Студентка СПбГУ вывесила в университете плакаты с сексистскими цитатами преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
georg906
9.03.2018 - 10:13
6
Статус: Offline

Приколист

А если преподы вывесят её перлы на экзаменах, вот это смешнее будет

[^]
Stalso
9.03.2018 - 10:15
4

Ярила

Цитата
Какие нах "будущие лидеры"?Хватит нам таких "лидеров" как сосуля в стакане водки,миссис треугольные очки,мадам арбидол,пакет Шапокляк,"патриот" мизулина,генеральша пшоклонская и пр.Сидите дома борщ варите бля.Наруководились.

Гм, ну вообще-то Екатерина таки женщина была. Это вот сходу пример. А по сабжу... Эти все секситские скандалы заебали. Но какой-то смысл в ее поступке есть. Все приведенные на фото цитаты, кроме "Рыжекволосых красток в юбках" (что явно ялвяется иронией), ну реально же оскорбительные. ОН препод в универе, который готовит будущих политиков. И он позволяет себе говрить, что женщина монографию не может написать, или что им не место в политике. ОН охуел что ли, пес? По его логике, если женщинам не место в политике, значит они не могут о ней судить, следовательно они не могут голосовать. ТАк что ли?

[^]
altronut
9.03.2018 - 10:15
3

Ярила

Надеюсь, на ближайших экзаменах преподаватели докажут, что она нихрена не знает пройденный материал, потому что занималась хуйней всякой, и ее в армию заберут(вот где сексизм) отчислят.
Гнать эту западную заразу, понятие "сексизм", подальше от нас.

Это сообщение отредактировал altronut - 9.03.2018 - 10:15

[^]
maksimka78
9.03.2018 - 10:17
2

Хохмач

Блять, как же заебала эта "активная молодёжь"! Не удивлюсь если из-за этой ебанутой тупой малолетки, полетят головы с плеч прекрасных и талантливых педагогов.

Вырезанные из контекста фразы, при чем направленные только на женский пол... По-моему это основная черта феминизма... Ну и негров ещё. Вечно обиженные и обделённые людишки. Жалкие, мелочные твари!

[^]
rwota
9.03.2018 - 10:17
1

Хохмач

Юля - дура. 1 штука.

[^]
Sakral
9.03.2018 - 10:18
2

Весельчак

Да вы посмотрите на её лицо! Да по ней же видно, что она фемка. Она же выглядит точно так же как Никсель-пиксель.
Я уже давно заметил тенденцию, что фемки выглядят на одно лицо как дауны biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sakral - 9.03.2018 - 10:18

[^]
Andriv
9.03.2018 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Natielle @ 9.03.2018 - 09:58)
На самом деле, девушка не такой уж и молодец. Где-то по сути она права, а вот по исполнению - совсем нет. Продемонстрировала типичное поведение радфемки: обозвали, обидели - куда-тах-тах, орать и жаловаться. Вообще эти девицы сильно искажают суть движения и тем самым позорят его. Путь феминистки в ситуации, когда тебя ставят на определенное место - докажи, что это не так. Допустим, тебе говорит парень: "Ты - глупая". "Ок, ну так обыграй меня в шахматы. Давай возьмем задачу со звездочкой и посмотрим, кто решит ее первым. Или давай задавать друг другу вопросы из определенной отрасли науки, кто не ответит на большее количество - тот и глупее". Вот это правильное поведение человека, сражающегося за свое достоинство.

Соответственно, считает преподаватель, что девушки менее способны к его науке, чем парни, - так покажите ему всей группой, что вы лучше. Выучите его предмет так, чтобы не к чему придраться, задавайте каверзные вопросы, копайте глубже, чем тот материал, который он дает на лекциях. А вопить: "Ой, меня считают дурочкой, накажите их за это" - собсно лишь иллюстрирует правоту препода.

Написаное тобой подразумевает наличие у девушки ума и логики. А так же многих других качеств (упорство, усидчивость...).
Я не уверен в наличии их у особы из топика....

[^]
ВилийПупкин
0

Ярила

Кошку то уже завела?

[^]
maksimka78
1

Хохмач

Цитата (Stalso @ 9.03.2018 - 10:15)
Цитата
Какие нах "будущие лидеры"?Хватит нам таких "лидеров" как сосуля в стакане водки,миссис треугольные очки,мадам арбидол,пакет Шапокляк,"патриот" мизулина,генеральша пшоклонская и пр.Сидите дома борщ варите бля.Наруководились.

Гм, ну вообще-то Екатерина таки женщина была. Это вот сходу пример. А по сабжу... Эти все секситские скандалы заебали. Но какой-то смысл в ее поступке есть. Все приведенные на фото цитаты, кроме "Рыжекволосых красток в юбках" (что явно ялвяется иронией), ну реально же оскорбительные. ОН препод в универе, который готовит будущих политиков. И он позволяет себе говрить, что женщина монографию не может написать, или что им не место в политике. ОН охуел что ли, пес? По его логике, если женщинам не место в политике, значит они не могут о ней судить, следовательно они не могут голосовать. ТАк что ли?

Эта та самая Екатерина, которая с конюхами еблась как машинка Зингера? Которая Аляску "сдала в аренду"? Та самая? А-а-а ну тогда да, тогда это хороший руководитель державы был! Тут, блять, не поспоришь...

[^]
LordAsriel
9.03.2018 - 10:21
-3

Ярила

Ну тупая,большинство этих цитах просто шутки и если она не способно это понять то шутки правдивы

[^]
rwota
9.03.2018 - 10:22
2

Хохмач

Цитата (maksimka78 @ 9.03.2018 - 10:17)
Блять, как же заебала эта "активная молодёжь"! Не удивлюсь если из-за этой ебанутой тупой малолетки, полетят головы с плеч прекрасных и талантливых педагогов.

Вырезанные из контекста фразы, при чем направленные только на женский пол... По-моему это основная черта феминизма... Ну и негров ещё. Вечно обиженные и обделённые людишки. Жалкие, мелочные твари!

это основная черта всех "обиженных" меньшинств.
что пидарасы, что евреи, что феминистки, что муслимы, что христиане...
вот как только человек чувствует свою ущербность - он сразу начинает в ней обвинять остальных "вы меня уничижаете! вы меня оскорбляете! вы меня гнобите!" и если прогнуться под этот поток гавна. то можно нехило отсосать нечаянно. как правило на подобные заявления на Руси машут рукой и включают правило типа 3д - дай дорогу дураку. и постепенно эти самые ущербные подминают под себя большинство. ну с христианами понятно, у нас сам князь за них топил... а вот остальные на волне хотят пролезть - это мне не понятно. надеюсь, Россия никогда не станет толерантной по типу европы. Надеюсь, что России всегда будет по"уй на дебилов.

[^]
asali
9.03.2018 - 10:25
3

Ярила

Так то я антифеминистка, но эти высказывания и мне показались оскорбительными. Я понимаю, что преподаватели типа хотели юморнуть. Ну юморнули и что. Видать очень смешно, раз их теперь цитируют.

[^]
NikolayLis
9.03.2018 - 10:31
1

Ярила

ой бля.. только нам ещё этой западной феменистической чумы не хватало.. и вообще считаю что каждый имеет право на своё мнение, и его высказывать, свободно и безнаказанно, за исключением откровенной лжи и клеветы.

[^]
Stalso
9.03.2018 - 10:33
7

Ярила

Цитата
Эта та самая Екатерина, которая с конюхами еблась как машинка Зингера? Которая Аляску "сдала в аренду"? Та самая? А-а-а ну тогда да, тогда это хороший руководитель державы был! Тут, блять, не поспоришь...

Во как. Ну да, та самая. Та которая вам добавила больше 7 миллионов человек. Крым , Западную Беларусь, Украину. Ту, которая уничтожила одного из ваших древних врагов (Речь Посполитая, которая являлась федерацией Польши и ВКЛ). Ту, которая увеличила вам армию вдвое. Ту, которая построила под 150 городов. Ту которая приняла флот из кораблей, а оставила больше 100. Та которая увеличила ваши доходы в 4 раза, понастроила 1500 фабрик и заводов. ДА много еще чего она сделала. Например раглядела Потемкина, Суворова. Если вы мне навскидку назовете хоть пяток столь же "никчемных" правителей, то мне интересно послушать.

[^]
NikolayLis
9.03.2018 - 10:34
1

Ярила

Цитата (georg906 @ 9.03.2018 - 10:13)
А если преподы вывесят её перлы на экзаменах, вот это смешнее будет

пусть попробует экзамены честно сдать, у этих преподов gigi.gif

[^]
Shlans
9.03.2018 - 10:35
1

Весельчак

Окно Овертона во всей красе.

[^]
Вальдымар
9.03.2018 - 10:38
0

Хохол хитрожопый

Шамгунова Р.Г. категорически поддерживаю!

[^]
Natielle
9.03.2018 - 10:41
3

Весельчак

Цитата (Andriv @ 9.03.2018 - 10:19)
Цитата (Natielle @ 9.03.2018 - 09:58)
На самом деле, девушка не такой уж и молодец. Где-то по сути она права, а вот по исполнению - совсем нет.
Соответственно, считает преподаватель, что девушки менее способны к его науке, чем парни, - так покажите ему всей группой, что вы лучше. Выучите его предмет так, чтобы не к чему придраться, задавайте каверзные вопросы, копайте глубже, чем тот материал, который он дает на лекциях. А вопить: "Ой, меня считают дурочкой, накажите их за это" - собсно лишь иллюстрирует правоту препода.

Написаное тобой подразумевает наличие у девушки ума и логики. А так же многих других качеств (упорство, усидчивость...).
Я не уверен в наличии их у особы из топика....

Вот и я так думаю. Иначе б она сделала совсем другие фото. Такие, на которых она бы держала в одной руке плакат со цитатой: "Женщины не способны освоить математику" Иванов П.П., а в другой - зачетку с "Высшая математика: отлично" и подпись Иванова П.П.

[^]
Alchmist
9.03.2018 - 10:46
1

Почетный морковевед.

У бузовой миллионы подписчиков 90% из которых бабы.
Пока будет происходить подобное невозможно поставить женщину и человека на одну ступень развития gigi.gif

[^]
Nich2012
9.03.2018 - 10:51
1

Ярила

Шла бы она и такие как она на ХУЙ лесом... Ебанутым нет покоя.. moderator.gif

[^]
Лхундрюк
9.03.2018 - 10:54
0

Юморист

У меня такое же лицо, когда клапан рвет.

[^]
Creater82
9.03.2018 - 10:56
0

Шутник

Цитата (yura1208 @ 8.03.2018 - 23:57)
Не нашел ни одной ошибки! Она ебанутая!
Бля! Это тоже сексизм?!

В самом крайнем его проявлении! dont.gif

На кол тебя rulez.gif rulez.gif brake.gif

[^]
АханТигирей
9.03.2018 - 10:56
1

Ярила

Феминистические ценности пробираются в Россию. Не приведи бог, станет как в Европе, куды тогда бечь?

[^]
Creater82
9.03.2018 - 10:57
0

Шутник

Цитата (Alchmist @ 9.03.2018 - 11:46)
У бузовой миллионы подписчиков 90% из которых бабы.
Пока будет происходить подобное невозможно поставить женщину и человека на одну ступень развития gigi.gif

Емко...

ЯП так не сумле, записал, спасибо cool.gif

[^]
gurudj
9.03.2018 - 10:58
0

Ярила

Очередная ебанашка самопиарится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65456
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх