Сложно поверить, но именно так кормят рожениц в Японии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zzzet
10.05.2018 - 21:59
0
Статус: Offline

пивной Фей

Сытненько, да и ассортимент впечатляет

[^]
motya
10.05.2018 - 21:59
10

почётный сруль

Цитата (Allforme @ 10.05.2018 - 20:41)
я уверена, что при таком питании матери, ребенок скорее всего сразу на смеси. Потому что нельзя жрать цитрусовые, клубнику, морепродукты. Правда нельзя. Стейк вопросов не вызывает, вкусно и полезно.

нуну
мы, наверное, единственная страна в мире с таким пизданутым подходом к питанию при лактации - на всякий случай можно нихуя и немножко гречки.
Хоспади, как хорошо быть хорошо соображающим похуистом lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.05.2018 - 21:59

[^]
Сливочка
10.05.2018 - 22:04
3

Ярила

Ага, как она блевала после еды во время схваток этой красотой. Мне в роддоме еда понравилась, очень напоминает что-то из детства, поездка на море в пансионат.

На вопрос, хотелось ли жрать после родов? Очень. Мои начались в шесть утра, закончились в шесть вечера, то, что было съедено на завтрак до поступления в роддом, было торжественно выблевано под радостные возгласы акушерки "О, раскрытие пошло!". А в шесть вечера закончился ужин и я не успела на него, да и сил искать и спрашивать не было. И в приступе голода я съела шоколадку, хотя это жуткий аллерген и нельзя и блаблабла, но это была самая вкусная шоколадка в моей жизни и я благодарю за совет свою подругу каждый раз, когда вспоминаю этот случай.

[^]
Сливочка
10.05.2018 - 22:07
2

Ярила

Цитата (motya @ 10.05.2018 - 21:59)
я уверена, что при таком питании матери, ребенок скорее всего сразу на смеси. Потому что нельзя жрать цитрусовые, клубнику, морепродукты. Правда нельзя. Стейк вопросов не вызывает, вкусно и полезно.

нуну
мы, наверное, единственная страна в мире с таким пизданутым подходом к питанию при лактации - на всякий случай можно нихуя и немножко гречки.

О, да, все нельзя, хорошо, что послала всех на йух со своими советами и ела как обычно, аллергены по чуть-чуть. Без всяких спец чаев для лактации и прочей ерунды. В итоге так и не узнала, что такое колики у ребенка и аллергические сыпи на грудном вскармливании, все началось уже с лет трёх, когда стали давать еду со всякими добавками.

[^]
motya
10.05.2018 - 22:08
5

почётный сруль

Цитата (Сливочка @ 10.05.2018 - 22:04)
А в шесть вечера закончился ужин и я не успела на него, да и сил искать и спрашивать не было. И в приступе голода я съела шоколадку, хотя это жуткий аллерген и нельзя и блаблабла, но это была самая вкусная шоколадка в моей жизни и я благодарю за совет свою подругу каждый раз, когда вспоминаю этот случай.

у нас в перинатальном центре в списке вещей для рожениц даже включена небольшая шоколадка на схватки
И кормят там вполне приличными щами, гороховым супом и колбасой, ужас-ужас lol.gif

Цитата (Сливочка @ 10.05.2018 - 22:07)
О, да, все нельзя, хорошо, что послала всех на йух со своими советами и ела как обычно, аллергены по чуть-чуть. Без всяких спец чаев для лактации и прочей ерунды. В итоге так и не узнала, что такое колики у ребенка и аллергические сыпи на грудном вскармливании

да такая же фигня, оба раза

Это сообщение отредактировал motya - 10.05.2018 - 22:10

[^]
Njarlatotep
10.05.2018 - 22:09
0

Ярила

Порции - от слова "обожрешься".

[^]
Geimia
10.05.2018 - 22:10
0

Шутник

Какая вкуснятина! Необычная нация. Ими порой восхищаешься.

[^]
Акация
10.05.2018 - 22:10
2

антидепрессант

TropicOrchid
Цитата
и хавать во время схваток - это ж какой голодной надо быть...

Та шо вы к этому моменту пристали! Ну вот смотрите, начинаются схватки, допустим, в 4 утра. Раз в час. Ещё раздумываешь, оно или ложные. Завтракаешь. Усиливается до 1 в полчаса. Идешь обедать, отдыхаешь. Как начинаются раз в 10 минут, можно и к родам готовиться. А время уже к ужину. Какой смысл весь день голодать?? Во время потуг, безусловно, не до еды, а так...

Не, оно, конечно, по-разному бывает. И стремительно роды есть. Но в основном первые - 12-14 часов. У меня в палате девочка была, иностранка, сутки жаловалась на боль в спине, пока не поняли, что у неё таки схватки. А бывает, и по двое суток рожают.

[^]
whynot7
10.05.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата (4Oa @ 10.05.2018 - 17:54)
Блять я сегодня без обеда...сцука ТС... Так, фсёёёё я беременная японская баба - кормите меня короче.

фиг тебе
я сам беременная Ипонская баба
кормите меня

[^]
Тиранка
10.05.2018 - 22:17
1

Королева целлюлита

Цитата
Тебе вообще стоит почитать о японцах, о том как они работают и готов(а) ли ты пойти на это. Да просто почитать о том как люди среднего класса живут.

А смысл? Средний класс в России живет лучше? Почему тогда средне-классовые мужики завидуют еде рожающих японок?!

[^]
Золотарь
10.05.2018 - 22:20
1

Хохмач

нуну

О, да, все нельзя, хорошо, что послала всех на йух со своими советами и ела как обычно, аллергены по чуть-чуть. Без всяких спец чаев для лактации и прочей ерунды. В итоге так и не узнала, что такое колики у ребенка и аллергические сыпи на грудном вскармливании, все началось уже с лет трёх, когда стали давать еду со всякими добавками.

ну чисто говна добавить- если ты не узнала, то не факт что другая мамаша не узнала бы cool.gif

[^]
НаумЛоткин
10.05.2018 - 22:22
0

Хохмач

Блюда красивые, а вот названия у них как-то не удались... )))

[^]
kot666ss
10.05.2018 - 22:23
1

Ярила

Хорошо кормят. Главное полезное.

[^]
Арбузяка
10.05.2018 - 22:25
3

Ярила

Я после родов два дня была на одной воде ибо кесарили и сходить по-большому - это нагрузка после по сути полостной операции (типа напрягаешься же). Потом начали кормить и кормили вкусно, хоть и не так красиво.

[^]
Neblondinka
10.05.2018 - 22:27
-3

Ярила

а у нас мерзкая каша на завтрак, пустой суп на обед и холодная картошка на ужин

[^]
Акация
10.05.2018 - 22:28
4

антидепрессант

нуну

Когда меня выписали со старшей, свекровь праздник устроила с тортики и чаем. Тортик, правда, был из безе, но с орехами и шоколадом. Ох как я его налопалась от души. И борща домашнего навернула!)))) И ничего, никакой аллергии у дитенка, никаких колик. Клубничный сок давала с 4 месяцев, а сама клубнику лопала.)))

Японцы к рыбе и моргадам привычные, как мы к мясу с картошкой, вот и нет у них аллергий на эти продукты. И, видимо, запорами от риса не страдают...

[^]
qseft
10.05.2018 - 22:36
-3

Ярила

Цитата

А ты такой непистанутый проверь на своем ребенке - как покроется на следующий день прыщами, так и будешь рассуждать. Убежден что здесь у большинства пейсателей в ветке нет детей

[^]
Бойцоваямышь
10.05.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Акация @ 10.05.2018 - 22:10)
TropicOrchid
Цитата
и хавать во время схваток - это ж какой голодной надо быть...

Та шо вы к этому моменту пристали! Ну вот смотрите, начинаются схватки, допустим, в 4 утра. Раз в час. Ещё раздумываешь, оно или ложные. Завтракаешь. Усиливается до 1 в полчаса. Идешь обедать, отдыхаешь. Как начинаются раз в 10 минут, можно и к родам готовиться. А время уже к ужину. Какой смысл весь день голодать?? Во время потуг, безусловно, не до еды, а так...

Не, оно, конечно, по-разному бывает. И стремительно роды есть. Но в основном первые - 12-14 часов. У меня в палате девочка была, иностранка, сутки жаловалась на боль в спине, пока не поняли, что у неё таки схватки. А бывает, и по двое суток рожают.

Я больше двух суток рожала. Нормально ела, только стоя - врач сказал - у вас схватки, не садитесь - или стоя или лёжа.

[^]
лукас
10.05.2018 - 22:42
2

Ярила

Цитата
Ну и это, че грустить, все равно клизму делают, если сама рожаешь) Как при кс не знаю.

клизму делают практически при всех операциях ... при операции на прямой кишке их делают столько что собьёшься со счёта ....зарубки надо ставит ь

[^]
лукас
10.05.2018 - 22:43
1

Ярила

Цитата
нуну
мы, наверное, единственная страна в мире с таким пизданутым подходом к питанию при лактации
медик ? диетолог ? или просто -знаю всё ?

[^]
Neblondinka
10.05.2018 - 22:46
-1

Ярила

кто это минусит? Тот, кто со мной давился мерзкой кашей? lupa.gif

[^]
Бойцоваямышь
10.05.2018 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 10.05.2018 - 22:20)

нуну

ну чисто говна добавить- если ты не узнала, то не факт что другая мамаша не узнала бы cool.gif

У дочки аллергии не было, зато газиками мучалась - это был ад. Свекровь привезла два ящика яблок с дачи, один из них - отборнейший Белый налив, ароматный, я как яблоко съела днём, вечером как дочка зашлась в вое! Живот у неё надулся, орала бедная, ничего ей не помогало - не укропная вода,они бэтикалм, не фенхель, ни сабсимплекс. Не массаж, ни хождение лягушечкой. Только помогало положить папе на живот. Там у неё газики отходили. Три месяца, каждую ночь, часов в одиннадцать - пук и ор, хорошо ещё если часов до 6 утра. Я тогда на диету из вареной курицы и гречки перешла, тушёная на воде морковка за лакомство была, разосраться не могла - спала, как рожала. Так что не всем и всегда можно всё есть.

[^]
dennis001
10.05.2018 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (лукас @ 11.05.2018 - 02:42)
Цитата
Ну и это, че грустить, все равно клизму делают, если сама рожаешь) Как при кс не знаю.

клизму делают практически при всех операциях ... при операции на прямой кишке их делают столько что собьёшься со счёта ....зарубки надо ставит ь

Есть пиздатый препарат - Фортранс и производные. Выпьешь - выдрищишь всё, вплоть до только съеденного))))

З.Ы. Да выползи ты на свет Божий, обиженка))) Заёб шпалить втихомолку))))

Это сообщение отредактировал dennis001 - 10.05.2018 - 23:00

[^]
Сливочка
10.05.2018 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Золотарь @ 10.05.2018 - 22:20)

нуну

Хм, у каждого свой подход, можно кормить год, а можно и пять, а можно и на смесях (кстати, от них, даже гипоалергенных тоже и запоры у детей и сыпь), можно не ограничивать себя ни в чем, а можно все эти годы на гречке сидеть. Ну съела мамаша мандарин, посыпало - не ешь, не посыпало - ешь. Никто ж не говорит, что надо жрать как не в себя всё подряд, всему надо меру знать.

[^]
MaverickU
10.05.2018 - 22:53
3

Шутник

После рассказов жены, какое было к ней пофигистичное отношение и какая гадкая еда в обычном роддоме - решили, что очередные роды она проведет в коммерческой клинике, невзирая на ценник.
Так получилось, что на роды меня как-то шустро провели вместе с женой в палату. Есть ей чего-то не захотелось, поэтому покормили меня. От предложенных блюд я аж обалдел (на фото. суп с лососем. еще десерт вроде был какой-то). Очень вкусно, при этом ничего жареного/вредного.
Я конечно не говорю, что надо во всех роддомах морепродуктами да крольчатиной питаться, но всеж-таки еда должна быть приятной на вкус. А то я помню, как носил передачки с домашней едой. Типа даже гречку приготовили так, что есть невозможно.
Насчет незапланированного присутствия на родах - в ответственный момент врач меня выгнала в коридорчик, так что псих.травмы не получил. Зато 7 часов поддерживал разговорами жену (процесс оказался не быстрым), за что она была очень благодарна.

Сложно поверить, но именно так кормят рожениц в Японии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61583
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх