 14:47)
Цитата (EVM @ 27.10.2019 - 14:41)

Понятно?

Нет, мне все предельно ясно!
П.с. Если бы я или моя родня так рассуждали, то сидели бы с голой жопой всей шайкой, ожидая великой маны в виде пенсии нищенской

Расскажи как вы всей своей шайкой без раскачки (на которую нет времени) рывком начали с себя и добились успеха. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35658
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх