Сыны Отечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
9.03.2017 - 10:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.03.2017 - 10:30)
Цитата (eveem @ 9.03.2017 - 10:22)

Специально под этот молодой талант создают новые должности:

В 2015 году он был назначен заместителем генерального директора «Газпром нефти» по развитию шельфовых проектов. Эта должность была введена в компании впервые.

А у него получилось стать:
заместителем генерального директора «Газпром нефти» по развитию шельфовых проектов.Под него создали эту должность,а он так этого не хотел)

Вот тут не понял вашего сарказма. Почему он не хотел?
Ему, думаю, в общем-то всё равно, в кабинете с какой табличкой сидеть. Ну сделали его замдиректора Газпромнефти. С таким же успехом сидел бы в банке. Или ещё где. Работать-то ведь всё равно не приходится.
Это Андрей Патрушев.
А вот Дмитрий. Вы рады за такого большого специалиста? ;)

Сыны Отечества

[^]
Gingerhot
9.03.2017 - 10:46
-2

Весельчак

Цитата (bestnoob @ 9.03.2017 - 10:10)
Цитата (Gingerhot @ 9.03.2017 - 08:35)
А чего удивляться то? Жыды у власти, а гоям хуй на все ебало. Вот даже посмотреть на фамилии и рожи приведенных в новости товарищей - тут по незнанию можно только керимова принять дескать за муслима, но на самом деле это горский ебрей и имя у него подходящее - сулейман-соломон. Гоям бы никто не дал ворочать такими деньгами. И, я не очень вас огорчу, если скажу, что, собственно, и Россия, как государство с дескать государствообразующим славянским народом русских - это большой фейк, выдумка, и существует только в головах, в иллюзиях русских людей, к сожалению. На самом деле РФ, СССР, Российская Империя, Московское Царство, Киевская Русь - это все плавно перетекающие одно в другое продолжения ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА - то есть, тут, как и тысячу лет назад, правят жыды, а гои в роли холопов и рабов, хотя из-за мишуры и цацок 21 века может быть это не всем так очевидно. На Украине это уже видно совсем невооруженным глазом - там открытые хабадники захватили власть - Порошенко/Вайцман, Тимошенко/Капительман, Яйценюх/Бакай, - Клички - два жыда олигофрена, но тоже пристроенные как надо - кто думает, что Кличко не ебреи - погуглите - есть полно фото, в том числе где они в синагоге в ярмулках. А в России еще кто-то Путина русским считает. У него же Берл Лазар - сатанист, пидераст, педофил - лучший друг.
То есть, кому не понятно, с государствами, так же, как например с фирмами, вот фирмы чтоб уйти от налогов например, часто меняют фронты - вывески, вот была контора ТОО "Рога и Копыта" с Иваном Ивансоном во главе, через год стала ТОО "Уши и Хвосты". Что изменилось? Только фронт - вывеска, а во главе все тот же Иван Ивансон. Так и с государствами. Вчера был Хазарский Каганат, сегодня Киевская Русь, а послезавтра РФ. Who cares?  Во главе то те же самые товарищи остались, просто жыды смарт, они не отсвечиваются, выдают себя за общечеловеков, вон не только под русских косят, даже муслимами им претворяться не западло - Сулейман Керимов = Соломон Керимов, а почему не западло? Потому что как и христианство, ислам это АБРАМИЧЕСКАЯ РЕЛИГИЯ, так что у русских хуевая идея, ходить в церкви, и молиться на всяких жыддаев. Кстати в России вон целое государство в центре бывшего хазарского каганата - чечня - позиционирует себя как муслимское государство, а на самом деле чечены - это горские жыды - у них даже символ волк - а волк, это и символ колена Вениамина, вот вам я и нашел одно из потерянных колен израиля, вот вам и объяснение, почему чечены на генетическом уровне ненавидят русских (гоев) и режут им бошки. Потому что так им их б-г завещал.

я охуел, прочитав Вас, но всецело поддерживаю, у меня всего 1 вопрос. чего же мы им такого всем ужасного сделали за что они нас так все сильно ненавидят? лично у меня к человеку отвращение появляется только когда он мне гадость сделает, когда мы им всем наградить так успели? или узко мыслю? чем мы им мешаем? если хотим просто жить, а, ну чем? почему доброту принимают за слабость?

Я попробую вам ответить. А что вот баран сделал волку? Почему волк жрет барана? Наверное потому, что баран это баран, а волк это волк. Тут так же. Генетически - жыды это хищники, возможно, как уже часто проскакивает, генетически модифицированные рептилоиды, (да вот в своих мишпухах они же сами говорят, что они особенные, богом избранные, отличающиеся от всех остальных, то есть от гоев, в америке их чузиноидами называют) а гои - это судя по всему человекообразные, происходящие как раз таки от баранов или тому подобное. И жыды друг друга видят, чувсвуют, у них командная игра. А чистые гои - они тупые, они в ситуации вообще не разбираются. Вот их ведут на скотобойню, а они ни ухом ни рылом. Раньше гои были нужны в качестве лошадей с руками - ну чтобы делать тяжелую, грязную работу (гавно месить, так сказать). Сейчас, когда уже есть технологии, потребность в гоях отпадает, и от них надо чузиноидам избавляться - отсюда видим - резкое уменьшение численности русских гоев в России и республиках бывшего СССР, и резкое увеличение лиц ебрейского происхождения - вот все азеры, армяне, грузины, чечены, осетины, и даже курды в России - это жыды, дикие горские жыды, поэтому им и карт бланш такой - местные российские ашкеназы просто принимают своих собратьев по крови - что удивительного? Вот многие дрочат на Лаврова - дескать охуенный политик, а то, что этот Лавров на самом деле Калантаров - армянский жыд из Тбилиси из гоев никто не знает, и соответственно, этот Лавров-Калантаров работает не на свою географическую, а на свою историческую родину - it's easy like that. Чтоб не сильно обидно было, вот например щас в Канаде дохуя пуштунов, пунджаби - это тоже жыды - потерянные колена из Индии и Пакистана, ведут себя там так же, как чечены в России.

[^]
eveem
9.03.2017 - 10:48
2

Ярила

Цитата (KAcidi @ 9.03.2017 - 10:40)
А подумайте теперь сами - у вас есть власть, деньги и бизнес
Вы бы не хотели чтобы ваш сын/дочь продолжили ваше дело?
Нет? Лицемеры

Какое "наше дело" (cosa nostra, ага)?
Николай Патрушев - потомственный банкир? Или владелец нефтепромыслов?
Продолжать его дело значит работать чекистом, а не родиной торговать и нести ей убытки.

[^]
asami1567
9.03.2017 - 10:49
4

Ярила

Цитата (Stresor @ 8.03.2017 - 20:59)
Скоро начнут деревни с крепостным в дар подносить

Ну, кто еще хочет сказать, что в нашей стране можно честно заработать денег не являясь ни чьим родственником?

[^]
ortigr
9.03.2017 - 10:59
4

Ярила

Да не вопрос, пусть выдают, точнее пробуют.
Как раскулачивать и национализировать мы знаем, уже проходили в 1917 году, а второй раз всегда проще чем первый!
Так что нехай резвятся пока могут...

[^]
RaulDuc
9.03.2017 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 9.03.2017 - 10:45)
Цитата (RaulDuc @ 9.03.2017 - 10:30)
Цитата (eveem @ 9.03.2017 - 10:22)

Специально под этот молодой талант создают новые должности:

В 2015 году он был назначен заместителем генерального директора «Газпром нефти» по развитию шельфовых проектов. Эта должность была введена в компании впервые.

А у него получилось стать:
заместителем генерального директора «Газпром нефти» по развитию шельфовых проектов.Под него создали эту должность,а он так этого не хотел)

Вот тут не понял вашего сарказма. Почему он не хотел?
Ему, думаю, в общем-то всё равно, в кабинете с какой табличкой сидеть. Ну сделали его замдиректора Газпромнефти. С таким же успехом сидел бы в банке. Или ещё где. Работать-то ведь всё равно не приходится.
Это Андрей Патрушев.

Я считаю,что когда жизнь дала такой шанс,как этим господам,надо использовать этот шанс по полной,не транжирить состояние отца,бухать,кататься на яхтах и жрать наркоту,а попробовать себя реализовать,согласитесь огромный соблазн жить в своё удовольствие и не работать.Одно дело,когда отец приходит к своему компаньону,партнеру и говорит:устрой моего пиздюка,он дурачок,ты за ним присмотри,чего ему дома сидеть бездельничать,а другое дело,когда отец приходит и говорит:моего возьми,он профессионал,знает свое дело,у тебя научится,пользу принесёт,я за него ручаюсь.

[^]
CB060DA
9.03.2017 - 11:14
0

Юморист

Что вы там про СЕМНАДЦАТЫЙ год то писали???

[^]
lexa1980
9.03.2017 - 11:18
-5

Ярила

Цитата (asami1567 @ 9.03.2017 - 10:49)

Ну, кто еще хочет сказать, что в нашей стране можно честно заработать денег не являясь ни чьим родственником?

конкретно какую сумму нельзя заработать ?
в провинции честно можно заработать и миллион за год.

в москве думаю и 100 миллионов можно честно заработать.

есть знакомые фирмачи производящие продукцию а не торговлей занимаются.
у них очень хороший доход.

думаю только лентяй не зарабатывает. а стонет и плачет как же его бедного никто миллиардером не сделает, как ему тяжело...

[^]
байкер
9.03.2017 - 11:22
1

инструктор-х уюктор

Феодализм 21го века

[^]
lexa1980
9.03.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (ortigr @ 9.03.2017 - 10:59)
Да не вопрос, пусть выдают, точнее пробуют.
Как раскулачивать и национализировать мы знаем, уже проходили в 1917 году, а второй раз всегда проще чем первый!
Так что нехай резвятся пока могут...

вперед давай раскулачивай.
а я со стороны посмотрю как твои кишки на танки намотают....

никто не пойдет умирать ради красивой жизни верхушки "революционеров".
время не то и те кто могут совершить революцию неплохо живут и при этой власти.

Это сообщение отредактировал lexa1980 - 9.03.2017 - 11:28

[^]
shutnik78
9.03.2017 - 11:36
4

Ярила

...

Сыны Отечества

[^]
Admin1C
9.03.2017 - 11:39
1

легкая степень отсталости

Основная причина революций и переворотов - тупые и слабые дети элиты.

[^]
eveem
9.03.2017 - 11:46
5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 9.03.2017 - 11:14)
Это Андрей Патрушев.

Я считаю,что когда жизнь дала такой шанс,как этим господам,надо использовать этот шанс по полной,не транжирить состояние отца,бухать,кататься на яхтах и жрать наркоту,а попробовать себя реализовать

Вы прочитали, как сын Патрушева разоряет банк?
Его бездарное управление наносит стране убытки в десятки миллиардов рублей.
Кто их оплачивает, догадаетесь с первого раза?

Эти бездарные детки своими играми во взрослых разоряют компании, а деньги на покрытие убытков сосут из бюджета страны.

Нахер бы мне нужны такие игры, пускай бы лучше бухали и кокаин нюхали - меньше вреда для страны было бы.

[^]
Ramzess99999
9.03.2017 - 11:53
2

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 9.03.2017 - 09:07)
Цитата (Hтoкoзo @ 9.03.2017 - 08:50)
Цитата (RaulDuc @ 9.03.2017 - 08:44)
Сколько желчи и зависти в комментариях.

Это не желчь это ненависть... кстати классовая! dont.gif

Классовая ненависть это прикольно,ненавидеть за то,что в своей жизни не поучилось,а у других получилось)

о_О Мажорик проявился, слова настоящего папинькиного сынка, "Я всё могу на папенькины деньги" а кто не может так, тот лох gigi.gif lol.gif

[^]
Seaq
9.03.2017 - 11:54
1

Балагур

Цитата (TriXAXA @ 8.03.2017 - 21:11)
Путин, дорогой, усынови меня пожалуйста. я буду хорошим мальчиком..... rusdeg.gif

Я бы так не смог написать . У меня отец - военный на пенсии. Да , живём скромно в провинции, но я им горжусь . А вот быть сыном вора лишь ради достатка - да ну их накуй .

[^]
Kraftway
9.03.2017 - 11:56
2

Ярила

Деревни практически вымерли, а вот города с крепостными батраками в дар, это актуально.

[^]
eveem
9.03.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Ramzess99999 @ 9.03.2017 - 11:53)
Цитата (RaulDuc @ 9.03.2017 - 09:07)

Классовая ненависть это прикольно,ненавидеть за то,что в своей жизни не поучилось,а у других получилось)

о_О Мажорик проявился, слова настоящего папинькиного сынка, "Я всё могу на папенькины деньги" а кто не может так, тот лох gigi.gif lol.gif

"У кого нет миллиарда папы - Патрушева, могут идти в жопу". cool.gif

[^]
nailuchshii
9.03.2017 - 11:59
2

Хохмач

какие всё таки вундеркинды-эти дети чиновников
"Генеральный прокурор России Юрий Чайка считает главной причиной успешного бизнеса своих сыновей Игоря и Артема их способности. Об этом сообщило во вторник, 31 января, агентство ТАСС."
Вот все дети рабочих и крестьян бестолочи,а их способные.Плять,и смешно и грустно alik.gif

[^]
Цаня
9.03.2017 - 12:05
0

Ярила

гады... даже комментировать не хочется

[^]
Коzюльский
9.03.2017 - 12:13
1

алкоголик и ханыга

Цитата (radiostep @ 9.03.2017 - 15:04)
Проснитесь, уже лет 25 - 30 общественной собственности нет и в контрреволюцию давно откатились, бюты Ленина поубирали из кабинетов. Или ты, да да, лично ты, мужик, читающий этот комментарий, отдал бы своё нажитое кому-то, кроме своих наследников? Ну что там у тебя есть, квартира, машина, дачный участок с баней? Отдашь их, например, мне?)))

минус не я вкатил,но ты реально путаешь,хуй с трамвайной ручкой dont.gif при чём здесь частная и госсобственность,заметь стратегическая,передоваемая по наследству или родству,заебись пристроились,ага?

[^]
Pafnuti
9.03.2017 - 12:15
0
Статус: Online

Ярила

Когда то было по другому?

[^]
conung
9.03.2017 - 12:36
1

Ярила

Потом ещё их именем улицы назовут...
Блядское государство на самом деле....
Потом ещё удивляются почему мы на выборы не ходим....

[^]
915089
9.03.2017 - 12:38
0

Юморист

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 8.03.2017 - 21:02)
Цитата (ЕLF @ 8.03.2017 - 21:00)
Главное, никого не интересует как их зовут. Профессия - сын.

Профессия- торговец Родиной.
а вы знаете навскидку как зовут- Миллера, Сечина, Улюкаева?
только что Грефа зовут Герман.

Есть другой вариант,народный - греф зурабович кудрин.

[^]
RaulDuc
9.03.2017 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (eveem @ 9.03.2017 - 11:46)
Цитата (RaulDuc @ 9.03.2017 - 11:14)
Это Андрей Патрушев.

Я считаю,что когда жизнь дала такой шанс,как этим господам,надо использовать этот шанс по полной,не транжирить состояние отца,бухать,кататься на яхтах и жрать наркоту,а попробовать себя реализовать

Вы прочитали, как сын Патрушева разоряет банк?
Его бездарное управление наносит стране убытки в десятки миллиардов рублей.
Кто их оплачивает, догадаетесь с первого раза?

Эти бездарные детки своими играми во взрослых разоряют компании, а деньги на покрытие убытков сосут из бюджета страны.

Нахер бы мне нужны такие игры, пускай бы лучше бухали и кокаин нюхали - меньше вреда для страны было бы.

Вы в банке работали?
Какую он там должность занимает пред. зампред правления,он организует крупные сделки,тут вопрос к персоналу,а я имел дело с этим банком,там ужас полный,не удивительно,что такие результаты.
Цитата
о_О Мажорик проявился, слова настоящего папинькиного сынка, "Я всё могу на папенькины деньги" а кто не может так, тот лох

Я что то не видел,что бы они такое говорили,это ваши фантазии.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 9.03.2017 - 12:52

[^]
Advoff
9.03.2017 - 13:00
0

Ярила

Именно их народ будет жаждать повесить на столбах. Но их родители пока этого не знают. Торговцы родины сейчас под защитой главного, а вот детки останутся на едине с озлобленным и обворованным народом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39015
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх