К сожалению этого пользователя из твиттера уже выпилили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
9.05.2019 - 12:42
-1
Статус: Offline

Ярила

bigfacker
Цитата
Возможно существует методичка у продажных

тут без вариантов. Существует. И не важно про-анти-хуянти... У вас у всех есть своя методичка.
И вы все пидоры. Это моё личное мнение, и, как показывает практика, оно очень близко к истине.

[^]
ravelin
9.05.2019 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (ELEk3k @ 9.05.2019 - 12:31)
Цитата (DmitryDmitry @ 9.05.2019 - 10:14)
Минусаторы, вы не минусите - опровергайте ТСа. А то прямо как Лужок (и прочие чиновники) когда его воровстве обвинили, орал про "это заказ". Да похуй заказ или нет. Факты - правда?

А почему его нужно опровергать? Заходит какой-то хуй с улицы, накидывает на вентилятор, и мы должны его опровергать!?

Всё это выглядит как очередной тупой наброс рассчитанный на глупых людей, которые готовы верить в любую хуйню.

После того как мне этот Аэрофлот просто так отменил рейс в Москву, как раз на этом джете и перенес его на другой день. А в Москве у меня был стыковочный дальше, хорошо тоже на Аэрофлоте они его тоже перенесли, а если бы другой компанией? И конечно потеря моего времени никого не ипет. Я вполне верю, что там конкретнейший бардак. А да еще моя двоюродная сестра летела из Оренбурга в Ригу через Москву, тоже им. Ну сначала они просто прождали внутри самолета 3 часа хз почему, потом она как прилетела в Москву опоздала из-за этого на 2 минуты на регистрацию посадки и ее не пустили хотя билет то был. И ей пришлось куковать 10 часов в этом долбанном Шереметьево, потом они еще и потеряли ее багаж и искали его 3 недели. Нашли даже. Но бардак полный.

[^]
Clavet
9.05.2019 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 9.05.2019 - 12:38)
Возможно существует методичка у продажных провластных СМИ, когда в случае трагедии быстро находить супер-героя и пиарить его "подвиг" неделю.

А через неделю Мизулина выразит очередное соболезнование Вовочке и тема закрыта...

[^]
Wlad0719
9.05.2019 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (ВillyBones @ 9.05.2019 - 12:01)
Кроме неполадок с замерзанием переключателя задней двери, остальное всё какие-то домыслы и набросы от обиженного бортпроводника.
Он бы ещё состав еды начал приводить, что там пальмовое масло итп.

Понятно, что не бывает всё идеально, и во многом роляет человеческий фактор, на его подача выглядит, как откровенный вброс.

Ну реально расскажу, летал из Самары в Камрань. В бизнес классе всё выкинуто, поставлены обычные кресла, для увеличения количества пассажиров. Самолет не может вылететь с полной нагрузкой из за этого, в Самаре полосы не хватает. Садимся в Екатеринбурге, заправляемся, это час ещё. Летим 11 часов, потом 6 или 7 заходов на посадку. Погода нормальная была, я так думаю,шасси не выходило..
Azur air,если что, не советую

[^]
halkingol
9.05.2019 - 12:46
5

Ярила

все минусаторы данного опуса идут лесом , человек написал ситуацию изнутри, все прекрасно знают , что в любой к упной компании существуют такие правила угмк, евраз, северсталь, чтпз можно продолжить список , ко всему, что перечислил ТС добавлю . стукачество , вот оно возведено в ранг героизма, неа заложил сотрудника , а изложил объективную информацию о совершающемся правонарушении (проступке) . Короче полицейское государство , культивирует себе подобные компании. Нах...... не страна, а какое уродливое недоразумение (имею ввиду не народ , а кто руководит этим все , и кто создал такую систему , надеюсь все поняли о ком речь) Не говорю , что при СССР было лучше , и там очковтирательство было поставлено на поток,.
Я не знаю страны на этом епучем шаре , где бы не было такой куйни , в этом природа человека, лучшее чтобы сделала природа , епнула по этому шару астрероидом, чтобы остались одни инфузории пля.
Дык к чему это я все , самое ужасное это человеческая натура , нет святых людей , поставь к кормушке любого , и начнется все то же , что делает путин , медведев . греф шувалов и т.д Поэтому смотри второй абзац нах....

Это сообщение отредактировал halkingol - 9.05.2019 - 12:47

[^]
Xenoros
9.05.2019 - 12:48
5

Ярила

Даже если автор этого опуса писал все это из головы, то это ничего не меняет. К сожалению наша Российская действительность совпадает с этим описанием на все 100%. Везде.

[^]
Voodoolabar
9.05.2019 - 12:49
6

тролль лжец и девственник

Цитата (vint999 @ 9.05.2019 - 12:11)
ПИЖДЕЖЖЖ.... у меня сестра стюардесса в одной из крупных восточной компании, НИХЕРА не знает таких тонкостей в самолете, в ЕЕ обязанности не входит знание их... еще и с командиром судна бухали (верней только я пил) он не пьёт ни КАК... многое рассказывал... НО ЭТОТ ЧЕРТ-ПИСАТЕЛЬ ЗАКАЗНОЙ... dont.gif

Че правда?
Она не знает как двери открываются? не знает как трап выкинуть? Не знает где огнетушители и маски кислородные?

Точно сестра работает или пиздишь?

[^]
Mоskal
9.05.2019 - 12:53
2

Приколист

а по мне, очень похоже на правду. в сферах, где я работал, похожий пиздец. только тут авиаперевозки. хм.

[^]
Ekaros
9.05.2019 - 12:55
0

Ярила

мне кажется, нужно всё же дождаться официальных сведений о катастрофе в Шереметьево.

это трагедия! реально

но со многим не согласен, как потребитель.. у меня нет нареканий к Аэрофлоту - и вот именно и им я стараюсь летать - всегда свежие самолёты, посадки без проблем, всё очень качественно и на уровне. помню, когда мне досталось место у аварийного выхода у крыла - ко мне пришёл стюард и всё объяснил, как действовать. вот вообще я лично, как потребитель, не вижу повод ругать Аэрофлот.

ругать могу Оренэйр - за корку льда около запасных дверей и вонючий салон, Россию (ТрансАэро) - за просто старый салон, ужасный.

когда выбрал предыдущий полёт - выбирал Аэрофлот, к сожалению, заменили на Россию.

на Сухом не летал. не скажу. скажу лишь одну историю, как то летел из Праги в Борисполь (Киев).. самолёт сажали так, что некоторая часть салона вскрикнула.. удар был относительно сильный, и потом керосином в салоне пахло. всё зависит (или не зависит) от пилота!

Это сообщение отредактировал Ekaros - 9.05.2019 - 12:56

[^]
pinta9244
0

Весельчак

Пиздец конечно.

[^]
Sergiost
-2
Статус: Online

Ярила

Дальше путинской пропаганды можно не читать, очередной пропогандон! Шпальте, похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИвановИванИв
9.05.2019 - 12:56
0

Хохмач

Всё не так однозначно, я сам стюардес сын самолёта ... Что то говнецом веет от этого всего. ИМХО

[^]
Himmi
9.05.2019 - 12:58
2

Ярила

А мне интересно, а почему по мнению большей части топика должны чтото доказывать те, кто считают, что данный высер заказуха и бред? По примеру современных СМИ чтоль? Или уже все забыли, что доказать чтото должна обвиняющая сторона, иначе это просто пердеж в лужу. Кроме слов ни одной нормальной картинки, скрина или тому подобного. Может уже сначала головой начнете думать?

ЗЫ. а вообще, если подумать, то это первая катастрофа Аэрофлота за много-много лет. Отказы, аварийные посадки - все как у всех компаний было, но без стольких жертв.

Это сообщение отредактировал Himmi - 9.05.2019 - 13:01

[^]
shogun007
9.05.2019 - 12:59
2

Шутник

Цитата (Свеслом @ 09.05.2019 - 09:10)
Не много ли познаний в самолётостроении для стюарда? Какое образование у стюарда? Его дело обслуживать людей в полёте, если б он что то понимал в самолетостроение, не работал бы обслуживающим персоналом.

Я работаю в химчистке и очень часто мне приносят в прачку свою форму лётчики высшего пилотажа.. и сейчас я вам расскажу все косяки в производстве Мига и Сушки

Не много. Есть в Москве институт профильный - Моск Инст Гражданской Авиации, где учат на бортпроводников, борт инженеров, наземных служб для самолётов и т.д. Где помимо обучения как толкать тележку, студентам преподают и устройство самолётов и как справляться в чнештатными ситуациями, а без знания техники порой никак не обойтись. Так что заказным троллям нечего здесь ересь нести.

[^]
rahman79
9.05.2019 - 13:00
-1

Ярила

Много текста. Можно было просто написать "Сделано в России".

[^]
ravelin
9.05.2019 - 13:01
2

Ярила

Кстате вы все неверующие минусаторы, летайте только Аэрофлотом и специально выбирайте полет на суперджете. Поддержите отечественного производителя:)

[^]
DragonV2017
9.05.2019 - 13:03
6

Приколист

Я фигею с тс’а и комментаторов. Ещё предварительное следствие авиационной комиссии не закончилось, а многие уже «открывают америку» о «реальных фактах» и как было все «на самом деле». А ещё срывают покровы «пропаганды». Пиздец слов нет. Так ваши говновбросы тоже ведь чья-то проплаченная пропаганда, а иначе если вы видели преступную халатность и коррупцию почему же вы в своё время не жаловались в инстанции или не собирали подписи хотяб в интеренктике.
Пляска и хайп на костях. Теху на вас.

[^]
Ev500ev
9.05.2019 - 13:03
2

Ярила

Цитата (shandib777 @ 09.05.2019 - 09:18)
Согласен. У меня на роботе очень похожая ситуация, хотя я и далёк от авиации.

Как сейчас строят дома в московском регионе комментировать не буду.

[^]
ELEk3k
9.05.2019 - 13:04
4

Хохмач

Цитата (ravelin @ 9.05.2019 - 13:43)
После того как мне этот Аэрофлот просто так отменил рейс в Москву, как раз на этом джете и перенес его на другой день. А в Москве у меня был стыковочный дальше, хорошо тоже на Аэрофлоте они его тоже перенесли, а если бы другой компанией? И конечно потеря моего времени никого не ипет. Я вполне верю, что там конкретнейший бардак. А да еще моя двоюродная сестра летела из Оренбурга в Ригу через Москву, тоже им. Ну сначала они просто прождали внутри самолета 3 часа хз почему, потом она как прилетела в Москву опоздала из-за этого на 2 минуты на регистрацию посадки и ее не пустили хотя билет то был. И ей пришлось куковать 10 часов в этом долбанном Шереметьево, потом они еще и потеряли ее багаж и искали его 3 недели. Нашли даже. Но бардак полный.

Я в год летаю 12-16 раз. Могу тебе с уверенностью сказать, что такая херня происходит в любых авиакомпаниях и аэропортах, а причин таких косяков могут быть десятки не зависящих и от конкретной авиакомпании, борта, аэропорта.

[^]
Ev500ev
9.05.2019 - 13:05
2

Ярила

Цитата (DragonV2017 @ 09.05.2019 - 13:03)
Я фигею с тс’а и комментаторов. Ещё предварительное следствие авиационной комиссии не закончилось, а многие уже «открывают америку» о «реальных фактах» и как было все «на самом деле». А ещё срывают покровы «пропаганды». Пиздец слов нет. Так ваши говновбросы тоже ведь чья-то проплаченная пропаганда, а иначе если вы видели преступную халатность и коррупцию почему же вы в своё время не жаловались в инстанции или не собирали подписи хотяб в интеренктике.
Пляска и хайп на костях. Теху на вас.

Жаловались... Ты из какой страны мальчик?

[^]
EVGpro
9.05.2019 - 13:06
3

Я есть Грут

Я поверю только специальной комиссии которые провели расследование полное. И после публикации с надежных источников.
Поверю летчикам с охуенным стажем, которые отталкиваясь от своего опыта смогут объяснить сложившуюся ситуацию.
Вызывают сомнения лишь люди, льющие "правду" на трагедию.
........
А насчет компаний, что Аэрофлот. Что другие коммерческие структуры ставят в приоритет бабло.
Люди это расходный материал.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 9.05.2019 - 13:08

[^]
Sforcksa555
9.05.2019 - 13:08
0

Ярила

очередная "дочка" или "сын" офицера? туфта полная, народ уже давно перестал вестись на такие вбросы..... moderator.gif

[^]
ВесельчакЮ
9.05.2019 - 13:09
0

Благородный пират

Цитата (nio @ 9.05.2019 - 16:12)
Бред полный

Это все правда!
Как вам такое?Тоже просто утверждение,без всяких объяснений и аргументов. cool.gif

Это сообщение отредактировал ВесельчакЮ - 9.05.2019 - 13:09

[^]
Министр
9.05.2019 - 13:09
0

Ярила

Мне кажется слишком много подробностей для вброса. Похоже на правду.

[^]
Nakami
9.05.2019 - 13:11
2

Ярила

Аэрофлот- корпорация если кто забыл. Поэтому если что-то не так- подавай в суд! За риск, за двери которые отвалились, за травмы. Подсовывают левые бумажки- не подписывай. Или потом не плачь что "заставили гады" Кто еще кроме тебя станет защищать твои права? Может добрый справедливый гендиректор? Не смеши мои носки! Это просто реальность и нечего тут бредить про "недостатки".
Сам работал в корпорации, ты либо принимаешь ее политику либо иди поищи другое место работы. Или лучше открой свою, с блэкджеком и шлюхами!

Это сообщение отредактировал Nakami - 9.05.2019 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127603
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх