Фееерическая расстановка точек от Ходорковского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dog67
12.05.2017 - 17:55
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Homunculus @ 11.05.2017 - 21:06)
Один вопрос: Михаил у нас - народный?

Имя " Михаил" - еврейское. Означает - подобный богу. Если чего, мой сын Михаил Михайлович.

[^]
Okkama
12.05.2017 - 18:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 12.05.2017 - 10:34)
Цитата (Oнотоле @ 12.05.2017 - 07:51)
Я к чему клоню - судя по настроению народа и комментариям - он "мерзавец и падонок", а ведь многие люди даже не знают чем и как занимался Ходор, просто на общей волне зашли сюда вылить свою порцию гавнеца. А я не могу сказать про него ничего плохого. Во времена юкоса все цвело и пахло. Украшенный и отстроенный северный городок, достойнейшая зарплата, регулярные мероприятия для всех возрастов, недорогой бензин, садики, учебные центры, развлекательные заведения, детей в лагеря на юг почти каждый год отправляли, в школах были юкос классы - умная ребетня поощрялась и продвигалась дальше. Короче было неплохое время. Это были наверно лучшие года. А сейчас с приходом роснфти серьезно затянули гайки... о тех временах приходится только мечтать... по мне так он реально вливал денежные средства в город, жителей и своих работников и это было заметно, делился так скажем... а сейчас... все затухло... гребут тупо себе в карман и гайки затягивают!... эх...
Как-то так...

Ага, Ходор пукал бабочками, а рядом маленький единорог блевал радугой.

Понятно ваше мнение, но вот как по-вашему, Петухов голодал начитавшись популярных книжек о пользе голодания? А помер от переедания?
Когда в наш северный городок приезжали эмиссары Ходора, в разговоре с одним из них я спросил, а откуда у Ходора деньги? Тот сказал - дык, заработал.
Я - а шо, где-то можно честно заработать денег на нефтяную компанию? Тот говорит-"в этой стране честно ничего нельзя заработать".
Вот такой штришок к образу честного и благородного Ходора в розовых доспехах.
Вернёмся, опять же, к нашим баранам, что вменялось Ходору по теп делам? Главное- т.н. "налоговая оптимизация" - схемы уклонения от налогов и вывода средств за рубеж. А по-сути - воровство в циклопических размерах.
Если ставить такому вору памятник, то только авторства Церетели.
Роснефть хоть налоги платит.

И, к стати, задайте себе вопрос, связаны улучшения в Вашем городе с деятельностью Ходора, или же с деятельностью вашего тогдашнего мэра - Владимира Петухова?

О, вот не надо нам рассказывать про честнейшую Роснефть, которая "платит налоги! Во первых, владельцы "Роснефти её раздерибанили так, что в России осталась фига с маслом, а не активы.Расскажи мне, куда за 3 года делось 6 с половиной миллиардов долларов, если за это время к "Роснефти" присобачили ещё активы силком?
А во-вторых, бенефициарий "Роснефти" освободил их от уплаты существенной части налогов. Поищи в интернете.

[^]
TrackDriver
12.05.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 12.05.2017 - 10:49)
Цитата (cOnT3ST @ 12.05.2017 - 10:22)
К сожалению, Ходор отсидел из-за того, что Путину дорогу перешел, а не потому, что воровал.

Может и воровал... но щедро делился... с народом. А сейчас правители только себе гребут...

Ага делился..Родственникам мэра Нефтеюганска расскажи как он делился.. Делился он с пидарасами и сейчас с ними делится..Вернее засылает...

[^]
skpast
12.05.2017 - 19:24
5

Ярила

Цитата (Бульбаш @ 11.05.2017 - 21:13)
ребята, я вот честно не в курсе, у нас то нефти нет, как именно это работает? платит ли нефтедобывающая компания что либо в бюджет кроме налогов? грубо говоря, покупают ли они нефть у гос-ва? например купили по $20 добыли, продали за $60, мину затраты на добычу , с оставшегося налог , или тупо затраты только на добычу?

Нет. Вот представь ты у себя в огороде нашел месторождение, но добывать нефть не можешь, тебе нечем и денег на это нет. Приходит Сечин и говорит "Давай типо я добывать буду, у меня мощности есть, нефть моя, а я тебе налог на добычу платить буду (НДПИ). Ну и все, нефть как бы в земле твоя, но как ее добудут, она Сечина, а он тебе налог платит. Так как бы шашечками не махали, ходорковский все правильно сказал.

Государство может только регулировать, кто эту нефть будет добывать. Ну а так же отжимать нефтяной бизнес, заставлять торговать через трейдера принадлежащего Вовиному корешу (Ганвор), платить ахуевшие зарплаты топ менеджменту убыточной компании (Роснефть, бенефициарный владелец по сути государство (Вова)).

[^]
Noname2013
12.05.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 11.05.2017 - 21:13)
Цитата (Edge79 @ 11.05.2017 - 12:10)
Что то мне подсказывает что нынешняя власть ни хуя от него не отличается

Нынешняя власть, в частности компании с гос капиталом налоги платит, не занимается заказухами и убийствами.
А добыча нефти и продажа ее на частно-корпоративной уровне есть во всех странах рыночной экономики.
Интересная статья Сатановского о Ходорковском.
http://linkis.com/www.mk.ru/politics/2/tbDfH

Охуенно наивный квадратно-гнездовой чувак. Немцов, Лебедь, Рохлин, Евдокимов - все сами померли. И героев чеченской кампании, которых тут чучменцы убивали - тоже охуенно сами собой на тот свет отправились. Все вовсе не из-за кодлы прихлебателей-"друзей", которой конечно "нужны" были неудобные люди во власти, мешающие дербанить остатки ресурсов страны по всяким кусмановым и херимовым. bravo.gif

[^]
Sergun300
12.05.2017 - 20:37
-2

Приколист

Цитата (TolikTolik @ 11.05.2017 - 21:05)
Пидорас, мало отсидел.

Пидарас немного отсидел.

[^]
КотДаBинчи
12.05.2017 - 20:41
5

ЧЕМПИОНЫ !

а мне вот интересно, откуда у людей такая злоба к Ходорковскому, но лояльное отношение к действующим чинушам и их дружбанам-олигархам, которые ничем не лучше него ?

[^]
МЕРЗОПУПС
12.05.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 12.05.2017 - 17:14)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 12.05.2017 - 16:36)
Цитата (BlackChaos @ 11.05.2017 - 21:55)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 11.05.2017 - 22:08)
Рано или поздно очередные ходорковские рождают очередного азика.
Азик строит печки и газовые камеры.
Тока, чую я, в следующий раз весь народ в едином порыве будет помогать азику печки топить.

О! Еще один, который надеется, что уж его-то кочегаром поставят!
Ну-ну! Не первым, так вторым туда же отправят.

О! Ворьё задёргалось.
И не удивительно. У таких инстинкт самосохранения превыше всего.

О! Защитнички из Ванкувера задергались!
Плохо платят - подрабатываешь за 85р? Как погода в Ванкувере? rulez.gif

P.S.
Следуя твоим "логическим" выводам - ворюги здесь наворовали и сбежали за границу. Чой-та ты в Ванкувере то делаешь?

Даже бредовая аргументация закончилась и выпуки пошли? gigi.gif

А жаровня-то всё ближе.

[^]
gerkar
12.05.2017 - 20:51
3

Юморист

Цитата (Edge79 @ 11.05.2017 - 21:10)

Ну вообще, если еще и отсидит (нынешняя власть) то разницы точно вообще не будет. Я сейчас конечно обида у Миши есть. Крали все, да и сейчас крадут, а отдувался он один. Ну и если сравнивать, можно сказать что он за свои грехи отсидел, а другие пока нет.

[^]
gerkar
12.05.2017 - 20:53
3

Юморист

Цитата (Sergun300 @ 12.05.2017 - 20:37)
Цитата (TolikTolik @ 11.05.2017 - 21:05)
Пидорас, мало отсидел.

Пидарас немного отсидел.

Ну хоть немного, да отсидел. А вот некоторые, не смотря на то, что нары уже заждались, тем не менее объемы воровства только наращивают...

[^]
qwest32
13.05.2017 - 02:42
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 11.05.2017 - 21:39)
Цитата (Edge79 @ 11.05.2017 - 22:10)

Они просто его имущество присвоили. Вор у вора дубинку украл.

Ну не скажите - не так-то это просто! cool.gif
Помню как в сенате Мак-Кейн визжал о деле Ходора - Это самое крупное, после 1933 года, лишение евреев их законной(!!!???) собственности! gigi.gif
Хотя на Микуэле, от числа висящем на нём трупов - клейма ставить негде! moderator.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 13.05.2017 - 02:45

[^]
AndrewDoc
13.05.2017 - 02:46
0

Ярила

что он, что путин, что медведев, все молодцы

[^]
AndrewDoc
13.05.2017 - 02:50
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 12.05.2017 - 20:41)
а мне вот интересно, откуда у людей такая злоба к Ходорковскому, но лояльное отношение к действующим чинушам и их дружбанам-олигархам, которые ничем не лучше него ?

тв включи и поймешь. мозгомойка круглые сутки

[^]
БизонХиггса
13.05.2017 - 02:53
0

Ярила

Варюга воров осуждает))))

[^]
Okkama
13.05.2017 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 13.05.2017 - 00:41)

Вот и мне интересно. Ведь Ходорковский не сделал ничего такого криминального, в чём нельзя обвинить Путина. А лет эдак чере надцать, когда "можно будет" о Путине опубликовать всю правду, мы ужаснемся тому, что два десятилетия Россия терпела такого человека в качестве президента.
но будет поздно, ибо порушенное, поруганное и развращённое очень сложно восстанавливать.
И Россия будет глотать пыль от колесниц победителей истории, утирая пот мозолистыми руками.

[^]
LLEO
13.05.2017 - 07:54
1

Юморист

Ему надо пойти работать в Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования.

[^]
Week
13.05.2017 - 08:09
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (FedorDK @ 11.05.2017 - 22:55)
Цитата (erasure @ 11.05.2017 - 21:08)
А какая разница , что Путин ворует со своей кодлой, что Ходор воровал. Для народа России ничего не изменилось.
У Путина круче - По конституции народная, в натуре оффшорная

Нет, изменилось - в бюджет больше пошло, как только в управление Сечину отдали Мишин Юкос и назвали Роснефтью. Когда мишины акции сделали государственными. И нефть снова стала нефтью, а не скважинной жидкостью, как при Мише. Но на Эхе и Открытой России вам об этом не расскажут, увы. Собственно потому у Алексея Н. больше всего расследований именно про Сечина, его зарплату и т.д. smile.gif

счас бритва тебе вместо аргументов красивый плакатик кинет и победит в дискуссии lol.gif зы - почти не ошибся lol.gif
а ходор пусть мУтит - всю пену видно будет сразу.

Это сообщение отредактировал Week - 13.05.2017 - 08:10

[^]
СонкХогбен
13.05.2017 - 08:51
0

Спокойный

Цитата (AndrewDoc @ 13.05.2017 - 02:46)
что он, что путин, что медведев, все молодцы

Краткая суть картинки:
- Смотрите, они воруют народное достояние!
- Вы же сами его воровали!
- Мне можно!

Вот за это Ходорковского и не любят: за нескрываемое лицемерие.

[^]
evg489
13.05.2017 - 11:52
1
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (Vic2x @ 12.05.2017 - 11:53)
Цитата (Oнотоле @ 12.05.2017 - 10:49)
Цитата (cOnT3ST @ 12.05.2017 - 10:22)
К сожалению, Ходор отсидел из-за того, что Путину дорогу перешел, а не потому, что воровал.

Может и воровал... но щедро делился... с народом. А сейчас правители только себе гребут...

С кем с кем он делился? lol.gif lol.gif
Вы чем там упоролись все? Чувствую скоро реформам Гайдара дифирамбы начнете петь, и рассказывать какие они там были охуенные народники и как они делились (Особеннно Березовский) с народом и лично с вами lol.gif .

П.С. Это как в 90е стада взъебаных баранов ходили в поддержку мавроди которому "государство не дало работать" .

я так понимаю, ты никогда не работал в юкосе и не жил в Томске, Стрежевом или Нефтеюганске. Иначе бы ты не нес такой лютой хуйни. Все, кто работал в юкосе имели очень хорошие зарплаты, а города где присутвовал юкос развивались намного лучше, чем сейчас, это подтвердит любой, кто застал те времена. А ты, вместо того, чтобы посмотреть на факты всякую хуйню собираешь. Глупо.

[^]
TrackDriver
13.05.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 02:53)
Варюга воров осуждает))))

Да если бы ворюга, руки по локоть в крови...

[^]
AndrewDoc
13.05.2017 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Vic2x @ 12.05.2017 - 15:20)
Цитата (Oнотоле @ 12.05.2017 - 14:44)
Если ты знаешь - то не говори. Я работал в это время и видел все прекрасно, как юкос делал из города конфетку, какие были хорошие зарплаты, сколько сделано для детей и для жителей, для работников... еще раз повторю - кто работал в юкосе в то время - жили припиваючи. Сейчас такого нет. И мои слова подтвердят все те, кто жил и работал где был юкос.
И это вы походу упоролись, вас никак не затронул ни ходор, ни юкос - а вы и рады гавнецом кинуть, сами не понимая сути. Брызжите слюной какой он "падонок", "вор", а сами даже не знаете что украл у вас. Ну пускай украл "народные недра", но на вас как это отразилось? Чем нынешние правители от него отличаются? Вы просто не знаете и не видите этого. А как ходор поднимал народ и город - это я и многие видели. Я не могу сказать ничего плохого. От нынешних правителей таких бонусов нет.... и в этом вся разница.

Это он нефтеюганск поднимал то? lol.gif
И что тогда он такой добрый всеми руками и ногами уперся против налогов на землепользование и против пошлин на вывоз нефти, да так что пол думы скупил?
Про то как он показатели прибыли занижал многократно рассказать? А ведь с налогов от этой прибыли в том числе зарплату учителям платят, за которых так тут радеют.

В общем нехер обелять человека на основании одного города. Сейчас такие города тоже есть Надым например, который Газпромом отстраивают, Миллеру не хотите оды попеть за это?

есть такой город усинск. тут и лукойл и роснефть и рвп... а один хер город даже дорог не знает нормальных

[^]
вессон
13.05.2017 - 17:03
0

...

Цитата (Dided @ 12.05.2017 - 16:34)
Цитата (вессон @ 12.05.2017 - 16:25)
Акт какого-то садомазахизма) Вот вроде вор же патентованный, а что на уме - то на языке))
Давай, Миша! Закапывай себя, Миша, полностью!  lol.gif

Ну он конечно вор так как народное достояние страны советов как и другие олигархи распродал, но это с точки зрения обывателя.

Но на деле - он не вор. Потому как приватизация была законна.
Все просто - шобла сделала грабеж законным назвав его приватизацией.

Вор, которого суд называет вором - вор. Точечка.

[^]
Hoock
13.05.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (TLST @ 11.05.2017 - 21:16)
Зато сейчас практически весь ЯП надрачивает на протеже данного господина.. Оти как же он же с коррупцией борется.. Ога

Да никто из вменяемых на него не надрачивает. Это боты, немного тупой школоты и скачущие хохлы

[^]
vashper
13.05.2017 - 17:19
0

Ярила

Гораздо интереснее - откуда такая любовь к Ходору? Ну вот просто интересно.

[^]
Noname2013
13.05.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (вессон @ 13.05.2017 - 17:03)
Цитата (Dided @ 12.05.2017 - 16:34)
Цитата (вессон @ 12.05.2017 - 16:25)
Акт какого-то садомазахизма) Вот вроде вор же патентованный, а что на уме - то на языке))
Давай, Миша! Закапывай себя, Миша, полностью!  lol.gif

Ну он конечно вор так как народное достояние страны советов как и другие олигархи распродал, но это с точки зрения обывателя.

Но на деле - он не вор. Потому как приватизация была законна.
Все просто - шобла сделала грабеж законным назвав его приватизацией.

Вор, которого суд называет вором - вор. Точечка.

Цитата
Судьи ВСРФ назначаются Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по представлению Президента Российской Федерации, которое вносится на основании представления Председателя Верховного Суда Российской Федерации.
Судьи арбитражных судов округов и специализированных арбитражных судов назначаются Президентом Российской Федерации по представлению Председателя Верховного Суда Российской Федерации, которое направляется Президенту Российской Федерации не позднее 30 дней со дня получения от председателя соответствующего суда представления о назначении рекомендуемого лица на должность судьи.
Судьи других федеральных судов общей юрисдикции и арбитражных судов назначаются Президентом Российской Федерации по представлению Председателя Верховного Суда Российской Федерации, которое направляется Президенту Российской Федерации не позднее 30 дней со дня получения от председателя соответствующего суда представления о назначении рекомендуемого лица на должность судьи.
Судьи военных судов назначаются Президентом Российской Федерации по представлению Председателя Верховного Суда Российской Федерации при наличии положительного заключения Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации. Указанное представление направляется Президенту Российской Федерации не позднее 30 дней со дня получения от председателя соответствующего суда представления о назначении рекомендуемого лица на должность судьи.
Президент Российской Федерации в двухмесячный срок со дня получения необходимых материалов назначает судей федеральных судов, а кандидатов в судьи Верховного Суда Российской Федерации представляет для назначения Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации либо отклоняет представленные кандидатуры, о чем сообщается председателю Верховного Суда Российской Федерации.

Вот почему коррупция в стране и виновные всегда будут где угодно, кроме ближайшего окружения президента. И вот там выше в цитате - куча настоящих точек в схеме карманного суда карманной страны господина ПЖ, а не пидористично-гламурных "точечек". gigi.gif Ходор конечно пидорас, но он даже близко не так плох как то, что сейчас плавает в своре первых приближенных его двора. И судили его вовсе не по причине его преступлений - которые конечно имели место быть - а по причине его планов ползти во власть. Лизал бы жопу как все - сейчас получил какой-нибудь лакомый кусок и наедал ряху пока не разорвет - вот именно это бесит в существующей ситуации. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38865
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх