«Привет, россияне! Как вам подарки? Как цены в магазинах? Валежник собираете?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
29.01.2019 - 16:56
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeniusG @ 29.01.2019 - 16:41)
А где плакаты с Пу ? Он же законы подписывает. Или на "святое" не решились покуситься ?

А где плакат с теми, кто с упорством, достойным лучшего применения, постит каждый месяц темы про рост цен на бензин? А где те, кто считает, что блядская конституция 1993 года - это наше святое?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 29.01.2019 - 16:59

[^]
fen498
29.01.2019 - 16:58 [ показать ]
-11
yaniks
29.01.2019 - 16:58
0

Приколист

Цитата (ssmac @ 29.01.2019 - 16:51)
сейчас нерадивый судья не может скрыться от общества и похоронить в архивах свои непотребства

эм, про Хахалеву неслышали конечно, курить в это время выходили ?

а с предложением "мы сами со своими проблемами разберемся / должны разобратся" полностью соглашусь

Это сообщение отредактировал yaniks - 29.01.2019 - 16:59

[^]
bakiv
-2

Ярила

знаете, шо я вам сейчас скажу, когда-то я даже отправлял свой голос под петицию "путин должен уйти", и я был там кажись ещё в первой сотне тысяч, и я там подписывался полным своим фио, и адрес почты давал, которым до сих пор пользуюсь; а потом почитал там, откуда другие голоса раздавались, и таки из израиля, украины, сша серунов было немало, хотя казалось бы, им-то ?какое дело, через несколько лет стало понятно, какое им было дело; может путин и (выглядит как) кровосос, но он минимум дальновидный кровосос, и потому последовательно стряхивает кровососов внешних-посторонних, и он ни куда не бежит, а с внутренними кровососами мы тоже разберёмся в своё время -- они ближе;

короче, детвора, сначала должны уйти анонимщики, это не обсуждается; потом -- всякая шваль, которая пытается сменить нынешнюю власть только для того, чтобы самим стать властью и воровать и гадить ещё больше; а потом, хуйсним, пусть и путин уходит; но пятую лживую до бесконечности хохлоколонну надо ещё гнать и гнать; всяческие хохлы и сша мне в союзники не нужны; мы с такими союзниками ельцина выгнать не могли gigi.gif , а теперь кто-то мриет путина сдвинуть; судебная система при путине сделала дюжину шагов вперёд, по сравнению с 90ми -- пользуйтесь; сходите в любой ближайший суд на эксукрсию, посмотрите, как легко, просто и прозрачно стало информирование граждан, сейчас нерадивый судья не может скрыться от общества и похоронить в архивах свои непотребства, и значит привлечение его к ответственности -- дело времени и нашего желания действовать, но все желают только в интернетиках поплакаться друг другу в глаза и в уши;

о, Наполеон, ты что ли братан?

[^]
ssmac
-2

Ярила

Цитата (yaniks @ 29.01.2019 - 16:45)
Всего-то пару законов надо протолкнуть :)
1. полная конфискация имущества за коррупцию (в т.ч. у родственников)
2. запрет на иностранное имущество у гос.служащих (в т.ч. у родственников)

так все только ЗА, и проталкивают, именно на самом верху, но есть на самом верху и толкающие обратно -- надо их точечно выпиливать, а то если начать косить всех, то можно задеть тех, кто сейчас за тебя; власть -- не единолична и не едина -- это ебучий клубок интересов с массой временных союзников и оппонентов, которые могут поменять свои позиции в одночасье;

[^]
BigJew
29.01.2019 - 17:00 [ показать ]
-11
ssmac
29.01.2019 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (bakiv @ 29.01.2019 - 16:58)
знаете, шо я вам сейчас скажу, когда-то я даже отправлял свой голос под петицию "путин должен уйти", и я был там кажись ещё в первой сотне тысяч, и я там подписывался полным своим фио, и адрес почты давал, которым до сих пор пользуюсь; а потом почитал там, откуда другие голоса раздавались, и таки из израиля, украины, сша серунов было немало, хотя казалось бы, им-то ?какое дело, через несколько лет стало понятно, какое им было дело; может путин и (выглядит как) кровосос, но он минимум дальновидный кровосос, и потому последовательно стряхивает кровососов внешних-посторонних, и он ни куда не бежит, а с внутренними кровососами мы тоже разберёмся в своё время -- они ближе;

короче, детвора, сначала должны уйти анонимщики, это не обсуждается; потом -- всякая шваль, которая пытается сменить нынешнюю власть только для того, чтобы самим стать властью и воровать и гадить ещё больше; а потом, хуйсним, пусть и путин уходит; но пятую лживую до бесконечности хохлоколонну надо ещё гнать и гнать; всяческие хохлы и сша мне в союзники не нужны; мы с такими союзниками ельцина выгнать не могли gigi.gif , а теперь кто-то мриет путина сдвинуть; судебная система при путине сделала дюжину шагов вперёд, по сравнению с 90ми -- пользуйтесь; сходите в любой ближайший суд на эксукрсию, посмотрите, как легко, просто и прозрачно стало информирование граждан, сейчас нерадивый судья не может скрыться от общества и похоронить в архивах свои непотребства, и значит привлечение его к ответственности -- дело времени и нашего желания действовать, но все желают только в интернетиках поплакаться друг другу в глаза и в уши;

червь парашный и хохол тебе братаны; не брат ты мне, и я тебе не друг, но и на врага ты не тянешь -- так, жевачка на ботинке;

[^]
Стрелок55555
29.01.2019 - 17:01
2

Шутник

Красавцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssmac
29.01.2019 - 17:08
0

Ярила

Цитата (yaniks @ 29.01.2019 - 16:58)
сейчас нерадивый судья не может скрыться от общества и похоронить в архивах свои непотребства

эм, про Хахалеву неслышали конечно, курить в это время выходили ?

а с предложением "мы сами со своими проблемами разберемся / должны разобратся" полностью соглашусь

малчик-девочка, хуйзнаетктотытам, во времена ельцина и ссср ты про хахалеву даже не услышал бы, и сидела бы она ровно до пенсии на своём местечке, ещё и на повышение ушла бы, ещё и выпердышей своих пристроила бы; а сейчас у неё под ногами земля горит; она только чтобы её не выкинули показательно, наверняка сейчас столько раздала добра всем тем паукам в той же банке, которые по ней решение принимают, что зареклась впредь вообще сама деньги тратить; и гнать её будут ещё долго -- все хотят внеочередные звания и премии, и завалить эту свинью уже множество желающих, но пока подбирают правильного свинокола;

[^]
Нагибатор
29.01.2019 - 17:08
5

Ярила

Цитата (fen498 @ 29.01.2019 - 16:54)
Цитата (Нагибатор @ 29.01.2019 - 16:35)
Цитата (fen498 @ 29.01.2019 - 16:32)
И по сравнению с буржуями у нас считай что всё бесплатно.

цифры, ты как обычно придумал, и пруфы не предоставишь

Средняя стоимость 1 литра бензина:
21.01.2019:
Россия: 43.77 руб
США: 39.13 руб

Записки КремлеБота. Так все и так знают кто интересуется. Пачка Мальборо в Нью-Йорке 12-15$, метро 3$, базовый тариф у любого оператора сотовой связи в районе 70 $. За 50$ можно только койку в хостеле Нью-Йорка на ночь снять...

ты опять чушь поришь
сигареты это подакцизный товар, как и алкоголь, их цена не рыночная. Можешь еще рассказать сколько стоит вискарь в Стокгольме, а сколько в К&Б и тебе сразу поверят что шведы живут хуже.

70$ за тариф с айфоном, но пруфов ты же не предоставишь
метро 3$(NY) при мрот(NY) 14$ в час, в мск 55 руб при мрот 56 руб/час (мск). Дешевле?

50$ койко место? 39$ апартаменты

Дальше бред твой опровергать не буду, ты как всегда наврал
и да, приводить в пример NY как зеркало жизни в США может только очень недалекий человек.

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 29.01.2019 - 17:12

[^]
АПЛладога
29.01.2019 - 17:09
9

Весельчак

Записки КремлеБота. Среднестатистический житель Санкт-Петербурга получающий зарплату 50.000 рублей сможет купить 95 бензина если он подорожает до 50 рублей 1000 литров. Даже нищий живущий в Питере на МРОТ 17000 рублей смог бы купить 340 литров. Плохо это или хорошо? Ответ вы найдёте в 1998 году. Тобишь когда Путина у власти ещё небыло. Не раз уже предлагал. Нужно найти способ депортировать ныняшних нищих, диванных революционеров и прочую мразь из недовольных в 1998 год. Пусть там живут. А нам и здесь неплохо. Я в обще живу в одном из лучших городов Европы Санкт-Петербург. И по сравнению с буржуями у нас считай что всё бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт, съём и покупка жилья и тд. Любителям пописыавть о высоких зарплатах в сказочной стране Америка советую это расказать 100 млн жителей США получающим различные пособия.

Ты Сука детей тоже будешь бензином кормить?! Уебан Приожинский! Сгинь в ХЕЛЬ!!!

[^]
mylovar486
29.01.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (патамушт @ 29.01.2019 - 12:56)
Цитата (Герострат @ 29.01.2019 - 12:41)
2 пидара

в данном случае ограничение в "два" не логично

Все они там пидоры, так будет правильнее. moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zealwonz
29.01.2019 - 17:10
7

Балагур

--судебная система при путине сделала дюжину шагов вперёд, по сравнению с 90ми -- пользуйтесь; сходите в любой ближайший суд на эксукрсию, посмотрите, как легко, просто и прозрачно стало информирование граждан, сейчас нерадивый судья не может скрыться от общества и похоронить в архивах свои непотребства, и значит привлечение его к ответственности -- дело времени и нашего желания действовать, но все желают только в интернетиках поплакаться друг другу в глаза и в уши;

Судья Хахалева одобряет эту часть поста biggrin.gif

[^]
MIshkinasevere
29.01.2019 - 17:15
0

Ярила

BigJew
Цитата
Лучше пусть все эти люди объяснят, как сделать лучше...сомневаюсь, что чиновники идут на непопулярные меры, если есть выбор не урезать деньги.

Т.е. пусть любой из них, Навальный или кто там еще есть...придет и расскажет, как он хочет сделать жизнь ВСЕХ категорий граждан лучше. За счет какой экономической базы, программы...цифры приведет.
А у них только одно...нынешняя власть плохая. И? Дальше то что?
То что нынешние Власти мне во многом не нравятся я и без них знаю...

ВП СССР - Достаточно общая теория управления
ВП СССР - Основы социологии. 6 томов
ВП СССР - Концепция общественной безопасности "Мёртвая Вода".
Величко М.В., Ефимов В.А., Зазнобин В.М. - Экономика инновационного развития
Лисин Д. - О механизмах угнетения реального сектора экономики системой кредитования под процент.
И много много чего ещё.

Всё перечисленное представлено в интернете настолько хорошо, что глупо давать ссылки. Всё перечисленное можно найти в каких угодно расширениях и форматах. Или вы не это ищите? Или вам нужно, чтобы всё было объяснено в 15минутном видеоролике нагнетающим эмоции языком агитации?
Цитата
Лучше пусть все эти люди объяснят, как сделать лучше...сомневаюсь, что чиновники идут на непопулярные меры, если есть выбор не урезать деньги.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 29.01.2019 - 17:22

[^]
Pomeranec
29.01.2019 - 17:21
3

Гость

Цитата (DmitriyRB @ 29.01.2019 - 16:48)
Цитата (Maxoo @ 29.01.2019 - 14:02)
Цитата (leo1 @ 29.01.2019 - 13:26)
кто то очень старательно раскачивает лодку

То, что раскачивают, это понятно. Внутри страны оппозиции нет, и то, что идет это все извне тоже только дураку непонятно.

НО! Тут и качать особо не нужно, так как наши власти и так все для этого делают, достаточно просто афишировать новости, какой бардак на самом деле в стране. Наши власти такое ощущение вообще нифига не понимают, что они делают. Идет информационная война, и вместо то что-бы наводить порядок в стране, чтобы было меньше инфоповодов, используя инет как канал информации, они тупо решили затянуть гайки. Жизнь лучше что ли станет или порядок придет? Холодильник он ведь все равно сильнее телевизора.

Так Реакция по другому не умеет. Я уже неоднократно писал, но повторюсь: такое ощущение, что страна на всех парах летит в первую треть 19 века, во времена правления Николая I. Тот тоже все боялся, чтобы не как во Франции и даже понимая, что страна идет к революции, вместо того, чтобы проводить реформы, выправлять ситуацию- закручивал гайки. Духовные скрепы, кстати, тоже оттуда. Только стране это не помогло. Тогда этих гаек на 70 лет хватило, сейчас может и раньше сорвать.

Знаете у меня точно такое же ощущение. Николай I любил усмирять другие страны и играть в большого геополитика. Чувствовал себя кумиром русского народа и защитником православия во все мире. Кончилось правда всё плохо, крымской войной. Которая нанесла сильный удар как по России, так и по самолюбию Николая I. Оказалась, что Россия экономически слабая страна с неразвитой инфраструктурой. Что всем чем гордились ничего не стоит.

[^]
Motomaniak
29.01.2019 - 17:27
0

Растворимый

Подарок нравится?

«Привет, россияне! Как вам подарки? Как цены в магазинах? Валежник собираете?»

[^]
Sergo123
29.01.2019 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 29.01.2019 - 12:49)
Угу

Только дуре осталось сидеть 2 года. Мне интересно осенью 21 года опять стадо баранов пойдет голосовать за эту же партию - партию царя?

Блять я чуствую опять они наберут абсолютное большинство и смогут любой закон проводить за неделю.

Ну или тонкую такую книжку поменяют на бессрочное правление

ну ежели поагитирует "оппозиция" на диванный бойкот выборам, то наверное и результат не изменится, "молодежь" не пойдет, а пенсы у нас народ доверчивый, но dont.gif дисциплинированный - дадут перед выборами набор (макарошки, соль, тушенка) они и проголосуют как надо. А потом есть госслужащие всякие, имя им легион, тоже будут голосовать как надо, дабо не было хуже. так что не волнуйтесь, всё учтено могучим партаппаратом и подтасовывать ничего не надо. Иногда правда возникают всякие "коммунисты" не запланированные, но с партией т-ща Зюганова решают все вопросы, как и с самой "либерально-демократичной" партией.

[^]
Митяй74
29.01.2019 - 17:34
0

Приколист

У меня как гражданина Украины название человека "активистом" вызывает ассоциацию с каким-то пидарасом и бандитом нациком. Во как у нас мозги засрали.

[^]
bakiv
29.01.2019 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.01.2019 - 17:00)
Цитата (bakiv @ 29.01.2019 - 16:58)

червь парашный и хохол тебе братаны; не брат ты мне, и я тебе не друг, но и на врага ты не тянешь -- так, жевачка на ботинке;

Конечно конечно. У тебя же аудитория, Кутузов, Гётте там, ну временами Сталин заходит.

[^]
kuzvv
29.01.2019 - 17:43
-6

Ярила

Я так понимаю либеральная оппозиция не способна уже и трех человек собрать на пикет, приходиться вдвоем массовку изображать.

[^]
fen498
29.01.2019 - 17:45
-6

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 29.01.2019 - 17:08)
Цитата (fen498 @ 29.01.2019 - 16:54)
Цитата (Нагибатор @ 29.01.2019 - 16:35)
И по сравнению с буржуями у нас считай что всё бесплатно.

цифры, ты как обычно придумал, и пруфы не предоставишь

Средняя стоимость 1 литра бензина:
21.01.2019:
Россия: 43.77 руб
США: 39.13 руб

Записки КремлеБота. Так все и так знают кто интересуется. Пачка Мальборо в Нью-Йорке 12-15$, метро 3$, базовый тариф у любого оператора сотовой связи в районе 70 $. За 50$ можно только койку в хостеле Нью-Йорка на ночь снять...

ты опять чушь поришь
сигареты это подакцизный товар, как и алкоголь, их цена не рыночная. Можешь еще рассказать сколько стоит вискарь в Стокгольме, а сколько в К&Б и тебе сразу поверят что шведы живут хуже.

70$ за тариф с айфоном, но пруфов ты же не предоставишь
метро 3$(NY) при мрот(NY) 14$ в час, в мск 55 руб при мрот 56 руб/час (мск). Дешевле?

50$ койко место? 39$ апартаменты

Дальше бред твой опровергать не буду, ты как всегда наврал
и да, приводить в пример NY как зеркало жизни в США может только очень недалекий человек.

Любишь ссылки? Базовый тариф 1 человек одна симка 70$ https://www.t-mobile.com/cell-phone-plans?i...H85BRNKTDO37510 Самый дешёвый iPhone XS 64 GB при первом взносе 250 $ 36 месяцев по 20.84 $. Итого стоимость XS 999.99 $ + 36 месяцев базовый тариф в 70$. https://www.t-mobile.com/cell-phone/apple-i...ry=64gb#reviews Итого 90.84$ в месяц. И даже на этом тарифе можно видео смотреть правда только в качестве 480р.

[^]
andrey12345
29.01.2019 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (Герострат @ 29.01.2019 - 14:41)
2 пидара

Их больше 400, по самым скромным подсчетам.

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 29.01.2019 - 17:47

[^]
мимоходящий
29.01.2019 - 17:48
-1
Статус: Online

Ярила

когда эти листовки появятся в зданиях гос.служб, армейских подразделениях и других общ.значимых местах, когда они начнут всплывать как вирусная реклама на смартфонах и сайтах -тогда они будут нести пользу

а пока - это на уровне баловства

Это сообщение отредактировал мимоходящий - 29.01.2019 - 17:54

[^]
ekkersdorf
29.01.2019 - 17:51
-1

Приколист

лучший мой подарочек это тык

[^]
GoogleMo
29.01.2019 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Phillys @ 29.01.2019 - 12:46)
Сейчас должна появиться тема, где чувак нам популярно объяснит что ему нравятся эти подарки от Путина и он еще его больше любить стал.

Вот не надо этой хуйни писать. Даже ярые путиноиды за это его не смогли оправдать, некоторые, отбитые наглухо еще вяло мычат про то, что "иначе он не мог" и "либеральный блок во власти".
А по факту, Пу и ко заигрывают с МВФ и все они так или иначе хотят, чтобы их встроили в глобальную структуру, а все их выебоны с независимостью похожи на понты, в стиле: "Я круче говна из Европы и хочу на равных с паханами из Юсы быть!"

Ну это так, немного имхо от меня... cheer.gif

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 29.01.2019 - 17:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67629
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх