Отношение к людям с татухами в одежде и без нее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nekrasivoe
9.06.2018 - 12:02
0
Статус: Offline

Ярила

Не пойму в чём соль поста. Ну забит человек. Разница то какая?

[^]
Koralex
9.06.2018 - 12:04
4

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 9.06.2018 - 10:57)
Цитата (Cromwell @ 9.06.2018 - 11:40)
А как быть людям, которым противно находиться рядом с тобой?
Как бы весьма вероятно, что ты не стильно одетый спортивный мужик.

Вот-вот, полностью поддерживаю, прежде чем говорить такие вещи, нужно свою фотку выложить.

С чего это кому-то противно рядом со мной? Одет чисто, не вычурно, ничего не выпячиваю как некоторые -прямо тащатся от того, что на их картинки смотрят bravo.gif
Свою фотку - зачем? Вот ты свою "фотку" выложил аватарка у тебя ебанутая, но я к ней не имею претензий - и ты ее может поменять сто тысяч раз, а вот то что тебе набили под кожу - ходи как дурак всю жизнь - "гордись", только периодически подновляй ибо лет через 5 максимум любая плотная татуха с 2 метров смотрится грязным пятном.

Некоторые и без татух выглядят не совсем...

[^]
nekrasivoe
9.06.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 9.06.2018 - 10:36)
вот нахуа? ну ладно там маленькое тату, но зачем все тело?

откопают археологи в будущем труп такого "вождя племени маури" и начнут гадать - то ли татуха знак принадлежности к определенной касте, либо тело принадлежало дикарю, которого привезли как в зоопарке.

да и эстетика сего творения сомнительная

единственный плюс - криминалистам легче будет труп идентифицировать

Археологи откопают прах. Им поебать на татухи или пирсинг.

[^]
Insendante
9.06.2018 - 12:15
3

Rocka Rolla

Цитата (Markus2000 @ 9.06.2018 - 11:51)
О бля.. расписные окрысились... Спросите любого психотерапевта - тату говорят о низком уровне самооценки и комплексах человека. И если вы с этим не согласны, то это говорит о том, как глубоко вы "не согласны" и "конфликтуете" даже со своим телом, не говоря уже о тараканах в голове.

А стереотипная критика о чем говорит, доктор Фрейд?

[^]
alexey071
9.06.2018 - 12:28
0

Шутник

Цитата (pier555 @ 8.06.2018 - 18:42)
блять, лучше б не раздевались! alik.gif с виду приличные люди, а на самом деле ебанутые.
вот как её ебать? why.gif

Тигру в рот, как по другому!?))))))

[^]
Lamiya
9.06.2018 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Rohan @ 9.06.2018 - 10:16)
Просто оставлю это здесь!  gigi.gif
Цитата

Наверное ,я ретроград. Как то не в состоянии я углядеть эстетику в татуированных бабах. Собственно , и сам не грешил наскальной живописью даже в армии-где это стало повальным увлечением. Там народ мозолил свое чувство прекрасного не покладая. Извращался кто как мог. Героические призывы ,грозные аббревиатуры ,знамена, безграмотные цитаты на латыни , группы крови и инвалидности покрывали могучие тела защитников Родины. Особо продвинутые пытались воспроизвести на грудях лики дам сердца. В целях запугивания вероятного противника , полагаю. Потому как в рукопашной успей рвануть тельник до пупа-враг будет разбит, победа будет за нами. Деморализованный чудовищной харей супостат сам упадет- от ужаса, либо от хохота.
Я же взирал на эти муки творчества несколько отстраненно ,как на массовый психоз.
Если изнасилование военной формы к дембелю или изготовление дивных дембельских альбомов я относил к легкому умоисступлению, то склонность к саморазукрашиванию считал тяжелым поражением головного мозга.
Потому как форма-ну это только народ смешить по дороге , да патрули радовать , а дома - две бутылки в харю с порога-и дизайн вполне соответствует внутреннему содержанию. Потом немного валяний по глинистым канавам-и от местных калдырей героя можно отличить лишь приглядевшись , а кто, спрашивается ,будет вглядываться в лежалую пьянь?
С альбомами последствия еще легче- их дело годами собирать антресольную пыль и таить под ее толстым слоем правду о психозах хозяина.
Но с татукретинизма так просто не слезешь :либо освежеваться придется , либо на всю жизнь утвердиться в мысли , что все было не зря. Заколотив в себе досками дверь эволюции.
Одно хорошо-одиночество тут не грозит.

Удивило то , что заболевание сие косит и прекрасный пол , причем в тяжелой форме.
На Патриках мы со Смолиным хмуро наблюдали анамнез одной общей знакомой.
...
Милая рыжая еврейская девушка Люся радостно щебеча , показывала нам жопу.
Там резвился маленький дельфинчик. Люся молила глазами о похвале-мы малодушно одобрили. Чо уш. Деньги плочены, взад зад не вернешь в первозданность-остается только хвалить. Идиоты.
Через месяц дельфинчик мутировал в паучка-побольше размером. Потом в располневшую до полной нелетучести колибри. Затем на Люсиной жопе побывала , постепенно увеличиваясь в размерах , вся передача « В мире животных»
Я советовал набить на соседнее полужопие Николая Дроздова, что б приглядывал за зверинцем.
Через год по Люсиной ноге струился и извивался здоровенный пупырчатый спрут , надежно охраняя от покушения Люсину расщелину. Налитое кровью ярое око чудовища злобно пялилось на мир с Люсиного лобка , отбивая всякие фривольные мысли.
Кончилось все это и печально-предсказуемо:Люся вышла замуж за мастера тату-салона и сама стала кольщицей.

Вслед за Люсей эпидемия скосила бабу Смолина. Все по накатанной- «Смотрите , какую ящерку я на пупке наколола!»
Мы с Олегом хмуро переглянулись. По Люсе мы уже знали ,что словами делу тут не поможешь-процесс не остановить.
Жаль бабу. Развесистая такая. Была.
Но.
Я недооценил Смолина.

-Ната! Такое дело надо обмыть!
-Я не против!
-Отлично.
Олежек упоил подругу до полной отключки , после чего на всю ночь заперся с ней в спальне.
Утром меня разбудил дикий вой.
С трудом разлепив очи, я обнаружил синюшного оттенка урку , что бесновался в коридоре.

-Ты откуда сбежал , синенький? И почему голый?
Урка завизжал и забился в падучей. Только тут я понял , что это не самец коренного обитателя тюрьмы ,а его засиженная самка.
***се сколько ходок.
Раз , два , шесть , да не вертись ты , дай купола посчитать...Мдя...заслуженная тетя...
Резкая отрицала. Тут тебе и «СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА» по правому борту начертано , и «ЛЯГАВЫХ ЕБУТ ДАЖЕ ИДОЛЫ» -по левому.
О как ! А такого я доселе ни разу не видел.
Новое слово в Лениниане с прищуром глядело на меня с ее живота. Прям как живой , Ильич.
Талантливо изображен , реалистично.Подстриженный клинышком лобок прекрасно справлялся с образом бородки вождя мирового пролетариата.

Зэчка тем временем поднялась , подползла к зеркалу и, вглядевшись , начала исступленно биться в него головой. Пора вмешаться-а то расшибет еще.
Аккуратно(ну нахуй ее злить-судя по эполетам и пробитой кинжалом шее, она мстительная) оттаскиваю марамойку от трюмо.
Епта.
-Натаха -ты?!!!
-На меня таращит очи Смолина зазноба. На лбу крупно : «РАБ КПСС». На веках «ОНИ УСТАЛИ»
Из спальни ,почесываясь, появляется хозяин.
-А ,Натусь,привет! Чего шумишь?
Тата , не говоря худого слова ,вцепляется миленку в рожу. Еле оторвали.
-Не ну а чо? Ната , ты ж все равно к этому пришла бы-так чего тянуть? Вон , на Люсю посмотри! На нее глядючи и мусульмане крестятся. А у тебя вполне. В уважухе будешь.
На улице *** кто тронет-ты теперь в авторитете ,от изнасилования защищена навек!
-Аууууууууу!!!!!
-Ладно,не вой . Смоются твои партаки. Это химический карандаш. (Смолин в подтверждение высовывает синий язык) Всю ночь старался. Аж жаль.
Натаха срывается в ванну.
Линяла Тата с неделю. Смолина бросила. Но и татуировки тоже.

С тех пор , как вижу на бабе тату , хочется посоветовать набить ДШБ на плече и «РЕЖЬ АКТИВ , БЕЙ СУК» на груди. Для эстетической завершенности, что ли.

Аминь.

Не моё! Камерер

biggrin.gif гениально, даже добавить нечего. Мне кажется, татухи в современном обществе - вещь очень полезная. Это раньше дикари их наносили, маркируя воинов, вождей и так далее, а теперь сразу видно - у человека проблемы с психикой. И что бы там не говорили любители живописи по себе, нормальный человек, особенно девушка, не испоганит свою кожу дурацкими картинками. В прошлом году, на пляже видела девчушку, с шикарной фигуркой, милой мордочкой, но даже мужики вздрагивали, глядя на нее - она была вся в наколках, причем ни связи между их тематикой, ни красоты я там особо не заметила, но было понятно, что барышня куку. На ногах под задницей набиты диснеевские зайцы, на бедре револьвер, заправленный за резинку, на пузе сердце с крыльями, на спине крылья, на ключицах паутина, плюс один "рукав" целиком. Выглядело это мерзко, словно выпускница колонии малолеток. Нормальный человек так себя не изукрасит, ему это незачем.

2 Rohan, agree.gif спасибо за рассказ, по ссылке там еще много всего интересного, почитаю, у автора шикарный слог

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 9.06.2018 - 12:50

[^]
grad68
9.06.2018 - 12:34
1

Приколист

На небольшие партаки по делу , армейские например, смотрю сквозь пальцы, а вот на цветное почти без просветов - что то явно с мозгами не так у этого тела.))

[^]
shard
9.06.2018 - 13:09
7

Ярила

Перепись ханжей(

Отношение к людям с татухами в одежде и без нее.

[^]
AlejandroElR
9.06.2018 - 13:14
0

Шутник

Цитата
вот как её ебать?

Тигре в пасть, адназначна

[^]
AlejandroElR
9.06.2018 - 13:15
0

Шутник

№4 Левин, №5 Тимати, №13 Бондарчук?

[^]
lazermaster
9.06.2018 - 13:19
1
Статус: Online

Приколист

Парад фриков!

[^]
Vadios
9.06.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Fazer1000 @ 9.06.2018 - 11:14)
Цитата (Vadios @ 9.06.2018 - 10:47)
А где же Мамаев со Смоловым?

кто эти два адидаса?

Ну если сразу не узнал, долго объяснять.

[^]
grizzly93
9.06.2018 - 13:39
0

Шутник

Тоже хотел одно время сделать тату, потом как понял, что каждый третий забит, передумал. Не этим надо выделяться в наше время, ой не этим...

[^]
nopopse
9.06.2018 - 13:40
3

Ярила

Мне кажется, что просто неуместно они разделись, ну и некрасивые тела, а то что татухи это уже дело десятое.

Если хотели сделать контраст татуированным и нет, то надо было их поместить например на пляж, и в фотошопе убрать татухи и сравнить.

[^]
drbr
9.06.2018 - 13:46
1

сомелье фрилансер

Цитата (pier555 @ 8.06.2018 - 22:42)
блять, лучше б не раздевались! alik.gif с виду приличные люди, а на самом деле ебанутые.

раком, тигру в ротик напихаешь))

[^]
leonyd
9.06.2018 - 13:50
0

великий читатель

булки раздвигаешь и суёшь, эт если сзади, ничего нового природа ещё не придумала rulez.gif

[^]
Markus2000
9.06.2018 - 14:17
3

Ярила

Цитата (shard @ 9.06.2018 - 13:09)
Перепись ханжей(

Ну почему ханжей? Просто люди высказывают своё мнение на то, что другие люди разукрасив себя какими-то картинками, якобы с "глубоким смыслом" выставляют себя напоказ.
Все разговоры что "это я сделал для себя" заканчиваются после маленькой татухи, доступной взгляду или совсем в интимной обстановке, или наедине с самим собой.
Когда всё тело или утыкано никак не связанными шаблонными картинками или вообще залито краской - и скажите мне что это сделано не на показ, ну-ну... Все большие тату делают в расчете на "вау-фактор" -чтоб другие увидели и .... зауважали? полюбили? испугались? - Самим не смешно?
Вот и получается, что люди смотрят и им не нравится, и высказывают свое мнение, а вы нервничаете.. Хули нервничать - уже ничего не сделаешь, тату на вас уже есть, терпите теперь...

[^]
ЦарскийЦарь
9.06.2018 - 14:47
2

Просто Царь

Цитата (МореСвета @ 9.06.2018 - 08:55)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 9.06.2018 - 08:48)
это же личное дело каждого. Нравится - набивай и радуйся, не нравится - не набивай и тоже радуйся. Посторонних это ебать не должно.

Тебя ебать не должно, ебет ли это окружающих.

Ага, ок. Иди на хуй.

Цитата (piston @ 9.06.2018 - 09:13)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 9.06.2018 - 12:48)
Цитата (DarkBerc @ 8.06.2018 - 18:36)
Но когда мы видим их без одежды, возникает вопрос: изменим ли мы отношение к человеку, когда увидим огромного тигра на спине?

Нет, это же личное дело каждого. Нравится - набивай и радуйся, не нравится - не набивай и тоже радуйся. Посторонних это ебать не должно.

твоя свобода заканчивается там, где начинается моя, меня таки беспокоит эстетический момент, мне не нравится, что меня всюду окружают распартаченые люди, я чувствую себя участником съёмок киноленты о якудзах
...тебе же не нравятся некрасивые дома, неухоженные люди, бардак... это примерно из той же серии, я чувствую себя не комфортно

Ну без проблем, только это совершенно не означает, что раз тебе чего-то там не нравится, то другой человек будет действовать в твоих интересах, а не в своих. Ну вот ты скажешь челу "мне не нравятся твои татуировки", а он тебе ответит "да мне похуй". Ну и что дальше?)

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 9.06.2018 - 14:47

[^]
skyborn
9.06.2018 - 14:48
1

Приколист

Как тигра в рот!

[^]
Shabtai
9.06.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 9.06.2018 - 02:04)
Цитата (Shabtai @ 8.06.2018 - 23:38)
Цитата (Koralex @ 8.06.2018 - 20:36)
Цитата (Shabtai @ 8.06.2018 - 19:33)
Цитата (Koralex @ 8.06.2018 - 18:44)
На Япе всегда срач за татуировки, тело людей - пусть делают, что хотят.

Ну да, никто и не спорит с этим. Просто это своеобразный индикатор долбоебов)

Почему? У меня нет ни одной татухи, но хочу сделать уже в течение лет так 10-ти.

А для чего тебе татуха, кроме "хочу" есть какие-то еще основания? Может с целью какого-то магического влияния на тебя или просто для красоты?

А, вот не могу объяснить. Хочется качественно руки забить, именно качественно, не кустарно, но на мои "рукава" уйдёт тыс. 100. Не готов пока.
Ещё и мастера надо найти грамотного.

Во, это и есть тест. Не могу объяснить и хочется забить)

[^]
Temuchin69
9.06.2018 - 15:04
1

Балагур

Долбоебы, бля

[^]
Diana21
9.06.2018 - 15:14
1

Гуматехнариус

Цитата (nzurijua @ 9.06.2018 - 11:23)
Цитата (Diana21 @ 9.06.2018 - 05:41)
У меня нет тату по простой причине. Некоторым мужчинам нравятся девушки в наколках, другим они категорически неприятны, а у кого-то вызывают отвращение. Но я никогда не слышала, чтобы отвращение вызывала здоровая чистая кожа без татуировок.

т.е. нет тату только для того, чтобы понравиться всем??? ахахаха shum_lol.gif
если завтра человек, с которым ты общаешься скажет, что ему не нравятся твои светлые волосы. что побежишь перекрашиваться??? или на твоем незапятнаном татуировками теле обнаружатся веснушки какие-нибудь или родинки, которые отвращение будут вызывать у других индивидуумов. тоже надо бежать избавляться от всего только бы доугим нравилось?
как-то я не встречала среди людей с татуировками таких, кто оскорбляет людей только из-за того, что у тех нет татуировок. а вот от "чистых" чего только не наслушаешься.
если человек негодяй и долбо*б, то я с ним не буду общаться в любом случае. а если человек адекватный, то отсутствие или наличие татуировок никаким образом на общение и отношение не повлияет.

Ай молодца - гавкнула в мою сторону, а потом побежала с барабаном на шее кричать, как все татушные лояльны к обществу, в отличие от нетатуированных. Да еще и подменила понятия. Ты чего такая психованная, я тебя лично не задевала - можешь хоть на лбу себе звезду наколоть, мне пофигу. И это, попей чего-нибудь от нервов, что ли biggrin.gif

[^]
Jeriko
9.06.2018 - 15:16
3

Приколист

Цитата (Shabtai @ 9.06.2018 - 15:02)
Цитата (Koralex @ 9.06.2018 - 02:04)
Цитата (Shabtai @ 8.06.2018 - 23:38)
Цитата (Koralex @ 8.06.2018 - 20:36)
Цитата (Shabtai @ 8.06.2018 - 19:33)
Цитата (Koralex @ 8.06.2018 - 18:44)
На Япе всегда срач за татуировки, тело людей - пусть делают, что хотят.

Ну да, никто и не спорит с этим. Просто это своеобразный индикатор долбоебов)

Почему? У меня нет ни одной татухи, но хочу сделать уже в течение лет так 10-ти.

А для чего тебе татуха, кроме "хочу" есть какие-то еще основания? Может с целью какого-то магического влияния на тебя или просто для красоты?

А, вот не могу объяснить. Хочется качественно руки забить, именно качественно, не кустарно, но на мои "рукава" уйдёт тыс. 100. Не готов пока.
Ещё и мастера надо найти грамотного.

Во, это и есть тест. Не могу объяснить и хочется забить)

Индикатор кого ? кто слюной брыжет на тех , кто исполняет свои хотелки ? Вы любые покупки и действия совершаете исключительно с глубинным смыслом ? Если нет, то долбаёб ? Себя тоже таковым считаете при каждом удобном случае ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сливочка
9.06.2018 - 15:26
2

Ярила

Самое интересное, что особое мнение о татуировках, их значении, психике носителя и тд есть в основном у людей, у которых нет татух. А у кого есть, тем глубоко похуй. А вы знаете, что у татуировки может вообще не быть значения? Или у человека может быть татуировка, но вы о ней никогда не узнаете?)) Мне не нравится плотно забитое тело или лицо, как по мне не эстетично, но если на теле есть несколько татуировок да и пофиг, хуже обвисшее сало, обтянутое леопардом или пивной живот поверх брюк.

[^]
Сливочка
9.06.2018 - 15:42
6

Ярила

Цитата (alx7 @ 9.06.2018 - 07:30)
ИМХО. Татуированные женщины это просто вне нормы.. как ребенок будет смотреть на тату мамы.. хз.  Особенно удивляют модные надписи. Млин. Хоть бы кто пост запилил- чего они там пишут?

Ребенку пофиг, ребенку важна мама. Вот вы к своей маме стали бы по-другому относиться, если бы вдруг у нее оказалась где-то тату на шее, прикрытая волосами? Думаю, нет. Какая-то постоянная подмена понятий идёт.

Это сообщение отредактировал Сливочка - 9.06.2018 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42430
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх