Отдельный дисциплинарный батальон №40 СибВО, Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mukas911
12.07.2017 - 10:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smotrelka @ 12.07.2017 - 09:59)
Посмотрел пост, почитал каменты. И что вижу?
Начался срач!!!! Причем на ровном месте, с оскорблениями, плевками!
Одни пишут пост хамно, не по теме, ТС там не бывал и типа нех писать, другие, что в дисбат просто так не попадают.
А суть поста то про что?!
Чел просто показывает фото бывшего дисбата и все!!!!!!!!
И никто никого ни в чем не обвиняет и не осуждает. А то всем миром орем ЯП это сила, и тут же друг-друга "по матери". А люди то вроде все взрослые, не школота.
Если есть что рассказать про дисбат - интересно, с картинками, с воспоминаниями, дарадинубога!!!! Расскажи, покажи. А то тоже не очень как-то красиво - не был, не пиши. Повторюсь - знаешь больше и можешь лучше, так поделись.
И да..в дисбат по разному попадают, но большинство все-таки по беспределу.
Про места боевых действий говорить не буду, ибо не был там. Там свои правила.
ИМХО

Старую, больную тему затронул ТС. Кто служил в доблестной армии, тому хоть раз обещали там побывать. А, как были популярны страшилки о дисбате moderator.gif Хотя любая воинская часть поры 90-х мало чем отличалась от обычной тюрячки. Интересно у пендосов есть понятие дисбат или у них сержанты молодым в ладошки не мочатся?

[^]
fdm2003
12.07.2017 - 10:36
6

Хохмач

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 11.07.2017 - 19:09)
Sturmgewehr
Цитата
На дизель в отличии от тюрьмы редко попадали невинно осужденные. В основном это были редкостные УЕБКИ. Вы я так понимаю сидельцы что ли?
- нет. Не сиделец. Но в отличие от толпы, умею отличать белое от пушистого, да армейский опыт подсказывает, что попасть на "дизель" в армии намного проще, чем с гражданки в тюрьму. К примеру, с самодуром командиром схлестнулся... Где ты окажешься (добавить слово уёбок, для красоты словца?)

Ты,малыш)) по ходу вообще не служил...попасть в дизель...это такой залет для части!!! И не какой "уебок" командир не когда не возьмется за это и при том что решает это не командир, а выездной суд!!!

[^]
cetruel
12.07.2017 - 10:38
1

Приколист

Цитата (BigCap @ 11.07.2017 - 19:34)
Несмотря на это военное командование не спешило с закрытием части, т.к. это был единственный дисциплинарный батальон от Урала до Дальнего Востока.

Явно не единственный.В ЗабВо во времена моей службы был "дизель" в Чите-45,п.Каштак.За время моей службы туда уехало двое из РМО за вскрытие и кражу с вещевого склада.

[^]
samryb
12.07.2017 - 10:46
0

Ярила

когда я служить приехал в славный город Саров, для нас устроили показуху воентрибунал осудил сержанта за то что онмолодому пиздецов выписал....2 года дизеля....ну типа что бы другим не хотелось....парняге не свезло, мог бы и нарядами отделаться...потом в электросталь в учебку приехал..был там один после дизеля..ну нах этот дизель после того как рассказал как там жизнь проходиит....

[^]
агроном55
12.07.2017 - 10:50
5

Юморист

Цитата (Кошмарин @ 11.07.2017 - 23:43)
Служил я довольно долго, учитывая военное училище и офицерские годы, а за всё время только одного солдата отправили на дизель, когда я был командиром взвода, и то из взвода соседнего он был. Реальный уёбок, избил моего солдата молодого так, что еле откачали, так что моё мнение насчет дизеля положительное, им пугали, его боялись и это помогало. Уёбок с дизеля писал в роту письма, типа ему там зашибись, всё нравится. Мы их на почте ещё перехватывали, что б до солдат не доходили, надеюсь выбили из него там дурь всё же.

Я служил в 12 Гумо.Войска достаточно интеллигентные.Нам замполит как-то зачитывал письмо от нашего дизелиста,(посадили за 1.5 года до моего призыва).Там были такие строки:уважаемый товаришь подполковник,спасибо за то что так долго помогали мне не попасть в дисбат,здесь плохо,бьют ногами и даже по ебалу.И дальше в том же духе.

[^]
samryb
12.07.2017 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (агроном55 @ 12.07.2017 - 10:50)
Служил я довольно долго, учитывая военное училище и офицерские годы, а за всё время только одного солдата отправили на дизель, когда я был командиром взвода, и то из взвода соседнего он был. Реальный уёбок, избил моего солдата молодого так, что еле откачали, так что моё мнение насчет дизеля положительное, им пугали, его боялись и это помогало. Уёбок с дизеля писал в роту письма, типа ему там зашибись, всё нравится. Мы их на почте ещё перехватывали, что б до солдат не доходили, надеюсь выбили из него там дурь всё же.

Я служил в 12 Гумо.Войска достаточно интеллигентные.Нам замполит как-то зачитывал письмо от нашего дизелиста,(посадили за 1.5 года до моего призыва).Там были такие строки:уважаемый товаришь подполковник,спасибо за то что так долго помогали мне не попасть в дисбат,здесь плохо,бьют ногами и даже по ебалу.И дальше в том же духе.

ложь пиздёжь и провокация-не прошло бы такое письмо на отправку...т.к. все письма там вскрываются.....

[^]
Эскандер
12.07.2017 - 11:02
0

Делай Добро и бросай его в море!

Таких ещё в 90-е начали сажать в обычные лагеря! И освобождать от воинской службы, по отбытию наказания! Правда сроки им давали от 3-10 лет! В зависимости от преступления!

[^]
olse
12.07.2017 - 11:11
1

Главстаршина

Цитата (RUS20091978 @ 12.07.2017 - 09:03)
ну не знаю,я в армию сознательно шел...качался тренировался..оказалась все хуйня .когды на тебя надевается бронижелет 27кг максимальная защита,сфера 3кг...и тебе нужно с автоматом и 4 магазинами с патронами +нспу бегать пол дня...
20 лет прошло а как вчера..первый раз 3км бежал по снегу по пояс сзади били прикладом для скорости добежал кровь из носа пошла ручьем.хуйня снегом утерли дальше беги...как я охреневаю над теми кто щас служит 1год даже в спецназе...дет сад я понял что в армии только через 7 месяцев...все остальное время пиздили так что ко мне сейчас кошка не подайдет -боится

Не говори, я в Противодиверсионной тащил, так у нас даже 120 кг боец, хоть и гнул турник, но норму в 20 подтягиваний один хуй выполнял :) А ща курорт какой то

[^]
NEWSPRINT
12.07.2017 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Stimer @ 11.07.2017 - 21:16)
. Нахуй, нахуй, благодарен судьбе, что получилось оттуда в учебку связи перевестись.
Но это уже совсем другая история )))

В учебку связи в Старичи? ) ... если чо я там весну 87 провел, потом ЦГВ.

[^]
агроном55
12.07.2017 - 11:26
0

Юморист

Цитата (samryb @ 12.07.2017 - 11:01)

ложь пиздёжь и провокация-не прошло бы такое письмо на отправку...т.к. все письма там вскрываются.....

может быть,но замполит даже конверт показывал.

[^]
Свирепый77
12.07.2017 - 11:37
2

Ярила

Кино помню было. Документальное. Массовый просмотр оного заставил многих задуматься. Ну у кого мозги были.

[^]
Radon72
12.07.2017 - 11:41
4

Ярила

Sturmgewehr
Цитата
На дизель в отличии от тюрьмы редко попадали невинно осужденные. В основном это были редкостные УЕБКИ. Вы я так понимаю сидельцы что ли?
- нет. Не сиделец. Но в отличие от толпы, умею отличать белое от пушистого, да армейский опыт подсказывает, что попасть на "дизель" в армии намного проще, чем с гражданки в тюрьму. К примеру, с самодуром командиром схлестнулся... Где ты окажешься (добавить слово уёбок, для красоты словца?)

Намного проще? Да в дизель попасть сложнее, чем иконописному распрекрасному человеку на зоне. Это уже край, как надо накосячить, что бы командиры пожертвовали своими взысканиями и вынесли сор из избы.

[^]
Гон
12.07.2017 - 11:44
6

Ярила

..помню старые добрые веселые времена...:) 96 год..
командир БЧ лично от души отпиздил , а корабль шел во владик.
пришла радиограмма что типо будет проверка личного состава со стороны штаба ВМФ, вобщем т.к. у меня все ебло и туловище было желтое, решил меня отправить на время проверки с корабля в санчасть 10 бригады (Владивосток).
(Меня и еще одного паренька, приятеля) тоже был пижжен имже).

В санчасти сразу 4 охуевших пидора нам говорят - а вы духи ебаные, знаете почему наша бригада называется "Синей"? ночью узнаете готовьтесь.
В течении дня в палату приводят еще одного паренька. По чьемуто недоразумению оказывается что этот тип здал тех 4ых, что они пиздили и продавали подвесные движки. Короче вечером они наебашиваются, и начинают его пиздить. Очень жестко очень очень. Палата в крови, крики, груст костей, мы лежим, охуеваем (к счастью до нас не дошло). Тип вырывается из санчасти, выбегает орет... на утро выясняется- переломы костей и отбитая селезнка.

А типы были местные, из Владика, у них должен быть плановый увал. Утром они в ахуе, от сотварившего, пока их не забрали- такие милые добрые стали парни что пиздец. Отправили уёбков на дизель (задним числом узнал потом).

Через пару дней в заносят матроса без сознания , чето изо рта течет. Вобщем в роте обеспечения один ганднон- здоровый как молодой Боло Янг отбил селезенку. Было показательно построение части и пидора отправили под трибунал.

так что убежден, в дисбат просто так не попадают.

п.с. - каюсь до сих пор, под дембель сам был одной ногой в дисбате , но ... скажем так повезло . Прости, Буба, ошибки молодости.

Это сообщение отредактировал Гон - 12.07.2017 - 11:45

[^]
RusSergeant
12.07.2017 - 12:02
6

Шутник

Служил в 1999-2001 году в Даурии (Забайкальский край)
Вы правы, попасть на "дизель" - это надо постараться. У нас, с нашего батальона, одного на 1 год осудили. Но он был полный отморозок. И причем не "дед" или "дембель". Он был "черпаком". Комбат говорил с ним, пиздили мы его, говоря что он подставляет и комбата и нас, дембелей. В итоге комбат плюнул и сдал его командиру части. На суде я не был, лежал в госпитале с простудой, но потом как выписался мне пацаны рассказали что дали ему год. Отвезли в Каштак. Он, говорят, и там нехило устроился - оказывается он был неплохим резчиком по дереву, жил в столярке а не в казарме.... Не жалко абсолютно его - сам дятел виноват.....
Улыбнуло высказывание автора что 40-й дисбат это единственный от Урала до Дальнего Востока. Автор видимо не в курсе что есть дисбаты в Иркутске, Каштаке(Чита), Хабаровске и СовГавани....

Это сообщение отредактировал RusSergeant - 12.07.2017 - 12:03

[^]
НемецЪ
12.07.2017 - 12:04
3

ЯПивовар и самогонщик;)

Цитата (GarriL @ 11.07.2017 - 22:28)
Цитата
Воспользовавшись тем, что младший лейтенант Николай Кислов оставил на время комнату начальника караула незапертой, солдат проник в помещение и взял ключи от оружейной пирамиды.

Бред собачий. Кто видел в караульном помещении запирающиеся на ключ пирамиды? По команде "Караул! В ружье!" Ищется ключик от оружия? Заебали гражданские необученные.....

Я видел.Все караулы,в которые я ходил,имели именно запирающиеся пирамиды.

[^]
SAMURAI51
12.07.2017 - 12:13
0

Лорд Ситхов

Такое вот:

[^]
AFA
12.07.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (fdm2003 @ 12.07.2017 - 10:36)
Sturmgewehr
Цитата

Ты,малыш)) по ходу вообще не служил...попасть в дизель...это такой залет для части!!! И не какой "уебок" командир не когда не возьмется за это и при том что решает это не командир, а выездной суд!!!

Поддержу. не знаю как сейчас, но в СА писец карьеры командира. Скрывали до крайняка.

[^]
Radon72
12.07.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (tzmc @ 11.07.2017 - 19:52)
Сиживал в Алешкинских казармах,это губа в Москве)),да ну его нахрен)

Там Гагарин сидел

[^]
kott01
12.07.2017 - 12:56
6
Статус: Online

Ярила

Знакомое место, помнится одно время командиром там был подполковник Дубас, с 85 МСД выходец...
И боец один из моих туда попал, первый "телефонный террорист" в ВС.
Он сидел "на коммутаторе", заебался, позвонил в аэропорт и сказал что самолете рейсом на Москву заложена бомба. Через полчаса в часть приехали "те кому положено".
Самолет оттянули на запасную полосу, для досмотра, рейс задержали.
Бойцу влепили 2 года дизеля и штраф за простой самолета, мне, как командиру, приказом МО "неполный ход"...
Потом приезжал в дисбат по делам, встретил этого хлопчика-жалко его было, хоть и дурной, но кисло там ему было.

Это сообщение отредактировал kott01 - 12.07.2017 - 12:57

[^]
RusSergeant
12.07.2017 - 13:02
2

Шутник

Цитата (НемецЪ @ 12.07.2017 - 12:04)
Цитата (GarriL @ 11.07.2017 - 22:28)
Цитата
Воспользовавшись тем, что младший лейтенант Николай Кислов оставил на время комнату начальника караула незапертой, солдат проник в помещение и взял ключи от оружейной пирамиды.

Бред собачий. Кто видел в караульном помещении запирающиеся на ключ пирамиды? По команде "Караул! В ружье!" Ищется ключик от оружия? Заебали гражданские необученные.....

Я видел.Все караулы,в которые я ходил,имели именно запирающиеся пирамиды.

Полтора года ходил в караул "сутки через сутки". Ключ от пирамиды обычно находится у дежурного на пульте. Он же открывает пирамиду когда смена выходит на пост или сменяется с поста. так что тут все нормально с запиранием.

[^]
DAS1970
12.07.2017 - 13:03
1

Ярила

Дисбат с баней и бассейном? Баня с бассейном явно не для осужденных.

[^]
Ондрюшка
12.07.2017 - 13:12
0

Приколист

На губе даже там, где есть "окно" жара была шопиздец!

[^]
Rouzenrot
12.07.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (odinman @ 12.07.2017 - 04:10)
вот еще в тему

Мне больше вот такое исполнение понравилось. Отличная у них акустика в боксе cool.gif

[^]
samryb
12.07.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата (samryb @ 12.07.2017 - 11:01)

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. то роскомнадзор что ле?

[^]
Radon72
12.07.2017 - 13:38
0

Ярила

Цитата
ыл я на кмб на острове Русском в учебке ЭМШ так старшин был Одина парень старшина первой статьи(сержант) здоровый такой,взгляд не добрый.Оставалось ему до дмб около месяца,а до этого он отмотал 1,5 или 2 года на "дизеле"

Старшина после дизеля? Да если бы было звание ниже матроса/солдата, он бы его носил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115412
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх