Посмотрим, что с ней будет в старости...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozar
11.06.2017 - 10:58
1
Статус: Offline

Шутник

Тело человека = это вместилище души , храм , который мы получили от родителей и от всех наших предков , по цепочке , оно священно . На Руси до 19-века даже серьги не носили ( считалось дикостью уши прокалывать)

[^]
LinVent
11.06.2017 - 10:58
-2

Балагур

Цитата (eveem @ 11.06.2017 - 10:52)
Цитата (LinVent @ 11.06.2017 - 10:44)
Цитата (eveem @ 11.06.2017 - 10:39)
ВАМ какое дело? "Особенно трагично". Вы из чего трагедию делаете?
Надо же так переживать за "молодых ребят и девушек". Как будто они от страшной болезни умирают. Живут в своё удовольствие, к вам с сочувствием, что вы не правой, а левой дрочите, не лезут.

Мне до них нет дела, как и им до меня. А вот то, что они навязывают окружающим свои "прелести" везде и повсюду при любом удобном и неудобном случае - это дело другое. Они создают тошнотворный "видеоряд" для других людей. Это ничего? Именно, что они привыкли жить в своё удовольствие, никак не считаясь с окружающей действительностью. Это же тренд нашего времени. Люди себя, чихай на всех. "Ты этого достоин" - поколение детей рекламы.

У вас точно, как тут выше написали, "кукушка поехала".
Это не татуированные девчонки что-то навязывают, это ВЫ навязываете.

Вы похамить пришли или пообщаться на предложенную тему? Следите за речью.

[^]
LoveXtraiL
11.06.2017 - 11:00
7

Ярила

Цитата (Creon @ 11.06.2017 - 06:34)
Цитата (alexeynik82 @ 11.06.2017 - 06:25)
Цитата (lysenkovi @ 11.06.2017 - 14:24)
Долбоебы бьют себе тату, неандертальцы, с куриными мозгами. Выделиться они хотят, идоты. Да нахуй кому ваше выделение нужно, кроме вас самих. Максимум у виска покрутят и поржут.

а вам не кажется, что людям с тату просто пох на ваше мнение и бьют они его для себя. а неандертальцы, с куриными мозгами - это те, кто думает, что все должны жить как он))

ну да, ну да..
участвую в приеме персонала на работу.
с наколками - сразу лесом. не разбираясь, что за ветры в тех головах дуют.

Хуево когда когда вот такие вот приемщики сидят ,чего уж тут .
Людей набирают по профессиональным навыкам,стажу,рекомендациях .
Матушка директор по персоналу с 25-ти летним стажем,говорит с каждым человеком нужно разбираться индивидуально,судимость это ничего страшного, тем более в нашей стране ,брала на работу человека сидевшего за убийство в "сибирский берег " на должность директора филиала,выяснила что напали хулиганы на него ,а тот возьми да и ударь его так что один скопытился,а человек профи в своем деле но это надо было выяснить ,а не картинки смотреть,уже давно в другой сфере крутится ,а к ней идут за помощью что бы помогла того или иного кадра подыскать .
А тут вон оно чё,профессиАналы по картинкам на теле отсеивают faceoff.gif

[^]
LinVent
11.06.2017 - 11:01
0

Балагур

Цитата (StalinS @ 11.06.2017 - 10:52)
Цитата (LinVent @ 11.06.2017 - 14:41)
Цитата (Атскокотстенки @ 11.06.2017 - 10:37)
Помнишь, как там в рекламе было? Самовыражение достойно уважения. Если оно не причиняет неудобств или вреда другим людям, то почему нет?

А почему другие люди должны вынужденно ежедневно и повсеместно созерцать всю эту мерзость, которая, оказывается, за полной пустотой обладателя является его единственным очевидным для окружающих способом самовыражения?

А ты за других людей не домысливай и не решай, нравится им созерцать, или не нравится. Учись говорить только за себя одного. Не нравится созерцать всё это? нахуй с пляжа. Повязку на глаза нацепи, в монастырь уйди, в глухую деревню езжай. Там и горюй о упадке современного общества.

Во-первых, неуважаемый, сбавьте обороты. Переход на хамство - признак бессилия.
Во-вторых, я всегда говорю только за себя. В отличие от многих собеседников.

[^]
LinVent
11.06.2017 - 11:02
-1

Балагур

Цитата (totktonada57 @ 11.06.2017 - 10:57)
вас, такое впечатление, по малолетству зек растлил.
оттудова и все эти душевные тревоги

Пожалуйста, не нужно здесь писать ваши сексуальные фантазии. Тема не о них.

[^]
Граната
11.06.2017 - 11:03
1

либераст)

Мне нравятся татухи,но на других))
Имею друзей кольщиков,они пол-жизни прожили в латинской Америке и Кубек-били там татухи,у них свое представление о прекрасном,не могут спокойно видеть мои голые открытые части тела,но пока не уговорили))

[^]
eveem
0

Ярила

Пойду я на пляж. Порассматриваю тату.
Присмотрю, что хотел бы себе. cool.gif

[^]
alexeynik82
0

Известный продюсер

Цитата (LinVent @ 11.06.2017 - 18:44)
Мне до них нет дела, как и им до меня. А вот то, что они навязывают окружающим свои "прелести" везде и повсюду при любом удобном и неудобном случае - это дело другое. Они создают тошнотворный "видеоряд" для других людей. Это ничего? Именно, что они привыкли жить в своё удовольствие, никак не считаясь с окружающей действительностью. Это же тренд нашего времени. Люди себя, чихай на всех. "Ты этого достоин" - поколение детей рекламы.

ну, пока что, в этой теме вы, и еще кучка несогласных, навязывают остальным свои "прелести" (точку зрения). и у меня, такие как вы, создают тошнотворный видео, аудио - ряд. живете в свое удовольствие, чихаете на всех остальных, пытаетесь впихнуть всех в рамки собственного мира.

и чье же мнение тогда правильнее? убрать с улиц татуированных, или убрать ханжей? палка о двух концах: кто-то не нравится вам, кому-то не нравитесь вы. и дело не всегда в татухах

[^]
setY
11.06.2017 - 11:04
1
Статус: Online

Ярила

бялть, на ЯПе хоть не заходи в темы о татуировках, обязательно засрут ненавистники, ну если вам это так противно, какого хуя вы сюда лезете и воняете? всем пох на ваше мнение, а девчули охрененные
я тоже в старости внукам буду картинки на коже показывать и угорать, а вы сидеть на лавочке и злобно шипеть, что юлька из третьего подъезда шлюха потому что татуировку сделала lol.gif

[^]
Frenger
8

Ярила

Цитата
Не нравится созерцать всё это? нахуй с пляжа. Повязку на глаза нацепи, в монастырь уйди, в глухую деревню езжай.

Т.е., когда Панин в очередной раз выйдет в женсокм белье подрочить во двор, мне надо закрыть глаза и уйти в далекие ебеня наощупь, потому что он имеет право так самовыражаться, а проблемы у меня в том, что мне это не нравится?

[^]
Fernirs
5

Улайри

Цитата (alexeynik82 @ 11.06.2017 - 06:02)
Специальная тема, для любителей данного тезиса.

15 картинок

... а я же считаю хорошую татуировку прекрасным дополнением к красивому женскому телу, и мне нравятся татуированные девушки.

Красивое тело в дополнительных "украшательствах" не нуждается. Обычно такими вещами занимаются те, кому по-другому из толпы никак не выделиться. Dixi.

[^]
eveem
-1

Ярила

Цитата (ozar @ 11.06.2017 - 10:58)
Тело человека = это вместилище души , храм , который мы получили от родителей и от всех наших предков , по цепочке , оно священно . На Руси до 19-века даже серьги не носили ( считалось дикостью уши прокалывать)

А до XX века на Руси на телегах ездили.
Вывод: ...

[^]
С2H5OH
11.06.2017 - 11:05
2

Восставший из бана-2

Да все будет с ними ок - встретят старость где ниб на флоридах, потрахивая молодых официантов..
Ну да, у некоторых конечно перебор синевы явный..Но сам тезис - сдается мне, придумали ущербы, которым кроме своих девственно белых клушек, старость которых пройдет либо на даче либо в турции олл-инклюзив, особо и гордиться то нечем..Да, вот я так думаю... biggrin.gif
Оо, первый васян отминусовался, сколько еще их?) А вот и увидим bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал С2H5OH - 11.06.2017 - 11:17

[^]
LonWarrior
11.06.2017 - 11:05
3

Шутник

У самого правая рука в портаках (ошибка молодости), всё не собраться исправить, короче лояльно отношусь к тату... НО! на женщинах татуировки не одобряю. Женщина должна быть чистой. И душой и телом. Всё имхо, никому ничё не навязываю.

[^]
CrazyPianist
11.06.2017 - 11:06
3

Балагур

Цитата (Frenger @ 11.06.2017 - 10:20)
Цитата
а вам не кажется, что людям с тату просто пох на ваше мнение и бьют они его для себя.

Ахаха. Тупее отмазки сложно найти. Для себя ты жрешь, спишь и дрочишь. Все остальное, включая татуировки, делается для других. И, если деваха хотела показать, что она крутая и особенная, а общественность смотрит на нее и говорит "дура без мозгов", значит не тот способ самовыражения она выбрала, либо не ту аудиторию.

дык она же делала тутухи, чтоб восхищались.
а эти всякие не восхищаются, а очень даж наоборот.
обидно же это
да еще и на работу в банк и детсад не берут с залупой наколотой на щеке

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 11.06.2017 - 11:09

[^]
totktonada57
11.06.2017 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (LinVent @ 11.06.2017 - 10:58)
Цитата (eveem @ 11.06.2017 - 10:52)
Цитата (LinVent @ 11.06.2017 - 10:44)
Цитата (eveem @ 11.06.2017 - 10:39)
ВАМ какое дело? "Особенно трагично". Вы из чего трагедию делаете?
Надо же так переживать за "молодых ребят и девушек". Как будто они от страшной болезни умирают. Живут в своё удовольствие, к вам с сочувствием, что вы не правой, а левой дрочите, не лезут.

У вас точно, как тут выше написали, "кукушка поехала".
Это не татуированные девчонки что-то навязывают, это ВЫ навязываете.

Вы похамить пришли или пообщаться на предложенную тему? Следите за речью.

я тебе серьезно говорю, врачу покажись.
ты опасен для общества, таких нужно держать под присмотром

[^]
plumelet
2

Ярила

Цитата
Тело человека совершенно, а вы своими куриными мозгами решаете, что-то улучшить доработать.
Флаг в руки, только это не красиво и не может нравиться психически здоровому человеку.

lysenkovi
Да? А мне нравятся татуировки . Ну-ка докажи , что я психически не здорова!))) Каждый, в первую очередь сам себе хозяин своего тела, не тебе решать за всех что красиво, а что нет ) А если я тебе свое мнение, например - борода на морде мужичьей - уродство.

[^]
СветаЛана
7

Ярила

LinVent
Цитата
Они создают тошнотворный "видеоряд" для других людей. Это ничего?

А вы не задумывались, что "тошнотворным видеорядом" для кого-то можете быть именно вы? gigi.gif Читаю комменты и охреневаю. Главное из стада не выбиваться! Особенно умиляют знатоки блатной романтики и страдающие паранойей lol.gif

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (LinVent @ 11.06.2017 - 10:57)

Большинство тату можно увидеть каждое лето на улице. Достаточно выйти из дома. Если бы все их тату были в интимных зонах, то это было бы их личное дело и дело их любовников (мужей). А тут как раз всё напоказ и в обязательном порядке.

В наших краях это редкость , не прижилась мода ) Есть конечно с мотыльками , иероглифами да с ласточками , но то больше вызывает улыбку чем отвращение .

[^]
Граната
11.06.2017 - 11:08
6

либераст)

Цитата (CrazyPianist @ 11.06.2017 - 11:06)

дык она же делала тутухи, чтоб восхищались.
а эти всякие не восхищаются, а очень даж наоборот.
обидно же это

Да нафиг ей ваше восхищение!
Татухи бьют для себя в первую очередь.Это своя культура,свое движение.Зачастую бьют что б оградить себя от таких вот как вы-"ценителей"))

[^]
Rumer
11.06.2017 - 11:10
4

Reader

Кстати, тут HR засветился. Так вот, дорогой товарищ кадровик, меня, РВК, на работу брали с тату, пирсингом и волосами до лопаток. Потому что смотрели не на внешность, а в трудовую книжку.

[^]
LinVent
11.06.2017 - 11:10
4

Балагур

Цитата (alexeynik82 @ 11.06.2017 - 11:03)
Цитата (LinVent @ 11.06.2017 - 18:44)

ну, пока что, в этой теме вы, и еще кучка несогласных, навязывают остальным свои "прелести" (точку зрения). и у меня, такие как вы, создают тошнотворный видео, аудио - ряд. живете в свое удовольствие, чихаете на всех остальных, пытаетесь впихнуть всех в рамки собственного мира.

и чье же мнение тогда правильнее? убрать с улиц татуированных, или убрать ханжей? палка о двух концах: кто-то не нравится вам, кому-то не нравитесь вы. и дело не всегда в татухах

Не нужно никого убирать с улиц. Нужно лишь не пихать в лицо окружающим свои интересы, сексуальные предпочтения и эстетические идеалы. Если вы любитель тату - идите в клуб таких любителей или домой, показывайте, наслаждайтесь, делитесь опытом - это ваше частное дело. Зачем это демонстрировать всем? Вам нравится, когда два гея целуются на улице или вполне себе гетеросексуальная пара публично занимается сексом? Так вот это сродни. Мне нет дела до их сексуальности, если они делают это у себя дома, а не на людях. Вот так и с созерцанием тату... Цель - эпатаж. Ничего более.

[^]
хисьный
11.06.2017 - 11:11
6

Хохмач

Цитата (Модосав @ 11.06.2017 - 10:43)
Девки в наколках, как бы помягче сказать, будто испачканные.., и хрен отмоешь

Моё имхо

не то чтобы испачканные..
как будто одетые. какое удовольствие ибать одетую девку - ума не приложу. why.gif

[^]
BinaryCode
11.06.2017 - 11:11
3

Приколист

вот уж в старости вообще будет пофиг кто как выглядит. хоть с тату, хоть без. бабки и дедки.

[^]
bulldozerrr
11.06.2017 - 11:12
10

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 11.06.2017 - 19:07)
LinVent
Цитата
Они создают тошнотворный "видеоряд" для других людей. Это ничего?

А вы не задумывались, что "тошнотворным видеорядом" для кого-то можете быть именно вы? gigi.gif Читаю комменты и охреневаю. Главное из стада не выбиваться! Особенно умиляют знатоки блатной романтики и страдающие паранойей lol.gif

По настоящему оригинальный и интересный человек и в стаде без партаков таковым и останется, а человек пытающийся только набиванием татух выйти из стада нихрена не стоит как личность.
Лично меня заебал легион долбоебов с коряво набитыми рукавами и синими ногами. В 99% случаев набита типовая банальщина.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 11.06.2017 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 419128
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх