Где моя линейка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедМазай01
8.03.2018 - 13:09
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Чупаkа6ра @ 8.03.2018 - 13:04)
Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 13:58)
Цитата
А я вашему сыну сочувствую

не надо, моему сыну реально повезло - потому что когда ему хотелось динозавра, а была возможность только купить куртку - у него был и динозавр и куртка. Это просто пример.

этот ВнукМазай недоумок малолетний, не обращай внимание

На основании чего сделаны такие выводы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Люстдорфский
8.03.2018 - 13:10
3

Прямоходящий

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 11:54)
Цитата
Они на тебя насели потому что сами бесятся в праздник от неудовлеворённости.

вот знаешь, такое же мнение сложилось - все в интернетах капец смелые, типа остроумные.
А малость подумать - ну нафига склад железок нужен? - уже оперативки не хватает.
И про железки я знаю именно потому, что не хочу переплачивать на СТО. Подозреваю, это тоже бесит cool.gif

Слушай, давай уже линять отсюда, а то какашками начали забрасывать не только тебя, но и твоих благожелателей. Ты - пар выпустила, я за женщину вступился. Можем поставить галочки и пойти радоваться жизни. А они пусть остают ся друг дружке недотрахит диагностировать. Через неделю-две восхитись сыном, как он толково слабал комп, понадейся, что он продолжит развивать разумность и рациональность. Повздыхай, что замаороженные цветы так быстро сгнили. О деньгах не говори, бей на то, что радость быстро принесла печаль. И его обнимашки - поцелуйчики тебе в мильярды раз радостнее, хоть пацану и стеснительно. Понимаю, на минусах клинит, но если всю дорогу про них долдонить - теряется острота проблемы.Типа, до сих пор как-то же выкручивались.

[^]
meatez
8.03.2018 - 13:10
3

Ярила

Как я понимаю автора , моя мне давно так и сказала -в жопу цветы ,идём в кабак или уезжаем куда нить погулять. Так я уже какой год дарю цветок из шариков скручивает знакомый ,так дети тоже рады и творчество и не дорого 100 руб а улыбок на год.

[^]
Кильо
8.03.2018 - 13:12
6

Хохмач

Как уже довольно взрослая и разумная женщина - понимаю девушку, как все еще дочка своей мамы - нет.
Объясню, жизнь легкой бывает очень редко, а уж достаточно средств не бывает НИКОГДА.
И когда мне дарят сюрпризом ненужную хрень в моменты полного финансового алеса, старательно улыбаюсь, а потом выхожу куда-нить в коридор и делаю рука-лицо и чуток сижу в злобной прострации. Но потом убираю ретивое, и понимаю, что меня любят.
А вот когда я маме дарю что-то сюрпризом и получаю вот такую реакцию, а она видна, как ни крути, дети чуют маму на подсознании, также как и она их, очень сильно подрывает все внутри, вот умножь все, что ты чувствуешь на десять, т.е. безысходность и безвыходность, и именно это чувствует твой сын сегодня...
Оно того стоит?

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 13:13
3

Ярила

Цитата
Постарайся поговорить с каждым отдельно и вменяемо.

было уже - все дружно проголосовали за ремонт машины ВМЕСТО подарков. Все были в твердом уме и трезвой памяти.
Сын был предупрежден - я не могу сейчас купить диабетические тест-полоски (2000 р, на минуточку), купим из твоих денег, на что тоже было получено согласие.
А сейчас я внезапно понимаю, что тест-полосок нет и денег тоже. Заебца!
Я кредиткой, конечно, оплачу. Но я мягко говоря, уже заебалась туда нырять.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 8.03.2018 - 13:30

[^]
Магнификус
8.03.2018 - 13:15
1

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 8.03.2018 - 13:08)

ЗЫ. Им сиськи не кажи, мне кажи.

Так дело не пойдет. Если казать то всем) Ну или мне в личку lol.gif lol.gif

[^]
Вальдымар
8.03.2018 - 13:16
1

Хохол хитрожопый

Сомцы есть одинокие в Иркутске?
Подарите праздник женщине!

Я серьезно, без пошлого.

[^]
ElenkaZP
8.03.2018 - 13:17
-4

Баба Лена

Ого бомбонуло )) Человек приятное сделать хотел, рассчитывал на улыбку, а тут такая реакция... Тут этим веником не продавцов пиздить надо, а баб, которые с кислым ебалом принимают букет и в уме считают потраченные (чужие!!!) деньги и придумывают, как их было бы лучше потратить.

[^]
Dimoneus
-5

Реалист

Мужика себе заведи! И ему мозги еби с удовольствием)

З.Ы.
С 8-ым марта! йоптить)

[^]
Эникеев
1

Ярила

Угу. На повестке дня стоял вопрос чего девкам дарить. Так же и встал вопрос ну на хрена им этот веник? В такой мороз до дома не доживет, да и похрен сколько простоит этот подарок.
В итоге подарили в косметику талон на деньги. Ну и тюльпанчиков пяток. Вы ведь женщины. Вам цветы не подари, гиморрой на целый год!

[^]
backs
8.03.2018 - 13:18
3

Ярила

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 12:09)
Цитата
И не надо петь хвалебные оды сыну - вероятнее всего дед сунул ему деньгу, на нее парень и купил букет.

нет, ему отец иногда переводит деньги - но мы договорились, что эти деньги на одежду ему, проезд, лечение. То есть оптимизирую бюджет как могу - наверное, потому и дура? Надо вырвать все деньги и пойти прокутить! Проблемы все равно никуда не денутся, зато на вечер в тумане скроются alik.gif

Перестань психовать. Они не "прокутили" деньги, пойми, они их потратили на ТЕБЯ!!! Вот, они хотели сделать приятное, ты пошла в отказ. В следующий раз ты не получишь ни запчастей, ни цветов, ибо ты их обидела и они на день рождения тебе теперь пыльник для ШРУСа подарят. Я их понимаю. Просто у меня супруга любит цветы и я их покупаю ей периодически, независимо от всяких праздников. И не в деньгах дело. А сын - так вообще не поймет, почему мама злится. Зря ты так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал backs - 8.03.2018 - 13:20

[^]
zvyaginas
2

Приколист

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 09:34)
Утро у меня нифига не доброе, но кто встал в хорошем расположении духа - доброе.
У меня есть вопрос к уважаемым сосайтникам - мужчины как-то по особенному понимают человеческую речь...

Выходи за меня wub.gif

[^]
НеКаренина
8

Ярила

Заебали скулить.Внатури все относительно,кому суп жидкий,кому жемчуг мелкий.
У меня наоборот - Я ХОЧУ цветы,но муж все вот так же как ТС переводит все в полезности.Да идите вы все в жопу прагматичные такие,сами не умеете радоваться и другим не даете.

[^]
LucyFranky
8.03.2018 - 13:19
6

Принцесса с ружьем

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 13:13)
Цитата

было уже - все дружно проголосовали за ремонт машины ВМЕСТО подарков. Все были в твердом уме и трезвой памяти.
Сын был предупрежден - я не могу сейчас купить тест-полоски, купим из твоих денег, на что тоже было получено согласие.

Понимаю... Очень понимаю... Но ещё раз повторюсь: сделанного не воротишь. Остаётся только поменять свое отношение к случившемуся факту.
Я тебя прекрасно понимаю, у самой было время, когда не то что 700, а 70 рублей были важной частью бюджета.

[^]
Эникеев
8.03.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 8.03.2018 - 13:16)
Сомцы есть одинокие в Иркутске?
Подарите праздник женщине!

Я серьезно, без пошлого.

Пятьорка!!

[^]
Магнификус
8.03.2018 - 13:20
1

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 8.03.2018 - 13:16)

Я серьезно, без пошлого.

Без пошло не интересно. Толькохард кор. rulez.gif rulez.gif

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 13:21
1

Ярила

Цитата
Повздыхай, что замаороженные цветы так быстро сгнили.

да он сам уже офигел от того, как они выглядят - посоветовала требовать завернуть их в бумагу.
Тема подарков в семье перетерта на 1000 раз - даже когда платеж за ипотеку не сильно обременял (да, были времена, когда я он составлял 15-20% дохода) - все равно я предпочитала практичные подарки. Но я же ебанутая - что с меня взять?

[^]
Люстдорфский
8.03.2018 - 13:21
2

Прямоходящий

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 12:13)
Цитата

Сын был предупрежден - я не могу сейчас купить тест-полоски, купим из твоих денег, на что тоже было получено согласие.

Ты сразу исправь, что тест-полоски - на диабет, а то эти мажоры ТАКОЕ подумают...
Как минимум, педофилия с инцестом без противозачаточных...

[^]
Магнификус
8.03.2018 - 13:23
1

Весельчак

Цитата (НеКаренина @ 8.03.2018 - 13:18)
У меня наоборот - Я ХОЧУ цветы,но муж все вот так же как ТС переводит все в полезности.Да идите вы все в жопу прагматичные такие,сами не умеете радоваться и другим не даете.

Епвашумать...
Кааааааак??? Кааааааак вам угодить?
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Этой нравится, этой не нравится.

[^]
Вальдымар
8.03.2018 - 13:23
1

Хохол хитрожопый

Цитата (Люстдорфский @ 8.03.2018 - 13:21)
Ты сразу исправь, что тест-полоски - на диабет,[/b] а то эти мажоры ТАКОЕ подумают...
Как минимум, педофилия с инцестом без противозачаточных...

Ну, блять!
Я только расчехлил удобно... cry.gif

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 13:24
2

Ярила

Цитата
день рождения тебе теперь пыльник для ШРУСа подарят

болгарку мне дарили! мы как раз 8 марта в новую квартиру переехали - приурочили! Очень полезная вещь в хозяйстве, я была рада

[^]
вольно
2

Юморист

ТС ты спускаешь деньги на дорогой БАД, который "пьешь стаканами" годами и что то имеешь за цветы на 8 марта? cranky.gif

[^]
LucyFranky
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Магнификус @ 8.03.2018 - 13:23)
Цитата (НеКаренина @ 8.03.2018 - 13:18)

Епвашумать...
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Ну, надо учитывать желания конкретной женщины, наверное why.gif

[^]
Beavis84
0

Тракторист

Цитата
А если с ремонтом не помогают, перестань развозить: нет ремонта- нет развоза, машина сломана

Ребенка в школу наверно, остальных на работу куда-нибудь, на транспорте дороже + холода, а если машина еще и зарабатывает, то тут выбор очевиден - х.й на всех и всё, бабки в машину.
Я вот вчера весь день не глушил, потому что на кормильце стартер наеб... Утром тесть завел с троса - все, на весь день. Заглушишь - снова дергать только.
Естественно вбухивать денег надо, причем у жены их беру, гыгы, потому что на свои последние все таки по мининимуму оцветочил и одарил ))))

Так и живем все )))

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 13:26
4

Ярила

Цитата

Спросить. Ртом.
Послушать ушами. Бывают такие как я - что думаю, то и говорю, без двойного смысла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38770
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх