Где моя линейка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seguramigo
8.03.2018 - 12:46
3
Статус: Offline

Ярила

Ты больна, нужно, надеюсь, к психологу.
Ребёнок тебе сделал подарок, а ты тут пост пилишь.. Дай ему почитать.. (шутка, не надо, и нам не следовало)...

Что-то в семье у вас не так... Ребёнок тут ни при чем.... Либо к любовник уходи, либо борись за семью. В нынешнем положении дети будут страдать больше.

[^]
Konard
8.03.2018 - 12:47
0

Приколист

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 15:46)
Цитата
А эта фраза высшей степени борзота, как мне кажется!

ключевое слово - кажется.
ДедМазай01
сочувствую.

ключевое слово борзота

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата
Нельзя жить только буднями

к сожалению, пока только так.

[^]
Чупаkа6ра
8.03.2018 - 12:49
-3

Ярила

MamaLays

согласен!
цветы и остальная жопа, обычно подарок наотъебись.
помним, подарили, распишитесь в щечку, отвалите.
и к тому же, даже если дорого, то все равно экономически выгодно и без заморочек. деду простительно, а сын мог бы, например, своими руками что то сделать!

так что в вашем случае, лучше бы учли пожелания!
дарильщиков отпиздить ссаной тряпкой!

но в некоторых случаях, конечно, цветы - лучший подарок, в в определенных случаях, обстоятельствах, месте, времени, количествах, сортах :)

MamaLays
не переживай, тут всем похуй твои проблемы,
сейчас или попозже начнут хвастаться подарками.
например, как на новый год одна брюлликами (не найду пост)

Это сообщение отредактировал Чупаkа6ра - 8.03.2018 - 13:00

[^]
Люстдорфский
8.03.2018 - 12:49
1

Прямоходящий

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 11:33)
Цитата
А если отремонтировано, то какого хуя ты истеришь, что "лучше бы на ремонт потратили?"
Новопассит в голову ударил?

faceoff.gif потому что есть другие нужды в семье, на которые я планировала бюджет.
Цветы туда не входили никак - прикинь, я могу пережить этот день и без них. А вот без Лантуса придется туго - но его я куплю с кредитной карты.

Короче, ясно - выше многие отписались что я сама себе злобная истеричка, мужиков загнала под каблук и они там резвятся как хотят.
Семейные проблемы - только мои проблемы, новопассит дорогой, мясо жрать вредно. Запчасти на отремонтированную машину надо покупать с запасом - и пофик, что вопрос уже не актуален и знать заранее что полетит следующее у машины тоже неважно - помощь же предложили! Отказаться нельзя.
Так, ничо не забыла?
А, про недоеб забыла! Ну хорошо, хоть узнала про него.
годный срач получился!

Плюнь на этих злобных буратин.
Они на тебя насели потому что сами бесятся в праздник от неудовлеворённости. Те, кому хорошо, такие посты не читают. Им про котиков бы, про сопли в сахаре... А твой, даже если и прочтут, то срыгнут сытно и, ковыряя ногтем меж зубов, вякнут что-то одним комментом, но тщательно сраться не будут. Благостность не даст.
Плюнь.
Они даже не просекли, что в шаровых опорах, пыльниках, сроках ТО и прочем ты шаришь не от хорошей жизни. Они-то просто заезжают на СТО, где их обувают на всю голову в разы. Кстати, не знаю как у вас, у нас коновалы с СТО между собой клиентов называют "клоунами".

Это сообщение отредактировал Люстдорфский - 8.03.2018 - 12:52

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 12:50
1

Ярила

Цитата
ключевое слово борзота

в чем? в том, что мне сейчас действительно не нужны запчасти и я отказываюсь их покупать?
Машина на ходу, не надо вот прям щас ничего, из того что мне предложить могут.

[^]
whynot7
8.03.2018 - 12:51
2

Ярила

как говорят торгаши цветУечками - если бы в году было еще одно 8е марта - можно было бы вообще не работать.

[^]
bodyartist
8.03.2018 - 12:52
0

Ярила

сосайтницам!! tongue.gif

[^]
ДедМазай01
8.03.2018 - 12:53
4

Балагур

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 12:46)
Цитата
А эта фраза высшей степени борзота, как мне кажется!

ключевое слово - кажется.
ДедМазай01
сочувствую.

А я вашему сыну сочувствую. Родителей не выбирают! Однако я уверен, он достоин лучшего! С утра не поленился и сбегал за букетом для мамы, а вы тут на ЯПе такой высер устроили! Не хило у вас попец подгорел, наверно от такого пожара и весна быстрее наступит!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Said55
8.03.2018 - 12:53
2

Ярила

....ммм-да... прав был тот, кто сказал: "...бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...".
Иногда понять их практически невозможно...

И всё же,- с Праздником, Здоровья, Счастья, Любви и.................. терпения...

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 12:54
1

Ярила

Цитата
Они на тебя насели потому что сами бесятся в праздник от неудовлеворённости.

вот знаешь, такое же мнение сложилось - все в интернетах капец смелые, типа остроумные.
А малость подумать - ну нафига склад железок нужен? - уже оперативки не хватает.
И про железки я знаю именно потому, что не хочу переплачивать на СТО. Подозреваю, это тоже бесит cool.gif

[^]
Dmur
8.03.2018 - 12:54
0

Приколист

Покупаю в Магните тюльпаны, 120р. за пять штук в букетике. Красивые, стоят долго, стоят недорого. Рекомендую.

[^]
Стамп
8.03.2018 - 12:55
0
Статус: Online

а ты не ной

дело привычки
вы сами нас "приучили" так
"послушай бабу и сделай всё наоборот" ©

[^]
БаБа
8.03.2018 - 12:56
2

Ярила

Одинокие мужики Иркутска есть?
Поздравить ТСа, а то праздник, а у нее трагедия и всем настроение портит why.gif

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 12:58
0

Ярила

Цитата
А я вашему сыну сочувствую

не надо, моему сыну реально повезло - потому что когда ему хотелось динозавра, а была возможность только купить куртку - у него был и динозавр и куртка. Это просто пример.

[^]
Ешшшш
8.03.2018 - 13:01
7

igelschnäuzchen

Цитата (БаБа @ 8.03.2018 - 15:56)
Одинокие мужики Иркутска есть?
Поздравить ТСа, а то праздник, а у нее трагедия и всем настроение портит why.gif

Лучше 700 рублей ей перечислить.
Которые сын сэкономил на чём-то и ей цветов купил. А не ей отдал.
А то так и пацан новопассит стаканами пить начнёт

[^]
OLESIOK
8.03.2018 - 13:03
4

Шутник

прекрасно понимаю МамуЛэйс) когда голова каждый день болит - где бы раздобыть возможность поправить ту домашнюю проблему, а как бы поправить эту - лучший подарок это помощь в решении твоих проблем, а не усугубление их, даже цветами. Цветы куплены на деньги из семейного бюджета, который, как я поняла, в основном формирует автор топика. Домашние усугубили ее проблемы покупкой ненужной мишуры. И не надо петь хвалебные оды сыну - вероятнее всего дед сунул ему деньгу, на нее парень и купил букет.

Это сообщение отредактировал OLESIOK - 8.03.2018 - 13:05

[^]
Чупаkа6ра
8.03.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 13:58)
Цитата

не надо, моему сыну реально повезло - потому что когда ему хотелось динозавра, а была возможность только купить куртку - у него был и динозавр и куртка. Это просто пример.

этот ВнукМазай недоумок малолетний, не обращай внимание

[^]
LucyFranky
8.03.2018 - 13:05
7

Принцесса с ружьем

Я тоже считаю цветы глупой тратой денег. И муж мне их никогда не дарит. Но когда сын подарил на сэкономленные карманные деньги - это было очень мило. Ребенок урезал себя, чтобы сделать подарок мне.
ТС, не нервничай... Выпей лучше винишка, поцелуй сына и представь, что он эти деньги просто потерял. Ну выпали из кармана, чо, убивать теперь? Расслабься и успокойся, сделанного не вернёшь.

[^]
ДедМазай01
-3

Балагур

Цитата (MamaLays @ 8.03.2018 - 12:58)
Цитата

Ааа. Ну да. Точно. Вот он джек пот сорвал... (сарказм если че)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MamaLays
1

Ярила

Цитата
Ты больна, нужно, надеюсь, к психологу.

о да, записала ценный совет от здорового человека.

Цитата
Которые сын сэкономил на чём-то и ей цветов купил. А не ей отдал.

с сыном была конкретная договоренность, на которую мне сейчас всего-то надо поработать лишние выходные. Это же замечательно!
Минимизирую общение ребенка с больной мамашей психопаткой!
А пацан не так глуп, как всем хотелось!

[^]
Harlamovich
8.03.2018 - 13:08
1

Весельчак

ТС, выдыхай!!!!! Мы с мужем тоже поговорили и пришли к соглашению, что цветуечки это конечно хорошо. Но не в этот чекнутый праздник за тридорого. Постарайся поговорить с каждым отдельно и вменяемо. А еще проще на вопрос "что хочу на 8 марта!?" Отвечай, - "700 р. в конверте! На что сама решу. Или косметика, вы в ней ни сном ни духом. Или цацка". И потратишь их на свое усмотрение. Хочешь на ремонт авто, а хочешь на себя.

[^]
Вальдымар
5

Хохол хитрожопый

Внезапно поддержу ТСиху.
Знаю, что такое, когда денег нет и холодильник пустой.

Когда жена охуевает из чего пожрать приготовить.
А тут внимание, это хорошо, только вечером домашние жрать попросят.

ТСиха, с праздником тебя, увидишь, в том году ты это с улыбкой вспомнишь.
ЗЫ. Им сиськи не кажи, мне кажи.

[^]
localgost
1

Приколист

Если ребенок подарил, то стоит себя перебороть и поблагодарить. Не знаю сколько ему лет, но скорей всего он пока не поймет, что тебе действительно нужно.

Он делает выбор и это нужно поддержать, иначе, можно убить желание что-то делать навсегда, не травмируй. Вот вырастит, объяснишь.

[^]
MamaLays
8.03.2018 - 13:09
2

Ярила

Цитата
И не надо петь хвалебные оды сыну - вероятнее всего дед сунул ему деньгу, на нее парень и купил букет.

нет, ему отец иногда переводит деньги - но мы договорились, что эти деньги на одежду ему, проезд, лечение. То есть оптимизирую бюджет как могу - наверное, потому и дура? Надо вырвать все деньги и пойти прокутить! Проблемы все равно никуда не денутся, зато на вечер в тумане скроются alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38769
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх