У меня дети умные и служить не пойдут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noa3
30.03.2017 - 19:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JIuCa @ 30.03.2017 - 18:46)
Вот нравятся мне умники, которые пренебрежительно бросают - жид, еврей...
а на 9 Мая пишут на машине "Спасибо деду за Победу" и считаю себя офигенными патриотами.

А вы в курсе, что те, о ком вы так некорректно пишите добились, чтобы в Израиле 9 Мая стало государственным праздником? А это означает одно - ваши праправнуки, вполне возможно забудут о Победе, а евреи и через сто и через двести лет в этот день будут славить советских воинов, будут преклоняться перед их подвигом. Ну это же для вас мелочи, главное ляпнуть пренебрежительно - жид.

А насчет Соловьева забавно получается, или крестик нужно снять, или штаны надеть. Если вы его не слушаете, значить типа - не читал, но осуждаю, только подозреваю слушаете вы его постоянно))

Я благодарна Соловьеву, на его передачах узнала таких потрясающих умниц как Яков Кедми, Сатановский, слушаю их с огромным удовольствием.

Ну а так, по теме, скажу "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"))

Я таки скажу вам за Кедми - от советской армии он бегал аки черт от ладана, а в израильскую таки влился - это ли не показатель гнусности и фарисейства.
Причем совсем не стеснялся в этом признаться публично.
Так что скажите кто ваш друг и я скажу кто вы..

Подлость не имеет национальности, но крепко раздражает тех кто ее не исповедует.

[^]
JIuCa
30.03.2017 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (noa3 @ 30.03.2017 - 19:34)
Цитата (JIuCa @ 30.03.2017 - 18:46)
Вот нравятся мне умники, которые пренебрежительно бросают - жид, еврей...
а на 9 Мая пишут на машине "Спасибо деду за Победу" и считаю себя офигенными патриотами.

А вы в курсе, что те, о ком вы так некорректно пишите добились, чтобы в Израиле 9 Мая стало государственным праздником? А это означает одно - ваши праправнуки, вполне возможно забудут о Победе, а евреи и через сто и через двести лет в этот день будут славить советских воинов, будут преклоняться перед их подвигом. Ну это же для вас мелочи, главное ляпнуть пренебрежительно - жид.

А насчет Соловьева забавно получается,  или крестик нужно снять, или штаны надеть. Если вы его не слушаете, значить типа - не читал, но осуждаю, только подозреваю слушаете вы его постоянно))

Я благодарна Соловьеву, на его передачах узнала таких потрясающих умниц как Яков Кедми, Сатановский, слушаю их с огромным удовольствием.

Ну а так, по теме, скажу  "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"))

Я таки скажу вам за Кедми - от советской армии он бегал аки черт от ладана, а в израильскую таки влился - это ли не показатель гнусности и фарисейства.
Причем совсем не стеснялся в этом признаться публично.
Так что скажите кто ваш друг и я скажу кто вы..

Подлость не имеет национальности, но крепко раздражает тех кто ее не исповедует.

Не стоит передергивать факты Кедми не бегал от армии, забавно было бы на это посмотреть в период СССР, он категорически отказался служить в армии, это ведь по-другому звучит, не так ли? И где же Вы усмотрели здесь подлость и фарисейство? Таковы были его убеждения. Хотя... если очень хочется много чего можно увидать))

Кстати, глупость тоже не имеет национальности...

[^]
noa3
30.03.2017 - 19:57
1

Ярила

Отлично - таки значит он категорически отказался служить в СССР и вдруг невзначай категорически не смог сделать этого в Израиле - это ли не фарисейство?

Вы таки уж проведите границу между убеждениями - которые меняются по ветру и подлостью. Смею напомнить и вам и Кедми - не будь СССР и евреев бы более не было, так почему же он тогда отказался служить в армии СССР?

P.S глупость действительно не имеет национальности, но что хорошо для барышни совсем плохо для мужчины.

Это сообщение отредактировал noa3 - 30.03.2017 - 19:58

[^]
Цаня
30.03.2017 - 20:04
1

Ярила

Дабы нне создавать новую тему, спрошу тут у поклонников Рудольфыча.
Вот идет анонс не важно какой передачи, поединок там или вечер с сооловьевым с полудня, ну может чуть позже. И показывают что будет в вечерней передаче. А потом когда передача выходит в эфир, пишут ПРЯМОЙ эфир. Как так? Уже днем показывали фиагменты! В чем наебка непойму . Кто в курсе поясните

[^]
Мухосранец
30.03.2017 - 20:10
2

Ярила

Щас со школы, где учился, половина 11-классников после выпускного идут в армию.
Может быть, это и правильно. :ph34r:

Это сообщение отредактировал Мухосранец - 30.03.2017 - 20:10

[^]
censored80
30.03.2017 - 21:06
4

Ярила

Иногда слушая по радио передачи Соловьева, у меня возникает чувство, что у него шизофрения, когда он начинает по ролям с выражением сам с собой общаться, ну нельзя радиоведущему такое и так говорить в эфире. Мне кажется, что ему бы соответствующему доктору нужно показаться.

[^]
NightRiderz1
30.03.2017 - 21:12
1

Ярила

Из приведенного диалога не следует, что С. считает, что его дети не пойдут служить, потому что умные, что вынесено в заголовок. У автора туго либо с логикой, либо с совестью. Хотя, "и" гипотетически может восприниматься не как связка причины и следствия. Тогда заголовок просто двусмысленно-желтый, что опять же на совести автора.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 30.03.2017 - 21:13

[^]
крухер
30.03.2017 - 21:50
0

пробитый наглухо

Цитата (JIuCa @ 30.03.2017 - 18:04)
Цитата (MirRight @ 30.03.2017 - 17:49)
Цитата (JIuCa @ 30.03.2017 - 17:46)

а так же какие хохлы и пиндосы плохие, и вообще все плохие кроме Путена.

Его передачи посмотреть - так можно сразу искать место в домах с мягкими стенами

Извините, конечно, но если Вы не способны думать и, желательно, головой, здесь ничем помочь не могу. Если для Вас все, что говориться на радио - истина, мне Вас жаль.

А насчет хохлов, не врите, пожалуйста, никогда Соловьев не ставит знака равенства между народом несчастной Украины и бандитами - нациками, пришедшими к власти. И про американцев не слышала от него ни одного плохого слова, говорит о том, что правительство Америки нам явно не дружественное. Или понятие народ и правители для Вас тождественно?

я вас после полунучи позеленю. ;)

[^]
крухер
30.03.2017 - 21:51
2

пробитый наглухо

Цитата (NightRiderz1 @ 30.03.2017 - 21:12)
Из приведенного диалога не следует, что С. считает, что его дети не пойдут служить, потому что умные, что вынесено в заголовок. У автора туго либо с логикой, либо с совестью. Хотя, "и" гипотетически может восприниматься не как связка причины и следствия. Тогда заголовок просто двусмысленно-желтый, что опять же на совести автора.

Да пидор он, я слышал, как рассказывали, что он на митинге деревянными членами торговал!

[^]
KEX84
30.03.2017 - 21:52
2

Ярила

Я считаю, что Соловьев - балабол, жополиз власти и мразь. Что еще о нем говорить?
Еще и читает всякую куету по тренингам типа "Жесткие переговоры", куда почти никто, как я слышал, не приходит. Склонен верить

Это сообщение отредактировал KEX84 - 30.03.2017 - 21:54

[^]
JIuCa
30.03.2017 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (noa3 @ 30.03.2017 - 19:57)
Отлично - таки значит он категорически отказался служить в СССР и вдруг невзначай категорически не смог сделать этого в Израиле - это ли не фарисейство?

Вы таки уж проведите границу между убеждениями - которые меняются по ветру и подлостью. Смею напомнить и вам и Кедми - не будь СССР и евреев бы более не было, так почему же он тогда отказался служить в армии СССР?

P.S глупость действительно не имеет национальности, но что хорошо для барышни совсем плохо для мужчины.

Ну что же, попробую попроще объяснить.

Яков Кедми НЕ ХОТЕЛ служить в армии в СССР, он считал своей родиной Израиль и ХОТЕЛ служить ему, так понятно? Отказался служить по своим убеждениям. Это были его убеждения и он их не менял. Это, надеюсь, тоже понятно?

Извините, это не моя вина, что Вы - мужчина))

[^]
воха7
30.03.2017 - 22:17
0
Статус: Online

Ярила

А вч ем прикол?
Диалог и раздеал "тупой еще тупее".

[^]
yuryk
30.03.2017 - 22:28
3

Весельчак

Видел этот диалог в твите..
Вырван из контекста.

Уверен, что получу сейчас минуса. Но промолчать не мог.
Сорри

[^]
Джуфин
30.03.2017 - 22:42
-1

Весельчак

кстати последнее время просто не передохнуть от бурцонов:

С чем связана популярность ресурса. Зачем нужны аккаунты ЯПлакал

Современные люди любят проводить свободно время на таких сайтах, так как там можно от души насмеяться и узнать последние новости того, что твориться в мире. Кроме всего ранее сказанного ЯП популярен из-за следующих факторов:

простая система регистрации
возможность высказывать свое мнение по поводу определенных событий
можно размещать собственные посты после создания аккаунта на ресурсе
на ресурсе есть правила, которые придерживаются все пользователи данного ресурса
купить аккаунты ЯПлакал не составит труда, так как их стоимость приятно радует
посещая сайт, вы ежедневно получаете дозу позитивного настроя
на сайте часто обсуждаются насущные темы современности
Если вас на сегодняшний день интересует покупка аккаунтов ЯПлакал, то вы можете использовать их следующим образом:

1
пиар какой-либо группы в других социальных сетях
2
продвижения товара
3
реклама мероприятия или фирмы
4
ознакомления с какой-то полезной информацией
Однако тут нужно быть предельно осторожным, так как если вы будете размещать рекламные посты, то вас могут очень быстро забанить, поэтому следует покупать приличное количество аккаунтов. Используйте купленные аккаунты разумно.

Почему покупать аккаунты ЯПлакал выгодно у нас

Наш сайт предлагает большое количество аккаунтов. Каждая партия продается только в одни руки, поэтому это снижает количество "бракованных" аккаунтов.

Продажа аккаунтов ЯП не единственное направление, в котором мы занимается, чтобы узнать более подробную информацию, предлагаем написать нашему менеджеру. Контактная информация находиться в верхнем углу сайта.

Благодарим за доверие и сотрудничество с нами!

[^]
крухер
31.03.2017 - 01:48
0

пробитый наглухо

Цитата (glyuck @ 30.03.2017 - 15:56)
Цитата (perux @ 30.03.2017 - 16:09)
Дети умные и папа умный. Дураки, кто его слушает.

лёху слушать нужно? и слушаться наверно тоже его нужно? а свои мозги есть? Сами для страны что сделали? а то призывать и громкие слова говорить не так сложно.

Получается, что Лёха - дурак и его надо слушать. Железная логика :)

[^]
крухер
31.03.2017 - 01:57
0

пробитый наглухо

Цитата (KEX84 @ 30.03.2017 - 21:52)
Я считаю, что Соловьев - балабол, жополиз власти и мразь. Что еще о нем говорить?
Еще и читает всякую куету по тренингам типа "Жесткие переговоры", куда почти никто, как я слышал, не приходит. Склонен верить

видел записи, в которых полные залы. Я бы сам сходил, но этот еврей берет несметные тыщи за билет :D...хотя...припомнил, что тогда мне ответил фейковый Соловьев в ВК про цену билета, его потом забанили и реальный решил таки зарегаться, ибо с фейками надо бороться.

[^]
3mate
31.03.2017 - 02:45
1

Хохмач

Цитата (noa3 @ 30.03.2017 - 19:34)

bravo.gif ну дык -

[^]
3mate
31.03.2017 - 02:56
4

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 30.03.2017 - 21:56)
считал своей родиной Израиль и ХОТЕЛ служить ему, так понятно?

1948.04.09 Дейр-Ясин. Массовая резня евреями безоружного мирного арабского населения в Палестине. Отряд еврейских террористов из организации "Иргун" (начальник - будущий премьер Израиля Менахем Бегин) вырезал все население (253 убитых), дома были взорваны динамитом, трупы брошены в колодцы. Жестокость убийц не отставала от ветхозаветных примеров: беременным женщинам вспарывались животы, дети всех возрастов, начиная от грудных младенцев, убивались поголовно.
понятно -

[^]
Fridriks
31.03.2017 - 03:17
1

Балагур

Соловьев сука, скользкий тип, это да.

[^]
Weter33
31.03.2017 - 03:24
2

Юморист

Где написано что его дети не будут служить?(нравица не нравица этот человек, зачем передергивать и домысливать того чего нет)

[^]
antn
31.03.2017 - 03:55
0

Шутник

Соловьев, конечно, жуть как заебал, хоть я и по большему счету согласен с его высказываниями. Но тут как с дом-2, если бы не смотрели, то его бы и не было.

[^]
Ancifero
31.03.2017 - 04:05
1

Продам гараж

Соловьев охуевший пидор. Это давно известно.

[^]
Касатка
31.03.2017 - 05:30
-4

Княжна

Цитата (basurmanin @ 30.03.2017 - 11:53)
Цитата
тыкать оппоненту начал сразу

Соловей известная мразь и быдло, почему Вы так удивляетесь его манере общаться с людьми? Он на Вы только с высокопоставленными, типа "Вы не позволите полизать вашу задницу?"

Твоя манера тоже не лучше, облил человека говном, не зная его лично. По сути облил медийное лицо, ведь личностные качества соловьева в обычной жизни не знаешь.
А чем Соловьев должен от тебя отличаться? Это его личный паблик, его страничка, как хочет, так себя и ведет, на своей странице он частное лицо.
Хочет, быдлятину включает, хочет, культурно общается, это его личное дело.
Мое мнение...

[^]
Anton100
31.03.2017 - 06:44
2

Весельчак

Цитата (KEX84 @ 30.03.2017 - 21:52)

Никто не приходит , только залы битком всегда. Оратор он конечно просто супер, но много очень хамит( по радио особенно).
Кстати тренинг крутой.

[^]
noa3
31.03.2017 - 08:38
2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 30.03.2017 - 22:56)
Цитата (noa3 @ 30.03.2017 - 19:57)

Ну что же, попробую попроще объяснить.

Яков Кедми НЕ ХОТЕЛ служить в армии в СССР, он считал своей родиной Израиль и ХОТЕЛ служить ему, так понятно? Отказался служить по своим убеждениям. Это были его убеждения и он их не менял. Это, надеюсь, тоже понятно?

Извините, это не моя вина, что Вы - мужчина))

Барышня из неандера или из другой колыбели человечества ???
Вы признаете, что взрослый мужчина родившийся и выросший в СССР не желал защищать свою родину, которой обязан жизнью , а вновь испеченное государство - построенное на чужой земле и крови - с радостью - это ли не фарисейство и подлость???
Впрочем поступим проще - не переживайте если вдруг незнакомый мужчина решит заняться с вами любовью, но без вашего согласия - ему можно - ведь таковы его убеждения, что касается вашего нежелания - оно просто не укладывается в рамки его убеждений.

Это сообщение отредактировал noa3 - 31.03.2017 - 08:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх