Отказ от алкоголя 11 месяцев (2)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полосатый
16.08.2019 - 11:39
1
Статус: Offline

механик

пробежать полумарафон за полтора часа это очень достойный результат для любителя.

[^]
4thRonin
16.08.2019 - 11:40
1

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хельви
16.08.2019 - 11:41
0

Весельчак

Ну это видимо нормально надо было заливать. Не обязательно совсем отказываться от алкоголя, чтобы делать все тоже самое. Я вот норм совмещаю спорт, ремонты и все остальное. Вечером пару бутылочек пива выпила или бутылку вина с мужем и утром бодрячком за руль. А когда отказывалась полностью, то это состояние давило, просто осознание запрета, который сам на себя наложил и от этого выпить больше хотелось. А так не хочется, только за компанию ну или по настроению.

[^]
kkvvnn1
16.08.2019 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.08.2019 - 11:16)
всегда ржу с таких тем. каждой тетке тоже надо запилить тему "2 года без алкоголя"? беременность, кормление и проч. И как-то никто это "подвигом" не считает)

Если пару лет пила запоем и курила с пеленок , и смогла на время беременности/грудного вскармливания перестать - чего бы и не запилить? Т.к. масса нынешних мамашек - регулярно с 2-мя сосками идет (сигарета и пиво).

[^]
kkvvnn1
16.08.2019 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Korruda @ 16.08.2019 - 11:20)
А у меня вопрос! Неужели нельзя выбрать середину?

Попробуйте - пяток лет попить ежедневно пиво, 2 бутылок водки в выходные - а потом расскажете как ПОСЛЕ этого выбрать середину. Из болота легко выбираться в одном случае, если вы в него не залезли.

[^]
Serj13
16.08.2019 - 11:46
0

Ярила

молодец конечно...
даже не знаю что от себя добавить, у меня все скучно, я даже и не начинал пить, от бухла становлюсь грустным, после двух бокалов вина или четырех стопок водки утром на работе трудно сконцентрироваться, поэтому все как-то мимо прошло

[^]
ravend
16.08.2019 - 11:48
0

Юморист

проблема надуманна хош пей, хош не пей. Тут каждый сам выбирает . По мне когда делать нефиг можно и бухнуть. Единственно, что заметил при ремонте дома, синька(даже пару бутылок пива) злоИ расслабляет.. И ремонт затягивается..

[^]
user777
16.08.2019 - 11:52
-2

Ярила

Без алкашки нынче никуда.
Любой праздник - и через минут 30 ты начинаешь чувствовать себя дятлом, который не отдупляет на какой волне остальные.
Бегать марафоны и лыжи не по мне. Отработал уже своё в спорте, хватит.
А заняться мне и так регулярно есть чем - свой дом требует приложения сил. Постоянно. И не делать ничего, я себе тупо не могу позволить, даже с бодуна, если таковой приключился.
Вот курить бросить, это надо, но взять себя в руки пока не могу. А с алкашкой не расстаться это точно, главное не борщить.

П.С. И кстати сам не люблю тех кто не принимает алкоголь. Есть пословица украинская (я не с Украины :) ) Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка. Как-то так.

[^]
zalupchik
16.08.2019 - 11:52
3

Ярила

Молодец! Хороший пост

[^]
step30
16.08.2019 - 12:03
2

Ярила

Из крайности в крайность. Почему автор не сообщил чем "зашился", или я не заметил где об этом?
Что плохого в том чтоб с женой выпить вечером вкусного шампанского? Или под вареную картошку с селедкой несколько стопок холодной водки? А после бани, или хорошего душа пару кружек пивка?
И бегай, и за руль садись. Да и балконы никто не мешает делать.
Не прав ты автор. Но уж раз зашился, терпи.

[^]
muchos
16.08.2019 - 12:04
0

Юморист

Цитата (Gorokhov @ 16.08.2019 - 03:58)
Всем привет! Это вторая часть моего поста про отказ от алкоголя, первую я выкладывал в понедельник, многие откликнулись, видимо что-то для себя нашли. Сегодня пятница, и я принципиально выбрал именно этот день для публикации. Быть может кто-то из вас решит провести его трезво, не начиная этот бесконечно повторяющийся порочный круг!

Во второй части хочу затронуть тему небольших изменений в своей жизни:
Первое, что бросается в глаза - я, можно сказать, узнал о существовании субботы и воскресенья) да, да, теперь утром я могу сесть за руль) или заняться своими делами, хобби, в общем у меня появились целых два дополнительных дня в неделе. Также, иногда могу перенести выходной на будни, чтобы спокойно, без разрывающейся телефона, сделать работу в субботу, так гораздо спокойнее, никто не отвлекает и нет пробок. Кстати, оказывается, ещё есть утро 1-го января, вы не поверите, но это просто другой мир какой-то - свой первый день нового 2019 года я провёл на лыжах!

13 фото

А теперь перейду к тому, как сложились отношения со спортом. За этот период я пробежал три полумарафона с лучшим результатом 1 час 31 минута

это хорошо, ты прожил длинную жизнь, НО СКУЧНУЮ

[^]
step30
16.08.2019 - 12:05
1

Ярила

Цитата (user777 @ 16.08.2019 - 11:52)
Без алкашки нынче никуда.
Любой праздник - и через минут 30 ты начинаешь чувствовать себя дятлом, который не отдупляет на какой волне остальные.
Бегать марафоны и лыжи не по мне. Отработал уже своё в спорте, хватит.
А заняться мне и так регулярно есть чем - свой дом требует приложения сил. Постоянно. И не делать ничего, я себе тупо не могу позволить, даже с бодуна, если таковой приключился.
Вот курить бросить, это надо, но взять себя в руки пока не могу. А с алкашкой не расстаться это точно, главное не борщить.

П.С. И кстати сам не люблю тех кто не принимает алкоголь. Есть пословица украинская (я не с Украины :) ) Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка. Как-то так.

табекс. год и 2 месяца не курю. курил 22 года.

[^]
Хитрый
16.08.2019 - 12:05
-1

Ярила

Хз. Вот все эти посты как под копирку. Мир играет новыми красками, запахи даже какие то унюхивают итд итп.

И это после 11 месяцев то? Я больше года не пил и вспоминаю этот период как один из унылейших в жизни. Скука и тоска смертная. Ничего кардинально нового в жизни не произошло.

Осознание того, что ты себя в чем то ограничиваешь уже подсознательно давит.
Если ты с пивасом был инфантилом и лентяем, то отказ от алкашки никак не замотивирует.

И наоборот, активные люди могут вполне себе совмещать алкоголь и постройку балкона. Как по мне, лучше золотая середина, чем такие жертвы. Ну это сугубо мое мнение, никого ни к чему не призываю

Это сообщение отредактировал Хитрый - 16.08.2019 - 12:10

[^]
Lexym
16.08.2019 - 12:06
0

Ярила

Как же ты бухал что с утра за руль честь не мог, бугага

[^]
djanabel
16.08.2019 - 12:08
1

Ярила

Красава мужик, у меня знакомый тоже полностью отказался, я с нобря тоже не капли акромя кефира и кваса.

[^]
Максай
16.08.2019 - 12:10
0

Читатель

Цитата (Gorokhov @ 16.08.2019 - 02:32)
Цитата (куишкер @ 16.08.2019 - 02:30)
3г4м трезвости.
Поздравляю, друг! Ты встал на правильный путь, он не лёгок, как все пути, но дорогу осилит идущий. А по поводу улучшений жизни- то ли ещё будет! Очень рад за тебе и твоих близких, делай вещи!

Спасибо друг

Пашкет, ты штоле? С синьки на грибы подсел?

[^]
Gnoom
16.08.2019 - 12:17
-1

Приколист

Я тоже пью и бывает сильно могу раз в 3-4 месяца на 3-5 дней в запой уйти, но это мне не мешает, построил дом, растут два сына, дома огород, короче работы хватает. Совсем отказываться от алкоголя не собираюсь, в силу специфики работы нужно иногда снимать стресс, причем стресс снимается только алкоголем, поскольку ничего не заменит хорошей компании и дружеских бесед под 100 грамм. Спорт и остальное не то. Сам увлекаюсь рыбалкой, но полностью заменить хорошую компанию она не может. Лучше всего рыбалка в хорошей компании. Есть друг и коллега тот тоже марафонец бегун участвует в разных соревнованиях, но от алкоголя не отказывается в праздники тоже любит "усугубить". Конечно во время подготовки не пьет. В общем к чему это я... Нравится тебе не пить все у тебя хорошо не пей, но если душа просит, то возьми и рюмочку налей хуже от этого не будет.

[^]
alextax
16.08.2019 - 12:26
0

Приколист

Цитата (svhanz @ 16.08.2019 - 11:05)
Цитата
P.S. Проблема алкоголизма она надуманная, её не существует, человек хочет пьет, хочет не пьет [разве что уже конечная стадия, когда это уже физиологическое привыкание].

Ну вообще-то алкоголизм- это заболевание и заболевание серьезное.
Если относиться к этой проблеме как к надуманной, то как раз таки никогда не получится завязать.
Именно из-за того, что многие считают примерно так- Я не алкаш, потому что выпиваю редко/по праздникам/по-поводу и так далее, проблемы вроде бы и нет, хотя по-факту она есть.
Если вам удалось избежать этой болезни, то это не ваша заслуга, а волей проведения так случилось.
И не вам рассуждать об этой проблеме.
Всегда убивало- в теме не отдупляют, но лезут по умничать.

Цитата (Fastbulet @ 16.08.2019 - 11:07)
Ну если ты запойный то бросить это достижение. А если как я по баночке пивка и по 4 на выходных, то не вижу смысла. Никогда не было проблем с похмельем. Я можно сказать даже не знаю как оно выглядит.

Банальный пивной алкоголизм.
Запойный или не запойный- это разные стадии одного и того же заболевания.
Причем переход происходит совершенно не заметно и достаточно быстро.
Как показывает практика- большинство употребляющих спиртное, либо не употребляющих вообще, ни черта не понимает что такое алкоголизм.
Зато рассуждающих на эту тему- просто тьма-тьмущая.

Ну ясен фиг, Вы один всё в этой теме понимаете в отличие от других неучей, совсем при этом не рассуждаете и свысока не тыкаете всех неучей носом в дерьмо (опять-же неучей исключительно по Вашему единственно всенепременно и несомненно правильному мнению). Эдакий такой Д'Артаньян - всезнайка)

[^]
febius
16.08.2019 - 12:26
1

Ярила

Ну ты это поосторожнее тут со спортом, а то щас все поверят что ты пол жизни пропил а потом за 11 месяцев превратился в спортсмена зожевца, значит так и бухал что спортом одновременно успевал заниматься, вообще не представляю чтоб после запоев на лыжи встать

[^]
dim100
16.08.2019 - 12:28
0

Балагур

Молодец! А я по выходным бухаю потихоньку...под ушицу или шашлычки, под картоху с грибами...культурно в общем. А вот бегать...на работе набегаешься, тяжестей натягаешь, уже не до спорта.

[^]
zanudas
16.08.2019 - 12:35
1

Приколист

из разряда "я не ем мясо и отлично себя чувствую" gigi.gif

[^]
Pereira3000
16.08.2019 - 12:43
0

Приколист

Из серии "Корчагин себя на рельсах угробил, а я бы за другое жизнь отдал" ©

[^]
MrDinky
16.08.2019 - 12:44
2

Юморист

Интересно.
Вот объясните мне, товарищи пьющие в меру, когда алкоголь стал нормой жизни?
Какая разница между ним и, к примеру, марихуаной?

[^]
rasklad
16.08.2019 - 12:50
-1

Шутник

все равно выглядишь как алкаш))))

[^]
ХорошийБорщ
16.08.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (MrDinky @ 16.08.2019 - 12:44)
Интересно.
Вот объясните мне, товарищи пьющие в меру, когда алкоголь стал нормой жизни?
Какая разница между ним и, к примеру, марихуаной?

Всегда был, просто кто то может получать удовольствие от жизни, а кто то кидается из крайности в крайность. Сначала заебывает всех своими пьянками, а потом своим зожом.

Никакой, поэтом марьиванну повсеместно легализуют, это только в России нарколобби находится на высочайшем уровне, что кокос дип. почтой отправляют, они никогда не позволят себе кормушку прикрыть.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 16.08.2019 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41470
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх