Богатые детки России прожигают капиталы родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чужой77
8.07.2017 - 08:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiSm @ 7.07.2017 - 23:07)
«Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью, внуки будут просить милостыню». Японская пословица

Там столько спизжено, что даже правнукам гулять хватит.

[^]
Laryx
8.07.2017 - 08:23
1

Ярила

Цитата (чужой77 @ 8.07.2017 - 08:18)
Там столько спизжено, что даже правнукам гулять хватит.

Не думаю.

Живя на широкую ногу - просадить можно любые богатства - доказано неоднократно.

[^]
ottoshtirlic
8.07.2017 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Polyakov @ 7.07.2017 - 19:56)
Цитата (Andrew73881 @ 7.07.2017 - 19:51)
Цитата (Polyakov @ 7.07.2017 - 18:10)
Да неправильно мы это все воспринимаем изначально! Даже заголовок - Богатые детки России прожигают капиталы родителей, в корне неверен. Богатые детки России прожигают не капиталы родителей, а наши  с вами капиталы, наших детей и родителей.

Прожигают достойные пенсии наших матерей, прожигают образование наших детей, прожигают наши жизни, ибо здравоохранение тоже обворовано.
Долго мы еще будем щелкать языками и ебалом, глядя на это блядство или пора уже  прекратить эту вакханалию?

рецепт ?

Революция.

Уверены? В Украине была и что? К власти придут такие же.

Ну и не дадут.
Не зря же силовикам подняли зп, всякие там нацгвардии организовали и т.д.
У нас же много людей кто хочет там работать и защищать эту шваль наверху, и готовят их хорошо и с оружием обращаться умеют.
Объявят тебя террористом и дальше будет стандартно. Видео на ютубе есть.
Силовой вариант не пройдет!
Революция должна быть в головах.
Первое что надо понять - пока мы не свалим капитализм ничего не получиться.
Капитализм это априори лобби и коррупция.

Я вижу решение проблемы только через постепенное воздействие на власти.
Организованной группой, сообществом.
Где были бы грамотные юристы, политики.
Но где их взять?
И опять же нужны деньги, время и желание людей что-то менять.
Ибо пора напомнить сволочам что они созданы для нас, а не мы для них.
Первое что я бы сделал это снял бы неприкосновенность с судей и депутатов.

[^]
Нееет
8.07.2017 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Ланкастер @ 7.07.2017 - 18:14)
их родители смогли заработать и удержать эти деньги, каким образом вопрос другой, а вот что могут их дети - устраивать вечеринки или еще и руководить бизнесом предков? так что пусть гуляют

заработанные деньги так не тратят, ни дети ни родители...

[^]
ShaXof
8.07.2017 - 09:23
0

Ярила

Цитата (MEGAHitler @ 7.07.2017 - 18:15)
Ну дыккк пир по время чумы жыж.

ЗЫ. Да-да, надо начинать с себя, устраиваться на вторую работу и всего добьёшься итд по методичке cool.gif

Золотые слова уважаемый .Моё мнение-проебать можно всё.Пример-Николай 2-кровавый.

[^]
clandz666
8.07.2017 - 09:31
0

Ярила

Хоть бы у одного в инсте была бы фотка как он продал свои цацки и на них привез целую газель вещей,игрушек и много других нужных вещей в детский дом или больным онкозаболеваниями. Курвы. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nosir
8.07.2017 - 09:32
0

Шутник

Любая детка способна жить лишь так, как позволяет папик. Папика не завалили в 90-начале 00-х, с точностью до наоборот. Деньги (капиталы в разных формах вложений) надо взять (у других), поэтому папик большой спец в практике отъема чужого (бабла, здоровья, свободы, жизни). Более того, он хорошо знает с кем и против кого дружить. Это, в реале, элита, современной России. Самое смешное, каждая детка, про которую вы здесь шавите, задумывется и пытается что-то делать, жить по-человечески, во что-то верить великое и светлое. Пусть не часто. Папики не дают. Мы все в эти 90-00 мечтали об одном: стать ими. За крайне редким исключением. И это наше ОБЩЕЕ желание, более того, наши действия в эту сторону, культивировали нашу элиту и их семьи, которые живут по законам (это называется "деловой обычай", в данном случае взаимоотношений в социоеденичке, семье) НАШИМ, крысячьим, сегодняшним.
Так что, ребятишки, не захлебнитесь слюной ОТ ЗАВИСТИ, - в первом классе по-любому вам (большинству из нас) не летать, не в этой жизни. Так что нет смысла пытаться оценивать образ жизни этих людей, только живот заболит (в связи с чрезмерным слюноотделением)

[^]
Бьясиха
8.07.2017 - 09:33
0

Весельчак

...Кто любит серебро, тот не насытится серебром, и кто любит богатство, тому нет пользы от того. И это - суета!
Умножается имущество, умножаются и потребляющие его; и какое благо для владеющего им: разве только смотреть своими глазами?
Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест; но пресыщение богатого не дает ему уснуть.
Есть мучительный недуг, который видел я под солнцем: богатство, сберегаемое владетелем его во вред ему.
И гибнет богатство это от несчастных случаев: родил он сына, и ничего нет в руках у него...

Экклизя, глава 5

И нет ничего нового под этим небом. жаль только что эти дети уносят деньги своих родителей куда то в Епеня забугорные - в Росиии уборщицам тоже деньги нужны. официантам там и прочим в обслуживании. а то выходит денежки миллионами уплывают тем кто их потом ненавидит тихо - наши тетки и говны за ними помоют и конфеты домой деткам отнесут спс скажут)
ну куда без элиты? это естественный процесс обогачивания, кто то раньше встал и тапки взял :) вот взяли бы и побольше таких вот Рублевок устроили на наших просторах - унас есть куда более смачные места. только все эти детки страшно завидуют западенкам - больше им в глаза пылят , чем нам. это больше на соревнование похоже :)

Это сообщение отредактировал Бьясиха - 8.07.2017 - 09:38

[^]
kajimura
8.07.2017 - 09:37
0

Приколист

не завидую богатым буратинам. Вокруг больших денег всегда ходят пройдохи и мошенники разных мастей.

[^]
PanzerCaesar
8.07.2017 - 09:40
0

Ярила

блин задрали. надоело. не смешно и не интересно. Когда уже будет:
богатых детей России прожигают каленым железом в анальное отверстие, прожигают им желудок расплавленным серебром и наконец сжигают их на кострах вместе с родителями? dont.gif

[^]
marlboro1983
8.07.2017 - 09:43
0

Agent Of The Secret World

вообще не понятно - обычные фотки с турции.

[^]
КаклЮшка
8.07.2017 - 09:48
0

Приколист

все народное достояние, как говорит газпром, у них в карманах))) печально, но факт!

[^]
PanzerCaesar
8.07.2017 - 09:49
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 8.07.2017 - 09:23)
Цитата (MEGAHitler @ 7.07.2017 - 18:15)
Ну дыккк пир по время чумы жыж.

ЗЫ. Да-да, надо начинать с себя, устраиваться на вторую работу  и всего добьёшься итд по методичке cool.gif

Золотые слова уважаемый .Моё мнение-проебать можно всё.Пример-Николай 2-кровавый.

имели честь лично знать особу императора или так, от души и безграмотности ему "кровавый" приклеили? На закланье он пошел как овца. И крови не устраивал. Хотя мог. А за что ему всякая мразь дала кличку кровавый ты думаю сам найти сможешь. Очень противоречивая подборка слухов и фактов существует.

[^]
Bona25
8.07.2017 - 09:56
0

Ярила

Главное потом давить всякую жалость к элите и ее родне когда это кубло выжигать начнут. Эти мрази отдыхают, а где-то в странее которую имеют их папаши сотня другая человек умерла, подорвала здоровье от херовой медицины, работы ментов, социальной нестабильности. Хуже фашистов, паномерно и растянуто изводят народ потребляя его труд.

[^]
oldpipe
8.07.2017 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Антарас @ 8.07.2017 - 00:19)
Цитата (APAMIC @ 7.07.2017 - 22:05)
В камментах одни Шариковы. "Отобрать и поделить!" ©
Если я 25 лет поднимал фирму, я по умолчинию вор и коррупционер.

Ты буржуазная мразь. ВОР!
И скорее вор, который связан с коррупционными структурами.
Это норма для капитализма и для РФии вообще.

Вы не виноваты в том что вам в детстве вбили в голову, что теория коммунизма единственно верная. Когда вы умрете, мы будем избавлены от людей подобного типа.

[^]
escprint
8.07.2017 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 7.07.2017 - 18:22)
Не долго музыка играл
не долго фраер танцевал

из этих организмов только единицы способны сохранить и приумножить то что досталось на халяву от родителей, и это очень хорошо, главное что б все свои капиталы они просрали в России а не за границей. Хватит кормить лондон и прочую паразитическую шалупонь, тратьте деньги в Росиии.

Да о чём вы все говорите? Основная масса этих детишек - сразу со школьной скамьи директора, начальники департаментов, заместители гендиректоров, руководители банков и т.п. И завтра, как папа/мама от дел отойдут, они останутся на сладких должностях тех же пап и мам. Или вы думаете, что ваших детей туда пустят? Да, некоторые социальные лифты у нас действуют, но очень, очень вяло, и в основном для выходцев с кавказа. Кто-то из этих "детишек" сопьется/снаркоманится, кто-то разорится, но основная масса будет управлять нами в будущем, писать нам законы и гадить нам на головы. И роскошный образ останется при них всегда.

Это сообщение отредактировал escprint - 8.07.2017 - 10:17

[^]
ленивыйпанда
8.07.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата
вообще не понятно - обычные фотки с турции.

Где то турецкие фото, где то дубайские. Оглянись по сторонам, ТС, чтобы на яхте день- другой позагорать, особых капиталов не надо. Но богатые детишки, конечно, бесят

[^]
tzmc
8.07.2017 - 10:43
0

Ярила

А мне их жалко,было бы у меня куча денег,может и промотал.Нищеброды disgust.gif

[^]
spectorius
8.07.2017 - 10:51
1

Шутник

Просто коррупция в России встала на такой уровень , что просто нет слов... в россии даже перднуть нельзя чтобы тебя либо не посадили за двойное убийство или не попросили взятку.

[^]
Рoмул
8.07.2017 - 10:55
1

Ярила

Да неправильно мы это все воспринимаем изначально! Даже заголовок - Богатые детки России прожигают капиталы родителей, в корне неверен. Богатые детки России прожигают не капиталы родителей, а наши с вами капиталы, наших детей и родителей.

Прожигают достойные пенсии наших матерей, прожигают образование наших детей, прожигают наши жизни, ибо здравоохранение тоже обворовано.
Долго мы еще будем щелкать языками и ебалом, глядя на это блядство или пора уже прекратить эту вакханалию?

- Граждане! - вибрирующим тонким голосом прокричал он, - что же это делается? Ась? Позвольте вас об этом спросить! Бедный человек, - Коровьев подпустил дрожи в свой голос и указал на Бегемота, немедленно скроившего плаксивую физиономию, - бедный человек целый день починяет примуса; он проголодался... а откуда же ему взять валюту?

Павел Иосифович, обычно сдержанный и спокойный, крикнул на это сурово:

- Ты это брось! - и махнул вдаль уже нетерпеливо. Тогда трели у дверей загремели повеселее.

Но Коровьев, не смущаясь выступлением Павла Иосифовича, продолжал:

- Откуда? - задаю я всем вопрос! Он истомлен голодом и жаждой! Ему жарко. Ну, взял на пробу горемыка мандарин. И вся-то цена этому мандарину три копейки. И вот они уж свистят, как соловьи весной в лесу, тревожат милицию, отрывают ее от дела. А ему можно? А? - и тут Коровьев указал на сиреневого толстяка, отчего у того на лице выразилась сильнейшая тревога, - кто он такой? А? Откуда он приехал? Зачем? Скучали мы, что ли, без него? Приглашали мы его, что ли? Конечно, - саркастически кривя рот, во весь голос орал бывший регент, - он, видите ли, в парадном сиреневом костюме, от лососины весь распух, он весь набит валютой, а нашему-то, нашему-то?! Горько мне! Горько! Горько! - завыл Коровьев, как шафер на старинной свадьбе.

[^]
Kostuha
8.07.2017 - 12:07
0

Ярила

Ну, а кули. Были бы деньги, я бы еще не так кутил. Только фотки не выкладывал, да и времени на это не было бы.

[^]
Антарас
8.07.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 8.07.2017 - 08:42)
Цитата (Polyakov @ 7.07.2017 - 19:56)
Цитата (Andrew73881 @ 7.07.2017 - 19:51)
Да неправильно мы это все воспринимаем изначально! Даже заголовок - Богатые детки России прожигают капиталы родителей, в корне неверен. Богатые детки России прожигают не капиталы родителей, а наши  с вами капиталы, наших детей и родителей.

Долго мы еще будем щелкать языками и ебалом, глядя на это блядство или пора уже  прекратить эту вакханалию?

рецепт ?

Революция.

Уверены? В Украине была и что? К власти придут такие же.

Ну и не дадут.
Не зря же силовикам подняли зп, всякие там нацгвардии организовали и т.д.
У нас же много людей кто хочет там работать и защищать эту шваль наверху, и готовят их хорошо и с оружием обращаться умеют.
Объявят тебя террористом и дальше будет стандартно. Видео на ютубе есть.
Силовой вариант не пройдет!
Революция должна быть в головах.
Первое что надо понять - пока мы не свалим капитализм ничего не получиться.
Капитализм это априори лобби и коррупция.

Я вижу решение проблемы только через постепенное воздействие на власти.
Организованной группой, сообществом.
Где были бы грамотные юристы, политики.
Но где их взять?
И опять же нужны деньги, время и желание людей что-то менять.
Ибо пора напомнить сволочам что они созданы для нас, а не мы для них.
Первое что я бы сделал это снял бы неприкосновенность с судей и депутатов.

Не революция должна быть в головах.
А КЛАССОВОЕ СОЗНАНИЕ!
Осознание себя часть своего класса.
Тогда даже без революций всё будет меняться.
Тогда стачки и забастовки станут рабочим инструментов.
А революции - это "края", когда реакция уже не способна контролить ситуацию.

Это сообщение отредактировал Антарас - 8.07.2017 - 12:09

[^]
Антарас
8.07.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 8.07.2017 - 09:58)

Вы не виноваты в том что вам в детстве вбили в голову, что теория коммунизма единственно верная. Когда вы умрете, мы будем избавлены от людей подобного типа.

Мне никто ничего не вбивал. Тем более никакой "теории коммунизма".
Нет такой теории! Есть МАРКСИЗМ.
Я воспитывался уже в "атмосфере рыночка"
На данный момент я вижу, что основными силами антикоммунизма являются как раз стареющие 40-50 летние выблядки мелко-буржуазные и их дегенеративные дети.
А молодёжь стремительно левеет.
И это прекрасно!

Как говорится - всю власть советам!
А от людей, подобных тебе, наш народ будет избавляться методом свинцовых инъекций. lol.gif

Это сообщение отредактировал Антарас - 8.07.2017 - 12:18

[^]
WoTист
8.07.2017 - 12:15
0
Статус: Online

Главный ассоцианизатор

Цитата
гномики еще накопают
лозунг "талантливых" детишек и их "честных" родителей

Это сообщение отредактировал WoTист - 8.07.2017 - 12:15

[^]
oldpipe
8.07.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Антарас @ 8.07.2017 - 14:12)
Цитата (oldpipe @ 8.07.2017 - 09:58)

Мне никто ничего не вбивал. Тем более никакой "теории коммунизма".
Нет такой теории! Есть МАРКСИЗМ.
Я воспитывался уже в "атмосфере рыночка"
На данный момент я вижу, что основными силами антикоммунизма являются как раз стареющие 40-50 летние выблядки мелко-буржуазные и их дегенеративные дети.
А молодёжь стремительно левеет.
И это прекрасно!

Как говорится - всю власть советам!
А от людей, подобных тебе, наш народ будет избавляться методом свинцовых инъекций. lol.gif

Грезишь о революции? Ну, ну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73457
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх