Воронеж майданит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
29.07.2017 - 12:03
-5
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Уже предлагали по Воронежу ебануть?)))

[^]
andryou
29.07.2017 - 12:04
-2

Балагур

поэтому и терпим долго. как лохи(((

[^]
totktonada57
1

Ярила

пруф где?

[^]
KVV66
-3

Ярила

Чем ответит Омск? и Саратов? :))

Это сообщение отредактировал KVV66 - 29.07.2017 - 12:05

[^]
Serascer
29.07.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 29.07.2017 - 11:49)
Цитата (AXYETTT @ 29.07.2017 - 09:49)
20 млн нищих, это они еще с япа не считали голодранцев голодных  у которых всего лишь дом на 160 кв с гаражом на две машины

160 квадратов - разве большой дом? По мне, так нет, это минимум, если не меньше.

Я живу в квартире в 76 квадратов и она мне кажется большой, а тут 160 метров и маленький домик? О_О Кто-то явно зажрался )

[^]
Bormoglotik
29.07.2017 - 12:10
4

Весельчак

Цитата (KVV66 @ 29.07.2017 - 12:04)

А чем они должны ответить?
А Челябинск, Екатеринбург и Новосибирск тебя не интересуют?

[^]
MrAdequat
29.07.2017 - 12:10
-2

Неадекват

в панике

Воронеж майданит!

[^]
odd74Rus
29.07.2017 - 12:11
5

Юморист

Считаю, что люди и партии стоящие у власти периодически должны меняться, даже если они хорошо себя проявили, не говоря уже о тех, которые плохо...
Иначе по-любому государство превращается в гниющее болото, что мы сейчас и наблюдаем...
Отсутствие реальной политической борьбы просто не может не привести к вседозволенности от безнаказанности, застою и коррупции.

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 29.07.2017 - 12:15

[^]
VVoldemar
29.07.2017 - 12:13
-1

Сам такой!

Цитата
Коррупция, продажные судьи, 23 миллиона нищих - это не хрень. Альтернатива - это нормальный общественный контроль за властью, отсутствие показной безнаказанной роскоши чиновников на фоне трудных времен, реальная систематическая борьба с коррупцией.

Каким образом к этому относятся плакатики "Верни Крым" и "Уйди из Сирии"?

[^]
rm2811
29.07.2017 - 12:14
6

Ярила

у Хоя песенка есть - "Я сегодня под фанеру пару песен слабал, три калеки мне похлопали - и я звездою стал" - как раз про нашу навальную опозицию)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 29.07.2017 - 12:45

[^]
RUIronMan
29.07.2017 - 12:15
1

асечный магнит

Цитата
Вы хотите восстановить СССР? А вы готовы к гражданской войне? Ведь опять придется как в те времена завоевывать осколки страны.Мирно хрен кто присоединится.Среднеазиатские баи точно власть так просто не отдадут,да и сильно сомневаюсь,что Украина мирно к России присоединится,равно как и Грузия. Молдавия,Белоруссия. Снова интервенция на Севере и Дальнем Востоке. Снова изоляция страны от всего мира.военный коммунизм,карточки.Думаете и олигархи спокойно свои деньги народу отдадут?Что то мне перспективы ещё 20 летнего хаоса как то не в тему.

Гражанская Война, это, конечно, плохо, но многие забывают, что при приходе к власти нынешних либералов, она тоже будет и они, кстати, на неё надеются. И вот тут возникает вопрос: что лучше - гражданская война с приходом к власти националистов и сохранением текущего социально-экономического строя со всеми его проблемами и добавлением новых или гражданская война со сменой социально-экономической формации на более прогрессивную. Для меня ответ очевиден. Есть, конечно 3-й вариант, но в скором времени он перестанет устраивать всех - оставить всё как есть.
Кстати, кто сказал, что при восстановлении СССР надо кидаться присоединять Среднюю Азию? Вполне хватит Украины, России и Белоруссии, а остальное - перспективы слишком туманные.

[^]
KVV66
29.07.2017 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 29.07.2017 - 12:10)
Цитата (KVV66 @ 29.07.2017 - 12:04)

А чем они должны ответить?
А Челябинск, Екатеринбург и Новосибирск тебя не интересуют?

Ну обычно жестью и новостями меряются именно Омск с Саратовом а тут Такое? lol.gif
И это развлекательный портал, в субботу, "О России все думаете, отдохнуть Вам надо"

Это сообщение отредактировал KVV66 - 29.07.2017 - 12:20

[^]
SeaUrchin
29.07.2017 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 29.07.2017 - 12:03)

Коррупция, продажные судьи, 23 миллиона нищих - это не хрень. Альтернатива - это нормальный общественный контроль за властью, отсутствие показной безнаказанной роскоши чиновников на фоне трудных времен, реальная систематическая борьба с коррупцией.
У вас тоже скудноват арсенал: быстро заминусить сообщения о бардаке в стране, свести все к теме кровавых революций и хохлов, заявить, что альтернативу никто не предлагает и значит ее нет.

Не надо всех под одну гребенку,я вообще редко шпалю оппонентов если они не прибегают к оскорблениям.Я тоже за прогресс. Но вот как это сделать бескровно,я не знаю. Может вы знаете?

[^]
Serascer
29.07.2017 - 12:18
2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 29.07.2017 - 11:51)
Цитата (Sardelier @ 29.07.2017 - 11:47)

А кроме ельцинских времен и нынешних у нас альтернативы нет?

Есть конечно. Предложи альтернативу,кто мешает то? В каждой теме одно и тоже вас просят предложить альтернативу,вы начинаете нести хрень в ответ.Про коррупцию,продажных судей и прочее прочее. Думаешь мы не против коррупции и продажных судей?

У вас тоже скудноват арсенал: быстро заминусить сообщения о бардаке в стране, свести все к теме кровавых революций и хохлов, заявить, что альтернативу никто не предлагает и значит ее нет.

А назовите мне страну нынешнюю, в которой смогли это все реализовать?

[^]
Sardelier
29.07.2017 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 29.07.2017 - 12:13)
Цитата

Каким образом к этому относятся плакатики "Верни Крым" и "Уйди из Сирии"?

Я писал не по поводу этих плакатов. Данные лозунги я тоже не поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 29.07.2017 - 12:22

[^]
Батарейкин
29.07.2017 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 29.07.2017 - 15:02)
Цитата (Батарейкин @ 29.07.2017 - 11:52)

Есть,СССР,но про него старательно "забывают" и активно поливают говном.

Вы хотите восстановить СССР? А вы готовы к гражданской войне? Ведь опять придется как в те времена завоевывать осколки страны.Мирно хрен кто присоединится.Среднеазиатские баи точно власть так просто не отдадут,да и сильно сомневаюсь,что Украина мирно к России присоединится,равно как и Грузия. Молдавия,Белоруссия. Снова интервенция на Севере и Дальнем Востоке. Снова изоляция страны от всего мира.военный коммунизм,карточки.Думаете и олигархи спокойно свои деньги народу отдадут?Что то мне перспективы ещё 20 летнего хаоса как то не в тему.

СССР начался не вдруг,он начался с РСФСР и да,за будущее страны и детей я готов на все вышеуказанное,ибо альтернативы не вижу

[^]
Serascer
29.07.2017 - 12:20
4

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.07.2017 - 12:15)
Цитата

Гражанская Война, это, конечно, плохо, но многие забывают, что при приходе к власти нынешних либералов, она тоже будет и они, кстати, на неё надеются. И вот тут возникает вопрос: что лучше - гражданская война с приходом к власти националистов и сохранением текущего социально-экономического строя со всеми его проблемами и добавлением новых или гражданская война со сменой социально-экономической формации на более прогрессивную. Для меня ответ очевиден. Есть, конечно 3-й вариант, но в скором времени он перестанет устраивать всех - оставить всё как есть.
Кстати, кто сказал, что при восстановлении СССР надо кидаться присоединять Среднюю Азию? Вполне хватит Украины, России и Белоруссии, а остальное - перспективы слишком туманные.

Мирным путем никак? Что ж вас так ВСЕХ на войну тянет.

Это сообщение отредактировал Serascer - 29.07.2017 - 12:26

[^]
VVoldemar
29.07.2017 - 12:20
-3

Сам такой!

Цитата
Я писал не по поводу этих плакатов.

И старпост ты тоже не смотрел, да? kosyak.gif

[^]
djamix
29.07.2017 - 12:21
3

Ярила

Коррупция, продажные судьи, 23 миллиона нищих - это не хрень.

Уважаемый, вы сами знаете, что я человек адекватный и всегда прислушиваюсь к чужому мнению, даже если оно и не совпадает с моим.

22 миллиона нищих - Вы не в курсе, что сюда включаются и те, кто работает без оформления, у кого серые оклады и так дале?

Во-всяком случае, нищих на улице я не наблюдаю.

Алкашню и бомжей, уверен, Вы в эту категорию включать не будете, верно?

Рассказы *дочерей офицеров*, что у них в квитках есть пункты *на Крым, на Сирию*, тоже, считаю, нужно относить к пиздобольству.

Да, к сожалению, не получится забить на всё и всем сделать хорошо: внешняя политика требует расходов, хотя бы, ради наших внуков.

Тут никуда не денешься.

Можно, конечно, поднять зарплаты и пенсии до любых пределов ( популизм),
можно армию разогнать или сократить и мы снова получим то вшивое уёбище, что было до 080808, которое с унылыми грузинами справлялось с неоправданными потерями и почти неделю.

Можно отделить Кавказ и снова сделать его вотчиной ваххабитов.
тут еще вопрос: а куда все миллионы русских, тут живущих, девать?

Нет ничего проще, как взять поделить, раскулачить богатеев.
Но, тут есть нюанс - кто будет делить?
И, что еще важно: ведь потом начнут *раскулачивать* тех, у кого дом, или машина или айфон ( я к примеру), то есть, нищеброды, которым дадут безнаказанность, будут решать - кто виноват.

А отнять то, что там пресловутые сечины\миллеры получают - это копейки, помочь всем пенсионерам не получится. Распылятся денежки по грошам и снова останемся на исходной.

Поэтому я не понимаю тех, кто бродит с плакатами о *долой*.
Или они сами не разбираются в экономике или преследуют чью-то, чужую и чуждую, идею.

Почему я не видел в тех же 90-х возмущения в СМИ о коррупции?
Может, потому что в тот период Запад, которые все эти вот возмущения и направляет в нужное русло, тогда всё устраивало?

Почему, например, рядом с этими митингующими, что в статье, не появились такие же, как они, которые встали бы рядом и поддержали?

Может, все-таки, народу есть, что терять, а лозунги все помнят, к чему приводит тупое желание халявы - вот скиньте власть и будет всё в шоколаде.
?

Ну не верят оппам, какие бы они красивые слова и не впаривали.

Может, все-таки, дело в самих оппозиционерах?

При всём личном уважение - ежели наше мнение не совпадает - я сказал то, что вижу со своей колокольни.

Это сообщение отредактировал djamix - 29.07.2017 - 12:31

[^]
Shifter
29.07.2017 - 12:24
0

Юморист

Цитата (Kalev12 @ 29.07.2017 - 09:44)
Угу, тс слегка переобулся, убрал антикрымский плакат. Как ловко жопой крутит. И вашим и нашим.

жаль тебе мозгов не хватает, увидеть как его свернули минусами faceoff.gif

[^]
RUIronMan
29.07.2017 - 12:24
1

асечный магнит

Цитата
Мирным путем никак? Что ж вас так ВСЕХ на войне тянет.

Мирным путём очень бы хотелось, но ты ж понимаешь, что не дадут. Обязательно найдутся недовольные, обязательно найдутся желающие показать силу и взять власть. Я, например, войны не хочу, но как реалист, я не отрицаю её возможности.

[^]
SeaUrchin
29.07.2017 - 12:25
3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.07.2017 - 12:15)

При приходе к власти либералов не будет никакой гражданской войны. Проходили уже это 90 годы. Криминальные войны будут. Но большинство населения этого и не заметит. Кстати ,а разве сейчас у власти не либералы? При приходе к власти националистов,хм, скорей всего тоже гражданской войны не будет,Почему? А всё очень просто, практически сразу будет введено военное положение и все кто против нас тех к стенке. Вы думаете либералы имеют способность к вооруженному противостоянию? Хрен там большинство не знают с какой стороны то за оружие браться. Попиздеть они могут,а вот вооруженное сопротивление стильно сомневаюсь.
Поэтому самый жизнеспособный и реальный именно 3 вариант. Всё будет как есть ещё долгие годы. Нравится нам это или нет. Но буйных нету вот и нету вожаков©

[^]
nortonec
29.07.2017 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 29.07.2017 - 06:52)
Цитата (Zimm @ 29.07.2017 - 09:46)
А Путин смотрю популярный чувак.

И Карл Маркс, Фридрих Энгельс- не четыре чувака, а два! dont.gif

----

Воронеж майданит!

[^]
Sardelier
1

Ярила

Цитата (djamix @ 29.07.2017 - 12:21)

Коррупция, продажные судьи, 23 миллиона нищих - это не хрень.

Уважаемый, вы сами знаете, что я человек адекватный и всегда прислушиваюсь к чужому мнению, даже если оно и не совпадает с моим.

22 миллиона нищих - Вы не в курсе, что сюда включаются и те, кто работает без оформления, у кого серые оклады и так дале?

Во-всяком случае, нищих на улице я не наблюдаю.

Алкашню и бомжей, уверен, Вы в эту категорию включать не будете, верно?

Рассказы *дочерей офицеров*, что у них в квитках есть пункты *на Крым, на Сирию*, тоже, считаю, нужно относить к пиздобольству.

Да, к сожалению, не получится забить на всё и всем сделать хорошо: внешняя политика требует расходов, хотя бы, ради наших внуков.

Тут никуда не денешься.

Можно, конечно, поднять зарплаты и пенсии до любых пределов ( популизм),
модно армию разогнать или сократить и мы снова получим то вшивое уёбище, что было до 080808.

Можно отделить Кавказ и снова сделать его вотчиной ваххабитов.
тут еще вопрос: а куда все миллионы русских, тут живущих, девать?

Нет ничего проще, как взять поделить, раскулачить богатеев.
Но, тут есть нюанс - кто будет делить?
И, что еще важно: ведь потом начнут *раскулачивать* тех, у кого дом, или машина или айфон ( я к примеру), то есть, нищеброды, которым дадут безнаказанность, будут решать - кто виноват.

А отнять то, что там пресловутые сечины\миллеры получают - это копейки, помочь всем пенсионерам не получится. Распылятся денежки по грошам и снова останемся на исходной.

Поэтому я не понимаю тех, кто бродит с плакатами о *долой*.
Или они сами не разбираются в экономике или преследуют чью-то, чужую и чуждую, идею.

Почему я не видел в тех же 90-х возмущения в СМИ о коррупции?
Может, потому что в тот период Запад, которые все эти вот возмущения и направляет в нужное русло, тогда всё устраивало?

Почему, например, рядом с этими митингующими, что в статье, не появились такие же, как они, которые встали бы рядом и поддержали?

Может, все-таки, народу есть, что терять, а лозунги все помнят, к чему приводит тупое желание халявы - вот скиньте власть и будет всё в шоколаде.
?

Ну не верят оппам, какие бы они красивые слова и не впаривали.

Может, все-таки, дело в самих оппозиционерах?

Я тоже оппам не верю. Что касается "надо потерпеть, всем сразу хорошо не сделаешь" слышу всю свою сознательную жизнь. Не вижу я перспектив развития и улучшения ситуации при нынешнем положении дел.
Я прекрасно понимаю, что доходы верхушки чиновников и олигархов несопоставимы с иными расходами бюджета. Но сам факт этого наглого жирования, плевков в лицо общества убивает в людях веру в справедливость, законность, фактическое юридическое и гражданское равенство. Психологическая сторона в масштабах целого народа не менее важна, чем экономическая. Недаром крупнейший кризис в истории США называли "Великой депрессией".

Это сообщение отредактировал Sardelier - 29.07.2017 - 12:34

[^]
VVoldemar
-3

Сам такой!

Цитата
Мирным путем никак? Что ж вас так ВСЕХ на войне тянет.

Мирный путь тут тащемта не вполне возможен. Если говорить о каких либо изменениях - его можно реализовать, но это означает тотальное обнищание страны, абсолютное, и как следствие скорее всего окончательный развал. Вряд ли нынешнее население будет отстраивать страну как было в послевоенные годы.
Если говорить в общих чертах, и касательно стартового поста.. Всем ясно что там навальнята и либерасты. Чего ни хотят? Не те сотни хомячков, которые бездумно блеят про уточку (про которую им наврали) и "как в эвропе", а верховное хомячье. Они хотят изменить одно - изменить рожи которые у кормушки. Те которые сейчас поменять на свои. Причем, блин, учитывая "достижения" того же Лешика за всю его жизнь - это будет хуже чем сейчас, так как он сразу все профукает тупо по привычке и некомпетентности. Ну и опять же лоббирование чужих интересов от них же, касательно того же Крыма или Сирии..
Другие предложения, типа "кормушку на всех опрокинуть" не менее глупы тащемта. Последнего безумного Макса смотрели? Там где вода хранилась в огромной поилке и "плохой" выдавал ее порциями а когда пришли "хорошие" то сразу всю поилку на всех людей вылили. И что дальше? Поилка пуста - все умерли. Кто то сразу от перебора, кто то потом от недостатка. Только нам это уже не показали.

А других предложений пока и нет.. И даже попыток задуматься впрочем тоже.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.07.2017 - 12:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64385
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх