Статья УК за покупки на eBay или Aliexpress!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanoff67
17.02.2018 - 14:24
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aLex66 @ 16.02.2018 - 10:47)
Товары, запрещенные к гражданскому обороту на территории России. Что не понятного?

Нельзя ли цитату из соответствующего закона, насчет того, что эти товары запрещены к обороту?

[^]
gnombliad
17.02.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (alexchel @ 16.02.2018 - 22:42)
Так и не понял. Детские часы с жпс и сим картой лучше не заказывать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я б не рискнул...серьёзно...тут камеру ГоПро кореш попросил заказать (плохо в этом соображает) я заказал...потом прочитал что она с wifi....а потом прочитал пару статей как за подобные вещи имеют во все избирательные отверстия и потел до самого получения ,закроют или нет доблестные роснацЫсты... moderator.gif

[^]
gnombliad
17.02.2018 - 15:43
1

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 16.02.2018 - 19:41)
Ну млять какие спецсредства когда они выпускаются массовым производством?
Путин же сказал что трекер с микрофоном можно, если на корову.

путин вообще за 18 лет много чего сказал... gigi.gif

[^]
oldsniper
18.02.2018 - 19:25
-1

Шутник

Цитата (gnombliad @ 17.02.2018 - 15:43)
Цитата (AliBaba007 @ 16.02.2018 - 19:41)
Ну млять какие спецсредства когда они выпускаются массовым производством?
Путин же сказал что трекер с микрофоном можно, если на корову.

путин вообще за 18 лет много чего сказал... gigi.gif

Он ещё говорил, что пока он президент, Россия никогда не будет полицейским государством. Так что, либо президент не Путин, либо мы не в России.
И, это, чё камеру в очках тоже нельзя? На рыбалке удобней всего снимать, я только заказать хотел. Короче, наша фуффедерастльная служба бурения работать не хочет, желает всё на блюдечке иметь, какой закон продвинули. С ним не придётся заниматься оперативной работой, отслеживать вживую, не применяет ли кто спецтехнику, запретил покупать для любых нужд, и весь хрен до копейки. Почта Роисси сама стуканёт, кто чё приобрёл. И всех в каталажку, не ипёт за женой ты хотел следить, за коровой или красивых поклёвок поснимать. А то, что государству каждый ЗК обходится тыщ 30 деревянных в сутки, так это же херня, зато их не придётся тратить на лечение больных детей.

[^]
SantaSan
18.02.2018 - 20:25
2

Ярила

Цитата
Но вопрос тут не в юриспруденции, а в том, стоило ли так рисковать ради сомнительного китайского гаджета?

Вопрос стоит ли жить в стране,где за покупку гаджета шьют уголовку.А тот же гаджет, но с НДС и накруткой,свободно лежит в сетевых магазинах.

[^]
Polo152
19.02.2018 - 08:38
0

Ярила

Цитата (MikhelS @ 16.02.2018 - 17:37)
Цитата (Polo152 @ 16.02.2018 - 16:52)
Цитата (tyccon44 @ 16.02.2018 - 10:40)
Цитата (NNTVhunter @ 16.02.2018 - 10:34)
Далее будет вполне простой сценарий: вы закажете товар, продавец с чистой совестью его отправит, товар попадет на таможенный досмотр и с очень большой долей вероятности будет идентифицирован таможенным офицером как товар имеющий признаки СТС НПИ. Затем товар изымут по акту и направят на экспертизу. Если последняя подтвердит, что товар является СТС НПИ, то все материалы по данному факту отправят в Следственный комитет или Прокуратуру, где против вас (как получателя) будет возбуждено уголовное дело.

То есть, я покупаю на чужой адрес шпионскую камеру вуаля, дело заведено. Так можно не задорого, всех врагов лишить возможности стать президентом.

а платить будешь с чужой карты тоже? даже если и обманешь кого-то и он за тебя заплатит, то когда начнется следствие, тот тебя вложит так же как и ты его подставить хотел

Да вы, ей-богу, как не в родной стране живете. Алгоритм:
1) идешь на ближайший рынок, покупаешь у цыгана симку. В роли цыгана может выступать человек любой национальности. Если мучает мания преследования, то дальнейшие действия выполняешь через всякие там прокси, да впн-ы.
2) заводишь киви-кошелек, привязанный к номеру этой симки
3) в Связном на том же рынке кидаешь через терминал наличку на киви-кошелек
4) заводишь аккаунт на алиэкспрессе, привязываешь его к левой электронной почте, можно и к свежеприобретенной у цыгана симке
5) покупаешь теще замечательное с точки зрения органов устройство, оплачиваешь с киви-кошелечка
6) ????
7) профит!

мне теща дорога, понимаешь ли
даже если тебе тещу не жалко, то кого-то все равно приходится подставлять, а это в твоем алгоритме слабое место, когда к тому человеку придут и спросят, он вряд ли партизана включит. без подставы видимо никак, а тут у меня еще одна проблема, я не такая сука как ты, чтобы взять и человека подставить со спокойной совестью. у меня таких мыслей даже не возникает кого-то подставить.

[^]
censored80
19.02.2018 - 14:35
0

Ярила

А если я соседу закажу такую штуку, его посадят?
P.S.: уже спросили.

Это сообщение отредактировал censored80 - 19.02.2018 - 14:35

[^]
JIblC
19.02.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата
Чувак, да мне вообще до пизды и то что в телевизоре и ты со своими проеблемами. Инфа с телевизора равно, как и инфа с интернета (читай ЯП) -одного поля ягода. И ещё одно но: "ебут мозги" и "посадили" не одно и тоже. Сиди спокойно.

Так какие выводы тогда делать? gigi.gif
Пока, к сожалению, только неутешительные напрашиваются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74616
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх