Ну вот и молодец, что признал, хоть и не до конца. А по поводу того, что я кинул этого человека, так это его пиздобольство, которое ты несешь в массы. И я могу любому это обосновать, кто при разборе ситуации слушает обе стороны, а не только одну. Ты, к сожалению, не из этих, но все же.
Напечатанные книги были поделены ровно пополам за месяц до расхода. И это факт, который не будет отрицать даже тот человек, на которого ты ссылаешься. Я не знаю, куда она их дела и что с ними сейчас. Люди присылали ссылки на авито, где она их пыталась толкнуть, причем по цене, вчетверо (!) превышающую её реальную стоимость. До момента расхода с этим человеком вся прибыль получаемая от продаж, делилась мной ровно пополам и это тоже факт, с которым ни ты, ни она не сможете поспорить. Причина же расхода указана двумя страницами ранее - договор, по которому я должен был передать все права на свои тексты какому-то ООО.
И где здесь кидалово? Обиженные сопли охуевшего человека, причём не подтвержденные ничем - вот на что ты ссылаешься.
А по поводу второго - о поддержке укрнацистов мною, то за такую предъяву, сказанную мне в лицо, ты бы моментально отгеб по ебалу. И думаю, что на моём месте точно так же поступил бы любой, в том числе и ты сам.
Поэтому, друг ты мой ситцевый, в следующий раз, когда захочешь что-нибудь не подумав ляпнуть, подумай сто раз, найди факты, доказательства, а потом уже говори. Как видишь, я готов публично обсуждать любую предъяву в мою сторону, не убегая в личку и не давая заднюю. Но только с тем, кто знает о чем говорит, а не основывается на чьих-то домыслах и не выдаёт желаемое за действительное.