Отдельный дисциплинарный батальон №40 СибВО, Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Милый
12.07.2017 - 08:47
1
Статус: Offline

Ярила

У нас дослуживал, боец после дизеля. Тихий скромный парень. Попал на дизель, за то что ушел в самоволку, с караула. Забросив автомат в кусты. Он был задрочен до такой степени, что каждую ночь, форму стирал. Сапоги всегда, до зеркального блеска... Сам я бывал 2 раза на "Губе" Случай: Приехали на губу, первое построение, форма одежды "о" Я голову поворачиваю, а оказывается в соседней камере, сидит здоровенный даг. Крупнее Шварца в расцвете его карьеры. Я думаю: Наверно убил кого нибудь нечаянно. Оказалось этот качек, выпил ему захотелось догнаться... Его застукал патруль, когда тот шел по военному городку, с казенным телевизором под мышкой. Они к нему подошли, спросили документы, он их всех отпиздил, еще и Кортик отобрал. В общем его целый наряд милиции ели скрутил. С "губы" Он уехал на дизель.

Еще про "Губу" Поход камеры в туалет, происходил раз в сутки. Иногда предлогали, сходить на очко вместо прогулки. Не смотря на жару, старались пить поменьше. Если приспичит, то терпеть придется долго...

Это сообщение отредактировал Милый - 12.07.2017 - 08:53

[^]
всезебэст
12.07.2017 - 08:50
3

Ярила

Цитата (JD76 @ 12.07.2017 - 05:56)
Цитата (ВОДКАПИВО @ 11.07.2017 - 19:05)
Слепой
да заеб ты тут уже плакаться, пересидок что ли? слезку не пусти... просто так туда не попадают, а то жалко ему, блядь, видите ли...
философ хуев

в дизель можно загреметь запросто просто за драку, у нас боец один так попал, подрался с тремя зверьками из другой роты, свернув одному нос другому ребра и уехал в дизбат.

ты либо не в курсе деталей,либо....говоришь неправду.В дизель посадить не просто,и командирам не особо надо-не гладят их за это .Мера крайняя и применяется чаще что б остановить развал дисциплины в подразделении,когда жопа настает.То есть-один за всех))как понимаешь-сажается самый отмороженный,избавиться раз уж судимость падает на подразделение. Ну или вылезло наружу так что не скроешь.Может-как в этом случае.Но не надо говорить-загреметь легко,сажали не много.Сейчас,поди,еще меньше))Сладкого лишат и хорош

[^]
всезебэст
12.07.2017 - 08:56
-4

Ярила

Цитата (Милый @ 12.07.2017 - 08:47)
У нас дослуживал, боец после дизеля. Тихий скромный парень. Попал на дизель, за то что ушел в самоволку, с караула. Забросив автомат в кусты. Он был задрочен до такой степени, что каждую ночь, форму стирал. Сапоги всегда, до зеркального блеска... Сам я бывал 2 раза на "Губе" Случай: Приехали на губу, первое построение, форма одежды "о" Я голову поворачиваю, а оказывается в соседней камере, сидит здоровенный даг. Крупнее Шварца в расцвете его карьеры. Я думаю: Наверно убил кого нибудь нечаянно. Оказалось этот качек, выпил ему захотелось догнаться... Его застукал патруль, когда тот шел по военному городку, с казенным телевизором под мышкой. Они к нему подошли, спросили документы, он их всех отпиздил, еще и Кортик отобрал. В общем его целый наряд милиции ели скрутил. С "губы" Он уехал на дизель.

патруль с Кортиком?Это кто вобще?..Не ходит патруль с кортиком.Если только Кортик-начальник патруля...

[^]
Букара
12.07.2017 - 08:58
1

Ярила

Оооо))) Дисбат на Малыгина... антуражное место, бывал там и не раз... там вообще доступ свободный

[^]
AFA
12.07.2017 - 08:59
1

Ярила

Цитата (olse @ 12.07.2017 - 01:00)
Цитата (Sturmgewehr @ 11.07.2017 - 18:52)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 11.07.2017 - 18:45)
"ДИЗЕЛЬ" для многих в этом слове столько боли...
А в посте, просто набор фоток заброшенных строений. Типа очередной блогерок, не служивший в армии, пощекотал свои нервы и утонченную внутреннюю субстанцию. Он приобщился к страшному! К дис.бату..
Хрень короче.

P/s; Тс, ты просьбу не ломать, подкрепляй упоминанием количества пикч и прочими метками.
Слепой я посдержанней оказался, несмотря на ник. Но мысли у нас сходятся.
Теме шпала. И за скорость создания, и за оформление, и за содержание.

На дизель в отличии от тюрьмы редко попадали невинно осужденные. В основном это были редкостные УЕБКИ. Вы я так понимаю сидельцы что ли?

Я не на дизель, на кичу заехал, за то что летехе-племяшке командира базы пьяному в ебало зарядил. Так что случаи разные бывают, не скажи.

Бывает даже за то, что ты считаешь выполнением Воинского Долга.
Как повернуть.

[^]
wolfi7
12.07.2017 - 09:01
2

Ярила

Цитата (tzmc @ 11.07.2017 - 19:52)
Сиживал в Алешкинских казармах,это губа в Москве)),да ну его нахрен)

Ночевал там. Поутру получил "червонец" от коменданта, но не сидел, свалил на дембель.

[^]
RUS20091978
12.07.2017 - 09:03
2

правдоруб

ну не знаю,я в армию сознательно шел...качался тренировался..оказалась все хуйня .когды на тебя надевается бронижелет 27кг максимальная защита,сфера 3кг...и тебе нужно с автоматом и 4 магазинами с патронами +нспу бегать пол дня...
20 лет прошло а как вчера..первый раз 3км бежал по снегу по пояс сзади били прикладом для скорости добежал кровь из носа пошла ручьем.хуйня снегом утерли дальше беги...как я охреневаю над теми кто щас служит 1год даже в спецназе...дет сад я понял что в армии только через 7 месяцев...все остальное время пиздили так что ко мне сейчас кошка не подайдет -боится

[^]
НемецЪ
12.07.2017 - 09:07
3

ЯПивовар и самогонщик;)

Мда,местечко нихрена не курорт.
У меня 2 сослуживца в Мулино уехало.За драку с гражданскими.
Парни не робкого десятка,но оттуда такие письма писали,что аж мороз по коже.Основной посыл был : служите нормально,не дай Бог попасть в эту срань.

[^]
AirFask
12.07.2017 - 09:08
6

Приколист

Цитата (всезебэст @ 12.07.2017 - 08:56)
Цитата (Милый @ 12.07.2017 - 08:47)
У нас дослуживал, боец после дизеля. Тихий скромный парень. Попал на дизель, за то что ушел в самоволку, с караула. Забросив автомат в кусты. Он был задрочен до такой степени, что каждую ночь, форму стирал. Сапоги всегда, до зеркального блеска... Сам я бывал 2 раза на "Губе" Случай: Приехали на губу, первое построение, форма одежды "о" Я голову поворачиваю, а оказывается в соседней камере,  сидит здоровенный даг. Крупнее Шварца в расцвете его карьеры. Я думаю: Наверно убил кого нибудь нечаянно. Оказалось этот качек, выпил ему захотелось догнаться... Его застукал патруль, когда тот шел по военному городку, с  казенным телевизором под мышкой. Они к нему подошли, спросили документы, он их всех отпиздил, еще и Кортик отобрал. В общем его целый наряд милиции ели скрутил. С "губы" Он уехал на дизель.

патруль с Кортиком?Это кто вобще?..Не ходит патруль с кортиком.Если только Кортик-начальник патруля...

Я так понимаю - это фраза из культового фильма "ДМБ"
" Талалаев, ты тут прекращай свои исследования, свиненок твой мутантом оказался, глаз мне подбил и кортик отобрал" © ДМБ..

[^]
AFA
12.07.2017 - 09:12
4

Ярила

Цитата
Приехали на губу, первое построение, форма одежды "о" Я голову поворачиваю, а оказывается в соседней камере, сидит здоровенный даг. Крупнее Шварца в расцвете его карьеры. Я думаю: Наверно убил кого нибудь нечаянно. Оказалось этот качек, выпил ему захотелось догнаться... Его застукал патруль, когда тот шел по военному городку, с казенным телевизором под мышкой. Они к нему подошли, спросили документы, он их всех отпиздил, еще и Кортик отобрал. В общем его целый наряд милиции ели скрутил. С "губы" Он уехал на дизель.

ХЗ. В СА СССР подследственные сидели всегда в ОТДЕЛЬНОЙ камере.

[^]
всезебэст
12.07.2017 - 09:18
1

Ярила

Цитата (AFA @ 12.07.2017 - 09:12)
Цитата
Приехали на губу, первое построение, форма одежды "о" Я голову поворачиваю, а оказывается в соседней камере, сидит здоровенный даг. Крупнее Шварца в расцвете его карьеры. Я думаю: Наверно убил кого нибудь нечаянно. Оказалось этот качек, выпил ему захотелось догнаться... Его застукал патруль, когда тот шел по военному городку, с казенным телевизором под мышкой. Они к нему подошли, спросили документы, он их всех отпиздил, еще и Кортик отобрал. В общем его целый наряд милиции ели скрутил. С "губы" Он уехал на дизель.

да.хрен бы ты его увидел.

[^]
всезебэст
12.07.2017 - 09:24
2

Ярила

Цитата (НемецЪ @ 12.07.2017 - 09:07)
Мда,местечко нихрена не курорт.
У меня 2 сослуживца в Мулино уехало.За драку с гражданскими.
Парни не робкого десятка,но оттуда такие письма писали,что аж мороз по коже.Основной посыл был : служите нормально,не дай Бог попасть в эту срань.

боец после Мулино-как правило начищенный и надраенный стоял на ЦП,если не был занят...на всякий случай-что б не потеряли...на построение не опоздать...Мнение окружающих по этому не интересовало,ничего не обьяснял и не рассказывал.Дослуживал.Все уже привыкли.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 12.07.2017 - 09:25

[^]
Милый
12.07.2017 - 09:45
-2

Ярила

Цитата

Так мы и сидели, вдвоем в одиночке.

[^]
PilipenA
12.07.2017 - 09:45
3

Приколист

Вот нашел в сети фотоотчёт пятилетней давности про этот дизель.
http://pravomsk.ru/?action=review_view&id=258

[^]
Милый
12.07.2017 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (всезебэст @ 12.07.2017 - 09:18)
Цитата

да.хрен бы ты его увидел.

Форма одежды "о" Это когда при смене караула, весь переменный состав, выстраивается голым, на взлетке перед камерами. Форму складываешь перед собой. Ее тщательно шмонают. В это же время шмонают камеру.

[^]
PilipenA
12.07.2017 - 09:48
0

Приколист

И ещё в Мапии про него,со множеством комментов.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.94435...он-СибВО

[^]
Pilot63
12.07.2017 - 09:53
8
Статус: Online

Приколист

Цитата (uran237 @ 11.07.2017 - 21:07)
ТС, да ты в армии не был. Склад обмундирования называется "каптерка".

Склад обмундирования он и называется Вещевой склад, а каптерка- это совсем другое.
А по теме- дага привезли в соседнюю часть после дизеля, так там сразу все бойцы шелковыми стали после его рассказов, это мы в своей части с солдатами мучались, ибо уже психологи пошли, бойца целовать нужно было во всякие места и подзатыльник за распиздяйство мог очень дорого обойтись.

P.S. с дагами вообще интересно было, стоит на построении или вечерней поверке весь такой из себя, из строя пиздит, хамит, стоит только после построения в дежурку завести, одного, без толпы, сразу же русский язык забывает, оправдывается, извиняется... Жалкое зрелище.

[^]
Милый
12.07.2017 - 09:54
-2

Ярила

Господа скептики, не стал бы я вам. Сказки рассказывать. В молодости отчаянный был и шебутной. Не сел только потому что, в добрый и порядочный. Ито умудрился 2 раза по 228 судиться. Потому что "Мариванна" Любовь всей моей жизни.

[^]
smotrelka
12.07.2017 - 09:59
12

Весельчак

Посмотрел пост, почитал каменты. И что вижу?
Начался срач!!!! Причем на ровном месте, с оскорблениями, плевками!
Одни пишут пост хамно, не по теме, ТС там не бывал и типа нех писать, другие, что в дисбат просто так не попадают.
А суть поста то про что?!
Чел просто показывает фото бывшего дисбата и все!!!!!!!!
И никто никого ни в чем не обвиняет и не осуждает. А то всем миром орем ЯП это сила, и тут же друг-друга "по матери". А люди то вроде все взрослые, не школота.
Если есть что рассказать про дисбат - интересно, с картинками, с воспоминаниями, дарадинубога!!!! Расскажи, покажи. А то тоже не очень как-то красиво - не был, не пиши. Повторюсь - знаешь больше и можешь лучше, так поделись.
И да..в дисбат по разному попадают, но большинство все-таки по беспределу.
Про места боевых действий говорить не буду, ибо не был там. Там свои правила.
ИМХО

[^]
sullion
12.07.2017 - 10:01
2

Шутник

Цитата (DAI1980 @ 11.07.2017 - 19:18)
Насчет того, кто может туда попасть.
Сидел раз на гарнизонной гауптвахте. Там обычно из сидельцев молодых (тех кто мало прослужил) набирали что то типа наряда, наводить порядок на губе, в самом здании, туалет мыть, посуду мыть. Короче такая грязная работа.
В это раз молодых не оказалось, были дембеля, курсант военного училища, и сержанты. Короче долго телились, пришел начгуб ткнул пальцем в одного дембеля, ты пойдешь. Тот отказался. Парень был неплохой. И завертелось.
Сперва морально, потом физухой, потом просто пиздил он его. Парень говорил, я не пойду, мне по сроку не положено. Дошло до того, что начгуб сказал, что сейчас пишу письменный приказ, откажешься выполнять, поедешь на дизель. Парень стоял на своем. Его закрыли в одиночку с хлоркой. Его выворачивало, но как только он отходил, он говорил что мыть ничего не будет.
Короче дело принимало хреновый оборот. Его перевели в одиночку.
Я на следующий день уехал, но слышал что у того парня приехали родители, и как то смогли замять эту ситуацию.

Потом слышал, того начгуба на гражданке уже, порезали ножиком, но он выжил

Было это в Перми. Гауптвахта в Красных Казармах

Вот этого полудурка и надо было отправить в сие место, по сроку ему не положено =)

[^]
всезебэст
12.07.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Милый @ 12.07.2017 - 09:45)
Цитата

а потом втроем в двойке

[^]
a19991
12.07.2017 - 10:20
4

Юкка дрочер

Цитата (DAI1980 @ 11.07.2017 - 19:18)
Парень был неплохой. И завертелось.
Сперва морально, потом физухой, потом просто пиздил он его. Парень говорил, я не пойду, мне по сроку не положено. Дошло до того, что начгуб сказал, что сейчас пишу письменный приказ, откажешься выполнять, поедешь на дизель. Парень стоял на своем. Его закрыли в одиночку с хлоркой.

Это что за хуйню я прочитал? Дембелю по срокам полы мыть не положенно gigi.gif Да он бы из нарядов по сортиру до дембеля не вылазил lol.gif

[^]
Милый
12.07.2017 - 10:23
2

Ярила

Цитата (всезебэст @ 12.07.2017 - 10:13)
Цитата (Милый @ 12.07.2017 - 09:45)
Цитата

а потом втроем в двойке

Потом перевели, в общую камеру. 14 шконок в 2 яруса. Сделал себе четки из хлеба. Повесил на ночь, на батарею. Утром проснулся, одна ниточка весит. Тараканы съели.

[^]
ОБНОН
12.07.2017 - 10:26
4

Приколист

Если бы в частях на многие вещи не закрывали глаза и не прощали проступки, то Дизелей нужно было строить еще. СОЧников вообще редко в дизу отправляли, только если с оружием. А так все решалось гарнизонной гауптвахтой и т.д. В Дизе за неуставные отношения 90% сидят, 10% прочие сочи и трахатели генеральских дочек......

[^]
PyJIbka
12.07.2017 - 10:27
15

Весельчак

Часть службы отслужил в военном суде... вы не представляете сколько утырков попадает туда и как они плачут и каются (только здоровья инвалидам не вернешь) и их было не жалко, мразям туда и дорога, только я бы от туда их не выпускал, что бы не плодил таких же ублюдков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115411
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх