Помню было мне 18 лет, собрались мы толпой, человек 20, а даже больше, наверное. Все студенты разных ВУЗов, день города, кажется, праздновали. Началось всё с утра, алкоголь рекой, танцы зажиманцы, кто-то ещё до вечернего салюта отключился, кто-то уехал, ну не суть. Осталось в живых к вечеру много человек разного пола, больше дам, они выпивали меньше. Так вот, была там она дама, Света, скромная, сташненькая, ну и вообще никто внимания не обращал из мужского контингента. После салюта переместились в частный сектор к одному перцу, шашлыки, опять море водки. В общем чую, что всё, или ещё рюмка и спать, или пить до выворачивания на изнанку и потом опять спать. Тут эта Света, мол пойдём пройдёмся, подышим, а рядом лес сосновый, ну пошли, чё уж, я в состоянии полуаута. А она, оказывается жила там же, чуть дальше. Ну гуляем, дышим, она под ручку взяла, головушкой прильнула, опа - встало у меня. Думаю, ну блин, девка-то, хоть и с четвёртым размером, но сташненькая, а там пацаны девок красивых мацают, а может уже и не только, а я тут с этой хожу, дышу. И она такая, мол пойдём зайдём, я переоденусь и вернёмся. Ага, вернулись. В общем такого секса, я не имел до 33 лет. Вот тебе и сташненькая девушка Света. Вернулись мы к компании, но через месяц, как раз вся толпа день рождения чей-то справляла на том же месте. У неё родители, оказывается, уехали куда-то к родне на север, на месяц как раз, а она одна со свободной хатой была. Вот так и жили в алкоголизме и сексуальных излишествах.
Это сообщение отредактировал Melok81 - 16.10.2019 - 15:35