Посмотрим, что с ней будет в старости...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artoman
13.06.2017 - 21:11
1
Статус: Offline

Весельчак

ничего с ней не будет в старости, если сделаны правильно и иногда корректировать
заебали эти "что будет в старости", сильно это заботит, что будет с другим человеком в старости? долбаные фрики

[^]
alexeynik82
14.06.2017 - 02:43
1

Известный продюсер

Цитата (tigroid @ 13.06.2017 - 16:51)
И в чем она не права?
Ты встречаешь девушку с татухой, пытаешься понять - что набито? Потому что с расстояния оно всегда как грязное пятно, а не рисунок. Рассматриваешь татуировку, а под ней дряблую кожу, растяжечки и целюлит, который без этого рассматривания даже не заметила бы. Вот уж парадокс - худые и подтянутые почему-то татухи редко делают.
Через какое-то время ты эту татуировку вовсе перестаешь замечать. Типа - ну с кем не бывает, у меня вон тоже пятно родимое, а еще шрам на коленке.
И смысл?
Выжгла девочка себе пожизненно, теперь будет одинаковой до старости. Другие могут меняться, а она нет. Скукотища эти ваши тату

я видел татуировки, которые можно метров с 5ти понять. понять примерный рисунок, цвета, характер тату. а я, с 5ти метров, даже лицо ваше не рассмотрю, если что. чего вы несете какие-то штампованные фразы?
худые и подтянутые не делают? ну да, в теме же фотографии дряблых жирух, целлюлит скрывают, растяжки faceoff.gif
а другие как меняются? цвет кожи меняют?
похоже на рассуждения человека, который тату видел только у соседа на фалангах (КОЛЯ), у другого соседа на плече (ЗА ВДВ)

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 14.06.2017 - 02:48

[^]
wcnd
15.06.2017 - 22:13
0

Ярила

malyszok
Цитата
как другие могут меняться? Я просто не могу понять? Худеть-толстеть и она может. Загорать тоже, одежду разную носить - тоже может. красить волосы, ногти - так тоже может. Как люди без татуировок меняются еще?

Взрослеть, например. В 18 лет ей пипец как хочется бабочку на пояснице, и "Люблю Васю с Фазанов" на груди. А к 30 ей очень захочется чтобы потенциальный отец её будущих детей всей этой хуеты не увидел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 419126
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх