Война во Вьетнаме. Развлечения для солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
анвар1
22.01.2017 - 09:57
1
Статус: Offline

Ярила

Ну, и что?
Если не углубляться, то именно в этих фото, ничего зазорного и позорного нет!
Артистов возили на фронт (на войну) во все времена, и у нас , и у них. Для поднятия морального духа! Солдату тоже иногда "передернуть" не грех на приезжих красоток. А то крышу сорвет!
Да и идеологическая составляющая часто имеет место быть.

[^]
JarHead
22.01.2017 - 10:08
1

Когда же кончатся патроны?

А нас на каких то теток страшных водили в ДОФ, таких бы цып водили я бы им такой Вьетнам устроил!

[^]
JarHead
22.01.2017 - 10:11
3

Когда же кончатся патроны?

А ТС зануда, видно в армии не служил. Солдату сиськи всегда милее, чем унылая полтинфа от пидора-замполита. И вообще как говорили старые контрабасы, солдат это профессиональный вор и пиздабол)))

[^]
Gringor
22.01.2017 - 10:23
0

Приколист

Ебать-батальоны были есть и будут во всех армиях, которые далеко от дома

[^]
AnSol
22.01.2017 - 10:24
4

Русский

Цитата (Dron66 @ 22.01.2017 - 11:27)
Это развлечения для офицеров были.
Простые солдаты развлекались тем что было: напалм, ловушки, болезни... Куча тех, кто сумел вернуться уехали в психушку.

Может, кто-то и уехал, не знаю, а Маккейн стал сенатором! rulez.gif
И, да, тема мне непонятна - осуждам? одобрям?
Солдатам нужен какой-никакой отдых, развлечения и т.п. У них шлюхи, у нас - русский симфонический оркестр. Наши солдаты любят классическую музыку, да! dont.gif Причем, все, поголовно. Кто не любит классическую музыку, тот в армию не идет, это ясно и ежу gigi.gif

[^]
Oltaviro
22.01.2017 - 10:42
0

Весельчак

И что автор хотел сказать?

[^]
NIkadim77
22.01.2017 - 11:15
2

Шутник

Цитата (armanulai @ 21.01.2017 - 14:16)
суки, теперь мстят

маккейна надо было стетоскопом задушить

[^]
Миттеран
22.01.2017 - 11:21
2

Ярила

ТС по ходу вообще от армии не в этой жизни.
Обычный отдых молодых мужиков, рискующих здоровьем и жизнью.
Или предлагает в консерваторию сходить?
сам пусть чешет.

[^]
storm61
22.01.2017 - 11:30
-3
Статус: Online

Ярила

У меня только один вопрос: чем данная ситуация отличается от командировки ансамбля Александрова в Сирию? Эй, пендосы! Может кто ответить на этот вопрос? Что-то никто не ныл тогда - во время вашей командировки во Вьетнам.

А вы ж раскудахтались - устроили пляски на костях.

Такой талантливый ансамбль был у нас ... wub.gif

Это сообщение отредактировал storm61 - 22.01.2017 - 11:31

[^]
P376
22.01.2017 - 11:52
2

Ярила

Тема интересная....
Отдых, развлечения подразделений регулярной призывной армии США в прифронтовых условиях Юго-Восточной Азии.
К сожалению в обсуждении смешали мох и болото, приплели даже Вермахт и СС, не говоря за Афган.

Правильно говорили выше, простому солдату-призывнику необходима психологическая разгрузка, на войне тем более. Тут и культурная программа (с учетом менталитета есно), и увалы и отпуска.

Про секс тема особая. инстинкты вещь серьезная и просто так их не обманешь. А в условиях, когда возле тебя реальная смерть ходит, инстинкт продолжения рода тебя тянет на все что движется. Думаете солдаты не знали про риски заразиться, получить нож под ребро и так далее? Знали, но гон есть гон!

Кстати современные красивые вьетнамки - это спасибо дедушке французу/немцу и папе американцу/австралийцу/русскому!

Да ребята, там не мало и русской/советской крови в жилах бегает. Вы что думаете, советники, типа добровольцы не трахали местных? Три раза ХА!

По крайней мере у ВВС и ПВО такая возможность была, есно не в джунглях, там была другая проблема ЖРАТВА. Местному то что, горсть риса вкинул, обжаренным тараканом закусил и попер, а белому такая жрачка не подходит. Особенно страдали расчеты кочующих по джунглям расчетов ЗРК. Сколько ребят оттуда вернулось с сорваным обменом веществ....

Это сообщение отредактировал P376 - 22.01.2017 - 12:00

[^]
Басаревъ
22.01.2017 - 11:57
2

Призыватель призывников

Ну и что тут такого? Солдатам тоже нужно развлекаться по-человечески. А не та нудятина, как у нас в войске каждый день.

[^]
theSaint
22.01.2017 - 12:27
1

Шутник

- You`re giving away our fuel for a playmate of the month?
- Nope, playmate of the year, Chief.
© Apocalypse Now

[^]
Balazs
22.01.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Шмульке @ 22.01.2017 - 08:46)
Цитата (Хогарт @ 21.01.2017 - 14:20)
Чёртова служба в госпитале Мэш?

Настоящий госпиталь МASH.

Нгуен Ван Тун, разведчик, ветеран освободительной войны, Герой Вьетнама рассказывает о бое, в ходе которого ему в одиночку удалось сбить американский вертолет и уничтожить 26 солдат противника, о своем попадании в плен и пытках в плену.

«Я должен был связать с моим агентом в ЦРУ, он должен был передать мне очень важные документы — это были планы войны в Индокитае и список тридцати шести американских шпионов, направленных в Северный Вьетнам. В этот же день 10 февраля 1969 года, по дороге из Сайгона в соседний район меня обнаружил американский вертолет. Никто не ожидал, что когда вертолет будет на расстоянии 15 метров от меня, я открою огонь. Семью пулями я убил пилота, предателя, который был пулеметчиком и еще четырех американцев. Вертолет загорелся, моментально на этом месте собралось несколько американских вертолетов, которые высадили войска. Солдаты окружили все поле. Я спрятал находившиеся при мне документы. У меня оставался 21 патрон и я убил еще 18 американцев. В то место где я лежал бросили газовые гранату, я потерял сознание и попал в плен. В плену мне было предложено работать на американцев, в случае же моего отказа они передадут меня курсантам разведшколы в качестве живого наглядного пособия.

Меня положили на операционный стол и еще задали вопрос:

— Будете работать с нами?

Я ответил:

— Нет.

Мне начали отпиливать ступню. Я сразу же потерял сознание. Когда пришел в себя — увидел что ступни нет. Это было правая нога, после ступни ее отрезали до колена. Потом отрезали левую ступню. За шесть приемов они отрезали полностью обе ноги. Но когда они пилили, то не давали мне умереть, все время следили чтобы я оставался жив, чтобы смог все им рассказать.

Они пытались сломать мою волю, так и не добившись результата меня отправили в тюрьму.»

http://m.mywebs.su/blog/people/14779/

Читаем кто был этот Нгуен Ван Тун, да и был ли он в реальности
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%A2%D1%83%D0%BD

Ну не все конечно повелись на этот фейк. Есть ещё думающие люди.
Рецензии на произведение «Интервью с Нгуеном Ван Туном»

Само произведение аффтор почему-то удалил))))

[^]
zhsv
22.01.2017 - 12:54
1

Весельчак

Фотки весёлые, бойцу вдали от дома любому поддержка нужна.

Название темы,извините, какой-то высер shit.gif

И вот интересно мне, что должно двигать человеком чтоб собрать все эти картинки. Если для того чтоб тему поста раскрыть, ещё кудаб ни шло (хоть и отстойно), но куда интереснее могут быть другие мотивы для сбора такого контента... боюсь даже предполагать. upset.gif

[^]
P376
22.01.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата (zhsv @ 22.01.2017 - 12:54)
Фотки весёлые, бойцу вдали от дома любому поддержка нужна.

Название темы,извините, какой-то высер shit.gif

И вот интересно мне, что должно двигать человеком чтоб собрать все эти картинки. Если для того чтоб тему поста раскрыть, ещё кудаб ни шло (хоть и отстойно), но куда интереснее могут быть другие мотивы для сбора такого контента... боюсь даже предполагать. upset.gif

На KROVLJ гнать не надо...

Он всего лишь познакомил ЯП с постом http://war-only.com/vojna-vo-vetname-razvl...lya-soldat.html.
Название тоже от туда...

Так что все претензии к "Станислав Рудый"...

[^]
Balazs
22.01.2017 - 13:35
2

Ярила

Цитата (P376 @ 22.01.2017 - 13:01)
На KROVLJ гнать не надо...

Он всего лишь познакомил ЯП с постом http://war-only.com/vojna-vo-vetname-razvl...lya-soldat.html.
Название тоже от туда...

Так что все претензии к "Станислав Рудый"...

Ну передайте Станиславу Рудый, что подборка - говно.
О чём скажем должна свидетельствовать эта картинка? На ней обычная улица Сайгона. Улица, Карл!! Подписи к фото легко найти в Интернете.

И при чём тут американские солдаты, и, главное. Сонгми?

Война во Вьетнаме. Развлечения для солдат

[^]
JonIvanovich
22.01.2017 - 14:04
0

Шутник

Герои Сонгми, герои Сонгми...
Этого офицера между прочим в США и судили. И это было не единственное военное преступление за историю человечества.
О действиях КНР и Северного Въетнама, которые, собственно и начали войну против Южного Въетнама и его завоевали, у нас вспоминать не любят. А там, ой, сколько всего было красивого.
Как и в действиях Северной Кореи, которая напала на Южную и погибло несколько миллионов корейцев. Да, им не удалось, в отличие от победной войны во Вьетнаме...

[^]
JonIvanovich
22.01.2017 - 14:07
1

Шутник

Кстати, китайские, корейские и вьетнамские коммунисты замучили такое количество людей, что Сонгми и близко не стояло. Но им прощают - идея-то какая был красивая.... Ради нее ж они всех "освобождали" и устанавливали "власть народа".
Да, США с ними воевали, а война - это всегда мерзость... Так что спрашивать за это со всех надо.

Если бы НАТО в свое время напало на ГДР, СССР бы тоже ее защищал. Так что не стоит так гневаться, что США защищал своих союзников - Южную Корею и Южный Вьетнам.

Это сообщение отредактировал JonIvanovich - 22.01.2017 - 14:09

[^]
rm2811
22.01.2017 - 15:11
1

Ярила

"Одна половина шлюх - это северные шпионки, а вторая болеет туберкулёзом. Поэтому ебать можно только тех, кто кашляет." gigi.gif

[^]
Бульбуляторр
22.01.2017 - 15:36
0

Социал-анархист

Некоторые фото смотришь и невольно на ум приходит фраза: -Кому и кобыла невеста. lol.gif

[^]
Урхан
22.01.2017 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Бульбуляторр @ 22.01.2017 - 15:36)
Некоторые фото смотришь и невольно на ум приходит фраза: -Кому и кобыла невеста. lol.gif

Видать ты мил человек, в армии не служил хотя-бы годик. Или по горам(джунглям,морям) не шарахался неделями, вшей не травил бензином...Там каждая фемина,-на вес золота. Как говорил Робинзон Крузо : "Ракушка тоько первые три года не похожа на п*зду" gigi.gif lol.gif

[^]
ВесельчакУй
22.01.2017 - 17:13
0

Ярила

Ну что сказать? Вели себя вызывающе и огребли от местных

[^]
gluck456
22.01.2017 - 19:24
0

Весельчак

Я считаю правильно. Американских ПРОСТЫХ солдат прилетели поразвлечь ПРОСТЫЕ американские бабы. Всё норм. Те солдаты нам давно не враги. Им это было нужно, чтобы понять, что их ПРОСТАЯ Родина ещё существует и они (дай бог) вернутся.

[^]
skyline0502
23.01.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Astol @ 21.01.2017 - 14:53)
Да было и у нас. В 78 году в/ч 65** на 23 февраля девок привезли из детского дома, взрослых, ну как взрослых, от 15 до 18 лет. Нас человек двадцать свободных от службы и человек десять в наряде в части, человек двадцать на службе вне части. Застолелье с домашними пирогами чаем, танцы, потом кино двухсерийное, зал полон. Но после кино замполит зашёл, а в зале человек пять спит ребят! Ааа, где остальные? А все по каптёркам, влоть до кинобутки, ну там ещё собачник и свинарник, про кубрики и не говорю.
Собрали всех где то за час, девок в автомобиль и домой, нам пиздюлей лёгких! Все довольны.
Но через полгода началась движуха, девки то некоторые беременны! А замполит и говорит на совещании, а чего тут удивительного, цель мол благородная достигнута, поздравляю - У нас пяток прапорщиков появилось, а то как бы мы их на службу мотивировали бы! А так семьи почти образовались, дадим жильё, пусть ребятки служат Родине. Так собственно и вышло. Дальновидный и мудрый мужик был.
А главное всё чинно, пару свадеб почти сразу сыграли, ну и потом ещё одну, а дальше уж я в другом месте был.

Дембель в опасности!!)

[^]
DE23RUS
23.01.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 21.01.2017 - 23:10)
Цитата (allod @ 21.01.2017 - 22:55)
Армия сшп как была немощным говном, ничего не выигравшим - так и остаётся

К сожалению, это опасное заблуждение.
Американский пехотинец может быть не самым свирепым, выносливым, фанатичным или обученным.
Американская бронетехника, разработанная 30-40 лет назад, тоже не самая передовая.

Но зато американцы не знают себе равных в авиации, средствах ПВО, космосе и логистике.
Американцы могут привести за пол-мира морпехов экспедиционного корпуса (так называют армию вторжения) и успешно снабжать.
В Ираке 2003 они хорошо видели все передвижения противника, а иракцев окутывал "туман войны".
Не самый передовой "Абрамс" или "Бредли" в условиях "чистого небы" всегда поддерживали много ударных самолётов.

Чувак, сам же и подтверждаешь теорию о том, что армия СШП - немощное гавно. И только "чистое небо" и просто неимоверных масштабов воздушная поддержка позволяет им пока выезжать, но опять же, против противника, чья и без того убогая ПВО раздолбана в хлам.
Ирак 2003 - яркое тому доказательство.
Полное, тотальное превосходство в воздухе. Постоянная круглосуточная воздушная поддержка (в нелетную погоду любые операции сразу же приостанавливались), авиаудары по любому чиху, причем просто заваливали бомбами любые подозрительные деревни. Конечно в таких условиях они на расслабоне за 3 недели прошли маршем 600 км по дорогам.
Перенеси это все на страну, имеющую серьезную, технологичную, эшелонированную ПВО, плюс имеющую нормальную армию, а не кучку фанатиков. Добавь сюда хоть сколько пересеченную местность. Да что я расписываю, вот тебе рядом наглядное пособие для сравнения - действия ровно той же американской армии в Афганистане. Там ты страну не закатаешь ковровыми бомбардировками до уровня пустыне и все, сидят они по базам шкерятся, а не страну за 3 недели захватывают. Мало того, в условиях, когда нельзя безопасно подогнать практически вплотную к месту вторжения 3-4 авианосца с тем самым экспедиционным корпусом, сразу же перестает работать их хваленая логистика. И ведь это всего лишь истощенный десятилетиями войн Афганистан.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 23.01.2017 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135030
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх