Сыны Отечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
9.03.2017 - 13:04
2
Статус: Offline

Ярила

С Керимовым понятно ,свои деньги ,имеет право отдать сыну . C всеми другими есть только одно средство -периодическая смена власти . Если у сыновей есть таланты ,они удержатся ,нет вылетят . Несменяемость власти есть абсолютное зло !

[^]
БатракАбрама
9.03.2017 - 13:09
5

Ярила

Цитата (3vs @ 9.03.2017 - 08:28)
А что вы хотели?!
Дорогу, как говорится, молодым...
А вы на их месте не поступили бы также?

А потому, надо уже начинать собирать подписи к референдуму по включению в
Конституцию России статьи по внесению на всех без исключения выборах
пункта "Против всех", чтобы можно было конституционно разом сменить всю власть и попытаться выбрать по мажоритарной системе порядочных более-менее людей и в Думу и в губернаторы и т.д.

Если осиновый кол не забить то они из любой могилы вылезут к корыту

Сыны Отечества

[^]
Javoc
9.03.2017 - 13:12
1

Ярила

Пидорги захватили планету

[^]
OLEG5572
9.03.2017 - 13:18
1

Приколист

И что не одного слесаря? Упущение, пиарчик необыкновенный могет быть. Например, внук некого Чубайса насрал на приоритеты семьи и стал токарем, депутатская дочь- птичница прилюдно послала папу на йух.

[^]
Mylystryx
9.03.2017 - 13:27
4

Ярила

И никто их в интернетах не хуесосит, почитали в новостях и дальше голосовать за Путина, зато в старого пердуна макаревича только ленивый говном не бросил.

[^]
eveem
9.03.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.03.2017 - 12:50)
Цитата (eveem @ 9.03.2017 - 11:46)

Нахер бы мне нужны такие игры, пускай бы лучше бухали и кокаин нюхали - меньше вреда для страны было бы.

Вы в банке работали?

Нет. Для того, чтобы прочитать, что Дмитрий Патрушев несколько раз нагрел Россельхозбанк на 70 миллиардов, необязательно работать в банке.

Цитата
Какую он там должность занимает пред. зампред правления,он организует крупные сделки,тут вопрос к персоналу

Понимаю. Барин хороший, народ вот никудышний. Патрушев разоряет банк, а виноват в этом персонал. Кто же ещё.

[^]
MYXmen
9.03.2017 - 14:08
0

Ярила

Дети будут отвечать за грехи отцов... ЯП так не стал делать, пооберег бы детей, но я не на их месте.

[^]
AliBaba007
9.03.2017 - 14:10
0

Ярила

Значит альтернативы нет...

[^]
RaulDuc
9.03.2017 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 9.03.2017 - 13:48)
Цитата (RaulDuc @ 9.03.2017 - 12:50)
Цитата (eveem @ 9.03.2017 - 11:46)

Нахер бы мне нужны такие игры, пускай бы лучше бухали и кокаин нюхали - меньше вреда для страны было бы.

Вы в банке работали?

Нет. Для того, чтобы прочитать, что Дмитрий Патрушев несколько раз нагрел Россельхозбанк на 70 миллиардов, необязательно работать в банке.

Цитата
Какую он там должность занимает пред. зампред правления,он организует крупные сделки,тут вопрос к персоналу

Понимаю. Барин хороший, народ вот никудышний. Патрушев разоряет банк, а виноват в этом персонал. Кто же ещё.

Если бы "нагрел" то существуют правоохранительные органы,которые обязаны провести расследование и принять меры.
Да в такой работе гос.банка полностью виноват персонал,кто ещё.

[^]
RAMI
9.03.2017 - 14:53
0

Ярила

Думается мне просто эти люди больше в этой теме варят, чем другие, да и денег в их образование вложено не мало. Конечно отцовство имеет значение, но не решающее.

[^]
Tenhi
9.03.2017 - 15:05
0

Весельчак

Вот они какие "Сыны анархии" :)

[^]
hitby
9.03.2017 - 15:10
0

Ярила

гениальность по генам передаётся . никогда в этой стране ничего не изменится .

[^]
Kkora
9.03.2017 - 15:20
6

Ярила

мне этот нравится...ну рази не красота

Сыны Отечества

[^]
B00M
9.03.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (РастиШишка @ 8.03.2017 - 21:03)
На телеграфных столбах все одинаково будут смотреться!

Обещаешь? Когда?

[^]
sergatver
9.03.2017 - 15:27
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

каждый родитель хочет своё чадо пристроить на тёплое место. всё зависит только от возможностей самого родителя. для кого то тёплым местом будет офис конторы "Рога и копыта", а для кого то кресло в правлении "Газпрома". а бездарей у нас везде хватает, и они тоже чьи то дети

[^]
eveem
9.03.2017 - 15:37
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.03.2017 - 14:37)
Цитата (eveem @ 9.03.2017 - 13:48)

Цитата

Если бы "нагрел" то существуют правоохранительные органы,которые обязаны провести расследование и принять меры.

Ещё смешнее. "Правоохранительные органы" охраняют права этих самых Патрушевых.

- Алло, Николай? Это Юра Чайка. Тут на твоего сына уголовное дело заводят.

Анекдот?

И, да, Патрушев нагрел банк - читайте статью выше. Его неумение руководить обошлось бюджету РФ в 100 000 000 000 рублей*.
Это только от него одного такой пистец. А когда таких бездарных сынков много?
Вон и рогозинский старается, и ивановский, и матвиенковский. Все млять потомственные банкиры.

* Бляха, так не миллионов же, а миллиардов. 100 миллиардов рублей. Исправил.

Это сообщение отредактировал eveem - 9.03.2017 - 16:20

[^]
eveem
9.03.2017 - 15:44
4

Ярила

Цитата (Kkora @ 9.03.2017 - 15:20)
мне этот нравится...ну рази не красота

Уахах. Я этого физкультурника вживую видел. Вместе с папаней.
Кросафчег!

Сыны Отечества

[^]
Vasyaka
9.03.2017 - 15:49
1

Ярила

борьба с коррупцией во всей красе ...

[^]
kiry87
9.03.2017 - 16:08
1

Балагур

Братцы, да всему есть предел.
уверен, что рано или поздно будет справедливость

[^]
EvgenGalogen
9.03.2017 - 16:24
1

Приколист

Скоро пизда придёт таким "сынкам отечества", чему не сказано рад.

[^]
TrK
9.03.2017 - 17:13
0

Ярила

У меня дочь и я спокоен - не придётся дарить свои векселя на воздух и акции на воду!

[^]
honor881
9.03.2017 - 17:25
1

VERY HARD

Вот так надо любить своих детей. А кто то ребёнку планшет не может купить потому что пивко в выходные дороже. shum_lol.gif

[^]
bestnoob
9.03.2017 - 17:44
0

залупастикус волнистый

Цитата (Gingerhot @ 9.03.2017 - 10:46)
Цитата (bestnoob @ 9.03.2017 - 10:10)
Цитата (Gingerhot @ 9.03.2017 - 08:35)
А чего удивляться то? Жыды у власти, а гоям хуй на все ебало. Вот даже посмотреть на фамилии и рожи приведенных в новости товарищей - тут по незнанию можно только керимова принять дескать за муслима, но на самом деле это горский ебрей и имя у него подходящее - сулейман-соломон. Гоям бы никто не дал ворочать такими деньгами. И, я не очень вас огорчу, если скажу, что, собственно, и Россия, как государство с дескать государствообразующим славянским народом русских - это большой фейк, выдумка, и существует только в головах, в иллюзиях русских людей, к сожалению. На самом деле РФ, СССР, Российская Империя, Московское Царство, Киевская Русь - это все плавно перетекающие одно в другое продолжения ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА - то есть, тут, как и тысячу лет назад, правят жыды, а гои в роли холопов и рабов, хотя из-за мишуры и цацок 21 века может быть это не всем так очевидно. На Украине это уже видно совсем невооруженным глазом - там открытые хабадники захватили власть - Порошенко/Вайцман, Тимошенко/Капительман, Яйценюх/Бакай, - Клички - два жыда олигофрена, но тоже пристроенные как надо - кто думает, что Кличко не ебреи - погуглите - есть полно фото, в том числе где они в синагоге в ярмулках. А в России еще кто-то Путина русским считает. У него же Берл Лазар - сатанист, пидераст, педофил - лучший друг.
То есть, кому не понятно, с государствами, так же, как например с фирмами, вот фирмы чтоб уйти от налогов например, часто меняют фронты - вывески, вот была контора ТОО "Рога и Копыта" с Иваном Ивансоном во главе, через год стала ТОО "Уши и Хвосты". Что изменилось? Только фронт - вывеска, а во главе все тот же Иван Ивансон. Так и с государствами. Вчера был Хазарский Каганат, сегодня Киевская Русь, а послезавтра РФ. Who cares?  Во главе то те же самые товарищи остались, просто жыды смарт, они не отсвечиваются, выдают себя за общечеловеков, вон не только под русских косят, даже муслимами им претворяться не западло - Сулейман Керимов = Соломон Керимов, а почему не западло? Потому что как и христианство, ислам это АБРАМИЧЕСКАЯ РЕЛИГИЯ, так что у русских хуевая идея, ходить в церкви, и молиться на всяких жыддаев. Кстати в России вон целое государство в центре бывшего хазарского каганата - чечня - позиционирует себя как муслимское государство, а на самом деле чечены - это горские жыды - у них даже символ волк - а волк, это и символ колена Вениамина, вот вам я и нашел одно из потерянных колен израиля, вот вам и объяснение, почему чечены на генетическом уровне ненавидят русских (гоев) и режут им бошки. Потому что так им их б-г завещал.

я охуел, прочитав Вас, но всецело поддерживаю, у меня всего 1 вопрос. чего же мы им такого всем ужасного сделали за что они нас так все сильно ненавидят? лично у меня к человеку отвращение появляется только когда он мне гадость сделает, когда мы им всем наградить так успели? или узко мыслю? чем мы им мешаем? если хотим просто жить, а, ну чем? почему доброту принимают за слабость?

Я попробую вам ответить. А что вот баран сделал волку? Почему волк жрет барана? Наверное потому, что баран это баран, а волк это волк. Тут так же. Генетически - жыды это хищники, возможно, как уже часто проскакивает, генетически модифицированные рептилоиды, (да вот в своих мишпухах они же сами говорят, что они особенные, богом избранные, отличающиеся от всех остальных, то есть от гоев, в америке их чузиноидами называют) а гои - это судя по всему человекообразные, происходящие как раз таки от баранов или тому подобное. И жыды друг друга видят, чувсвуют, у них командная игра. А чистые гои - они тупые, они в ситуации вообще не разбираются. Вот их ведут на скотобойню, а они ни ухом ни рылом. Раньше гои были нужны в качестве лошадей с руками - ну чтобы делать тяжелую, грязную работу (гавно месить, так сказать). Сейчас, когда уже есть технологии, потребность в гоях отпадает, и от них надо чузиноидам избавляться - отсюда видим - резкое уменьшение численности русских гоев в России и республиках бывшего СССР, и резкое увеличение лиц ебрейского происхождения - вот все азеры, армяне, грузины, чечены, осетины, и даже курды в России - это жыды, дикие горские жыды, поэтому им и карт бланш такой - местные российские ашкеназы просто принимают своих собратьев по крови - что удивительного? Вот многие дрочат на Лаврова - дескать охуенный политик, а то, что этот Лавров на самом деле Калантаров - армянский жыд из Тбилиси из гоев никто не знает, и соответственно, этот Лавров-Калантаров работает не на свою географическую, а на свою историческую родину - it's easy like that. Чтоб не сильно обидно было, вот например щас в Канаде дохуя пуштунов, пунджаби - это тоже жыды - потерянные колена из Индии и Пакистана, ведут себя там так же, как чечены в России.

http://muslimvorkuta.ucoz.ru/forum/9-65-1

весело=)

Это сообщение отредактировал bestnoob - 9.03.2017 - 17:45

[^]
jusi
9.03.2017 - 18:49
0

Ярила

выпью, когда их повесят. будет лучший праздник

[^]
Yasamut
9.03.2017 - 19:06
0

Балагур

ну и? побухтели и разошлись до следующего раза? все к тому и идет... не создавайте такие темы если нет мыслей о том, как с этим разобраться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39016
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх