| Цитата (mangaloved @ 6.10.2017 - 12:02) |
| Цитата (SherwBass @ 5.10.2017 - 22:24) | | Цитата (mangaloved @ 5.10.2017 - 21:44) | | Цитата (SherwBass @ 5.10.2017 - 21:15) | Да легко настрелять.. что тут сверхестественного? Обойма вылетает за 10 секунд, ну и, меняешь ствол.. и сного обойму, примерно 45+45 уже 90 патрон за секунд 30.. а если у тебя там 10 автоматов? 45x10 = 450! и так далее, потом все рожки меняешь и повторяешь марафон? что сложного? Его два часа там мурыжили .. он за такое время и 4тыс настрелял бы если бы не выпилился на тот cвет. |
Математику я тоже знаю. Ты стрелял из автоматического оружия?
|
Это не имеет значения, ты мне лучше скажи что ты мне доказать пытаешься? Я тебе сухую математику привел.. как он мог настрелять столько патронов.
|
Это имеет огромное значение, поскольку если бы ты стрелял, то не писал что легко можно вести огонь непрерывно. Даже если глаза и дыхание будут защищены, это непростая работа, типа набора текста в интернет. Подготовленный человек возможно и смог бы стрелять непрерывно, только подготовленному человеку это не требуется. Важнее не темп огня, а его эффективность. Далее. Поскольку то, как действовал Паддок указывает на его тактичекую безграмотность. Следовательно к такой работе не готовился, в смысле у него не стояла задача валить людей. Нужно было тупо стрелять. Шуметь, ну и завалить сколько получится. И он это делал на пределе своих неподготовленных возможностей.
|
Я НЕ ПИСАЛ что можно вести огонь НЕПРЕРЫВНО, я писал что можно запросто отстрелять 2-3 тыс патрон, если заранее подготовится.
Судя по видео Падок стрелял не бесперерывно .. были очереди и затишье .. соответственно он там чем то занимался еще по мимо стрельбы.. может газы пороховые мешали ...вентеляцию в другом окне делал .. может еще чем занимался
..
И еще одно.. если он действительно ветеран войны то опыт и навыки обращения с оружием у него имелись, как говорится опыт не пропьешь и в 62 года..вопрос какая была цель, уничтожить максимум народа и поставить рекорд или просто пострелять как в тире на авось.
Это сообщение отредактировал SherwBass - 6.10.2017 - 22:47