Полиция опубликовала кадры из номера стрелка из Лас-Вегаса Стивена Пэддока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SherwBass
6.10.2017 - 22:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mangaloved @ 6.10.2017 - 12:02)
Цитата (SherwBass @ 5.10.2017 - 22:24)
Цитата (mangaloved @ 5.10.2017 - 21:44)
Цитата (SherwBass @ 5.10.2017 - 21:15)

Да легко настрелять.. что тут сверхестественного?  Обойма вылетает за 10 секунд, ну и, меняешь ствол.. и сного обойму, примерно 45+45 уже 90 патрон за секунд 30.. а если у тебя там 10 автоматов? 45x10 =  450! и так далее, потом все рожки меняешь и повторяешь марафон? что сложного? Его два часа там мурыжили .. он за такое время и 4тыс настрелял бы если бы не выпилился на тот cвет.

Математику я тоже знаю. Ты стрелял из автоматического оружия?

Это не имеет значения, ты мне лучше скажи что ты мне доказать пытаешься? Я тебе сухую математику привел.. как он мог настрелять столько патронов.

Это имеет огромное значение, поскольку если бы ты стрелял, то не писал что легко можно вести огонь непрерывно.
Даже если глаза и дыхание будут защищены, это непростая работа, типа набора текста в интернет.
Подготовленный человек возможно и смог бы стрелять непрерывно, только подготовленному человеку это не требуется. Важнее не темп огня, а его эффективность. Далее. Поскольку то, как действовал Паддок указывает на его тактичекую безграмотность. Следовательно к такой работе не готовился, в смысле у него не стояла задача валить людей. Нужно было тупо стрелять. Шуметь, ну и завалить сколько получится. И он это делал на пределе своих неподготовленных возможностей.

Я НЕ ПИСАЛ что можно вести огонь НЕПРЕРЫВНО, я писал что можно запросто отстрелять 2-3 тыс патрон, если заранее подготовится.
Судя по видео Падок стрелял не бесперерывно .. были очереди и затишье .. соответственно он там чем то занимался еще по мимо стрельбы.. может газы пороховые мешали ...вентеляцию в другом окне делал .. может еще чем занимался
..
И еще одно.. если он действительно ветеран войны то опыт и навыки обращения с оружием у него имелись, как говорится опыт не пропьешь и в 62 года..вопрос какая была цель, уничтожить максимум народа и поставить рекорд или просто пострелять как в тире на авось.

Это сообщение отредактировал SherwBass - 6.10.2017 - 22:47

[^]
vashper
6.10.2017 - 23:27
1

Ярила

Цитата (JIexaUfa @ 5.10.2017 - 15:28)
Что-то не сходится...
На фотках и видео херова туча стволов, и ни одного с глушителем.
Купив один глушитель, он мог бы расстрелять весь его ресурс и его реально хер бы кто увидел. Попробуйте на стене дом на 32 этаже в номере разглядеть человека с автоматической винтовкой, если у него ни вспышек ни шума нет.
Он мог половину площади перестрелять. Тем более у него половина стволов с оптикой...

Глушитель эффективен только с дозвуковыми патронами. С обычными автоматными-винтовочными от него толку нет.

[^]
mangaloved
6.10.2017 - 23:40
0

Ярила

Цитата
И еще одно.. если он действительно ветеран войны то опыт и навыки обращения с оружием у него имелись, как говорится опыт не пропьешь и в 62 года..вопрос какая была цель, уничтожить максимум народа и поставить рекорд или просто пострелять как в тире на авось.
Пошуметь скорее..

Это сообщение отредактировал mangaloved - 6.10.2017 - 23:42

[^]
SherwBass
7.10.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (mangaloved @ 6.10.2017 - 23:40)
Цитата
Пошуметь скорее..

Пошуметь не пошуметь.. мотив мы не узнаем.. даже если бы он сдался его могли бы при лишнем неверном движении шлепнуть, кому надо массового убийцу таскать под охраной по судам и тд, что бы его местные не порвали как грелку..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54363
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх