7 мест Украины, посетить которые решаются далеко не все туристы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxxOltt
13.08.2017 - 22:41
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я на Украину?Ну ее нахуй...

Вообще-то В Украину... На - это на юг, на реку, а в случае стран - в Германию, в Соединенные Штаты Америки, в Великобританию, в Украину, ну и тд...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 13.08.2017 - 22:42

[^]
PassQC
13.08.2017 - 22:45
1

Ярила

Хуйня какая то для любителей мистики, стоны звуки, бермудский треугольник бля. думал что то интересное будет а тут херня полная мистики. Лучше бы про модвал МСЧ написали, там реально до сих пор фон превышающий нормы, вот туда реально многие бояться ходить.

[^]
Dark78
13.08.2017 - 22:47
-2

Ярила

Опять срач на 9 страниц. Что ж ведомые то такие. Одно мудло высрется всю страну по нему перекрасят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Неадекватная
13.08.2017 - 23:00
1

Юморист

faceoff.gif ну,что ж такое? Все к одному сводится вами же,товарищи правильные. И очень хочется спросить у тех кто отписался " что нех там делать" или " не поехал б туда" и т.п. а на своей Родине сколько таких мест куда б не рискнули поехать? Почему- то очень любите описать как в Украине щимят россиян,но забывает что вас больше щимят южные гости на вашей же территории!

[^]
hahalolpvp
13.08.2017 - 23:02
-2

Весельчак

Каждый долбаеб "отличился" умом и остроумием написать "нахуй мне ваша украина?". Скажу так долбаебы. Из-за маленького количества людей , по которым всю страну перекрасили я с родней по матери не могу общатся из России которые. Потому что они в деревне только телевизор смотрят. Все они думают что я им враг , хотя я их люблю как и Россию. Но вот из за таких долбаебов как вы , стадо блядь - люди и ругаются.

конченные ...

п.с сам из Киева

[^]
begemotich
13.08.2017 - 23:04
0

Ярила

Да на Украину поедет только ушибленный мозгом турист biggrin.gif

[^]
begemotich
13.08.2017 - 23:05
3

Ярила

Цитата (hahalolpvp @ 13.08.2017 - 23:02)
Каждый долбаеб "отличился" умом и остроумием написать "нахуй мне ваша украина?". Скажу так долбаебы. Из-за маленького количества людей , по которым всю страну перекрасили я с родней по матери не могу общатся из России которые. Потому что они в деревне только телевизор смотрят. Все они думают что я им враг , хотя я их люблю как и Россию. Но вот из за таких долбаебов как вы , стадо блядь - люди и ругаются.

конченные ...

п.с сам из Киева

Москалей на ножи и гиляки - какая та странная любовь к москалям

[^]
XOL
13.08.2017 - 23:06
4

Ярила

Цитата (VladFX @ 13.08.2017 - 22:38)
Не было нас вообще от слова совсем. Киев - 1500 лет

Я правильно понял что вас это украинцев? И киев 1500 лет назад построили украинцы?

[^]
Insider
13.08.2017 - 23:06
2

Ярила

Опять упыри ближе к ночи повылазили)))

[^]
hahalolpvp
13.08.2017 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (begemotich @ 13.08.2017 - 23:05)

конченные ...

п.с сам из Киева

ни я , ни один человек из моего окружения (коллеги,друзья) не кричали данные лозунги. Но что от этого меняется ? все равно я хохол кастрюлеголовый. А вообще любил отдыхать у вас в гостях. Красиво. Байкал . Эльбрус. Мне нравилось

[^]
begemotich
13.08.2017 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 13.08.2017 - 22:41)
Цитата
Я на Украину?Ну ее нахуй...

Вообще-то В Украину... На - это на юг, на реку, а в случае стран - в Германию, в Соединенные Штаты Америки, в Великобританию, в Украину, ну и тд...

Правильно на Украину от проверочного на окраину

[^]
begemotich
13.08.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (hahalolpvp @ 13.08.2017 - 23:07)
Цитата (begemotich @ 13.08.2017 - 23:05)

конченные ...

п.с сам из Киева

ни я , ни один человек из моего окружения (коллеги,друзья) не кричали данные лозунги. Но что от этого меняется ? все равно я хохол кастрюлеголовый. А вообще любил отдыхать у вас в гостях. Красиво. Байкал . Эльбрус. Мне нравилось

Не кричали и не скакали, говорите. Но молча одобряли эти скачки. Как и "героев Украины", типа мазепы, Шухевича, бандеры и прочей мрази. Что то не сильно было много протестов против гиляк, ножей, героев-предателей и живодеров. Хуже нет молчаливого большинства. Которые молчали. На вас так же лежит ответственность как и на скакунах. Украинский национализм появился не вчера и не сразу. Большинство молча его одобряло, а те немногие, кто был против сгорели либо в Одессе, либо подняли Крым с Донбассом против бандеровщины

Это сообщение отредактировал begemotich - 13.08.2017 - 23:16

[^]
MaxxOltt
13.08.2017 - 23:18
1

Ярила

Цитата

Зачем это шовинистическая, имперская пропаганда??? Нет, ни какой мифической "Окраины", есть нормальная, свободолюбивая, дружелюбная (к заслуживающим того людям) страна, с богатой культурой, с славными традициями, хлебосольная и гостеприимная - и она называется Украина.

[^]
domkrat
13.08.2017 - 23:23
0

Балагур

Цитата
Винницкая психоневрологическая больница (г. Винница)

В Киеве психушка на Фрунзе тоже довольно депрессивное место, особенно графити.

[^]
begemotich
13.08.2017 - 23:25
0

Ярила

MaxxOltt
А в чем шовинизм ?! В том что русские считают украинцев такими же как они сами ? biggrin.gif
Кто то похоже не знает значения слово шовинизм biggrin.gif
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

Как можно считать русских шовинистами, если они относятся к украинцам как к русским ?! Сами себя геноцидят и унижают ? biggrin.gif

И еще...надо чаще читать древнерусские летописи, там ясно написано, что украина -это всего лишь старорусское слово окраина. Сибирские украинские городки, например, упоминаются. Явно речь не о чубатых хлопцах в шароварах.

Так что сначала невредно историю своего народа изучить, а лишь потом обижаться

[^]
Mamonishe
13.08.2017 - 23:27
-1

Юморист

Цитата (begemotich @ 13.08.2017 - 23:09)
Не кричали и не скакали, говорите. Но молча одобряли эти скачки. Как и "героев  Украины", типа мазепы, шухевича и прочей мрази. Что то не сильно было много протестов против гиляк, ножей, героев-предателей и живодеров. Хуже нет молчаливого большинства. Которые молчали. На вас так же лежит ответственность как и на скакунах.

А вам какое дело? Это наши внутренние дела. Вам то что? Я могу у себя дома хоть на голове стоять. Чем вам это мешает?
А вот когда ваши правители влезли во внутренние дела другой страны, еще и прислали своих "типа добровольцев" - вот тут и вспомнились все эти кричалки))))
Молчаливое большинство - это у вас там. У нас теперь не так все однозначно. Лезете в другие страны со своими советами, хотя никто не просил об этом. У себя разбирайтесь.
Есть такое классное выражение - "Отъебитесь от нас"©. Согласен полностью.
зы Да, разговариваю на русском, так же знаю Україньську мову. Мені одаково як розмовляти. В Краматорске разговаривай как хочешь, всем похер.

[^]
begemotich
13.08.2017 - 23:27
5

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 13.08.2017 - 23:18)
Цитата

Зачем это шовинистическая, имперская пропаганда??? Нет, ни какой мифической "Окраины", есть нормальная, свободолюбивая, дружелюбная (к заслуживающим того людям) страна, с богатой культурой, с славными традициями, хлебосольная и гостеприимная - и она называется Украина.

Не было никогда такой страны. Её большевики сделали из российских губерний.

ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль «Святой Николай». Причём здесь вообще Украина?
ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Та же Анна Ярославна во Франции носила титул Anna Russia, Анна Русская, а не Ганна Украинка

[^]
AXYETTT
13.08.2017 - 23:29
0

Хохмач

У хохлов отрыгается)))

Прыгать и русских за людей не считать, а сейчас выдавливать, когда им русские об этом рассказывают кто они после этого.

Не успеваете проглатывать?

[^]
begemotich
13.08.2017 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 13.08.2017 - 23:27)
Не кричали и не скакали, говорите. Но молча одобряли эти скачки. Как и "героев  Украины", типа мазепы, шухевича и прочей мрази. Что то не сильно было много протестов против гиляк, ножей, героев-предателей и живодеров. Хуже нет молчаливого большинства. Которые молчали. На вас так же лежит ответственность как и на скакунах.

А вам какое дело? Это наши внутренние дела. Вам то что? Я могу у себя дома хоть на голове стоять. Чем вам это мешает?
А вот когда ваши правители влезли во внутренние дела другой страны, еще и прислали своих "типа добровольцев" - вот тут и вспомнились все эти кричалки))))
Молчаливое большинство - это у вас там. У нас теперь не так все однозначно. Лезете в другие страны со своими советами, хотя никто не просил об этом. У себя разбирайтесь.
зы Да, разговариваю на русском, так же знаю Україньську мову. Мені одаково як розмовляти. В Краматорске разговаривай как хочешь, всем похер.

Не ваше. Когда убивают русских как в Одессе только за то, что они хотят остаться русскими и не хотят превращаться в каких то украинцев с галицийской мовой. И вообще, Украина - всего лишь кусок России, только сбрендивший. Ничего, порядок наведем. Когда до деды пожалели бандеровцев на свою голову. не добили. Придется исправлять упущенное

Это сообщение отредактировал begemotich - 13.08.2017 - 23:31

[^]
begemotich
13.08.2017 - 23:30
1

Ярила

Mamonishe
Кто все годы незалежности воровал газ ? Кто гадил как мог России ? И сами, все сами сделали в 2014 г. Скакать надо было меньше с антирусскими лозунгами, чтобы потом не удивляться, куда это делись русские Крым с Донбассом

[^]
Dogystyle
13.08.2017 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Rommih @ 13.08.2017 - 14:03)
Цитата (ZigFranke @ 13.08.2017 - 12:49)
Львов - поляки отстроили, Одессу - русские

Про Одессу пруфчик, пожалуйста, а то нам всю жизнь втирают, что-то похожее на это
Цитата
"Одесса — прекрасный город, составленный из всех наций" - написал в начале ХІХ века известный поэт Константин Батюшков. В верности этого изречения можно убедиться, если познакомиться с зодчими, которые строили Южную Пальмиру. Среди них - австрийцы Фельнер и Гельмер, англичанин Валькот, армянин Мазиров, голландец Ванрезант, еврей Минкус, итальянцы Фраполли и Боффо, швейцарец Бернардацци, француз Отон, испанец Даллаква, молдаванин Портарий, немец Кундерт, россиянин Мельников, чех Прохаска, украинец Нестурх, поляк Гонсиоровский и другие. 

Расслабься, Кремль тоже русские строили. gigi.gif

[^]
MaxxOltt
13.08.2017 - 23:31
-3

Ярила

Цитата
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

Как можно считать русских шовинистами, если они относятся к украинцам как к русским ?! Сами себя геноцидят и унижают ?

Украинцы это отдельная нация. У каждого народа свои пути развития -та же русская цивилизация, как я читал, во многом обязана германскому влиянию, Просто надо принять и верить - Украина это не Россия.

[^]
AXYETTT
13.08.2017 - 23:31
-1

Хохмач

Цитата (Mamonishe @ 13.08.2017 - 23:27)

этих тебе прислали, из дома профсоюзов

7 мест Украины, посетить которые решаются далеко не все туристы

[^]
begemotich
13.08.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Dogystyle @ 13.08.2017 - 23:30)
Цитата (Rommih @ 13.08.2017 - 14:03)
Цитата (ZigFranke @ 13.08.2017 - 12:49)
Львов - поляки отстроили, Одессу - русские

Про Одессу пруфчик, пожалуйста, а то нам всю жизнь втирают, что-то похожее на это
Цитата
"Одесса — прекрасный город, составленный из всех наций" - написал в начале ХІХ века известный поэт Константин Батюшков. В верности этого изречения можно убедиться, если познакомиться с зодчими, которые строили Южную Пальмиру. Среди них - австрийцы Фельнер и Гельмер, англичанин Валькот, армянин Мазиров, голландец Ванрезант, еврей Минкус, итальянцы Фраполли и Боффо, швейцарец Бернардацци, француз Отон, испанец Даллаква, молдаванин Портарий, немец Кундерт, россиянин Мельников, чех Прохаска, украинец Нестурх, поляк Гонсиоровский и другие. 

Расслабься, Кремль тоже русские строили. gigi.gif

Завоевали её у турок и крымчаков русские. До этого украинцы видели тот же Крым только на арканах крымских татар gigi.gif Да на рабских базарах Бахчисарая и Кафы. Та же ваша знаменитая Роксолана была продана там же.
И только русские армии в 18 веке прекратили это безобразие

[^]
Vurdolak
13.08.2017 - 23:33
1

Мозголюб

Mamonishe
Цитата

А ты,глупыш,подумал,что рядом с тобой живут те,которым не нравится,что ты стоишь на голове и серешь жидко,а оно в сторону брызжет?

Я один из таких,так что не надо тут песдеть про "свой дом".Домовладелец,блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58988
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх