Британцы составили список вкусностей из России, которых миру не хватает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
6.05.2017 - 14:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
Цитата (Jus @ 6.05.2017 - 10:24)
14. Сушеные измельченные кальмары

Это странно выглядит и звучит, но на вкус почему-то отлично. К тому же эти кальмары суперсоленые, что делает из них идеальный похмельный завтрак.

То, что продается в магазинах типа закуска к пиву - это не кальмары, а хуета из рыбной муки и ароматизаторов.
 
[^]
zaugen
6.05.2017 - 14:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.14
Сообщений: 1341
особенно порадовал спрайт-огурец который раньше продавался - та дам - только в Японии...
да и сгущенка не наше изобретение, просто у нас она очень распространена
 
[^]
valof
6.05.2017 - 14:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 10779
Цитата (Jus @ 6.05.2017 - 10:20)
2. Сосиски в тесте

Это гениально, особенно если блюдо приготовлено из сосиски правильного размера.

А где они нашли сосиски из мяса?
 
[^]
Ancifero
6.05.2017 - 14:30
0
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Цитата (Otero @ 6.05.2017 - 17:22)
Цитата (Ancifero @ 6.05.2017 - 16:12)
Без обид ребята. Но именно что Российскую сгущенку, я бы не стал никому советовать. why.gif
"Котлета по Киевски" из России, как то неоднозначно звучит.

Первая Всероссийская Олимпиада 1913 года в Киеве не смущает?

Схуяли меня должна смущать олимпиада 105ти летней давности? СТО ПЯТЬ, если ты не понял.
Или это типа намек что Украина цэ Россия? ну, ну, за это, многие такие как ты - не любят.
 
[^]
СапожNIK
6.05.2017 - 14:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.12
Сообщений: 1139
британские ученые, ни хуя не понимают в еде
 
[^]
ipv4
6.05.2017 - 14:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7424
Цитата (Otero @ 6.05.2017 - 14:18)
Цитата (sojourner @ 6.05.2017 - 16:14)
Цитата (Zepka @ 6.05.2017 - 14:04)
Цитата (Jus @ 6.05.2017 - 11:25)
18. Сгущенное молоко в банке

Это восхитительно, и непонятно, почему нигде больше не пьют сгущенное молоко отдельно от всего остального.

Джус как обычно всякую хуйню постит.Олень ты китайский,сгущёнку придумали американцы!!!!!И жрут её!!!

но тем не менее сгущенка в Белоруссии и Вьетнаме она самая вкусная... у нас не встречала последние лет 10 вкусной, а жаль... приходится "охотится" за "Рогачевым"

Башкирская хорошая, которая простоквашино.

Поддержу. Еще такая хороша. Так что не надо "ля-ля" )

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.05.2017 - 14:33

Британцы составили список вкусностей из России, которых миру не хватает
 
[^]
hop933
6.05.2017 - 14:34
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 105
И совсем это не реклама спрайта
 
[^]
nation
6.05.2017 - 14:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 3270
я ничего не имею против данного опуса но все это есть везде если чо.

Ну мож британцев с гетто каких опрашивали хотя я видел данную тему на других порталах и там было то что это РФ считает что этого не хватает у бритов.

На картинке пример по сгущенному молоку.

Британцы составили список вкусностей из России, которых миру не хватает
 
[^]
Hujack
6.05.2017 - 14:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 11427
Цитата (OldGarry @ 6.05.2017 - 12:30)
"Байкал" остался только в нашей памяти. Ту химозу, что сейчас на рынке- выпускают как раз пепси и кола. И еще сотня подвалов. Краситель и сахарозаменитель. Вот и весь байкал.

Советской газировки уже никому не попробовать. Она делалась из фруктовой эссенции – жуткого густого приторно-сладкого пойла крепостью, наверное, не менее 70 градусов, любой кюрасао обзавидуется. Нынешняя хуета делается из сахара, лимонной кислоты и "ароматизаторов, идентичных натуральным".

Прощай, настоящий "байкал". Впрочем, как и "лимонад", "буратино", "дюшес" и вкуснейшая (ничего вкуснее не пил) "крем-сода".
 
[^]
DEMIURGUS
6.05.2017 - 14:38
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.16
Сообщений: 1565
Цитата (Jus @ 6.05.2017 - 10:24)
15. Окрошка

Холодный суп из кислого молока и овощей хорошо освежает — в жару самое то.

Люди, запомните, запишите, расскажите другим!
Как не бывает халяльной свинины, так не бывает окрошки на прокисшем молоке.
ОКРОШКА - это блюдо с КВАСОМ. Нет КВАСА - НЕТ ОКРОШКИ.
Смесь резанных овощей с зеленью на скисшем молоке, это узбекский суп ЧАЛОПА. Не надо воровать у узбеков их национальное блюдо.
 
[^]
XorsWilk
6.05.2017 - 14:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 1227
Цитата (DMTisenko @ 6.05.2017 - 10:27)
Для британцев любая еда удивительная и вкусная, потому что их национальная кухня (если такая существует в природе) худшая в мире

треть или четвертая часть из этой химической поебени типа спрайтогурец чипсы с зеленым говном- это компании британцев и жрут это хомячки во всем мире.

еще с год назад все пиздели что японцы ебануыте, огурцовый спрайт пьют, а теперь это наша национальная гордость стала...
faceoff.gif
 
[^]
BattlePorQ
6.05.2017 - 14:40
0
Статус: Online


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 65347
Цитата (DMTisenko @ 6.05.2017 - 10:27)
Для британцев любая еда удивительная и вкусная, потому что их национальная кухня (если такая существует в природе) худшая в мире

А как же китайская с японской? Вот там реальная фубля.
 
[^]
Heliolater
6.05.2017 - 14:40
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (Kreditor @ 6.05.2017 - 10:54)
Цитата (Анестезиолог @ 6.05.2017 - 10:38)
Цитата (Jus @ 6.05.2017 - 10:20)
3. Спрайт со свежим огурцом

Самый освежающий напиток на свете.

Редкостное дерьмо. Если кто еще не пробовал, то настоятельно не рекомендую.

А мне понравился rulez.gif
Вполне себе зачетный вкус и не такая сладкая, как обычный спрайт

И очень хорошо запивать водку этим делом, когда надо rulez.gif
 
[^]
Йурег
6.05.2017 - 14:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1768
Цитата (DEMIURGUS @ 6.05.2017 - 14:38)
Цитата (Jus @ 6.05.2017 - 10:24)
15. Окрошка

Холодный суп из кислого молока и овощей хорошо освежает — в жару самое то.

Люди, запомните, запишите, расскажите другим!
Как не бывает халяльной свинины, так не бывает окрошки на прокисшем молоке.
ОКРОШКА - это блюдо с КВАСОМ. Нет КВАСА - НЕТ ОКРОШКИ.
Смесь резанных овощей с зеленью на скисшем молоке, это узбекский суп ЧАЛОПА. Не надо воровать у узбеков их национальное блюдо.

Я в западной Беларуси живу, тут узбеков отродясь не было, а окрошка "белая" gigi.gif
 
[^]
strontium254
6.05.2017 - 14:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.09
Сообщений: 1100
котлеты по киевски если правильно приготовленные то это просто божественно..
 
[^]
Vrotik
6.05.2017 - 14:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 1272
Пиздабольство какое-то
 
[^]
Heliolater
6.05.2017 - 14:48
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (DEMIURGUS @ 6.05.2017 - 14:38)
Цитата (Jus @ 6.05.2017 - 10:24)
15. Окрошка

Холодный суп из кислого молока и овощей хорошо освежает — в жару самое то.

Люди, запомните, запишите, расскажите другим!
Как не бывает халяльной свинины, так не бывает окрошки на прокисшем молоке.
ОКРОШКА - это блюдо с КВАСОМ. Нет КВАСА - НЕТ ОКРОШКИ.
Смесь резанных овощей с зеленью на скисшем молоке, это узбекский суп ЧАЛОПА. Не надо воровать у узбеков их национальное блюдо.

А какая разница?

Окрошечный квас нормальный надо долго делать, нормальный не купишь, не будешь же заливать туда "Очаковский"?

Так что на кефире или айране - самое то. Я туда еще свеклу добавляю вареную тертую, получается среднее между свекольником и окрошкой, но вкусно.

Да и беларусские варианты окрохи предполагают, емнип сыворотку да и всякую кисломолочку.



Это сообщение отредактировал Heliolater - 6.05.2017 - 14:49
 
[^]
Пасодобль
6.05.2017 - 14:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 465
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 6.05.2017 - 10:29)
И между прочим хороший свекольник окрошке ничем не уступает, особливо в жару.

Ой, у моей бабушки были такие тарелки, если не ошибаюсь, Ленинградского фарфорового завода.
 
[^]
testline
6.05.2017 - 14:50
1
Статус: Offline


Один статус сломал, другой потерял

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 3417
Цитата (Ижак @ 6.05.2017 - 13:34)
“- Рюмочку?
— Я, собственно, водки не пью.
— А как же Вы селедку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю. Помилуйте. Я тоже не пью, но одну рюмку”. Дни Турбиных.
С какого перепугу Спрайт, чипсы, кальмары стали русской едой? А где отварная картошечка, уха во всех ее проявлениях, щи, оладьи с блинами pray.gif

Как это вы ловко рюмку опрокидываете!!
Достигается упражнением!!!!
 
[^]
Bunker
6.05.2017 - 14:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 7154
Цитата (Jus @ 6.05.2017 - 10:21)
7. Напиток «Байкал»

Это что-то среднее между колой и пепси, но вкуснее и того, и другого.

Байкал и Пепси поставил бы где-то на один уровень.
А вот Кола явно хуже.
 
[^]
DarkDon
6.05.2017 - 14:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 149
Цитата (Heliolater @ 6.05.2017 - 14:48)
Цитата (DEMIURGUS @ 6.05.2017 - 14:38)
Цитата (Jus @ 6.05.2017 - 10:24)
15. Окрошка

Холодный суп из кислого молока и овощей хорошо освежает — в жару самое то.

Люди, запомните, запишите, расскажите другим!
Как не бывает халяльной свинины, так не бывает окрошки на прокисшем молоке.
ОКРОШКА - это блюдо с КВАСОМ. Нет КВАСА - НЕТ ОКРОШКИ.
Смесь резанных овощей с зеленью на скисшем молоке, это узбекский суп ЧАЛОПА. Не надо воровать у узбеков их национальное блюдо.

А какая разница?

Окрошечный квас нормальный надо долго делать, нормальный не купишь, не будешь же заливать туда "Очаковский"?

Так что на кефире или айране - самое то. Я туда еще свеклу добавляю вареную тертую, получается среднее между свекольником и окрошкой, но вкусно.

Да и беларусские варианты окрохи предполагают, емнип сыворотку да и всякую кисломолочку.

Я окрошку тоже иногда заливаю жидкостью из сыворотки с небольшим количеством майонеза и горчицы.
 
[^]
garpinoza
6.05.2017 - 14:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
Дома готовим окрошку только на кефире. Лет в 18 первый раз попробовал на квасе - мягко говоря не понравилось.
Так что на вкус и цвет все фломастеры разные
 
[^]
Lebedeva
6.05.2017 - 14:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 11
Почти всё отлично на закусь или опохмел. Видать, знатно британцы у нас погуляли. Про борщ и солянку забыли.
 
[^]
Дмитрий400
6.05.2017 - 14:57
1
Статус: Offline


Хражемилик

Регистрация: 17.04.14
Сообщений: 1100
А где ржаной хлебушек жареный и натертый чесноком?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Lebedeva
6.05.2017 - 14:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 11
Цитата (garpinoza @ 6.05.2017 - 14:55)
Дома готовим окрошку только на кефире. Лет в 18 первый раз попробовал на квасе - мягко говоря не понравилось.
Так что на вкус и цвет все фломастеры разные

В последнее время делаю окрошку на тане или айране - рекомендую!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155513
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх