"Прометей": Погубленный сценарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
29.04.2017 - 15:32
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skrapy @ 29.04.2017 - 12:57)
Цитата (Manager77 @ 28.04.2017 - 23:30)
Цитата (Goshen1 @ 28.04.2017 - 23:16)
А я так и не понял, нахрена этот товарищ в начале фильма сам себя уничтожил. Может кто-то объяснит?

Такая же фигня, нифига не понял, что это было и зачем это показали? Ну разве, что картинка красивая, но сейчас этого не достаточно :о))

Ну как бы клетки товарища стали носителем чёрной субстанции, они помогли ей ассимилироваться в новом мире.

Вообще мне фильм понравился, жду продолжения так как там вроде должны раскрыться все непонятки первого фильма. И да, это вроде как другая планета, не та что была в первой части Чужого.

Кстати, о нефти "чёрной жиже": кто, как, зачем и в кого cool.gif

[^]
brut1973
29.04.2017 - 15:32
-4

Ярила

ТС иди нахуй. Прометей ахуенен.

[^]
KeySee
29.04.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (simyth11 @ 29.04.2017 - 15:20)
Скотт снял охуенный фильм (я про Чужого), который надо на стенку прибивать и будущим поколениям показывать, как и что надо снимать, а Камерон, на удивление, взял и снял не менее хорошее продолжение.
Все, на этом история заканчивается.
Прометеи всякие, Чужие 3 и 4 и прочее - говно.

Мне единственно еще понравился Чужой против хищника (там где они в Антарктиде), там на удивление нет всякого непонятного бреда, меньше разговоров, и больше дела, а именно - жестокой битвы, особенно ближе к концу. Да и актриса там была выбрана очень хорошая, она классно сыграла.

[^]
mrzorg
29.04.2017 - 15:35
6

Ярила

Цитата (amadeus72 @ 29.04.2017 - 13:22)
Налечу на шпалы, ну да похуй.. Я здесь для того, чтобы высказать свое, независимое мнение.. ДА, НЕЗАВИСИМОЕ.
Я смотрел всех "Чужих", посмотрел "Прометея". Что не нравится тебе, ТС-копипаста ?
Я пойду в кинотеатр на следующих, очень ожидаемых чужих.
Итак.. буду краток.. Фильм "Прометей" обалденен" в смысле приквела. Это раздолье для фантазии сценаристов и режиссером. Лишь бы не "Форсаж-ХХХ".
Доводы ТСа не принимаю во внимание, как несостоятельные. Информация сомнительна.
Посему жду фильм, а щас пересмотрю "Прометей" с УДОВОЛЬСТВИЕМ

Шпальнул все-таки режиссер ))

И я смотрел всех "Чужих", посмотрел "Прометея". Мне лично а "Прометее" не нравится куча несостыковок и нелогичное поведение экипажа (т.е. линелофовский сценарий).

И в кинотеатр я тож пойду на следующих, очень ожидаемых "Alien: Covenant" cool.gif .

Это сообщение отредактировал mrzorg - 29.04.2017 - 15:53

[^]
mrzorg
29.04.2017 - 15:37
7

Ярила

Цитата (brut1973 @ 29.04.2017 - 14:32)
ТС иди нахуй. Прометей ахуенен.

И Вам не хворать gigi.gif

Мойте руки перед едой и не трогайте всякую непонятную гадость dont.gif

[^]
Каляпотя
29.04.2017 - 15:41
1

Шутник

Цитата (mrzorg @ 28.04.2017 - 23:02)
Скотт считал, что нужно во что бы то ни стало показать людям то, чего они еще не видели, развить какие-то совершенно новые идеи, даже если фильм от этого перестанет быть приквелом и уйдет куда-то совсем в другую степь. Кроме того, режиссер держал в уме еще и возможный «Прометей-2», который было бы затруднительно создать, заканчивайся «Прометей-1» в точке начала «Чужого».

Очень интересно. А я думал, что Создатели это графон. Где только нашли такого бугая

[^]
Kraftway
29.04.2017 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Каляпотя @ 29.04.2017 - 15:41)
Цитата (mrzorg @ 28.04.2017 - 23:02)
Скотт считал, что нужно во что бы то ни стало показать людям то, чего они еще не видели, развить какие-то совершенно новые идеи, даже если фильм от этого перестанет быть приквелом и уйдет куда-то совсем в другую степь. Кроме того, режиссер держал в уме еще и возможный «Прометей-2», который было бы затруднительно создать, заканчивайся «Прометей-1» в точке начала «Чужого».

Очень интересно. А я думал, что Создатели это графон. Где только нашли такого бугая

Инженера сыграл актер Иэн Уайт из Великобритании, его рост 216 см, каскадер, баскетболист.

[^]
Рапапай
29.04.2017 - 16:05
1

Ярила

Вот с этим согласен (съешь еще этих сладких булочек):

Это сообщение отредактировал Рапапай - 29.04.2017 - 16:06

[^]
sonos
29.04.2017 - 16:08
2

Ярила

Реально до сих пор вспоминаю фильм и ощущение просто череды кадров, безо всякой связи между собой.

[^]
JIblC
29.04.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата
Кислород, бо анжАнер же стоит без скафандра, а по фильму они тоже дышат кислородом.

Ну дык в устоявшуюся теорию развития жизни на Земле это вполне себе укладывается, как уже говорил, нет?

[^]
Рыбанько
29.04.2017 - 16:32
1

Юморист

Цитата (громыч @ 29.04.2017 - 15:11)
Цитата (stuartLITE @ 29.04.2017 - 10:34)
Цитата (mrzorg @ 28.04.2017 - 22:59)

Путем направленного изменения человеческой ДНК Инженеры подтолкнули человечество к прогрессу, после чего регулярно контролировали его развитие. Примерно в 3 веке нашей эры пришельцам перестало нравиться то, что получается из человечества, и они решили его уничтожить.

С этой целью на удаленной планете они создали что-то вроде биологического оружия — жутких монстров, специально выведенных для того, чтобы убивать все живое.

Вот это является чушью!)Зачем создавать чужих,если можно создать вирус,направленный на уничтожение человека как вида? lol.gif Инженеры тупанули и самоликвидировались? rulez.gif

Может им захотелось зрелищ ))Так, что бы кровь,кишки )))

Да-да! Все дело в юкке lol.gif

[^]
JIblC
29.04.2017 - 16:38
5

Ярила

Цитата
Кстати, о нефти "чёрной жиже": кто, как, зачем и в кого

Не совсем так.
С режиссёрскойфанатской версии можно сделать вывод, что чёрная жижа оказывала "мутагенный" фактор на все формы жизни, кроме Инженеров - тех она разбирала на запчасти.
(воон та хуе-кобра получилась с какого-то там червячка, ползающего в чёрной жиже, т.е. снимается вопрос концентрации)
Да и трейлер грядущей части "Прометея" это косвенно подтверждает.

Хотелось бы в очередной раз поставить точку и в скафандросраче:
Нынешние патогенные организмы "подходят" к организму-носителю, как ключ подходит к замку - это следствие миллиардов, блеать, лет эволюции.
По этой причине шанс заразиться инопланетной заразой неиллюзорно мал, причём мал настолько, что возможность инфицирования не стоит и внимания.
Так шта инопланетная хуета, вольготно чувствующая себя в земном организме, есть самый большой, эпический просто, киноляп.
Тут, казалось бы, наоборот радоваться нужно, что Ридли Скот пытается объяснить "ляпы" "Чужого", а кому-то один хрен "Прометей" не торт))

[^]
Neoriz
29.04.2017 - 16:48
2

Юморист

Люди, да что вы докапались Прометей мне лично понравился почему он не складен так как нужен вам, да потому что после Прометея еще 3 фильма хотел снять Скотт, он не хотел так быстро построить приквел к Чужой 1979, нас ждут еще 3 фильма и только после них мы узнаем что там было до прилета Настромо, поймите вы наконец, что Прометей добавлял ту самую загадку в сюжет кто, зачем и почему?

[^]
sergeantRRR
29.04.2017 - 17:11
3

Ярила

JIblC
Цитата
Нынешние патогенные организмы "подходят" к организму-носителю, как ключ подходит к замку - это следствие миллиардов, блеать, лет эволюции.
По этой причине шанс заразиться инопланетной заразой неиллюзорно мал, причём мал настолько, что возможность инфицирования не стоит и внимания.
Так шта инопланетная хуета, вольготно чувствующая себя в земном организме, есть самый большой, эпический просто, киноляп.

Ну да...А роман Майкла Крайтона "Штамм Андромеда" читали? А ведь там зараза на Землю была занесена из космоса,упавшим спутником...Так что,учитывая сей роман,не совсем и ляп...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 29.04.2017 - 17:12

[^]
bov3275
29.04.2017 - 17:21
1

Приколист

+ Да, такое укладывается лучше во вселенную правильных 1 и 2 частей. Только че вдруг инженерами стали называть, давно вроде воспринимаем их как жокеев. так же таинственней)

[^]
Рогопоп
29.04.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 30.04.2017 - 00:38)

Хотелось бы в очередной раз поставить точку и в скафандросраче:

Я, конечно никуя в инопланетных болезнях не разбираюсь, но вполне себе есть факты существенного нарушения экосистемы (читай тот же организм), благодаря занесению инородных видов - например завоз кроликов в Австралию где она расплодились так, что чуть не сожрали всю растительность...
Что мешает какой-либо херовине попасть в организм, человека, имунная система которого может попросту распознать опасность и не сработать?

[^]
ingoshit
29.04.2017 - 17:30
5

Сайлентхилов Ивл Резидентович

интересно разжевано,спасибо!от меня слайдик smile.gif

[^]
Crowlin
29.04.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 28.04.2017 - 23:24)
Liger74

Это я тихонько понял. Я просто книжку читал, где Рипли падает в котел с металлом, из неё вырывается дитеныш и типа хуяк! и она уже на планете правильных чужих, у которых есть самки другого вида с пиздой на пузе, чтобы роды нормально проходили. Там еще Рипли за девочкой ксеноморфной ухаживаеть начинает, и старшая самка чужих объясняет, что те чужие были дикими, а они так вполне себе нормальные... Инженеров, ясенхуй, потом придумали до конца....

"Дикие дети", т.е. дети, которых не успели воспитать (быстро растут). В 4-ой книге "Чужих" всё чётко объясняют: Чужие - разумный вид, девчонка нагуляла живот и, чтоб грех скрыть, яйца отложила на корабль торговца-соседа (те самые "Инженеры"), думала, он о детях позаботится (подростки всех цивилизаций, видать, сущеглупые))). А лицехватам-то пофиг, лишь бы рот был)) и понеслась. Корабль разбивается на лв-426 и ждёт...

Рипли,кстати, воспитывает девочку-ксеноморфа, что из неё извлекли, очень трогательно;)

Это сообщение отредактировал Crowlin - 29.04.2017 - 17:53

[^]
artemchernov
29.04.2017 - 17:49
1

Ярила

Да и хер,с ним —с ,,прометеем,,...скайлайна дайте 2часть!

[^]
kir898
29.04.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 29.04.2017 - 12:29)
Чо, инопланетная НЕХ сыбалась в недра корабля? Давайте разделимся™ и пойдём искать его по тёмным закоулкам, нам же никому в голову не придёт, как можно ловить животных.

Ну и т.п.

По книге в первой части они пошли искать животинку так как боялись лечь в анабиоз,пока эта дрянь разгуливает по кораблю.При том,ВНИМАНИЕ,воздух на Ностромо был весьма ограничен.Им долго нельзя было находиться во время пути вне анабиоза.Поэтому они Скорее хотели найти и уничтожить эту тварь.Вполне логично по-моему.А по поводу размеров тваринки это уже другой вопрос.

[^]
Алексей228
29.04.2017 - 18:30
0

Балагур

100 лет назад читал этот обзор.
Всё по делу конечно.

[^]
brut1973
29.04.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Neoriz @ 29.04.2017 - 16:48)
Люди, да что вы докапались Прометей мне лично понравился почему он не складен так как нужен вам, да потому что после Прометея еще 3 фильма хотел снять Скотт, он не хотел так быстро построить приквел к Чужой 1979, нас ждут еще 3 фильма и только после них мы узнаем что там было до прилета Настромо, поймите вы наконец, что Прометей добавлял ту самую загадку в сюжет кто, зачем и почему?

Бро, тут полно особей с хреново развитой фантазией. Они живут в скучном мире где все разложено по полочкам и на любой вопрос есть логичный (по их мнению) ответ.
Поэтому обращать внимание на весомый труд уважаемого ТСа, небеспричинно посланного мной в страну хуев, думаю не стоит.
А вы, минусаторы, хоть обосритесь от своего гнева в мой адрес, я и вас тоже туда же шлю! gigi.gif

Это сообщение отредактировал brut1973 - 29.04.2017 - 19:19

[^]
jnh
29.04.2017 - 19:32
2

Ярила

Цитата
Ну да...А роман Майкла Крайтона "Штамм Андромеда" читали? А ведь там зараза на Землю была занесена из космоса,упавшим спутником...Так что,учитывая сей роман,не совсем и ляп...

Вот если б эта зараза прилетела на Землю не в романе Крайтона а в реальности, вот тогда бы это было бы аргументом)

Цитата
Я, конечно никуя в инопланетных болезнях не разбираюсь, но вполне себе есть факты существенного нарушения экосистемы (читай тот же организм), благодаря занесению инородных видов - например завоз кроликов в Австралию где она расплодились так, что чуть не сожрали всю растительность...
Что мешает какой-либо херовине попасть в организм, человека, имунная система которого может попросту распознать опасность и не сработать?

Нет, экосистема это не организм и сравнивать эти вещи совершенно некорректно, та и опять таки Австралия не провела в отрыве от кроликов того количества времени, которое могло бы обеспечить их полную несовместимость, не говоря уже о том что такие базовые условия как атмосфера и тд и тп остаются и для Австралии и для кроликов одинаковыми даже при приличном отдалении друг от друга.

[^]
Murchello
29.04.2017 - 19:39
3

Ярила

Помню с каким нетерпением ждал выхода "Прометея" после его анонса! Ну как же, предтеча "Чужих", на мой взгляд лучшего фильма в жанре космической фантастики ужасов. И какое же непередаваемое разочарование я испытал, уже к середине просмотра, это просто жесть... Его можно назвать "фильм-идиотизм" по совокупности даунизма персонажей и бредовости сюжета. В отличии от первых двух чужих (третий и прочее уже фуфло) "Прометей" в домашнюю коллекцию конечно не попал, точнее, даже не мог.

[^]
hector15
29.04.2017 - 20:11
4

Ярила

Пропорции лица инженеров, как и у человека, а вот скафандр рассчитан на каких-то уродцев, явно глаза не совпадают с отверстиями для глаз на скафандре. upset.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 29.04.2017 - 20:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92535
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх