Курение на балконе/лоджии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ha4aJlbHuk
15.10.2019 - 17:29
0
Статус: Offline

Шутник

Товарищи СМИ бред пустили в народ, в тот возьми и поверь.. так что зомбиящику меньше верить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GREENBRO
15.10.2019 - 17:29
6

Ярила

Во срач.... Капец. Я сам курящий. И скажу вам так. Да некоторых людей может напрягать запах курева, идущий через окно. Или в другом общественном месте. Лично я стараюсь не курить там, где это может доставить дискомфорт другим людям, а в поезде вообще закрываюсь между вагонами (не в тамбуре, а именно между вагонами) и всё норм. Никто не жалуется. Да, нас курильщиков, пинают в последнее время, но я стараюсь не провоцировать.

[^]
St6por
15.10.2019 - 17:30
-1

НеЯрила

Цитата (Memphisss @ 15.10.2019 - 17:16)
Создавал для дела, а превратилось в срач. Да я только за уважать друг друга. Всегда готов к диалогу. Да, я зависим от сигарет, да, причиняю неудобство кому-то. А эти кто-то причиняют мне неудобство своими убитыми машинами, запахами с кухни, внешним видом, что теперь, вводить закон-не помыл(а) голову-не появлятся в общественных местах?да?

Ну объективно - внешний вид или непомытость машины действия на Ваше здоровье не оказывает. Запахи с кухни - повод обратиться в управляющую компанию для проверки качества вытяжки в доме. Если уж опускаться до аналогий - то тогда некурящие должны кардинально объесться гороха и выйти всей семьей на балкон :). Примерно так табачный дым действует на обоняние некурящих ( и это я не беру всяких астматиков которые тоже могут проживать в доме).

[^]
Свеслом
15.10.2019 - 17:31
2

Ярила

Цитата (sourvr @ 14.10.2019 - 22:04)
Просто вы достали смолить где ни попадя. Даже из вашего подполья так смрадом тянет, что самому повеситься охота.

Небожитель поменяй свой пентхаус на подполье и будет тебе травкой пахнуть

[^]
St6por
15.10.2019 - 17:31
0

НеЯрила

Цитата (GREENBRO @ 15.10.2019 - 17:29)
Во срач.... Капец. Я сам курящий. И скажу вам так. Да некоторых людей может напрягать запах курева, идущий через окно. Или в другом общественном месте. Лично я стараюсь не курить там, где это может доставить дискомфорт другим людям, а в поезде вообще закрываюсь между вагонами (не в тамбуре, а именно между вагонами) и всё норм. Никто не жалуется. Да, нас курильщиков, пинают в последнее время, но я стараюсь не провоцировать.

Я когда молодая дурость в башке выветрилась, а сигареты еще не бросил - ходил курить на улицу (5й этаж) А по молодости тоже думал - а шо там, подумаешь запах :)

[^]
Чакчак
15.10.2019 - 17:32
1

Весельчак

Цитата (Memphisss @ 14.10.2019 - 22:17)
Вот как то так. Я уважаю себя в первую очередь и людей, живущих под моим балконом. Покурил-окурки в банку.

Буэ.. Туалетную бумагу ещё свою выложи.

[^]
Ушелетс
15.10.2019 - 17:32
4

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

прошелся от души шпалометом всем антикурильщикам))) блять с сигаретой сижу в зубах и такой каеф)) ваши пидоские пуканы горят , а у меня улыбка))) пидарюги еббаные. Причем количество агресси легко видно по постам, как жэ горит пукан у пидорозожевца)) любо дорого gigi.gif smoka.gif

[^]
St6por
15.10.2019 - 17:34
-4

НеЯрила

Цитата (Ушелетс @ 15.10.2019 - 17:32)
прошелся от души шпалометом всем антикурильщикам))) блять с сигаретой сижу в зубах и такой каеф)) ваши пидоские пуканы горят , а у меня улыбка))) пидарюги еббаные. Причем количество агресси легко видно по постам, как жэ горит пукан у пидорозожевца)) любо дорого gigi.gif  smoka.gif

Какой замечательный неагрессивный пост курильщика. Прям таки и видна доброжелательность ))) "пидоские пуканы"... "пидарюги ебаные"... прелесть ))))
И минусами он по всем прошелся, правильно так их козлов ))))

Больше больше минусов хороших и разных в знак подтверждения отсутствия агрессии и в оправдание своей привычки ))))

Это сообщение отредактировал St6por - 15.10.2019 - 17:40

[^]
MariXuana
15.10.2019 - 17:36
3

Иностранный Агент

St6por
Цитата
Кстати курение хоть и не относится к открытому огню - прикуриваете вы на балконе таки от открытого огня

Про USB зажигалки не слышал?
А про плиты электрические на кухне?
Некурящие задыхающиеся намного хуже веганов, те хоть просто мясо не жрут, а эти даже в этой теме уже столько раков напожелали, что просто диву даёшься, сколько злобы в людях.
К счастью, всем глубоко похуй на ваши демонстративные задыхания, можете усираться дальше и из штанишек выпрыгивать, всем насрать.

Сама на балконе курю, покупаю себе в качестве пепельницы хорошенькие металлические баночки, актуальная - для кофе, долго держится, не ржавеет. Ни один сосед ещё недовольства не высказал, слава яйцам, адекватные все.

Про новые эти сигареты - айкос вроде правильно? Коллега на них перешла, давненько уже. Вышли в курилку на днях, я чувствую странный запах.
Говорю "Откуда-то говном несёт"
А она так спокойно "А это от моей сигареты"
lol.gif
Раньше не замечала, а тут как раз ветерок в мою сторону дул и показалось, что вроде как канализацией несёт.

[^]
Les1920
15.10.2019 - 17:37
2

Демон в коре

NorthSpirit
Цитата
Куришь и бухаешь? Скорая к тебе приедет, но потом счет прилетит тысяч на 15. А как еще?

А скоряки даааа они святые...не пьют и не курят ага
Цитата
Акциз за табак? Куда он идет?

Как куда ? Минздраву он идет( да да именно им )
Цитата
Курящие - травят себя, им нужно выделять места для курения, оплачивать лечение при заболеваниях. А не охуели ли они?

А у нас что еще ОМС работает ? Ну ну....мечтать не вредно.

[^]
St6por
15.10.2019 - 17:39
-4

НеЯрила

Цитата (MariXuana @ 15.10.2019 - 17:36)
St6por
Цитата
Кстати курение хоть и не относится к открытому огню - прикуриваете вы на балконе таки от открытого огня

Про USB зажигалки не слышал?
А про плиты электрические на кухне?

)))))) слышал, но вот у меня в подъезде ни у одного курильщика нет усб зажигалок )))) странно да, все как то обычными пользуются. Давайте расскажите мне про то шо в красном и белом и прочих магнитах у дома резко упали продажи обычных зажигалок )))))

И еще расскажите мне, как бывшему курильщику про то как вся армия курильщиков прикуривает на кухне и идет через всю квартиру на балкон мимо детей и жен )))))

[^]
Ушелетс
15.10.2019 - 17:39
6

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (St6por @ 15.10.2019 - 17:34)
Цитата (Ушелетс @ 15.10.2019 - 17:32)
прошелся от души шпалометом всем антикурильщикам))) блять с сигаретой сижу в зубах и такой каеф)) ваши пидоские пуканы горят , а у меня улыбка))) пидарюги еббаные. Причем количество агресси легко видно по постам, как жэ горит пукан у пидорозожевца)) любо дорого gigi.gif  smoka.gif

Какой замечательный неагрессивный пост курильщика. Прям таки и видна доброжелательность ))) "пидоские пуканы"... "пидарюги ебаные"... прелесть ))))
И минусами он по всем прошелся, правильно так их козлов ))))

а ты как хотела, деточка? поливают говном тут всех курильщиков, а сами в белом? нет уж, жрите говнище вместе с моим дымом lol.gif

[^]
Ыыш
15.10.2019 - 17:40
6

Приколист

У меня свой дом и лавочка на улице для курения. Лепота. lalala.gif

[^]
Ыыш
15.10.2019 - 17:42
1

Приколист

И вообще. Стивен Кинг "Люди десятого часа".

[^]
Igorek44
15.10.2019 - 17:46
0

Приколист

Цитата (Memphisss @ 14.10.2019 - 22:00)
Всем привет.

Немного утомило то, что соседка через стену (тож курящая) решила подловить меня, сняв на камеру смартфона. Объяснив ей, что я не пользуюсь источниками открытого огня, а равно попытавшись донести до не информацию, что не собираюсь поджигать ее лоджию, свою, соседей, а также иных граждан)))) не достучался. Засомневался. Много чего прочел на ваших этих интернетах.

Итог: в выдержках из постановлений (сразу уточню - это два разных документа) речь идет об "открытом источнике огня", коим сигарета не является. Да, возможно, если вас застукают за прикуриванием от факела/канделябра/спички, то может быть. Но лично мне хотелось бы посмотреть на того-же участкового, который придет к вам по жалобе соседей и предъявит то,что не подлежит оценке без назначения экспертизы-а именно - тление сигареты. Не горение, а именно тление. В этом моменте происходит коллапс понятий по юридической практике.

Лично сам не сталкивался пока, но, думаю, что при возникновении данного вопроса буду бодаться и в случае чего-непременно оспаривать. Да. Оставьте нас, курильщиков в покое уже! И так загнали в подполье. Всем спасибо, возьмите на заметку и не ведитесь на провокации. Пока что- недоказуемо.

А есть фото Inessa из инста?

[^]
MariXuana
15.10.2019 - 17:47
1

Иностранный Агент

St6por
Цитата
)))))) слышал, но вот у меня в подъезде ни у одного курильщика нет усб зажигалок )))) странно да, все как то обычными пользуются

Ты каждого курильщика лично досматривал, есть у него, или нет?
Цитата
И еще расскажите мне, как бывшему курильщику про то как вся армия курильщиков прикуривает на кухне и идет через всю квартиру на балкон мимо детей и жен )))))

Чужие дети и жёны тебя вообще заботить не должны.
За собой следи.

[^]
jkl2002
15.10.2019 - 17:47
5

Ярила

У нас очень хорошая власть. Она о нас заботится. Она подняла пенсионный возраст и запретила курить. Чтобы люди работали как можно дольше, платили налоги и умирали как лошади стоя…
Твори бардак – все мы тут проездом… (из п…ды до могилы).

Сибирь горела, а их не чесало, зато теперь на балконе курить нельзя.

[^]
stlnpnh
15.10.2019 - 17:48
-4

Ярила

Цитата (Enne @ 14.10.2019 - 23:33)
PS и минусы этому посту - ещё одно лишнее доказательство тому, что отношение такое вы заслужили. Хуже веганов, блин.

зачем пепельниц сравнивать с веганами? пепельницы только отравляют жизнь вокруг, а веганы хотя бы пытаются сделать мир добрее. курцов даже с педерастами сравнивать будет не корректно - так как и от гомиков вреда меньше dont.gif

[^]
Cynic2017
15.10.2019 - 17:50
0

Ярила

Цитата
Про новые эти сигареты - айкос вроде правильно? Коллега на них перешла, давненько уже. Вышли в курилку на днях, я чувствую странный запах.
Говорю "Откуда-то говном несёт"
А она так спокойно "А это от моей сигареты"

Раньше не замечала, а тут как раз ветерок в мою сторону дул и показалось, что вроде как канализацией несёт.

Сам такую хрень не курю, обычные сигареты предпочитаю. Те, кто курит айкос, говорят, что от нечищеных говном несет. Так что их чистить надо, что бы не воняло.

[^]
ZazerKalen0
15.10.2019 - 17:53
2

------

Цитата (Bepanten @ 15.10.2019 - 17:26)
Уже раза 4,находил окурки,на полозьях раздвижных окон лоджии.изза Сидоров бросающих окурки запросто может подар полыхнуть.им то достанется,огонь то в верх пойдет,но блин невиновные пострадают.пришлось ставить москитки,что бы оставлять окна открытыми,но один окурочек и москитки умудрился подправить,не прилип но в полозьях лежать остался,они к счастью железные.пидор курит сигареты Друг.

Блядь, чуть окурок не выпал и хату иза смеха пмвом не спалил из за тебя Друг

[^]
дратути
15.10.2019 - 17:53
0

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 14.10.2019 - 23:35)
Цитата (Memphisss @ 14.10.2019 - 22:00)
Всем привет. Немного утомило то,что соседка через стену(тож курящая)решила подловить меня,сняв на камеру смартфона.

привет. а зачем вы вообще курите, какой кайф/польза от этого, кроме вони вокруг курящего, даже когда выкурил сигареты минут 15 назад?
или это сублимация по Фрейду? gigi.gif

Потому что тебя забыли спросить. faceoff.gif

[^]
SUNDECH
15.10.2019 - 17:54
1

Ярила

Закон от МЧС. Опасен открытый огонь. Ранее долбоебы с шашлыками и паяльными лампами на балконах были не наказуемы. Против них этот закон и направлен. Уже много раз из каждой дырки сказали, что дело именно в огне.

[^]
Anatom82
15.10.2019 - 17:54
2

Весельчак

Цитата (mamontold @ 14.10.2019 - 22:07)
Балкон, блядь, не место для складирования стройматериалов - тем более ГОРЮЧИХ

Да не важно что хозяин хранит на балконе, у меня подоконник проплавлен от таких любителей

[^]
Morfei
15.10.2019 - 17:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 15.10.2019 - 17:09)
А решать мешает или не мешает будет ваше некурящее высочество? А курильщики будут бегать по кругу и искать место на планете, где они точно не мешают ни одному мудаку. Ясно, понятно.
П. С. И вот с этими людьми нам предлагают \"договорится\". Так этот договор на ультиматум смахивает.

Вот хули вы все передёргиваете?
Курить вредно? Да. Дым вреден? Да.
Запах неприятный как и выхлоп авто.
Ты же, против, будешь если авто во дворе будет выхлопы направлять в подъезд? Точно будешь против. Но это не значит, что надо авто запретить, в целом жить можно и с ними под боком. Но в жилых дворах стоять с заведённым двигателем более 5 мин нельзя, и весь ЯП как-то ободрил такой закон.
Так и тут, да пусть курят где хотят и что хотят, дискомфорт не доставляют пусть остальным обитателям. Что тут непонятного? Дым есть дискомфорт в первую очередь, но многим похуй что он мешает, им то норм, пусть другие терпят, такие же под окнами орут, с перфоратором по ночам веселятся, логика одного уровня, и мышление кухонно-понятийное.

[^]
Blessedocean
15.10.2019 - 17:57
1

Ярила

Цитата (sourvr @ 14.10.2019 - 22:04)
Просто вы достали смолить где ни попадя. Даже из вашего подполья так смрадом тянет, что самому повеситься охота.

Вот интересно где же раньше эти ебанутые прятались? Их ведь не видно было.
Ты где раньше прятался, ибанько?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27267
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх