У меня дети умные и служить не пойдут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSNAZ
31.03.2017 - 12:08
0
Статус: Offline

Водяной

Цитата (Цаня @ 30.03.2017 - 20:04)
Дабы нне создавать новую тему, спрошу тут у поклонников Рудольфыча.
Вот идет анонс не важно какой передачи, поединок там или вечер с сооловьевым с полудня, ну может чуть позже. И показывают что будет в вечерней передаче. А потом когда передача выходит в эфир, пишут ПРЯМОЙ эфир. Как так? Уже днем показывали фиагменты! В чем наебка непойму . Кто в курсе поясните

Это фрагменты из предыдущих передач. Так, для картинки.

[^]
JIuCa
31.03.2017 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (noa3 @ 31.03.2017 - 08:38)
Цитата (JIuCa @ 30.03.2017 - 22:56)
Цитата (noa3 @ 30.03.2017 - 19:57)
Отлично - таки значит он категорически отказался служить в СССР и вдруг невзначай категорически не смог сделать этого в Израиле - это ли не фарисейство?

Вы таки уж проведите границу между убеждениями - которые меняются по ветру и подлостью. Смею напомнить и вам и Кедми - не будь СССР и евреев бы более не было, так почему же он тогда отказался служить в армии СССР?

P.S глупость действительно не имеет национальности, но что хорошо для барышни совсем плохо для мужчины.

Ну что же, попробую попроще объяснить.

Яков Кедми НЕ ХОТЕЛ служить в армии в СССР, он считал своей родиной Израиль и ХОТЕЛ служить ему, так понятно? Отказался служить по своим убеждениям. Это были его убеждения и он их не менял. Это, надеюсь, тоже понятно?

Извините, это не моя вина, что Вы - мужчина))

Барышня из неандера или из другой колыбели человечества ???
Вы признаете, что взрослый мужчина родившийся и выросший в СССР не желал защищать свою родину, которой обязан жизнью , а вновь испеченное государство - построенное на чужой земле и крови - с радостью - это ли не фарисейство и подлость???
Впрочем поступим проще - не переживайте если вдруг незнакомый мужчина решит заняться с вами любовью, но без вашего согласия - ему можно - ведь таковы его убеждения, что касается вашего нежелания - оно просто не укладывается в рамки его убеждений.

Я признаю, что человек, добившийся, отстаивая свои взгляды, в советское время официального выезда в Израиль, не имея там родственников, достоин уважения. Насколько сложно это было, не буду объяснять. Ну не нравятся мне люди, меняющие свои убеждения каждый день.

Скажу по секрету, это не он разделил Палестину, это было решение ООН)) Правильное было решение или нет, но оно было принято и глупо упрекать людей, получивших наконец свое государство, упрекать в том, что они его защищали.

[^]
noa3
31.03.2017 - 12:32
0

Ярила

Позвольте вопрос , а другие уехавшие в Израиль - уезжали как то по другому?
Причем многие из них, в том числе и часть моих родственников, уезжали не имея связей и родных там - не видя никакого героизма в этом.
При этом уезжавшие по большей части смогли послужить и в СССР и не объявляли страну которую покинули империей зла и не учили жизни удаленно тех кто остался.

Скажу вам по секрету, что разделение Палестины можно принимать, а можно не принимать - так вот те кто не принял раздела тот и не уехал. Те же кто уехал вынуждены существовать в условиях которые приняли - причем геноцид арабской части населения вызывает непрекращающиеся военные и террористические действия, что отнюдь не добавляющие счастья живущим на земле обетованной.

[^]
AlexDeadly
31.03.2017 - 12:40
-1

Палковводец

Цитата (FullStalker @ 30.03.2017 - 09:43)
Ну если быть честным, этот пост вброс. Он не говорил
Цитата
Он сказал "у меня все дети умные, вы не мой сын". Никого не защищаю, но пост основан на домысле. Ответная фраза полностью поменяна.

а может и хорошо, что дети соловьева не служат?

вы будете спокойно спать, если на границе родины будут стоять дети соловьева?
они ж за власть и деньги не то что закроют глаза, они оружие врагу отдадут и дорогу покажут...

[^]
noa3
31.03.2017 - 12:45
1

Ярила

Дети Соловьева - служить не будут - уже потому, что не их отец ни они сами не считают Россию родиной, а лишь полем для зарабатывания денег.

[^]
JIuCa
31.03.2017 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (noa3 @ 31.03.2017 - 12:32)
Позвольте вопрос , а другие уехавшие в Израиль - уезжали как то по другому? 
Причем многие из них, в том числе и часть моих родственников, уезжали не имея связей и родных там - не видя никакого героизма в этом.
При этом уезжавшие по большей части смогли послужить и в СССР и не объявляли страну которую покинули империей зла и не учили жизни удаленно тех кто остался.

Скажу вам по секрету, что разделение Палестины можно принимать, а можно не принимать - так вот те  кто не принял раздела тот и не уехал. Те же кто уехал вынуждены существовать в условиях  которые приняли - причем геноцид арабской части населения вызывает непрекращающиеся военные и террористические действия, что отнюдь не добавляющие счастья живущим на земле обетованной.

Если Вы не в курсе, погуглите как уезжали евреи в 1969 году, может понятнее станет))

Извините, я не готова обсуждать счастливы ли люди, живущие в Израиле, поскольку не еврейка и никогда не была в Израиле, а придумывать как-то не серьезно. Только они из ничего сделали сильное государство, в отличии от тех, кто имея сильный старт, развалил страну.

Цитата (noa3 @ 31.03.2017 - 12:45)
Дети Соловьева - служить не будут - уже потому, что не их отец ни они сами не считают Россию родиной, а лишь полем для зарабатывания денег.

Это Вам Соловьев лично сказал? Или Ваши придумки? Забавляют меня такие фантазеры)

[^]
Цаня
2.04.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 31.03.2017 - 12:08)
Цитата (Цаня @ 30.03.2017 - 20:04)
Дабы нне создавать новую тему, спрошу тут у поклонников Рудольфыча.
Вот идет анонс не важно какой передачи, поединок там или вечер с сооловьевым с полудня, ну может чуть позже. И показывают что будет в вечерней передаче. А потом когда передача выходит в эфир, пишут ПРЯМОЙ эфир. Как так? Уже днем показывали фиагменты! В чем наебка непойму . Кто в курсе поясните

Это фрагменты из предыдущих передач. Так, для картинки.

Нет, там именно слово в слово происходит то, что в анонсе, однако пишут что прямой эфир

[^]
Ficus
2.04.2017 - 19:29
0

Ярила

Соловьев - ох@евший жид. Ох@евший от огромной зарплаты и безнаказанности. Это его "представся, мразь" еще не забыто.

[^]
Willis
2.04.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 30.03.2017 - 11:01)
Цитата (FullStalker @ 30.03.2017 - 10:43)
Ну если быть честным, этот пост вброс. Он не говорил
Цитата
Он сказал "у меня все дети умные, вы не мой сын". Никого не защищаю, но пост основан на домысле. Ответная фраза полностью поменяна.

Так сын Соловьева служил или он умный?

Чё та как то следующий вопрос на языке вертится. "А у нас умные не служат?"
Чёт как то обидно за Кужугетыча стало. cry.gif

[^]
Hellbeard
3.04.2017 - 19:23
0

Шутник

NGNM Так что не надо этого еврейского жополиза тут оправдывать.

[^]
Sharpsinger
9.04.2017 - 20:07
0

Шутник

Не спорю, но аргументы он ездит по странам, которые ругает - смешные. Ругает он одно, а ездит за другим. Я вот пидаров терпеть не могу, а в Европу катаюсь на архитектуру смотреть, кухню кушать, культурно обогащаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56129
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх