Воронеж майданит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovtonkonog
29.07.2017 - 12:30
7
Статус: Offline

Приколист

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях». 

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета. 

А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков. 

В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки. 

А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу. 

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Лавров.
 Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный. 

И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу....

;)))

Это сообщение отредактировал ovtonkonog - 29.07.2017 - 12:30

[^]
Веталик
29.07.2017 - 12:32
0

Балагур

Злободневненько

[^]
Expert76
29.07.2017 - 12:33
0

Юморист

"Беженцы" с вукраины благодарят или киностудия Довженко..

Это сообщение отредактировал Expert76 - 29.07.2017 - 12:34

[^]
Vankhelsing
29.07.2017 - 12:35
4

Ярила

Чета лица у протестующих, выражают глубокую озабоченность поправиться с утра и мучительно ждут, когда же им заплатят обещанные по 300 руб. каждому)))

[^]
Serascer
29.07.2017 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.07.2017 - 12:24)
Цитата
Мирным путем никак? Что ж вас так ВСЕХ на войне тянет.

Мирным путём очень бы хотелось, но ты ж понимаешь, что не дадут. Обязательно найдутся недовольные, обязательно найдутся желающие показать силу и взять власть. Я, например, войны не хочу, но как реалист, я не отрицаю её возможности.

Вот именно поэтому и создали Россгвардию по сути, на мой взгляд, чтобы не допустить того, что было в 91 и на Украине потом. И это правильно. Ну не нужны нам больше годы в крови и нищете. Я считаю, что мирным путем тоже можно изменить что-то. Если появится нормальный лидер, за которым пойдут люди, то все изменится. Но пока его не видать. Путин может не будет больше баллотироваться в президенты. Медведев тоже вдруг уйдет - что будет тогда, вот интересный вопрос. И с нашей веселой оппозицией тоже, когда у них пропадет объект для нападок.

[^]
Angelberth
29.07.2017 - 12:38
-1

адвокат дьявола

Интересно, почему любое упоминание что Крым вернуть, тут же пуканы бомбят у "патриотов"? Ну имеет право человек на свое мнение? Мне вот Крым до пизды. Ну забрали хуй с ним, пусть живут в России, хотя я б таким перебежчикам не доверял ни на грош. Но пусть живут. Но кто-то считает что Крым надо вернуть - да и хуй с ним, пусть считает. Жалко чтоль? Нет, блядь, сразу "ах ты ж пидор, предатель родины". На моей Родине когда я родился Крым был, потом не стало, потом снова стал, а родина-то не изменилась, так что я родину не предам, если скажу что зря забрали.

[^]
djamix
29.07.2017 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 29.07.2017 - 12:26)

Я тоже оппам не верю. Что касается "надо потерпеть, всем сразу хорошо не сделаешь" слышу всю свою сознательную жизнь. Не вижу я перспектив развития и улучшения ситуации при нынешнем положении дел.

Ну.
Я даже в начале 00-х думал, что ничего не изменится и страна распадется.
Представляете, офицер спецназа с таким настроем моральным.

Вылезли, долги отдали, боле-мене зарплаты пошли, пенсии ( хоть и мизерные - тут согласен), строить начали, к нам прислушиваются на планете.

Зачем снова такое, как беня, на троне?
И зачем снова пертурбации и, следовательно, падение рынка и снова долги от этих крокодилов МВФ - они так просто не отпустят и ничего не простят.

Всё поступательно - нынешняя стабильность дает шанс нашим внукам жить достойно.
А снова менять власть, уступать в геополитике, макроэкономике и сдавать позиции ради похлопывания по плечу - зачем?
Уж точно все прокаккаем.

Китай своих оппов раскатал, заставил всех работать, оппозиции рот прикрыл, на Запад наплевал - и, развивается.

А нам нужно снова передел собственности устраивать?
Так выигрывают от внутреннего бардака только те, кто его мутит.
И это не Вова)

Всему своё время.
Это нам с Вами не очень повезло - попали и в реформы и в нынешнее время.
Менталитет лядский еще остался - наеби государство.
Никакими драконовскими мерами или волевым законом его - менталитет - не поменяешь.
Нужно время. Увы.

Рад был нормально и внятно пообщаться.
Жму руку!

Ежели что не так - прошу извинить.

agree.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 29.07.2017 - 12:42

[^]
mouse28
29.07.2017 - 12:43
-7

ушел..соцсеть

Цитата (Shifter @ 29.07.2017 - 09:23)
Россия, город Воронеж

Это нтолько в Воронеже знают.. dont.gif

Воронеж майданит!

[^]
djamix
29.07.2017 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Serascer @ 29.07.2017 - 12:36)

Вот именно поэтому и создали Россгвардию по сути, на мой взгляд, чтобы не допустить того, что было в 91 и на Украине потом.

Росгвардию не создали, а просто объединили разные службы в одну.

Кстати, это нехило бюджет расслабило.

[^]
Loki3D
29.07.2017 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 29.07.2017 - 12:19)
Цитата (SeaUrchin @ 29.07.2017 - 15:02)
Цитата (Батарейкин @ 29.07.2017 - 11:52)

Есть,СССР,но про него старательно "забывают" и активно поливают говном.

Вы хотите восстановить СССР? А вы готовы к гражданской войне? Ведь опять придется как в те времена завоевывать осколки страны.Мирно хрен кто присоединится.Среднеазиатские баи точно власть так просто не отдадут,да и сильно сомневаюсь,что Украина мирно к России присоединится,равно как и Грузия. Молдавия,Белоруссия. Снова интервенция на Севере и Дальнем Востоке. Снова изоляция страны от всего мира.военный коммунизм,карточки.Думаете и олигархи спокойно свои деньги народу отдадут?Что то мне перспективы ещё 20 летнего хаоса как то не в тему.

СССР начался не вдруг,он начался с РСФСР и да,за будущее страны и детей я готов на все вышеуказанное,ибо альтернативы не вижу

Готов пожертвовать детками во имя революции?

[^]
AXYETTT
29.07.2017 - 12:45
1

Хохмач

Цитата (Serascer @ 29.07.2017 - 12:07)
Цитата (NightRiderz1 @ 29.07.2017 - 11:49)
Цитата (AXYETTT @ 29.07.2017 - 09:49)
20 млн нищих, это они еще с япа не считали голодранцев голодных  у которых всего лишь дом на 160 кв с гаражом на две машины

160 квадратов - разве большой дом? По мне, так нет, это минимум, если не меньше.

Я живу в квартире в 76 квадратов и она мне кажется большой, а тут 160 метров и маленький домик? О_О Кто-то явно зажрался )

Ну вот, 160 кв уже как бы не о чем. Так халупа.
Правда когда они на улицу из свой шалашей выходят, сразу об голодного пенсионера спотыкаются, а за углом врачи трупы больных закапывают и почтальон в помойке копается, с их слов обычная картина в России.

[^]
Serascer
29.07.2017 - 12:47
0

Ярила

Я тоже оппам не верю. Что касается "надо потерпеть, всем сразу хорошо не сделаешь" слышу всю свою сознательную жизнь. Не вижу я перспектив развития и улучшения ситуации при нынешнем положении дел.
Я прекрасно понимаю, что доходы верхушки чиновников и олигархов несопоставимы с иными расходами бюджета. Но сам факт этого наглого жирования, плевков в лицо общества убивает в людях веру в справедливость, законность, фактическое юридическое и гражданское равенство. Психологическая сторона в масштабах целого народа не менее важна, чем экономическая. Недаром крупнейший кризис в истории США называли "Великой депрессией".

Вы и не только вы, забываете одну простую вещь. На всем протяжении истории человечества были богатые и были нищие. При всех режимах и типах власти. Это неизбежно. Даже в СССР были те, кто жил лучше остальных, хотя и были такими же рабочими. Это всего лишь вопрос способности копить и все. Вот свергнут власть у нас народ, посадят самых честных и непогрешимых во главе страны и будем мы жить дальше, в общем-то может и без изменений. Но я, благодаря своим знаниями и упорству буду богатеть, а вы нет. В итоге я вдруг стану олигархом, а вы на меня с вилами пойдете. Честно разве? Я не говорю, что нынешние богатеи в России стали честным путем так богаты. Я говорю о том, что всегда будут богатые и бедные, хоть что делай. Нужно народу сменить приоритет с - долой буружев! на - надо стать тоже богатыми!
А как - каждый должен сам догадаться )

[^]
SeaUrchin
29.07.2017 - 12:51
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.07.2017 - 12:38)
Интересно, почему любое упоминание что Крым вернуть, тут же пуканы бомбят у "патриотов"? Ну имеет право человек на свое мнение? Мне вот Крым до пизды. Ну забрали хуй с ним, пусть живут в России, хотя я б таким перебежчикам не доверял ни на грош. Но пусть живут. Но кто-то считает что Крым надо вернуть - да и хуй с ним, пусть считает. Жалко чтоль? Нет, блядь, сразу "ах ты ж пидор, предатель родины". На моей Родине когда я родился Крым был, потом не стало, потом снова стал, а родина-то не изменилась, так что я родину не предам, если скажу что зря забрали.

Просто умные люди прекрасно понимают ,что будет дальше.Вернули Крым Украине и похуй на жителей Крыма и похуй и на мост и на то,что там начнется после возвращения? Да?Потом верните пол Сахалина Японии, Курильскую гряду ей же. Пыталовский район Эстонии оне ж его просят. Калинградскую область вернем Германии мы ж ей незаконно оккупировали,правда же? А Южную Осетию насильно запихнем в Грузию ,равно как и Абхазию. С Приднестровья выведем все войска и нехай её Молдавия вместе с Румынией ебет. Мы ж мирные люди ,ага.Потом Финляндии вернем часть Карелии и пол лен области. вместе с пригородами Санкт-Петербурга. Кому там мы ещё чего должны?

[^]
Sardelier
29.07.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Serascer @ 29.07.2017 - 12:47)
Я прекрасно понимаю, что доходы верхушки чиновников и олигархов несопоставимы с иными расходами бюджета. Но сам факт этого наглого жирования, плевков в лицо общества убивает в людях веру в справедливость, законность, фактическое юридическое и гражданское равенство. Психологическая сторона в масштабах целого народа не менее важна, чем экономическая. Недаром крупнейший кризис в истории США называли "Великой депрессией".

Вы и не только вы, забываете одну простую вещь. На всем протяжении истории человечества были богатые и были нищие. При всех режимах и типах власти. Это неизбежно. Даже в СССР были те, кто жил лучше остальных, хотя и были такими же рабочими. Это всего лишь вопрос способности копить и все. Вот свергнут власть у нас народ, посадят самых честных и непогрешимых во главе страны и будем мы жить дальше, в общем-то может и без изменений. Но я, благодаря своим знаниями и упорству буду богатеть, а вы нет. В итоге я вдруг стану олигархом, а вы на меня с вилами пойдете. Честно разве? Я не говорю, что нынешние богатеи в России стали честным путем так богаты. Я говорю о том, что всегда будут богатые и бедные, хоть что делай. Нужно народу сменить приоритет с - долой буружев! на - надо стать тоже богатыми!

Большинство людей не хотят быть олигархами, и слишком богатыми тоже не хотят быть. Они хотят достойной оплаты своего труда, гарантий защиты их прав и свобод. А возможности достижения этих целей сильно зависят от государственной политики. Богатые и бедные были всегда. Но в развитых цивилизованных странах разрыв между ними не достигает катастрофических размеров. Будет у людей в провинции возможность зарабатывать больше, чем 15-20 тыс. руб. - и не понадобится им вилл и яхт. Но проще, конечно, заявить, что они все лентяи и бездари, сами во всем виноваты и судьба у них такая - за гроши вкалывать, чтобы хоть как-то прожить. Только вот мы знаем, чем закончилось такое отношение к простым людям в начале XX в.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 29.07.2017 - 12:59

[^]
kanash
29.07.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 29.07.2017 - 13:17)
Цитата (Sardelier @ 29.07.2017 - 12:03)

Коррупция, продажные судьи, 23 миллиона нищих - это не хрень. Альтернатива - это нормальный общественный контроль за властью, отсутствие показной безнаказанной роскоши чиновников на фоне трудных времен, реальная систематическая борьба с коррупцией.
У вас тоже скудноват арсенал: быстро заминусить сообщения о бардаке в стране, свести все к теме кровавых революций и хохлов, заявить, что альтернативу никто не предлагает и значит ее нет.

Не надо всех под одну гребенку,я вообще редко шпалю оппонентов если они не прибегают к оскорблениям.Я тоже за прогресс. Но вот как это сделать бескровно,я не знаю. Может вы знаете?

А никак. Еще ни одна власть просто так свою "власть" не отдавала. Поэтому альтернатива, это тихое вымирание. Замещение русского этноса этносом азиатским и кавказским. Что, в принципе, сейчас и делается.

[^]
doctorlama
29.07.2017 - 12:58
3

Ярила

Цитата

Мирным путём очень бы хотелось, но ты ж понимаешь, что не дадут. Обязательно найдутся недовольные, обязательно найдутся желающие показать силу и взять власть. Я, например, войны не хочу, но как реалист, я не отрицаю её возможности.

Вот именно поэтому и создали Россгвардию по сути, на мой взгляд, чтобы не допустить того, что было в 91 и на Украине потом. И это правильно. Ну не нужны нам больше годы в крови и нищете. Я считаю, что мирным путем тоже можно изменить что-то. Если появится нормальный лидер, за которым пойдут люди, то все изменится. Но пока его не видать. Путин может не будет больше баллотироваться в президенты. Медведев тоже вдруг уйдет - что будет тогда, вот интересный вопрос. И с нашей веселой оппозицией тоже, когда у них пропадет объект для нападок.

а что, все те силы, которые были объедены в Росгвардию и те которые туда не вошли, не способны были до этого по приказу подавить любые беспорядки???? да как два пальца об асфальт... не ищете черную кошку в темной комнате...

[^]
VVoldemar
29.07.2017 - 12:58
2

Сам такой!

Цитата

Бомбит видимо только у тебя. А Крым тащемта отличный показатель насколько вообще все эти "продвинутые и либеральные" интересуются мнением людей, в первую очередь самих крымчан.

[^]
VVoldemar
29.07.2017 - 13:00
-1

Сам такой!

Цитата
Но в развитых цивилизованных странах разрыв между ними не достигает катастрофических размеров.

Тогда ни США, ни страны ЕС не являются "развитыми". А "развитые страны" в твоем понимании это что типа Белиза, Конго..

Либо ты просто несешь чушь и даже не пытаешься задуматься. Хотя да, я давно заметил. что для тех кто называет себя "думающим и прогрессивным" слово "думать" является скорее оскорблением. shum_lol.gif

[^]
Sardelier
29.07.2017 - 13:00
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 29.07.2017 - 12:58)
Цитата

Бомбит видимо только у тебя. А Крым тащемта отличный показатель насколько вообще все эти "продвинутые и либеральные" интересуются мнением людей, в первую очередь самих крымчан.

А когда избранные народом депутаты заявляют, что в кризис надо меньше жрать, что Сирия важнее зарплат учителей и врачей - это о чем говорит?

[^]
Expert76
29.07.2017 - 13:02
1

Юморист

Цитата (Vankhelsing @ 29.07.2017 - 12:35)
Чета лица у протестующих, выражают глубокую озабоченность поправиться с утра и мучительно ждут, когда же им заплатят обещанные по 300 руб. каждому)))

Ага, главное плакаты одной рукой написаны, ну может быть двумя lol.gif

Это сообщение отредактировал Expert76 - 29.07.2017 - 13:06

[^]
Волчанка
29.07.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.07.2017 - 12:38)
Мне вот Крым до пизды.

Я всегд знала что либерасты заканчивают сменой пола lol.gif

Это сообщение отредактировал Волчанка - 29.07.2017 - 13:02

[^]
Serascer
29.07.2017 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 29.07.2017 - 12:54)
Цитата (Serascer @ 29.07.2017 - 12:47)

Большинство людей не хотят быть олигархами, и слишком богатыми тоже не хотят быть. Они хотят достойной оплаты своего труда, гарантий защиты их прав и свобод. А возможности достижения этих целей сильно зависят от государственной политики. Богатые и бедные были всегда. Но в развитых цивилизованных странах разрыв между ними не достигает катастрофических размеров. Будет у людей в провинции возможность зарабатывать больше, чем 15-20 тыс. руб. - и не понадобится им вилл и яхт. Но проще, конечно, заявить, что они все лентяи и бездари, сами во всем виноваты и судьба у них такая - за гроши вкалывать, чтобы хоть как-то прожить. Только вот мы знаем, чем закончилось такое отношение к простым людям в начале XX в.

На счет небольшой разницы между богатыми и бедными в развитых странах - это смешно, уж извините ) Она никак не может быть маленькой, потому что у кого-то доходы 2000000, а у кого-то 2000, к примеру. Вот это я называю богатыми и бедными. А между ними есть еще средний класс. Вот между средним классом и другими разница не такая большая уже.
На счет достойной оплаты труда. Полностью согласен. Учителям, врачам и медсестрам, пожарным стоит поднять зп, тысяч по 50 минимум чтобы было. А вот другим... Дворникам вот за что платить эти самые 50000? Я вижу дворника только по утрам и то не каждый день далеко. Вот за что ему платить много? Его работа по проста очень, может занимает во времени часа 3-4, но а потом все ) Менеджер кредитный в магазине - ему за что поднимать зп? Сидит на попе ровно весь день и ждет клиентов. ЗП должна соответствовать нагрузке, на мой взгляд. Я вот кладовщик в магазине компьютерной техники, у меня зп 19-22 тысячи. И я доволен! Я считаю, что моя зп полностью соответствует моей работе, даже многовато, учитывая, что я могу полдня сидеть и ничего не делать. Что случается часто, последний год. Ну право слово, логично, что все хотят много, только далеко не все из этих хотящих трезво оценивают свои трудозатраты. Только не надо говорить мне про время человека - каждый сам ищет себе работу ) Что нашли, то и получайте )

[^]
Sardelier
29.07.2017 - 13:09
6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 29.07.2017 - 13:00)
Цитата
Но в развитых цивилизованных странах разрыв между ними не достигает катастрофических размеров.

Тогда ни США, ни страны ЕС не являются "развитыми". А "развитые страны" в твоем понимании это что типа Белиза, Конго..

Либо ты просто несешь чушь и даже не пытаешься задуматься. Хотя да, я давно заметил. что для тех кто называет себя "думающим и прогрессивным" слово "думать" является скорее оскорблением. shum_lol.gif

В США и ЕС нет нищих врачей и учителей, даже в государственных школах и больницах, нет официально установленной минимальной зарплаты ниже прожиточного минимума и т.д. Значит, нет такого катастрофического разрыва в доходах, как у нас.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 29.07.2017 - 13:33

[^]
Ижак
29.07.2017 - 13:09
1

Ну и ладно!

Цитата (mouse28 @ 29.07.2017 - 13:43)
Цитата (Shifter @ 29.07.2017 - 09:23)
Россия, город Воронеж

Это нтолько в Воронеже знают.. dont.gif

Пипец! Вы там, в Воронеже, всегда летом в шубах ходите?

[^]
Serascer
29.07.2017 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (doctorlama @ 29.07.2017 - 12:58)
Цитата

а что, все те силы, которые были объедены в Росгвардию и те которые туда не вошли, не способны были до этого по приказу подавить любые беспорядки???? да как два пальца об асфальт... не ищете черную кошку в темной комнате...

Цербером проще управлять, чем тремя собаками )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64388
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх