Павильоны лунной экспедиции опять в деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horrordash
11.02.2018 - 01:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olley @ 11.02.2018 - 01:21)
Цитата (horrordash @ 11.02.2018 - 01:07)
и давно вы со мной на "вы"? :)

Dash! Мы тут так редко пересекаемся, что я постоянно забываю твой ник.

Про антенну не знаю, но я бы рассуждал в таком направлении:
1. Это не Тесла в космосе. Это Тесла прикрученная болтами к последней ступени.
2. У ступени по-любому есть связь с Землей. Они получают с нее телеметрию, посылают команды.
3. Раз у ступени есть связь с Землей, то у нее есть и антенны. И мы их тоже не видим. Тебя же это не поражает, что ты не видишь тех антенн, да и вообще самой ступени, которая между прочим нифига не маленькая, а просто ниже Теслы за кадром. Сколько она? Метров 10?
4. Раз на 10-метровой ступени есть антенны, которых мы не видим, то там могут быть и другие антенны.

Не?

5. значит питание таки в системе есть и оно явно уже не с батареек.
6. тогда не понятна фраза про севшие батарейки в камерах и отсутствию трансляции по этой причине :)

[^]
LeSabre
11.02.2018 - 01:29
3

Ярила

FedorDK
Цитата
Помимо того, многое что делается остаётся информацией для узкого круга интересующихся. Вот в этом мы действительно отстали, в рекламе, в пиаре отстали.

Нормально у нас с пиаром. Откройте любую околокосмическую тему - увидите кучу комментаторов, уверенных, что даже спутники запускаем только мы, что у тупых пиндосов ракеты только с нашими движками итд итп.

Причем некоторое противоречие между двумя этими тезисами совершенно не мешает их выдвигать одному и тому же человеку cool.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 11.02.2018 - 01:30

[^]
olley
11.02.2018 - 01:46
4

Ярила

Цитата (horrordash @ 11.02.2018 - 01:25)
5. значит питание таки в системе есть и оно явно уже не с батареек.
6. тогда не понятна фраза про севшие батарейки в камерах и отсутствию трансляции по этой причине :)

Он сказал, что батареи расчитаны на 12 часов после старта. Хотя не уточнялось, о каких батареях идет речь, но вполне возможно, что имелись ввиду именно батарейки, от которых питается ВСЯ электроника. И камеры, и управление.

У них же не было планов маневрировать в дальнем космосе. Запустили "в направлении орбиты Марса" и забыли. И теперь ступень это просто мертвый объект, движущийся от Земли.

[^]
SiNteZyara
11.02.2018 - 02:39
2

Ярила

Цитата (Курк @ 10.02.2018 - 19:28)
ТС, как думаешь, Роскомос наблюдал за запуском и теслой в космосе через телескопы? Конечно наблюдал! Если бы где то был наеб наши сми уже давно бы всем раструбили об этом.
Видимо Маск никого не обманул и автомобиль в космосе но дали о машку кремлеботам по тупому обосрать и вбросить сомнения для недалеких представителей нашей необьятной

Ох уж эти масколюбы-нечитатели-путинонелюбители.
Уже несколько раз за врмя обсуждения было сказано, что вопросы и сомнения впервые начали появляться на западных форумах.
Но вам-то зачем думать? Вам методичку выдали - и вперёд толкать к месту и не к месту про кремлеботов.

[^]
SiNteZyara
11.02.2018 - 02:45
3

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 10.02.2018 - 23:45)
Цитата (san2 @ 10.02.2018 - 19:55)
Я чё не понимаю, теслу запустили несколько дней назад, а она до сих пор так близко от земли летает? Вчера же была фотка, на которой тесла на фоне большой луны. А сейчас опять на фоне земли...

Трансляция Теслы завершилась через 4 часа после старта. То, что сейчас везде транслируют с пометкой "Эфир" - тупо повтор оригинальной трансляции.
Вот последнее официальное фото Теслы, можно оценить размер Земли по отношению к машине.

Это она за 4 часа так улетела?!

[^]
MnogoTochie
11.02.2018 - 02:58
3

Ярила

Цитата (Cварршык @ 10.02.2018 - 21:03)
Цитата (MnogoTochie @ 10.02.2018 - 20:55)

Первое фото (земля освещена, а авто якобы в тени).
Ты представляешь себе яркость Земли на таком расстоянии? Она намного больше яркости автомобиля. Попробуй снять человека на фоне яркого источника света, и ты увидишь только его силуеэт. Прокрути видео с момента первой фотграфии, и ты увидишь, что по автомобилю ползут слабо различимые тени - то есть автомобиль явно освещен. По мере уплывания Земли из-за автомобиля его яркость начинает возрастать, тени становятся более отчетливыми - то есть налицо эффект ограниченного динамического диапазона камеры.

т.е. Земля освещает сильнее чем Солнце.

Шта?
И вот этому человеку я пытаюсь что-то объяснить?
Светит не Земля, родной, это свет Солнца отражается от поверхности Земли и одновременно от поверхности авто, но так как яркость Земля сильно превышает яркость бортов автомобиля, то когда Земля занимает большую часть кадра, то автоматическая регулировка экспозиции делает яркость бортов слишком темными, от чего и кажется, что они в тени. Как только Земля уплывает, экпозиция корректируется и яркость бортов возрастает.
Че непонятного-то?

Хотя, судя по твоему
Цитата
я тоже учился на инженера и представляю как это выглядит в пространстве.

не знаю, то ли смеяться, то ли плакать, судя по тому, как ты лихо нарисовал солнце на третьем фото, которое, находясь за дальним бртом, отбрасывает на ближний борт тень от левого зеркала. Это просто пиздец каким чувством пространственного воображения нужно обладать, чтобы представить себе траеторию лучей Солнца при таком его расположении. faceoff.gif

[^]
TheRussianSpy
11.02.2018 - 02:59
3

Клуб фанатов Пашкетта

Цитата (SiNteZyara @ 10.02.2018 - 15:45)
Цитата (ICELedyanoj @ 10.02.2018 - 23:45)
Цитата (san2 @ 10.02.2018 - 19:55)
Я чё не понимаю, теслу запустили несколько дней назад, а она до сих пор так близко от земли летает? Вчера же была фотка, на которой тесла на фоне большой луны. А сейчас опять на фоне земли...

Трансляция Теслы завершилась через 4 часа после старта. То, что сейчас везде транслируют с пометкой "Эфир" - тупо повтор оригинальной трансляции.
Вот последнее официальное фото Теслы, можно оценить размер Земли по отношению к машине.

Это она за 4 часа так улетела?!

Нет, меньше чем за 4 часа. Большую часть этого времени она крутилась вокруг земли, потом вторая (или третья?) ступень ракеты выдала последний импульс на полёт в сторону Марса.

[^]
FedorDK
11.02.2018 - 03:13
5

Ярила

Цитата (LeSabre @ 11.02.2018 - 01:29)
FedorDK
Цитата
Помимо того, многое что делается остаётся информацией для узкого круга интересующихся. Вот в этом мы действительно отстали, в рекламе, в пиаре отстали.

Нормально у нас с пиаром. Откройте любую околокосмическую тему - увидите кучу комментаторов, уверенных, что даже спутники запускаем только мы, что у тупых пиндосов ракеты только с нашими движками итд итп.

Покажите где такие комментарии увидели, что "спутники запускаем только мы"? smile.gif
Вот для удобства последняя тема про "простиЮрамывсёпроебалиМаскбудущеечеловечества":
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1736099.html

з.ы. А про пилотируемые полёты, увы, да, пока ездят на российских плохих ракетах.

з.ы. Про пиар. Роскосмосу надо болтать про всё, по поводу любой бредовой идеи собирать пресс конференции, планировать на 2035-й год полёт за пределы солнечной систему, а пока запускать что-нибудь, но мол с новыми наработками, если ёбнется - говорить мантру "кто не пробует...", запустить в космос медведя с балалайкой и назвать это Событием. Переименовать Прогесс в конце концов и перекрасить. Вот тогда может немножко догоним в глазах молодых хипстеров св.преп.Илона. smile.gif Благо мало кто из них имеет хоть какое-то отношение к космосу и судят обо всём происходящем исключительно по политическим убеждениям, патриот-ватник, западник-американофил и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.02.2018 - 03:23

[^]
white1415
11.02.2018 - 03:19
-1

Ярила

не зря ищут планету пригодную для жизни. либо всех долбаебов туда переселят, либо мы улетим.

[^]
MnogoTochie
11.02.2018 - 03:22
3

Ярила

Цитата (Уфимский @ 10.02.2018 - 21:59)
Цитата (MnogoTochie @ 10.02.2018 - 20:55)
Цитата (Cварршык @ 10.02.2018 - 20:32)
Цитата (DimmON777 @ 10.02.2018 - 20:25)
Конечно омериганцы всех нае@али, должны же сперва закупить батуты, а потом лететь

поконкретней сударь, опровергните хоть несколько фот из моей темы.
пиздеть все мастера.

Да легко!
Первое фото (земля освещена, а авто якобы в тени).
Ты представляешь себе яркость Земли на таком расстоянии? Она намного больше яркости автомобиля. Попробуй снять человека на фоне яркого источника света, и ты увидишь только его силуеэт. Прокрути видео с момента первой фотграфии, и ты увидишь, что по автомобилю ползут слабо различимые тени - то есть автомобиль явно освещен. По мере уплывания Земли из-за автомобиля его яркость начинает возрастать, тени становятся более отчетливыми - то есть налицо эффект ограниченного динамического диапазона камеры.

Нет, чувак, не катит. Альбедо у Земли и автомобиля весма близкие по значениям. По крайней мере не на порядок разница, чтобы пересвет от Земли был, который камера начала компенсировать.

Пример приведу. Пришёл ты в театр. На сцене стоит актёри играет свою роль. И его одним прожектором с рампы освещают. А на задник декораций с софитов два-три десятка прожекторов светит. И световой поток с задника вроде как больше. Но актёра всё равно прекрасно видно.

Единственное у меня объяснение было, что автомобиль в тени какого-то объекта находится. Но видео эту теорию опровергло...

Давай не будем высасывать аргуметы из пальца, а?

Цитата
Альбедо у Земли и автомобиля весма близкие по значениям.

Видео блестяще опровергает твои домыслы. cool.gif
Если бы альбедо было одинаковым, то недоэкспозиции борта автомобиля бы не наблюдалось, верно?
Из какого пальца ты высосал, что альбедо Земли и красного (!) борта автомобиля одинаковы, мне непонятно. Тебя не смущает, что разница бирюзового и красного цветов имеют значительное отличие в связи с особенностями человеческого зрения?
Ты видео-то посмотри, там же невооруженным глазом наблюдается изменение экспозиции по мере уменьшения доли земного диска в кадре.
Цитата
По крайней мере не на порядок разница, чтобы пересвет от Земли был, который камера начала компенсировать.

Опять непонятно, откуда ты взял необходимое условие иметь разницу в один порядок?
Цитата
Пришёл ты в театр. На сцене стоит актёри играет свою роль. И его одним прожектором с рампы освещают. А на задник декораций с софитов два-три десятка прожекторов светит. И световой поток с задника вроде как больше. Но актёра всё равно прекрасно видно.

Не путай человеческий глаз и видеокамеру. У первого автоэкспозиция все-таки гораздо совершенней. В видеокамере автоэкпозиметру достаточно всего лишь переоценить яркость снимка и не очень темные предметы станут совершенно темными. Вот тебе пример:

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.02.2018 - 03:24

Павильоны лунной экспедиции опять в деле

[^]
olley
11.02.2018 - 03:23
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 11.02.2018 - 03:13)
Покажите где такие комментарии увидели, что "спутники запускаем только мы"? smile.gif

Не совсем о спутниках, но как вариант, буквально час назад:
http://www.yaplakal.com/findpost/68144735/...pic1739030.html
Разговор о ГРУЗОВИКЕ на МКС и человек на голубом глазу утверждает, что:
Цитата
Кроме России ни кто до МКС в принципе не долетает

Это сообщение отредактировал olley - 11.02.2018 - 03:24

[^]
FedorDK
11.02.2018 - 03:24
1

Ярила

Цитата (olley @ 11.02.2018 - 03:23)
Цитата (FedorDK @ 11.02.2018 - 03:13)

Не совсем о спутниках, но как вариант, буквально час назад:
http://www.yaplakal.com/findpost/68144735/...pic1739030.html
Разговор о ГРУЗОВИКЕ на МКС и человек на голубом глазу утвежржает, что:
Цитата
Кроме России ни кто до МКС в принципе не долетает

Это единичный случай. Возгласов что "скоро мы никуда летать не будем, космос мы потеряли, шах и мат рогозин" и т.д. в разы больше.

[^]
tovarishart
11.02.2018 - 03:30
2

Ярила

Цитата (Whiskas8 @ 10.02.2018 - 18:51)
Как же заебали уже все эти теории заговоров. То США не летали на луну, то Маск всех наебал. Если вы все такие умные, то делайте коллективный иск или коллективное заявление, научно обоснованное. Если вы не можете это доказать, то тогда не постите эту хуйню. А то появляются всякие адепты плоской земли и прочие долбаёбы. Читайте точные науки, а не эту блогерскую хрень. Вот когда хотя бы одна страна мира скажет, что нас наёбывают, я хотя бы задумаюсь.

"теория заговоров" ?

вам таки напомнить ?
пробирка в руках негра
взорванный корабль чтоб начать англо бурскую
Инцидент в Тонкинском заливе

а так то да - всё теория заговоров
как и пилтдаунский человек

[^]
MnogoTochie
11.02.2018 - 03:32
3

Ярила

Цитата (Cварршык @ 10.02.2018 - 21:36)
Цитата (ИванДулин @ 10.02.2018 - 21:31)
Цитата (Cварршык @ 10.02.2018 - 21:14)

дык опровергни.
и в чём они дебильны?

Опровергать надо видое при помощи построения 3Д модели, а не твои фотки! Так что если ты хочешь чтото доказать, то это ты долден делать это так, что бы это не выглядело бредом. Пространство имеет три оси и показывать на плоской фотке направление света это вершина идиотизма.

в отличие от тебя, я делал разбор видео в трезвом виде. gigi.gif

Ну, ежели действительно в трезвом виде, то у меня для тебя плохие новости! lol.gif

[^]
MnogoTochie
11.02.2018 - 03:43
2

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 10.02.2018 - 22:36)
На форуме астрономов уже ёбла у всех трещат никто не может понять где Луна 570 страниц срача))) http://www.astronomy.ru/forum/index.php/to...3103.10520.html

Чегой-то не нашел я там по ключевому слову "Луна" трещащих ёбл окромя одного поста, в котором, напротив, утверждается, что Луна таки в кадре где-то засветилась.
Так что ишшы, ежели тебе это действительно интересно. Только имей в виду, что луна на видео будет размером с небольшое пятнышко.

ЗЫ По минусу понял, искать не хочешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.02.2018 - 04:03

[^]
MnogoTochie
11.02.2018 - 03:53
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 11.02.2018 - 00:46)
Цитата (heyter981 @ 11.02.2018 - 00:19)
Цитата (lakonst @ 11.02.2018 - 00:04)

Извините, а какие ракеты имеют аналоги в мире?

Одноразовые , просто тяжелые, легкие.
Сверх тяжа нет ни у кого. По такой цене запуска ни у кого и не появится. Ну и разумеется многоразовость ракеты пусть и частичная.

Цена может быть любой, при колониальном налоге, который весь мир платит США, цена это не проблема.

Бу-га-га! И кто сколько платит США в виде колониального налога?
lol.gif
Хотя, правильнее было бы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.02.2018 - 03:53

[^]
Wведьмак
11.02.2018 - 03:59
3

Юморист

Посмотрел я эфир полёта машинки в космосе.
Скажу своё мнение.
Со светом всё нормально. Источник света - Земля. Когда камера смотрит на Землю, диафрагма закрывается, Земля хорошо видна, машинка тёмная. В противоположную сторону - диафрагма открыта, машинка освещена и даже звёзды видно.
Но это ещё не доказывает что факт имеет место. Ещё в 90х у меня знакомый в 3DStudio рисовал ну очень реалистичные картинки. Я сам как-то 3D Maya пытался освоить. И потому прекрасно знаю что в современных программах нарисовать такую машинку, поставить её вращаться около модели Земли, правильно поставить источники света - не такая уж и трудная задача. И хрен вы отличите от реальности. И правильность света будет просчитана на компе так, что методами ТС только смех вызовешь, а не ошибку найдёшь.
Единственный способ отличить реальность от подделки, каа мне кажется, это сравнить облачность этой картинки с картинками совпадающими по времени и месту, но от погодных источников или МКС. Но это трудно сделать.
Кроме того я не очень понимаю как передаётся такой хороший видеосигнал. Антенн что то не наблюдается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MnogoTochie
11.02.2018 - 04:02
2

Ярила

Цитата (tovarishart @ 11.02.2018 - 03:30)
Как же заебали уже все эти теории заговоров. То США не летали на луну, то Маск всех наебал. Если вы все такие умные, то делайте коллективный иск или коллективное заявление, научно обоснованное. Если вы не можете это доказать, то тогда не постите эту хуйню. А то появляются всякие адепты плоской земли и прочие долбаёбы. Читайте точные науки, а не эту блогерскую хрень. Вот когда хотя бы одна страна мира скажет, что нас наёбывают, я хотя бы задумаюсь.

"теория заговоров" ?

вам таки напомнить ?
пробирка в руках негра
взорванный корабль чтоб начать англо бурскую
Инцидент в Тонкинском заливе

а так то да - всё теория заговоров
как и пилтдаунский человек

Это нихуя не теория заговоров.
Теорией заговоров было бы, если бы в результате ОМП у Саддама было бы найдено (предварительно завезенное американскими же спецслужбами), или существование акции армии США против Ирака (которое на самом деле организовали какие-нибудь масоны или пришельцы) или даже само существование Саадама (который на самом деле был американским актером).
А то, что ты перечислил, это всего лишь формальный повод для организации вторжения.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.02.2018 - 04:06

[^]
Профан
11.02.2018 - 04:11
-4

Приколист

Читайте точные науки, а не эту блогерскую хрень.

Ну,как бэ, как раз точные науки и утверждают, то не были американцы на Луне.
(как и насчет газовых камер и крематориев у фрицев)
Точные науки делают расчет и говорят, что невозможно, а их за это даже в тюрму садят.

О, "моглики" понеслись отмечаться. А мистификации предназначены как раз для таких вот "могликов" (коих подавляющее большинство), а не для специалистов.

Это сообщение отредактировал Профан - 11.02.2018 - 04:30

[^]
MnogoTochie
11.02.2018 - 04:13
8

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 11.02.2018 - 03:59)
Посмотрел я эфир полёта машинки в космосе.
Скажу своё мнение.
Со светом всё нормально. Источник света - Земля. Когда камера смотрит на Землю, диафрагма закрывается, Земля хорошо видна, машинка тёмная. В противоположную сторону - диафрагма открыта, машинка освещена и даже звёзды видно.
Но это ещё не доказывает что факт имеет место. Ещё в 90х у меня знакомый в 3DStudio рисовал ну очень реалистичные картинки. Я сам как-то 3D Maya пытался освоить. И потому прекрасно знаю что в современных программах нарисовать такую машинку, поставить её вращаться около модели Земли, правильно поставить источники света - не такая уж и трудная задача. И хрен вы отличите от реальности. И правильность света будет просчитана на компе так, что методами ТС только смех вызовешь, а не ошибку найдёшь.

Так это для абсолютно всех опровергателей характерно: они полагают создателей мистификации глупее их самих, при этом компетентность самого опровергателя бывает не просто равна нулю, а даже ниже! cool.gif

ЗЫ Не успел написать. как очередной срыватель покровов со своим безграмотным представлением "о точных науках":
Цитата (Профан @ 11.02.2018 - 04:11)

Точные науки делают расчет и говорят, что невозможно, а их за это даже в тюрму садят.

Даже не спрашиваю, какие именно "точные науки" недоступны ученым и инженерам НАСА, что они не смогли учесть их выводы в своей мистификации, точно знаю, что набор будет стандартным: от "радиция шо пиздец" до "пиндосы тупые". lol.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.02.2018 - 04:16

[^]
variator42
11.02.2018 - 04:15
1

мелкий пакостник

Цитата (MnogoTochie @ 10.02.2018 - 20:40)
Цитата (variator42 @ 10.02.2018 - 19:09)
Блин , не срача ради. Какая должна быть температура автомобиля , если он попадет под прямые солнечные лучи? Чет мне сдается не маленькая . Почему краска не обгорает?

Вот как мне это нравится: чел не знает, какая там температура, и даже специально уточняет, что ему это только "сдается", но уверен, что краска обязана обгореть.

Родной, ежели краска не обгорает, может. лучше сделать вывод не о фейковости, а о собственной некомпетентности в этом вопросе, тем более, что сейчас никаких проблем с информацией не существует? А?

Родная , я вопрос задал . И ни каких выводов не делал. У вас видимо с психикой неполадки. Вам не стоит с людьми в такие критические моменты общаться.

[^]
MnogoTochie
11.02.2018 - 04:25
2

Ярила

Цитата (variator42 @ 11.02.2018 - 04:15)
Блин , не срача ради. Какая должна быть температура автомобиля , если он попадет под прямые солнечные лучи? Чет мне сдается не маленькая . Почему краска не обгорает?

Вот как мне это нравится: чел не знает, какая там температура, и даже специально уточняет, что ему это только "сдается", но уверен, что краска обязана обгореть.

Родной, ежели краска не обгорает, может. лучше сделать вывод не о фейковости, а о собственной некомпетентности в этом вопросе, тем более, что сейчас никаких проблем с информацией не существует? А?

Родная , я вопрос задал . И ни каких выводов не делал. У вас видимо с психикой неполадки. Вам не стоит с людьми в такие критические моменты общаться.

Не отмазывайся, не в военкомате!© cool.gif
Сама постановка вопроса предполагает, что ты нихуя не спрашиваешь, а обвиняешь! cool.gif
С чего ты решил, что краска должна обгорать?
Потому что тебе "сдается, что там температура немаленькая"?
Простой вывод, что раз не обгорает, значит, сдается тебе неправильно, в голову не приходит?

Попробую еще раз.
Некомпетентный, но вменяемый человек, увидев, что "краска не обгорает", сделает вывод, что его представления о предмете не точны и попытается скорректировать свои знания о предмете.
Самоуверенный невежа, увидев, что "краска не обгорает", даже и мысли не допустит, что его представления о предмете не точны, и начинает"срывать покровы".

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 11.02.2018 - 04:26

[^]
Rocco
11.02.2018 - 04:32
1

Ярила

ТС, ты считаешь, что технологии не позволяют тупо скинуть груз в космос? Что в этом сложного для современной, и даже не современной космонавтики?

Это сообщение отредактировал Rocco - 11.02.2018 - 05:09

[^]
variator42
11.02.2018 - 04:43
0

мелкий пакостник

Цитата (MnogoTochie @ 11.02.2018 - 04:25)
Цитата (variator42 @ 11.02.2018 - 04:15)

Не отмазывайся, не в военкомате!© cool.gif
Сама постановка вопроса предполагает, что ты нихуя не спрашиваешь, а обвиняешь! cool.gif
С чего ты решил, что краска должна обгорать?
Потому что тебе "сдается, что там температура немаленькая"?
Простой вывод, что раз не обгорает, значит, сдается тебе неправильно, в голову не приходит?

Попробую еще раз.
Некомпетентный, но вменяемый человек, увидев, что "краска не обгорает", сделает вывод, что его представления о предмете не точны и попытается скорректировать свои знания о предмете.
Самоуверенный невежа, увидев, что "краска не обгорает", даже и мысли не допустит, что его представления о предмете не точны, и начинает"срывать покровы".

Это вопрос твоего склада ума. Ты заметь единственный из всех кто не понял вопрос. Советую над собой поработать.
Хотя зачем это тебе...
Короче просто иди пасись.

Это сообщение отредактировал variator42 - 11.02.2018 - 04:44

[^]
OlegKorney68
11.02.2018 - 04:48
1

Ярила

Цитата (Профан @ 11.02.2018 - 04:11)

Тут не луносрачЪ, а про Маска и Теслу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52997
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх